Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ночка 13.09.2011 19:32

[QUOTE=Lika@;3948846]ПОГЛЯДИ ПОЖАЛУЙСТА:)

мне кажется поярчают еще,у Танюшки помню тоже долго бледная была!!!!![/QUOTE]

хорошо.

ночка 13.09.2011 19:34

[B]фея[/B] привет!

Lika@ 13.09.2011 19:36

Надюш,а скока уже задержка?мне кажется все норм у тебя,посмотреть бы конечно на тестик,сходишь в неделек 6 на узи,а сейчас тогда просто расслабься раз кровь сдавать не хочешь!!!!

Вероничка18 13.09.2011 19:45

[QUOTE=Beeelochka;3948919][B]Вероник[/B], а на какие дни тесты были одинаковые, и какой фирмы?

Надюш, это твои тесты? а какой фирмы?

[B]Феечка[/B], с неделечкой тебя!!![/QUOTE]

12 13 14 15 дни тесты все разных фирм помню что дешевые :girl_haha: ну а на 16 день выдал в 2 раза ярче полоску чем контрольная :girl_haha:
не волнуйся, тебе сейчас нельзя:girl_in_love: я тоже помню что спрашивала и мужа и девочек а почему полосочка не поярчала и интернет перерывала :)

Beeelochka 13.09.2011 19:51

[QUOTE=Nadya I;3949026]а время ты делаешь в одно и то же время? Да белочка вот на 10 дпо углядела полоску. и делала каждый день сравнялись они где то к 20 дпо. на 12ДПО или на 11 ХГч был 22.
И потом рос хгч нормально. пока не упал. так что у тебя шикарные полосочки.
У меня были такие. как врач сказала что это пробка образовывается. лейкоциты нормальные были у меня.[/QUOTE]
наверное, была поздняя имплантация%-0 Первые два теста сделала поздно вечером после прогулки (первый в 11.20 примерно, второй через часа 1,5. Сегодня сделала в 8-м часу, как пришла с работы. Правда в туалет я ходила незадолго до теста, но я не могла не ходить, т.к. оч. хотелось. Да и воду пила немного, но если оч хочется пить, то не мучиться же от жажды. И в первый день также перед тестами пила напиток...
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949031]Феечка с неделькой.
Надюшка, бедняжка, такое пережить.
Белочка а может это кольпит, раз такие выделения? надо бы мазки посдавать.[/QUOTE]
а что это такое, кольпит?:-!
[QUOTE=фея;3949039]Немного светлее контрольной, но это ведь тоже у всех по разному, у некоторых так вообще сначала одну показывает.Про выделения не знаю, у меня не было%-0[/QUOTE]
вот и у меня чуть светлей контрольной, эх, если б не Дюф, я б уж успокоилась и не делала больше ничего, мне до узи хотя б 2 недельки подождать...
Девочки, а как думаете, если Дюф пьешь, а беременность прекращает развиваться на малом сроке, то М начнутся? Когда я его пила для вызова М, они прорывались у меня через Дюф%-0
[QUOTE=Lika@;3949066]Надюш,а скока уже задержка?мне кажется все норм у тебя,посмотреть бы конечно на тестик,сходишь в неделек 6 на узи,а сейчас тогда просто расслабься раз кровь сдавать не хочешь!!!![/QUOTE]

16ДПО, т.е. по идее 2-3 дня задержка. Твои б слова, да...
Я тоже думаю, что лучше расслабиться и забыть обо всех на свете тестах и анализах. Я вот сейчас можно сказать легкий стресс пережила, а если б не делала тестов, осталась бы спокойна. Мне кажется, в таких ситуациях часто именно переживания приводят к неудачам:(

Lika@ 13.09.2011 19:54

[QUOTE=Beeelochka;3949117]наверное, была поздняя имплантация%-0 Первые два теста сделала поздно вечером после прогулки (первый в 11.20 примерно, второй через часа 1,5. Сегодня сделала в 8-м часу, как пришла с работы. Правда в туалет я ходила незадолго до теста, но я не могла не ходить, т.к. оч. хотелось. Да и воду пила немного, но если оч хочется пить, то не мучиться же от жажды. И в первый день также перед тестами пила напиток...

а что это такое, кольпит?:-!

вот и у меня чуть светлей контрольной, эх, если б не Дюф, я б уж успокоилась и не делала больше ничего, мне до узи хотя б 2 недельки подождать...
Девочки, а как думаете, если Дюф пьешь, а беременность прекращает развиваться на малом сроке, то М начнутся? Когда я его пила для вызова М, они прорывались у меня через Дюф%-0

16ДПО, т.е. по идее 2-3 дня задержка. Твои б слова, да...
Я тоже думаю, что лучше расслабиться и забыть обо всех на свете тестах и анализах. Я вот сейчас можно сказать легкий стресс пережила, а если б не делала тестов, осталась бы спокойна. Мне кажется, в таких ситуациях часто именно переживания приводят к неудачам:([/QUOTE]

думаю все хорошо у тебя!!!:girl_in_love: ты попробуй на утреннюю мочу:)

Beeelochka 13.09.2011 20:17

[QUOTE=Вероничка18;3949098]12 13 14 15 дни тесты все разных фирм помню что дешевые :girl_haha: ну а на 16 день выдал в 2 раза ярче полоску чем контрольная :girl_haha:
не волнуйся, тебе сейчас нельзя:girl_in_love: я тоже помню что спрашивала и мужа и девочек а почему полосочка не поярчала и интернет перерывала :)[/QUOTE]
видать, доля наша такая, выносить себе мозг такими вещами, как полосочки:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;3949129]думаю все хорошо у тебя!!!:girl_in_love: ты попробуй на утреннюю мочу:)[/QUOTE]

спасибо, милая! Я и сама уже подумала и решила, что всё у меня хорошо! Для 16ДПО полоска очень даже неплохая, почти как контрольная. Вспоминая первую Б, припоминаю, что там я делала на 16-18ДПО (а скорее всего это был 17ДПО) и полоски были такие же или чуточку ярче. Так что наверное, всё нормально... Если бы опять биохимическая, то тогда б полоска бледнее стала...
буду спокойно ждать 2 недели, после чего пойду на узи...

Lika@ 13.09.2011 20:20

[QUOTE=Beeelochka;3949218]видать, доля наша такая, выносить себе мозг такими вещами, как полосочки:girl_haha:

спасибо, милая! Я и сама уже подумала и решила, что всё у меня хорошо! Для 16ДПО полоска очень даже неплохая, почти как контрольная. Вспоминая первую Б, припоминаю, что там я делала на 16-18ДПО (а скорее всего это был 17ДПО) и полоски были такие же или чуточку ярче. Так что наверное, всё нормально... Если бы опять биохимическая, то тогда б полоска бледнее стала...
буду спокойно ждать 2 недели, после чего пойду на узи...[/QUOTE]

конечно все нормально,ты сделай через денек или 2 на утренню.думаю будет как контрольная,я вот делала тогда один раз вечером а потом утром и утром полоска была как контрольная,а вечером бледнее!!!!!

[B]Люда[/B],ау:girl_haha:

ночка 13.09.2011 20:34

[QUOTE=Lika@;3949228]конечно все нормально,ты сделай через денек или 2 на утренню.думаю будет как контрольная,я вот делала тогда один раз вечером а потом утром и утром полоска была как контрольная,а вечером бледнее!!!!!

[B]Люда[/B],ау:girl_haha:[/QUOTE]

лика, я помню только пока не до этого

karavashka 13.09.2011 20:48

Белочка у меня тест в день задержки ничего сначала не показал минут через 5 только бледная появилась! и я плюнула не стала больше делить ничего и через день немного мазать начало, если пьешь дюфастон и вдруг НО ЭТО НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ беременность замирает то никакой дюф не остановит кровотечения и выкидыша, он помогает сохранять и если кровотечения нет то все хорошо!

karavashka 13.09.2011 21:00

Феечка с неделькой!

Надя мой тебе совет брось все тесты забудь про кровь, пей дюфастон можешь еще свечки папаверина 7 дней повставлять утром и вечером, валерианочку и ношпу и на две недели расслабься лежи больше! от твоего нервозного состояния малышу только хуже! дыши глубже, думай о том как малыш прикрепляется, как он начинает расти, как ему хорошо тепло и уютно! думай только о хорошем и так и будет обязательно! и таким образом ты поможешь своему малипусику! а мама "истиричка" (прости пожалуйста но мы все такие на первых неделях) ему не нужна! ты же умная девочка! поживи до 7 недель спокойно и расслабишься услышав на узи его сердечко!

*Pupsik* 13.09.2011 21:17

Ку кусь, а это мы:girl_haha: :girl_in_love: Вы по нам наверное соскучились, так давно не виделись:girl_haha:

Beeelochka 13.09.2011 21:26

[QUOTE=Lika@;3949228]конечно все нормально,ты сделай через денек или 2 на утренню.думаю будет как контрольная,я вот делала тогда один раз вечером а потом утром и утром полоска была как контрольная,а вечером бледнее!!!!!

[B]Люда[/B],ау:girl_haha:[/QUOTE]
да, я думаю, многое зависит от концентрации мочи... это доказывает то обстоятельство, что я с промежутком всего в 1,5 часа получила 2 теста, один с яркой, а другой с бледной полоской... Наверное, если бы в этот раз я меньше пила, то тоже тест мог бы быть ярче%-0
[QUOTE=karavashka;3949327]Белочка у меня тест в день задержки ничего сначала не показал минут через 5 только бледная появилась! и я плюнула не стала больше делить ничего и через день немного мазать начало, если пьешь дюфастон и вдруг НО ЭТО НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ беременность замирает то никакой дюф не остановит кровотечения и выкидыша, он помогает сохранять и если кровотечения нет то все хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3949371]Феечка с неделькой!

Надя мой тебе совет брось все тесты забудь про кровь, пей дюфастон можешь еще свечки папаверина 7 дней повставлять утром и вечером, валерианочку и ношпу и на две недели расслабься лежи больше! от твоего нервозного состояния малышу только хуже! дыши глубже, думай о том как малыш прикрепляется, как он начинает расти, как ему хорошо тепло и уютно! думай только о хорошем и так и будет обязательно! и таким образом ты поможешь своему малипусику! а мама "истиричка" (прости пожалуйста но мы все такие на первых неделях) ему не нужна! ты же умная девочка! поживи до 7 недель спокойно и расслабишься услышав на узи его сердечко![/QUOTE]
привет! Ты совершенно права, Наташ! Достаточно одного теста, чтобы убедиться, что беременность наступила и жить спокойно... А я, балда, хотела ещё убедиться, что динамика есть:-E Но я уже успокоилась и тесты, по крайней мере, пока, делать больше не буду!
[QUOTE=Pups86;3949431]Ку кусь, а это мы:girl_haha: :girl_in_love: Вы по нам наверное соскучились, так давно не виделись:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! Танюш, а какие ты тесты делала? И как быстро ярчали? А то мои что-то не меняются...

*Pupsik* 13.09.2011 21:30

[QUOTE=Beeelochka;3949460]
приветик! Танюш, а какие ты тесты делала? И как быстро ярчали? А то мои что-то не меняются...[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/91/0cb25d968d75.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/91/0cb25d968d75t.jpg[/IMG][/URL] вот мои тестики:)
Ярчали медленно, первый эви делала дальше Айтест и фрау:)
Самый первый это 5 ДЗ:)

ЗОЛОТКО 13.09.2011 21:32

Белочка кольпит это воспаление влагалища. вот такие выделения могут быть. надо его лечить. во время Б нельзя чтобы он был. я когда на сохранении лежала девочка со мной лежала ей тампоны делали, лечили кольпит, чтоб Б сохранить.

Beeelochka 13.09.2011 21:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949480]Белочка кольпит это воспаление влагалища. вот такие выделения могут быть. надо его лечить. во время Б нельзя чтобы он был. я когда на сохранении лежала девочка со мной лежала ей тампоны делали, лечили кольпит, чтоб Б сохранить.[/QUOTE]

ой, а помимо выделений есть у него ещё какие-то признаки?
Я заметила, что выделения у меня бывают только после быстрой ходьбы (а я привыкла ходить быстро). Если нахожусь в покое, то выделений нет...

Beeelochka 13.09.2011 21:44

[QUOTE=Pups86;3949472][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/91/0cb25d968d75.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/91/0cb25d968d75t.jpg[/IMG][/URL] вот мои тестики:)
Ярчали медленно, первый эви делала дальше Айтест и фрау:)
Самый первый это 5 ДЗ:)[/QUOTE]

мои по яркости оба примерно как третий снизу%-0

*Pupsik* 13.09.2011 21:53

[QUOTE=Beeelochka;3949512]мои по яркости оба примерно как третий снизу%-0[/QUOTE]

третий снизу это примерно день 10 задержки:)

Beeelochka 13.09.2011 22:10

[QUOTE=Pups86;3949548]третий снизу это примерно день 10 задержки:)[/QUOTE]

ого! а первые - это столько дней задержки?

ЗОЛОТКО 13.09.2011 22:16

[QUOTE=Beeelochka;3949509]ой, а помимо выделений есть у него ещё какие-то признаки?
Я заметила, что выделения у меня бывают только после быстрой ходьбы (а я привыкла ходить быстро). Если нахожусь в покое, то выделений нет...[/QUOTE]

Незнаю. по моему есть, в книге читала. мне всегда ставили кольпит. хотя при нём должны быть гнойные выделения. серо-зелёные какие-то.%-0

Муж мой купил шампусик и фруктов. пьём...:)
Как же я давно не пила...последний раз в том году.;)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.