![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=Tusya;4509080][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Пузики добро утро! [/SIZE][/COLOR] Леночка с неделькой тебя :girl_in_love: Девочки я сегодня [B]наконец то [/B]вышла на работу ! Мы проспали с мужем, я легла в 4 утра, у мужа в 5 позвонил телефон и все после этого лежала в дреме :([/QUOTE] Как дела, всех недельчатых с очередным рубежом! "Наконец то" :-[ ] , как раньше не создавалось впечатления что ты этого ждешь :-/ .. И как тебе работается? |
[QUOTE=Рут;4509382]Доброе утро!
Как дела, всех недельчатых с очередным рубежом! [B]"Наконец то"[/B] :-[ ] , как раньше не создавалось впечатления что ты этого ждешь :-/ .. И как тебе работается?[/QUOTE] это для моих работодателей :girl_haha: И как ни странно но настроение пока нормальное :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4509080][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Пузики добро утро! [/SIZE][/COLOR]
Леночка с неделькой тебя :girl_in_love: Девочки я сегодня наконец то вышла на работу ! Мы проспали с мужем, я легла в 4 утра, у мужа в 5 позвонил телефон и все после этого лежала в дреме :([/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4509395]это для моих работодателей :girl_haha: И как ни странно но настроение пока нормальное :girl_haha:[/QUOTE] Ну и здорово! :))) Получай удовольствие! ;) Тебе же уже не долго осталось? |
[QUOTE=Рут;4509450]Ну и здорово! :))) Получай удовольствие! ;) Тебе же уже не долго осталось?[/QUOTE]
так вообще до марта :( в пятницу в жк иду, надеюсь на еще один больничный, сидеть тяжело, спина болит, а еще кабинет на втором эктаже а малявка на мочевой пузырь давит, так и не набегаешься |
[QUOTE=Tusya;4509618]так вообще до марта :(
в пятницу в жк иду, надеюсь на еще один больничный, сидеть тяжело, спина болит, а еще кабинет на втором эктаже а малявка на мочевой пузырь давит, так и не набегаешься[/QUOTE] Да тут уже до марта, рукой подать, но больничный полюбас не помешает. а туалет на другом этаже - жееесть :-/ , я бы наверное комп туда перенесла, т.к. раз в час максимум в два отмечаюсь. |
Девочки, привет! Вот наконец-то я пришла со сдачи крови, хорошо, что муж был со мной и потом отвез, т.к. с меня взяли 2 10 кубовых шприца с вены и с пальца 2 пальца дырявили, кровь никак не хотела идти... я там практически уже под столом лежала...
Про приседания... Да, девочки, я конечно дала... 50 приседаний... больше такого не повторится... Я понимаю, что похудеть, я то не похудею во время Б, так что пока буду беречь свою красотулю, а потом как рожу, дай Бог все будет хорошо и тогда буду заниматься. У нас тут в больнице все обсуждают сейчас и вчера по новостям показывали - в детском отделении за 1 день умерла маленькая девочка 7 мес. Мама ее рассказывает, что все было хорошо еще позавчера, погуляли они и у нее температура поднялась, к вечеру она не могла уде дышать и сыпь по шейке пошла и ночью умерла... Я в шоке... бедная ее мама... я как посмотрела, так самой жутко стало... А вот линеечка с мишками, как и обещала [url]http://teddyclub.com.ua/[/url] |
всем привет!
[I][B][COLOR="Red"]Лена, Катя, Ксюша, с недельками вас!!![/COLOR][/B][/I] Тань, ну ты чего, нельзя такие передачи смотреть! фу ужасы какие-то :-/ |
девочки, давайте договоримся, что будем смотреть только позитивные и радостные передачи :)
хотя у меня тут тоже приключилось... подружка 28 декабря узнала что Б :preg: , 6 января ее увезли в больницу на скорой и все шло нормально - укольчики, таблетки... 12 числа решили ей позвонить, а она вся в истерике, сказать ниче не может, рыдает невозможно и положила трубку... что думать? мы с другой подружкой решили что ничего не получилось в этот раз и прорыдали с ней полдня тоже... а та засранка трубку не брала 2 дня и не отвечала на смс.... мы тут уже в панике... через 2 дня она позвонила и сказала что все нормально, просто капельницу поставили не удачно, рука воспалилась, а у нее просто не было настроения все \это время... |
[QUOTE=Tanyashka;4509681]Девочки, привет! Вот наконец-то я пришла со сдачи крови, хорошо, что муж был со мной и потом отвез, т.к. с меня взяли 2 10 кубовых шприца с вены и с пальца 2 пальца дырявили, кровь никак не хотела идти... я там практически уже под столом лежала...
Про приседания... Да, девочки, я конечно дала... 50 приседаний... больше такого не повторится... Я понимаю, что похудеть, я то не похудею во время Б, так что пока буду беречь свою красотулю, а потом как рожу, дай Бог все будет хорошо и тогда буду заниматься. У нас тут в больнице все обсуждают сейчас и вчера по новостям показывали - в детском отделении за 1 день умерла маленькая девочка 7 мес. Мама ее рассказывает, что все было хорошо еще позавчера, погуляли они и у нее температура поднялась, к вечеру она не могла уде дышать и сыпь по шейке пошла и ночью умерла... Я в шоке... бедная ее мама... я как посмотрела, так самой жутко стало... А вот линеечка с мишками, как и обещала [url]http://teddyclub.com.ua/[/url][/QUOTE] Я подобные новости просто перестала смотреть / читать, после того как разревелась на работе. От всего не застрахуешься, и так пароная - мой лучший друг, зачем же еще ее подкармливать, так и двинуться не долго. |
[QUOTE=Umka_25;4510043]девочки, давайте договоримся, что будем смотреть только позитивные и радостные передачи :)
хотя у меня тут тоже приключилось... подружка 28 декабря узнала что Б :preg: , 6 января ее увезли в больницу на скорой и все шло нормально - укольчики, таблетки... 12 числа решили ей позвонить, а она вся в истерике, сказать ниче не может, рыдает невозможно и положила трубку... что думать? мы с другой подружкой решили что ничего не получилось в этот раз и прорыдали с ней полдня тоже... а та засранка трубку не брала 2 дня и не отвечала на смс.... мы тут уже в панике... через 2 дня она позвонила и сказала что все нормально, просто капельницу поставили не удачно, рука воспалилась, а у нее просто не было настроения все \это время...[/QUOTE] Ну ты уж должна ее понять, гормоны начала Б, ей не до ваших чуств. |
[QUOTE=tapa4ka;4509930]всем привет!
[I][B][COLOR="Red"]Лена, Катя, Ксюша, с недельками вас!!![/COLOR][/B][/I] Тань, ну ты чего, нельзя такие передачи смотреть! фу ужасы какие-то :-/[/QUOTE] да отож,....просто новости шли по телеку и некому переключить было, а у меня в голове всегда запоминается все нехорошее... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девочки, с недельками!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/4e/8194404494d4.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я по хомячила терь сижу носом клюю :zzz:
|
Я тут щас в инете лазила, я вообще выпала над данным объявлением [URL="http://irr.ru/advert/154305418/"]тесты[/URL]
Может я чего не понимаю %-0 |
[QUOTE=Tusya;4510414]Я тут щас в инете лазила, я вообще выпала над данным объявлением [URL="http://irr.ru/advert/154305418/"]тесты[/URL]
Может я чего не понимаю %-0[/QUOTE] :-D жеесть... ну а кто то ведь и правда воспользуется |
девочки спасибо за поздравления )))
[B][I][COLOR="Blue"]Катю и Ксюшу поздравляю с 25 неделием )))[/COLOR][/I][/B] Танюша, спасибо за линейку ))) |
[QUOTE=Umka_25;4510448]:-D жеесть... ну а кто то ведь и правда воспользуется[/QUOTE]
мне кажется это маразм :-D |
[QUOTE=Tusya;4510414]Я тут щас в инете лазила, я вообще выпала над данным объявлением [URL="http://irr.ru/advert/154305418/"]тесты[/URL]
Может я чего не понимаю %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить. |
[QUOTE=Рут;4511430]:))) :))) :)))
А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить.[/QUOTE] гы гы ))) вороны , прошляпили прибыльное дела :-D |
[QUOTE=Рут;4511430]:))) :))) :)))
А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить.[/QUOTE] мдя... :girl_haha: "лохушки" мы такие ащщщеее.... :girl_haha: у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль )))) |
[QUOTE=сЫч;4511715]мдя... :girl_haha: "лохушки" мы такие ащщщеее.... :girl_haha:
у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль ))))[/QUOTE] а у меня долго валялись 2 тестика, совсем недавно их выкинула :) у меня подружка моя хотела как то воспользоватся одним, но потом передумала, решила что это очень плохо |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |