![]() |
[QUOTE=катринчик;4679646]так стоп...не надо вспоминать милая....тяжело понимаю....но нужно идти вперед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну я не могу его не вспоминать,Все равно это мой ангелочек и я буду его помнить всегда:girl_in_love: но плачу редко сейчас,т к они там тонут в слезах,воть,думаю он нам пошлет скоро малыша,Самого хорошего:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4679746]ну я не могу его не вспоминать,Все равно это мой ангелочек и я буду его помнить всегда:girl_in_love: но плачу редко сейчас,т к они там тонут в слезах,воть,думаю он нам пошлет скоро малыша,Самого хорошего:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно мы будем помнить всегда...это ангелочки наши....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно пошлет...поможет обязательно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчули, привет!
[B]Катриншев, Катринчик [/B]- присоединяюсь к вашим рядам - тоже хочу быть стройной и хочу "побороть" свои ноги и попень) решила теперь на ночь постараться не есть - это моя слабость. Ну и в спортзал хожу... [B]Лик,[/B] если муж говорит не работать - не работай пока! не зачем ругаться:) да и работа тебе с учебой не подходит, все равно что-то одно можно только делать. |
[QUOTE=Uhh;4679782]Девчули, привет!
[B]Катриншев, Катринчик [/B]- присоединяюсь к вашим рядам - тоже хочу быть стройной и хочу "побороть" свои ноги и попень) решила теперь на ночь постараться не есть - это моя слабость. Ну и в спортзал хожу... [B]Лик,[/B] если муж говорит не работать - не работай пока! не зачем ругаться:) да и работа тебе с учебой не подходит, все равно что-то одно можно только делать.[/QUOTE] а ты куда ходишь? В Атлант? Ты же у нас стройняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4679776]конечно мы будем помнить всегда...это ангелочки наши....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно пошлет...поможет обязательно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой Катюх,пойдем те все в ББ а че мы тут торчим с вами все:girl_haha: [QUOTE=Uhh;4679782]Девчули, привет! [B]Катриншев, Катринчик [/B]- присоединяюсь к вашим рядам - тоже хочу быть стройной и хочу "побороть" свои ноги и попень) решила теперь на ночь постараться не есть - это моя слабость. Ну и в спортзал хожу... [B]Лик,[/B] если муж говорит не работать - не работай пока! не зачем ругаться:) да и работа тебе с учебой не подходит, все равно что-то одно можно только делать.[/QUOTE] пллииввеетььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да просто самой хочется работать,не знаю надоело год ведь сижу,летом конечно было проще,плях гуляла,а тут блин кочмар этой зимой,ну скоро ремонт начнем,будет мне веселье:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4679877]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой Катюх,пойдем те все в ББ а че мы тут торчим с вами все:girl_haha:
пллииввеетььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да просто самой хочется работать,не знаю надоело год ведь сижу,летом конечно было проще,плях гуляла,а тут блин кочмар этой зимой,ну скоро ремонт начнем,будет мне веселье:girl_haha:[/QUOTE] я за зайка, ты же меня знаешь :-D :-D :-D |
а мне муж попу каждый вечер мнет,целлюлит разгоняет:-D а еще нашла в инете упражнение как ее подтянуть,сидя на стуле за компом например,сжимать на ней мыщцы и разжимать,очень помогает,Но говорят надо часто так и каждый день тогда и эффект будет:)))
|
всем привет.мы плохо спали ночь в итоге в 11 уснула лежа на мне с сисей во рту и спала до 14, я думала уписяюсь:)))а сейчас соус приготовили и тортик.ждем папу:)
|
[QUOTE=катринчик;4679881]я за зайка, ты же меня знаешь :-D :-D :-D[/QUOTE]
давайте поковать чемоданы,достало все,пора валить:-D :-D :-D :-D |
В атлант ходим, ага. А ты куда абонемент купила?
Блин, тут дело даже не в массе, а в качестве тела... я стесняюсь купальник одевать ((( вся как желе...) Я сегодня бездельничаю, вчера готовила полдня, подружка приезжала в гости... а вечером мужу сообщили что у него дядя (брат отца) умер - он уехал и сегодня ездил по этим делам. Он хоть и не общается с родней - но сделал за них все абсолютно и за все заплатил. Я рада что муж такой и думаю что проблема все-таки в его родственниках (из-за чего они не общаются) |
[QUOTE=karavashka;4679896]всем привет.мы плохо спали ночь в итоге в 11 уснула лежа на мне с сисей во рту и спала до 14, я думала уписяюсь:)))а сейчас соус приготовили и тортик.ждем папу:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: эх повадились вы тортиками баловаться:connie_21: и я мужа скоро буду ждать,соскучилась по нему:hug: Еся такая лапа на авочке:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4679901]В атлант ходим, ага. А ты куда абонемент купила? Блин, тут дело даже не в массе, а в качестве тела... я стесняюсь купальник одевать ((( вся как желе...) Я сегодня бездельничаю, вчера готовила полдня, подружка приезжала в гости... а вечером мужу сообщили что у него дядя (брат отца) умер - он уехал и сегодня ездил по этим делам. Он хоть и не общается с родней - но сделал за них все абсолютно и за все заплатил. Я рада что муж такой и думаю что проблема все-таки в его родственниках (из-за чего они не общаются)[/QUOTE] а у меня номрально вроде упруго,но вот целлют на попе появляется:hysteric: меня он напрягает,попа у меня пухлая,вся выпячиваеться:hysteric: мужу конечно очень нравится,но мне нет! молодец какой муж,раз помог ему все это воздасться! |
[QUOTE=Lika@;4679888]давайте поковать чемоданы,достало все,пора валить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4679901]В атлант ходим, ага. А ты куда абонемент купила?
Блин, тут дело даже не в массе, а в качестве тела... я стесняюсь купальник одевать ((( вся как желе...) Я сегодня бездельничаю, вчера готовила полдня, подружка приезжала в гости... а вечером мужу сообщили что у него дядя (брат отца) умер - он уехал и сегодня ездил по этим делам. Он хоть и не общается с родней - но сделал за них все абсолютно и за все заплатил. Я рада что муж такой и думаю что проблема все-таки в его родственниках (из-за чего они не общаются)[/QUOTE] Да уж все же печально. Я в фитнесленд....не далеко от меня, абонемент на 3 месяца купила..... |
[QUOTE=катринчик;4679916]Я уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4679923]Да уж все же печально. Я в фитнесленд....не далеко от меня, абонемент на 3 месяца купила.....[/QUOTE] ну все теперь будешь стройняшка:))) а я на всю жизнь находилась,теперь пока не рожу не буду ничем таким заниматься:-D или же я переусердствовала там:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4679966]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну все теперь будешь стройняшка:))) а я на всю жизнь находилась,теперь пока не рожу не буду ничем таким заниматься:-D или же я переусердствовала там:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже все тело болит :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4679915]
а у меня номрально вроде упруго,но вот целлют на попе появляется:hysteric: меня он напрягает,попа у меня пухлая,вся выпячиваеться:hysteric: мужу конечно очень нравится,но мне нет! молодец какой муж,раз помог ему все это воздасться![/QUOTE] ЭХ, у меня попа когда была побольше - прям красота была!) я ее очень любила:-D а потом похудела кг на 4 и ушла попа...теперь она мое слабое место...((( Уж не знаю что лучше - иметь побольше попу но классную, или поменьше, но не такую упругую. Теперь выход один - накачать ее. Я мужа тоже похвалила за его поведение. Он самый ответственный в семье. |
[QUOTE=Uhh;4679988]ЭХ, у меня попа когда была побольше - прям красота была!) я ее очень любила:-D а потом похудела кг на 4 и ушла попа...теперь она мое слабое место...((( Уж не знаю что лучше - иметь побольше попу но классную, или поменьше, но не такую упругую. Теперь выход один - накачать ее.
Я мужа тоже похвалила за его поведение. Он самый ответственный в семье.[/QUOTE] эх а мне 6 кг нужно убрать......ААААААААААААААААААААААА:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4679983]у меня тоже все тело болит :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: у меня первое время тоже все болело,я ходить не могла и даже чихнуть,но я усердно качала пресс больше всего,вот и накачала!:hysteric: [QUOTE=Uhh;4679988]ЭХ, у меня попа когда была побольше - прям красота была!) я ее очень любила:-D а потом похудела кг на 4 и ушла попа...теперь она мое слабое место...((( Уж не знаю что лучше - иметь побольше попу но классную, или поменьше, но не такую упругую. Теперь выход один - накачать ее. Я мужа тоже похвалила за его поведение. Он самый ответственный в семье.[/QUOTE] я тоже 4 кг сбросила но не пойму где:-D тогда тебе упражнения сжимать ее и расжимать сидя очень помогут:girl_in_love: |
я слышала что сидя можно интимные мышцы накачать)))) это я б тоже хотела)))
а для попы хорошо приседания в смите! это тренажер такой. Я за месяц чувствую результат, но визуально эффекта нет, а мышцы крепче стали))) |
Привет моим целлюлитным попам, переезжающим в ББ:girl_haha: ! И Каравашке с Есей тоже привет!
У меня уже почти сутки мигрень, ппц, надо нашкрести денег, чтоб сходить к мануалисту, а потом пройти курс массажа, А то у меня позвоночник уже зигзагом, повернуться не могу, ну и головные боли достали. Там, наверно, мне все нервы позвонками перещемило уже и сосуды:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |