![]() |
[QUOTE=malyavka;4526988]Девочки, а кто-то ходил на курмы в ЦТА. Все очень хвалят это заведение)
Там йога, фитнес, курсы. Есть группы дневные/ыечерние/в выходные))) Я вот тут просто изучаю всё, хочу уже активно чем-то заняться))[/QUOTE] :) Как же я хочу на курсы пойти!!! Ты ссылочку вставь, я гляну:-! [QUOTE=malyavka;4527769]Ага, мне ещё до родов как до луны, но я себе уже купила масло для промежности Веледа... Кожу делает эластичной! Нужно с 32 недели пользовать)[/QUOTE] :girl_haha: Где б записать, я ж опять растеряю ценную информацию) Ты как мазаться начнешь - напиши;) [QUOTE=Элейн;4530611]Всем привет! Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]девочку!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4531500]Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!! Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала :girl_haha: Зато все свои прелести выставила напоказ ;)[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4531756]Девчонки, мы - мамы дочек))) Я просто в восторге)))[/QUOTE] Эх, хочу девочку:( Очень за вас рада:girl_in_love: [QUOTE=Zabava;4532778]Хвастаюсь своим пузом. В нем живет МАЛЬЧИК!!!! [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/5d/3fcbcd33d2d2.jpg[/IMG][/QUOTE] Поздравляю с мальчиком!!!!:) [QUOTE=Olegio;4532950] Не помню, знает ли [B]Anna_Fike [/B]пол своего малыша???[/QUOTE] Знаю, мальчика:) Кстати по поводу мужей! Мой тоже телец и как-то тоже редко ругаемся, точнее нам скорее некогда это делать, да и не принципиальный он, заботится, помогает, мои увлечения поддерживает (не отказал в оплате мастер классов по груммингу (стрижка шпицев) за 200 евро, хотя долгов у нас еще 70 000:hysteric: ). Зарабатывает, старается, ремонт в комнате хочет сделать и еще расписать (!) стенки в комнате. Он вообще художник, но дома никогда ничего не делал, лень ему бесплатно напрягаться! А тут ради детеныша захотел все обновить:girl_in_love: Помню мы перед новым годом поругались: идем в кино, купили билет, мне чет хреновенько, хотела с ним посидеть подождать начало фильма, а он умотам в М-видео смотреть колонки в машину, ну я психанула и разрыдалась:-! Вот... Типо он со мной время не проводит:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4537790]:) Как же я хочу на курсы пойти!!! Ты ссылочку вставь, я гляну:-!
[/QUOTE] Аня, вот ссылка [url]http://www.center-akusherstva.ru/akusherstvo/podgotovka_k_rodam/programma_zanyatij/[/url] Ты там вообще полазий на сайте, там много всего интересного. Это мне девочки с другого форума посоветовали, кто туда ходил, говорят "лучшее место в Москве" и что там так настраивают на позитив, что уже родить хочется быстрее! Там преподают акушерки из разных роддомов и ещё рассказывают про РД, даже можно через них там контракт заключить.. Находится только не очень удобно для нас, на Китай-городе, НО мы с мужем решили, что будем ходить в группу выходного дня, чтобы ездить туда без пробок. Там можно ходить одной, а можно с мужем. Мой просто хочет со мной на роды, поэтому будет тоже ходить, ну и к тому же там учат "первому уходу за ребёнком", так что пусть учится памперсы менять))) Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее. Мы начнём с 11 февраля [url]http://www.center-akusherstva.ru/o_centre/novosti/novosti_centra/8_13_14_19_20_22_26_yanvarya_8_9_17_20_fevralya_nachalo_zanyatij_na_kursah_myagkie_rody_/[/url] |
[QUOTE=Maryana;4537700]Нет, Телец он :)[/QUOTE]
А ты Дева тогда? что то помню такое, что у вас похожая вариация. самые уравновешеные знаки, помоему:) |
[QUOTE=Феррари;4538011]А ты Дева тогда? что то помню такое, что у вас похожая вариация.
самые уравновешеные знаки, помоему:)[/QUOTE] Нет, я вообще пипец ! Я Овен ! :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;4538005]Аня, вот ссылка [url]http://www.center-akusherstva.ru/akusherstvo/podgotovka_k_rodam/programma_zanyatij/[/url]
Ты там вообще полазий на сайте, там много всего интересного. Это мне девочки с другого форума посоветовали, кто туда ходил, говорят "лучшее место в Москве" и что там так настраивают на позитив, что уже родить хочется быстрее! Там преподают акушерки из разных роддомов и ещё рассказывают про РД, даже можно через них там контракт заключить.. Находится только не очень удобно для нас, на Китай-городе, НО мы с мужем решили, что будем ходить в группу выходного дня, чтобы ездить туда без пробок. Там можно ходить одной, а можно с мужем. Мой просто хочет со мной на роды, поэтому будет тоже ходить, ну и к тому же там учат "первому уходу за ребёнком", так что пусть учится памперсы менять))) Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее. Мы начнём с 11 февраля [url]http://www.center-akusherstva.ru/o_centre/novosti/novosti_centra/8_13_14_19_20_22_26_yanvarya_8_9_17_20_fevralya_nachalo_zanyatij_na_kursah_myagkie_rody_/[/url][/QUOTE] Как много буковок.... а ты хочешь на мягкие роды? А за мужа тоже полная стоимость или он бесплатно? И я не поняла про время курсов, не могу инфу найти... со скольки до скольки? ..... Позвонила... Дневные с 14-17, вечерние с 18-21, выходные субботние с 11-14, воскресные с 17 до 20. 13 занятий стоит 12 000. Муж бесплатно.... даже и не знаю что сказать... а фитнесс там есть, бассейн? а то просто лекции слушать... ну не знаю... зы: нашла фитнесс [url]http://www.center-akusherstva.ru/akusherstvo/gimnastika_dlya_beremennyh/raspisanie_zanyatij/[/url] |
Девочки приветик! У кого недельки поздравляю! Мне никак не удается к вам заглянуть, ели вас всех перечитала. Olegio, Элейн поздравляю вас с девочками:))) , Ирин не переживай по поводу плаценты, я слышала, что она может еще подняться. Если честно я сама КС побаиваюсь, ну у меня выбора нет, все равно придется делать:( , сейчас стараюсь просто об этом не думать. Zabava поздравляю тебя с сыночком. :girl_in_love: Теперь у тебя действительно полный комплект. Ну а теперь а моих новостях. В пятницу забрала результаты второго скрининга (анализ на кровь) у меня все там ХОРОШО!!! И никакого возрастного риска там не написали. Вот! Теперь хочу к своему Г. пойти в пятницу и все отнести. Посмотрю, что она в этот раз мне скажет. Может хоть взвесит для приличия, да давление померит. Насчет следующего узи, я пойду только в 28 февраля. Так что пол среди вас я узнаю самая последняя. Девочки, а у меня к вам вопрос, у вас по узи сердцебиение, какое было у ребеночка. Вы тут говорили, кто когда родился. У меня муж тоже родился 5 июня (близнец). Мне этот знак очень нравится. :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Maryana;4538044]Нет, я вообще пипец ! Я Овен ! :girl_haha:[/QUOTE]
:wallbash: все. я сдаюсь |
Всем привет! Тогда я отсылаю Юле-модератору сообщение с теми, у кого уже известен пол, да? ;)
|
[QUOTE=Феррари;4538227]:wallbash:
все. я сдаюсь[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А вот еще при роддоме 16 есть такие курсы, они бесплатные
[url]http://www.roddom16.ru/extra/shkola-podgotovki-k-rodam[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4538403]А вот еще при роддоме 16 есть такие курсы, они бесплатные
[url]http://www.roddom16.ru/extra/shkola-podgotovki-k-rodam[/url][/QUOTE] А при роддомах практически при всех есть свои курсы. У меня при роддоме тоже есть, проходят в ЖК, но я на них не хожу :-! |
[QUOTE=Феррари;4537678]Дева он у тебя да? Мы ссоримся редко, да и то это ссорами не назовешь - легкий бубнеж.
Уж я то знаю что такое настоящие ссоры, к сожалению.[/QUOTE] У меня муж дева,ссоримся часто,он личность нервная и капризная...я телец,гораздо более уравновешенная :) В нашей семье причины ссор,его грубость,как же я до свадьбы этого не заметила :girl_pinkglassesf: |
Маша, значит вам повезло, очень, хотя я не представляю как можно вообще не ссориться, мы взрывоопасные, хоть он и дева , а я весы, я конечно более импульсивныя, но он в последнее время не отстает. я конечно люблю своего мужа, и он у меня хороший и замечательный, но наверное сейчас с такой мелочью как ремонт, у нас у обоих нервы сдают.
|
Привет девочки! Я в пятницу была на узи,пол подтвердили,малявка крутится,показатели в норме, из нехорошего- плацента еще низковато,но поднимается,и тонус по задней стенке матки,я его не чувствую,сегодня иду к Г,боюсь выпишет гинипрал...
А мы с мужем оба девы, и сына дева,у нас все тихо-мирно,прекрасно уживаемся,если надо-ворчим вместе по какому-нибудь поводу,потом на собой смеемся... |
[QUOTE=malyavka;4538005]
Приглашаю тебя за компанию. В выходные сможешь ездить? может, твоему мужу тоже будет интересно) Вместе веселее. Мы начнём с 11 февраля [url]http://www.center-akusherstva.ru/o_centre/novosti/novosti_centra/8_13_14_19_20_22_26_yanvarya_8_9_17_20_fevralya_nachalo_zanyatij_na_kursah_myagkie_rody_/[/url][/QUOTE] В общем я записалась, т.к. одно место всего было... а оплата все равно перед первым занятием... буду думать. Кстати, если я все же пойду на свой замечательный грумминг, хотя я уже в бюджете сомневаюсь, то он будет как раз 11.02. Мне сказали, что пропущенные занятия можно прослушать с другими группами:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;4538088]Как много буковок.... а ты хочешь на мягкие роды? А за мужа тоже полная стоимость или он бесплатно?
И я не поняла про время курсов, не могу инфу найти... со скольки до скольки? ..... Позвонила... Дневные с 14-17, вечерние с 18-21, выходные субботние с 11-14, воскресные с 17 до 20. 13 занятий стоит 12 000. Муж бесплатно.... даже и не знаю что сказать... а фитнесс там есть, бассейн? а то просто лекции слушать... ну не знаю... зы: нашла фитнесс [url]http://www.center-akusherstva.ru/akusherstvo/gimnastika_dlya_beremennyh/raspisanie_zanyatij/[/url][/QUOTE] Ага) Ань, там есть фитнес) Но я вот ещё одни нашла, тоже по рекомендации)) Вот [url]http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html[/url] Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция. В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно! |
[QUOTE=Anna_Fike;4538647]В общем я записалась, т.к. одно место всего было... а оплата все равно перед первым занятием... буду думать. Кстати, если я все же пойду на свой замечательный грумминг, хотя я уже в бюджете сомневаюсь, то он будет как раз 11.02. Мне сказали, что пропущенные занятия можно прослушать с другими группами:connie_1:[/QUOTE]
Молодец, что записалась. Если что, выписаться всегда сможешь) А что за грумминг?? Сорри, я наверное пропустила про это) |
Юль, грумминг - это стрижка собак/кошек (насколько я знаю). Аня же у нас увлекается пёсиками - вот и на курсы пойти захотела.
|
[QUOTE=malyavka;4538742]Ага) Ань, там есть фитнес) Но я вот ещё одни нашла, тоже по рекомендации)) Вот [url]http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html[/url]
Сюда тоже записалась на воскресную группу. Здесь немного по-другому занятие проходит. Первый час гимнастика + дыхательная, потом перерыв, потом лекция. В общим записалась в 2 центра, вечером с мужем выберем, куда будм ходить. Цена одинаковая. Но по воскресеньям вроде больше мужу удобно![/QUOTE] А муж тоже на гимнастике присутствует? :girl_haha: Гляну, ты на какое число записалась? А грумминг это стрижка собак, проводит мастер класс хозяйка одного их питомников:) [QUOTE=Olegio;4538790]Юль, грумминг - это стрижка собак/кошек (насколько я знаю). Аня же у нас увлекается пёсиками - вот и на курсы пойти захотела.[/QUOTE] Только хочу уточнить, что это именно питомник проводит, а не от студии-салона, где стригут под машинку:hysteric: И это не дешевое удовольствие и довольно редкое( зы: если записываться на воскресенье, то там 10 занятий, т.е. 10 недель, мы-то уже родим к концу этих лекций... как быть-то? Ахахаха)))) все.... я точно беременная)))) март с маем перепутала) |
Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Цветочка;4537281] Леночка, поздравляю!!!ты этого очень хотела!!:) Я с этим ремонтом совсем себя довела,ругаемся каждый день с мужем, ребенка не слышу третий день, стало оооочень страшно. если сегодня будет так же побегу на узи, не могу ждать 6 февраля.[/QUOTE] Спасибо! Я просто летаю второй день! :))) А тебе нужно успокоиться в первую очередь. И можно слопать шоколадку - дети от этого активные становятся :) Мы с мужем не ругаемся, но он у меня побухтеть любит, но я научилась не реагировать :girl_pinkglassesf: А ещё им же надо постоянно рассказывать, какие они хорошие, сильные, умные, замечательные и т.д. и т.п. И будет мир :-D [QUOTE=Maryana;4537482] Поздравляю вас с принцессами :))) Я в выходные все вязанеим занималась. Доваязала заказ. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=55"]Вот[/URL]. Сча сыночку жакетик вяжу.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вязание - класс! [QUOTE=Anna_Fike;4537790] Эх, хочу девочку:( Очень за вас рада:girl_in_love: Знаю, мальчика:) [/QUOTE] Сыночек тоже хорошо)) Я теперь понимаю, что и мальчику радовалась бы очень, но просто у меня почему-то и сомнений не было в том, что там девочка! :-D [QUOTE=Ксюh@;4538127]Девочки приветик! У кого недельки поздравляю! Мне никак не удается к вам заглянуть, ели вас всех перечитала. Olegio, Элейн поздравляю вас с девочками:))) В пятницу забрала результаты второго скрининга (анализ на кровь) у меня все там ХОРОШО!!! И никакого возрастного риска там не написали. Вот! Теперь хочу к своему Г. пойти в пятницу и все отнести. Посмотрю, что она в этот раз мне скажет. Может хоть взвесит для приличия, да давление померит. Насчет следующего узи, я пойду только в 28 февраля. Так что пол среди вас я узнаю самая последняя. Девочки, а у меня к вам вопрос, у вас по узи сердцебиение, какое было у ребеночка. Вы тут говорили, кто когда родился. У меня муж тоже родился 5 июня (близнец). Мне этот знак очень нравится. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! :) Близнецы - отличный знак :))) С хорошими анализами тебя! А я сегодня расписалась в приказе на отпуск! ;) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |