![]() |
:-D [quote=Nato4ka4;4669218]А мне сегодня Терехин с Бородиной снились :girl_haha:
Я стояла в детском магазине ребенку поильник выбирала и они приперлись туда) У Бороды все начали автографы брать, она такая вся звезда стала их раздавать, а Терехин скромно пошел выбирать детские товары:girl_haha:[/quote] к чему бы это:-D |
Стрункина плакала.... Мальчик к ней пришел такой нормальный и адекватный. Вот каждое слово как у нормального человека. Жаль, если уйдет. Такие видимо проекту не нужны.
Пынзарь выбесил на стройке, всех перебивал, руками махал - ЗВЕЗДУН стал прям! ФУУУУУ! Вообше много планктона и неинтересного балласта стало на проекте - повыгонять бы половину. |
[quote=Маруся_;4669666]Стрункина плакала.... Мальчик к ней пришел такой нормальный и адекватный. Вот каждое слово как у нормального человека. Жаль, если уйдет. Такие видимо проекту не нужны.
Пынзарь выбесил на стройке, всех перебивал, руками махал - ЗВЕЗДУН стал прям! ФУУУУУ! Вообше много планктона и неинтересного балласта стало на проекте - повыгонять бы половину.[/quote] 100% согласна:-! |
а если обычные адекватные придут.думаете интересно будет смотреть Дом?сейчас хоть поржать можно.меня больше всего бесит,когда ребята с девочками жестко дерутся.таких прям без предупреждения за ворота!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4670707]а если обычные адекватные придут.думаете интересно будет смотреть Дом?сейчас хоть поржать можно.меня больше всего бесит,когда ребята с девочками жестко дерутся.таких прям без предупреждения за ворота![/QUOTE]
Я тоже драки там не одобряю. Дневной эфир вялый какой-то, смотреть нечего. |
Собчак теперь не блондинка...
Мне кажется ей так лучше... У Токаревой что-то жуткое с макияжем... |
[QUOTE=Nato4ka4;4671009]Собчак теперь не блондинка...
Мне кажется ей так лучше... У Токаревой что-то жуткое с макияжем...[/QUOTE] Все равно светленькая, просто более натурально смотрится. |
ей очень идёт!
|
Собчак в президенты:)))
|
Филипок как всегда в своём репертуаре:-!
|
[QUOTE=Мирная;4671268]Филипок как всегда в своём репертуаре:-![/QUOTE]
скоро опять с побоями разбегутся...это диагноз... |
[quote=Nato4ka4;4671362]скоро опять с побоями разбегутся...это диагноз...[/quote]
угу вроде сег в вечернем уже посрутся Филу нужна женщина-тень |
Мне кажется или Катя Яйцеслававна косая?
|
[quote=валери;4671669]Мне кажется или Катя Яйцеслававна косая?[/quote]
косая ага |
[QUOTE=валери;4671669]Мне кажется или Катя Яйцеслававна косая?[/QUOTE]
чуток косит глаз,западает |
100% когда Фил и Катя разбегутся
он опять будет её называть мразь животное завали и орать что никогда не будет с ней иначе он не мужик |
[QUOTE=Людмила П.;4671681]чуток косит глаз,западает[/QUOTE]
западает ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
косит косит, да дело своё знает:-!
|
[QUOTE=валери;4671694]западает ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да.. он у нее то нормально, а то косит))) |
[QUOTE=Людмила П.;4671707]ну да.. он у нее то нормально, а то косит)))[/QUOTE]
просто смешное слово. Представила: сидит такая Катя нормальна и хоооооооооооп глаз куда то запал :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |