Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 06.08.2012 14:46

[QUOTE=*Lino4ka*;5183152]Спасибо:girl_in_love:

А я не глажу,все,теперь в тазике уже нереально мыться,жду воду:([/QUOTE]
а когда дадут??
[QUOTE=*Lino4ka*;5183150]Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Лина я в замешательстве....сама незнаю...вот вы все по рожаете...а мы сидеть кажись будем.....:-/
у меня уже все ставки сгорели блин..так переживала что в 36рожу...а тут уже 39 и все сидим....мне думается опять я на стимуляцию пойду...в РД

*Lino4ka* 06.08.2012 14:53

Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи:hysteric:
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже:-D Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала:-!

romawka 06.08.2012 15:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5183193]Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи:hysteric:
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже:-D Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала:-![/QUOTE]

ой и неговори...
аха, пропала что то :-[ ]

Неня 06.08.2012 15:20

[QUOTE=*Lino4ka*;5183130]Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!!
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D[/QUOTE]
У меня тоже колит....................
[QUOTE=*Lino4ka*;5183150]Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне кажется у Лины..........хотя у Тони вторые роды.....%-0
[QUOTE=Иринка241;5183143]сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
а вообще,девчат,лёгких всем родов!:girl_in_love:
от августят 2009!;)[/QUOTE]
Спасибо!

*Lino4ka* 06.08.2012 15:21

У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф:girl_in_love: Я не думала,что так буду любить прохладу:girl_haha: И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36:-E
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то:-D Два раза посуду помыла-и писец маникюру:girl_haha: Придется прозрачным лаком обойтись:-!
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся%-0 так и параноиком можно стать))))))

Неня 06.08.2012 15:22

Лишь бы здоровенькие...............а я вот переживаю, что если начнется дома, могу не доехать.......врачи меня напугали......

Неня 06.08.2012 15:24

Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......

Неня 06.08.2012 15:24

Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......

ALLLENNNA 06.08.2012 15:24

Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....(

Кысена 06.08.2012 15:26

всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу(((

Кысена 06.08.2012 15:29

а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов

Ямама 06.08.2012 15:38

[QUOTE=Евгешечка;5182450]Юля, вот темка для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5182430#post5182430[/url]

как у вас дела?
У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду.[/QUOTE]
Ой, а ты обрабатывала как? Я сначала перекисью капаю, потом сухим ватой промокаю и зеленкой. Ничего пройдёт.
О, спасибо! У нас хорошо всё. Врач приходила, посмотрела, спросила про имя. Сказала, что чего тут ожидать, Ярослав типа тоже не простое. И есть у них уже одна Аэлита. Сказала, то ей подходит. А я на самом деле, в роддоме смотрела, смотрела, примеряла те имена которые я бы хотела и как-то ничего не подошло. Мы же с мужем спорили постоянно. Он решил и усё...
[QUOTE=*Lino4ka*;5183262]У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф:girl_in_love: Я не думала,что так буду любить прохладу:girl_haha: И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36:-E
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то:-D Два раза посуду помыла-и писец маникюру:girl_haha: Придется прозрачным лаком обойтись:-!
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся%-0 так и параноиком можно стать))))))[/QUOTE]

У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь:-E бесило аж:-E
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу

Неня 06.08.2012 15:40

[QUOTE=Кысена;5183280]всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу((([/QUOTE]

Совсем скоро значит увидишься с малышом!!!! А Г не имеют права снимать......все в РД.:)))

Ямама 06.08.2012 15:41

[QUOTE=Кысена;5183290]а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов[/QUOTE]

Выпустят, только сначала напугают всякими последствиями%-0 , если конечно, у тебя показания есть

Неня 06.08.2012 15:43

Юль, ждем рассказик!!! А у меня наоборот Уля проснулась....
Свет, ну а что теперь делать??? А может тебе кольцо снимут и домой отпустят.....ждать начала???или прям положат?

*Lino4ka* 06.08.2012 15:56

[QUOTE=ALLLENNNA;5183273]Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....([/QUOTE]
На ногти мне вообще никто не смотрел)))Видимо можно)))
[QUOTE=Неня;5183274]Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......[/QUOTE]
С водой,там 100% знаешь,что уже рожать придется)))А схватки и ложные могут быть,как у меня,за зря промучали ночь...Оль,чо они тебя так распугали то(((Доедешь нормально!!!И родишь легко!!!
[QUOTE=Кысена;5183280]всем приветик. неделек грац.
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу((([/QUOTE]
Свет,они и не могут лазить внутрь,если этот врач у тебя роды принимать не будет!А то спровоцируют роды,их потом засудить за такое могут))) А вам правда лучше лечь на сохранение,раз первые роды ранние были,чтобы с малышкой все ок было!
[QUOTE=Ямама;5183316]
У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь:-E бесило аж:-E
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу[/QUOTE]

Ждем рассказик:))) Про вопросы я вообще уже молчу-каждый позвонит и спросит-ну чо?когда?Притом даже те люди,с которыми год не общались узнают:hysteric: нерв поднимают,как будто мы знаем когда)))))))Это к пузу вопросы все...Я вот чета очкую,сегодня побольше еды мужу приготовлю,а то будет голодом сидеть пока меня дома не будет,вдруг увезут сегодня:girl_haha:

Иринка241 06.08.2012 16:01

[QUOTE=romawka;5183154]я в начале сцежилала от кормежки до кормежки....потом плюнула через пару мес.и все наладилось...грудь может маленькая...фиг знает что так туго все идет...даже молокоотсос не брал...да и молока не особо было...
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают??[/QUOTE]
да не за что...малышня нормально...с Никитой цифры учим...до 7 считает по порядку..Игорь таблицу умножения учит....скоро в школу :-! ...Ксенька вчера соплями обзавелась,сегодня уж кашляет как туберкулёзник...капздец...
[QUOTE=Кысена;5183290]а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов[/QUOTE]
ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..

*Lino4ka* 06.08.2012 16:06

[QUOTE=Иринка241;5183384]

ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..[/QUOTE]

Нихрена себе беби бум был:-! У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого

Иринка241 06.08.2012 16:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5183395]Нихрена себе беби бум был:-! У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого[/QUOTE]

я ж говорю,все род.дома окрестные (Щёлково,Королёв,Иватеевка итд) были закрыты.работал Мытища,Фрязино и Балашиха.как вариант Ногинск.но Ногинск от Щёлково это у чёрта на куличиках......Фрязино не принимал,так как мест вообще не было...а в Мытищах было караул...лежали в родильном уже родившие.нас выписали,тут же завелили на наши места,а в родилке ещё осталось...вот смотрите,я поступила в родилку в 15.00 примерно.родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины.посчитайте,сколько человек родило в тот день...
а ещё осадок такой- рожала я под НГ 22 декабря.25 декабря (воскресенье) разговор врачей в коридоре :
-ну и на хрена нам этот геморрой???...
-вот Фрязино уже не первый год так прикалывается...
-ну и что,принимаем или нет???
-да ну,давайте откажемся...зачем нам морока по новый год...
чем закончилось,не знаю...а разговор был о том,что с Фрязино привезли девушку,беременную двойней на сроке 29 недель с тяжелейшими отёками и вроде как схватками...:-! :-! :-! %-0 :-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E

чешИрка 06.08.2012 16:18

Тонь, мой тоже чааасто икает в пследнее время... Странно даже как то...

Свет, не боись. Ну если не выпустят до родов это конечно совсем не весело.Зато под присмотром будешь.Главное чтоб с пузожителем все хорошо было.

Ален, у нас тоже не очень чевствуют ногти нкрашенные. Не то чтоб ругают.Ну бывает что девочки с ногтями.Ну чтож теперь, вдруг смыть не успела)Чтож теперь делать)

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.