Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Верю в Чудо 03.08.2011 23:48

[QUOTE=Margo123;3800743]ладно девули я пошла спатки,всем спокойной ночки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url][/QUOTE]

давай зачунь сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 03.08.2011 23:51

[QUOTE=Yulia87;3800735]эххх вродь сегодня 27ДЦ из 28-32 спасибки,просто мы в этом Ц не планировали вообще готовились к отпуску:) да еще и киста ((([/QUOTE]
Значит, точно получится! У меня со второй Б. так было: даже не надеялись и не думали. Выбирали машину, влезли в долги. Потом даже шутили, что раз долги - значит должен ребенок немедленно получится. И дошутились)))
А сейчас говорим, что, чтоб получилось, надо кредит взять))) А еще лучше - ипотеку! тогда сразу двойня будет, а то и тройня))))
[QUOTE=Kyzmakal;3800737]У всех так романтично! А у меня в ноябре 4года вместе, в январе у него Д.Р, в феврале у меня, а апрель-май вообще ничего! Зато если все получится-будет и весной праздник!!!:)))[/QUOTE]
Эх, когда б не было - все равно праздник будет)))
Мне бы очень хотелось родить не-летом)) А то у нас я - летняя, моя мама, мой сын,даже мой отец, ныне покойный. Так что хочется разнообразия) Но согласна и на лето, если чё!)))

Юлинька 03.08.2011 23:52

Девочки, соски болят жутко просто, не могу ничего носить, хожу в трусах, МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ТУТ ЗА ЭРОТИКА :) А мне реально все что не дотрагивается, аж пичет...

В понедельник была ж на УЗИ , все у меня хорошо, спаек нет, загиба тоже нет(раньше ставили загиб) ровные четкие края, как сказала врач, матка как с картинки, оба яичника работают нормально, на 14 ДЦ пришла я как раз, фолликул 14 мм, сказала О через пару дней, в левом яичнике, все хорошо созревает, вообщем результат, что мы оба полностью здоровы :)

Ириссэ 03.08.2011 23:53

[QUOTE=Yulia87;3800742]а уменя 14 октября по паспорту день варенья:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А не по паспорту?)))
[QUOTE=Margo123;3800743]ладно девули я пошла спатки,всем спокойной ночки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спокойной ночи,дорогая! Приятных рыбных снов! :girl_in_love:

Верю в Чудо 03.08.2011 23:53

[QUOTE=Ириссэ;3800754]Значит, точно получится! У меня со второй Б. так было: даже не надеялись и не думали. Выбирали машину, влезли в долги. Потом даже шутили, что раз долги - значит должен ребенок немедленно получится. И дошутились)))
А сейчас говорим, что, чтоб получилось, надо кредит взять))) А еще лучше - ипотеку! тогда сразу двойня будет, а то и тройня))))[/QUOTE]

твои слова да богу в уши,будем ждать и надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 03.08.2011 23:55

[QUOTE=Юлинька;3800757]Девочки, соски болят жутко просто, не могу ничего носить, хожу в трусах, МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ТУТ ЗА ЭРОТИКА :) А мне реально все что не дотрагивается, аж пичет...

В понедельник была ж на УЗИ , все у меня хорошо, спаек нет, загиба тоже нет(раньше ставили загиб) ровные четкие края, как сказала врач, матка как с картинки, оба яичника работают нормально, на 14 ДЦ пришла я как раз, фолликул 14 мм, сказала О через пару дней, в левом яичнике, все хорошо созревает, вообщем результат, что мы оба полностью здоровы :)[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой ДЦ??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.08.2011 23:55

[QUOTE=Yulia87;3800729]ну вот видишь и ты тоже нашла:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;3800736]У вас когда? У нас 14 октября)))

Подойдет!
У нас год машинке будет в августе, в конце)) Я бы тоже не отказалась так отпраздновать)))[/QUOTE]

у нас 20 сентября официально 3 года в браке а если все вместе то 16 сентября 6 лет,а у сестры моей тоже 14 октября 8 лет совместной жизни:))) :))) :))) :))) :)))

Верю в Чудо 03.08.2011 23:57

[QUOTE=Ириссэ;3800758]А не по паспорту?)))

Спокойной ночи,дорогая! Приятных рыбных снов! :girl_in_love:[/QUOTE]

а не по паспорту 19 октября:-Р :-Р :-Р :-Р

Ириссэ 03.08.2011 23:57

[QUOTE=Юлинька;3800757]Девочки, соски болят жутко просто, не могу ничего носить, хожу в трусах, МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ТУТ ЗА ЭРОТИКА :) А мне реально все что не дотрагивается, аж пичет...

В понедельник была ж на УЗИ , все у меня хорошо, спаек нет, загиба тоже нет(раньше ставили загиб) ровные четкие края, как сказала врач, матка как с картинки, оба яичника работают нормально, на 14 ДЦ пришла я как раз, фолликул 14 мм, сказала О через пару дней, в левом яичнике, все хорошо созревает, вообщем результат, что мы оба полностью здоровы :)[/QUOTE]
Ура!
Ну вам прям флаг в руки и барабан на шею!))))
У меня, кстати, вот загиб. И у мамы моей тоже.И это совершенно не помешало нам родить детей) Так что вообще у тебя все отлично) Так приятно читать хорошие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 04.08.2011 00:00

[QUOTE=Yulia87;3800768]а не по паспорту 19 октября:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Как все сложно!)))
Как же так получилось?)

Верю в Чудо 04.08.2011 00:03

[QUOTE=Ириссэ;3800773]Как все сложно!)))
Как же так получилось?)[/QUOTE]

ну врачи в глаза долбилиь и не правильно постави циферку 9 а в загсе наверное незнают как пишуться эти цифры а я не стала исправлять дату слишком много надо бумаг собрать и потом документов менять так что у меня теперь день варенье с 14-19 октября:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алёнка86 04.08.2011 00:05

[QUOTE=Yulia87;3800778]ну врачи в глаза долбилиь и не правильно постави циферку 9 а в загсе наверное незнают как пишуться эти цифры а я не стала исправлять дату слишком много надо бумаг собрать и потом документов менять так что у меня теперь день варенье с 14-19 октября:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А празднуешь какого числа?

Верю в Чудо 04.08.2011 00:10

[QUOTE=Kyzmakal;3800782]А празднуешь какого числа?[/QUOTE]

с 14-19:-D :-D :-D :-D шучу 19 числа по правильному:)

Юлинька 04.08.2011 00:12

[QUOTE=Yulia87;3800765]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой ДЦ??[/QUOTE]
Ну на момент узи, был 14 ДЦ, сказала что О вот вот, день , два.... А сегодня уже 16 ДЦ, и сегодня я чувствую что Она))) И левый бок тянет( там фолликул созрел) и соски болят до ужаса..... Но толку то от О ?? :(
[QUOTE=Ириссэ;3800769]Ура!
Ну вам прям флаг в руки и барабан на шею!))))
У меня, кстати, вот загиб. И у мамы моей тоже.И это совершенно не помешало нам родить детей) Так что вообще у тебя все отлично) Так приятно читать хорошие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо-спасибо, я сама очень рада была это услышать, слава Богу не проходимость труб , ничего такого не нужно делать.... я такая счасливая что здоровая :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;3800778]ну врачи в глаза долбилиь и не правильно постави циферку 9 а в загсе наверное незнают как пишуться эти цифры а я не стала исправлять дату слишком много надо бумаг собрать и потом документов менять так что у меня теперь день варенье с 14-19 октября:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и врачи... вот невдалые, ну ничего, главное что ты знаешь когда твой ДР :) :girl_pinkglassesf:

Ириссэ 04.08.2011 00:12

Здорово! А я думала, что папка чего-то начудил при регистрации))
У меня один дед (папин отец) пошел сына регистрировать вместе с другом) И они решили детям ДР в один день сделать)))Из мужской солидарности) И у отца в паспорте ДР был записан 24 июля, хотя родился он 28-го)))
У у мамин папа прослушал вопрос "как зовут девочку" и решил, что спрашивают про имя жены) Поэтому мама внезапно стала тезкой бабушки, Татьяной, хотя должна была быть Натальей)))
Ох, нельзя мужиков одних никуда пускать)))

Верю в Чудо 04.08.2011 00:15

[QUOTE=Ириссэ;3800800]Здорово! А я думала, что папка чего-то начудил при регистрации))
У меня один дед (папин отец) пошел сына регистрировать вместе с другом) И они решили детям ДР в один день сделать)))Из мужской солидарности) И у отца в паспорте ДР был записан 24 июля, хотя родился он 28-го)))
У у мамин папа прослушал вопрос "как зовут девочку" и решил, что спрашивают про имя жены) Поэтому мама внезапно стала тезкой бабушки, Татьяной, хотя должна была быть Натальей)))
Ох, нельзя мужиков одних никуда пускать)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну и папа постарался чуток просто не проверил свидетельство:-Р :-Р :-Р :-Р

Ириссэ 04.08.2011 00:19

[QUOTE=Yulia87;3800804]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну и папа постарался чуток просто не проверил свидетельство:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Вот! Я так и думала, что без папы дело не обошлось!))))))

Верю в Чудо 04.08.2011 00:21

[QUOTE=Ириссэ;3800809]Вот! Я так и думала, что без папы дело не обошлось!))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Верю в Чудо 04.08.2011 00:23

Лдано девочки с вами хорошо даже отлично но я потопала спатки,завтра еще на работу,всем сладких и рыбных сновидений

Ириссэ 04.08.2011 00:23

[QUOTE=Yulia87;3800813]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У меня сын поэтому Иван Иванович))) Потому что, когда мне мой первый супруг заявил, что сына назовет, как себя, я поняла, что спорить бесполезно)) Все равно пойдет и зарегистрирует, как захочет)))

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.