![]() |
[QUOTE=Juliasha;5895776]А у меня не открывается, покажите в яндексе[/QUOTE]
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190[/url] Вот их сайт. Есть еще белый с зеленым цвет, я влюбилась)) и дешевле на 427 р))) |
[quote=Mammo4ka;5895557]еременную обижать нельзя, а то крысы в дома заведуться))) а у меня муж и мама в год крысы родились, вот они отрываются без зазрения совести)))[/quote]
Да ну?)))) У меня муж тоже в год крысы родился и кстати примета действует - в первом триместре я была очень обидчивая и мнительная, расстраивалась постоянно из-за каждой мелочи и вот на НГ у нас дома появилась крыса - большая такая и толстая, муж с работы на каникулы домой забрал, чтоб она за стока дней не загнулась без присмотра)))))) |
Всем привет!
девочки, у меня делема.. Думаю сходить ещё куда-нибудь на узи или не стоит? просто эта врач не размеры малыша не сказала, просто сказала на словах, что крупный и про обвитие ничего не сказала и не написала... Или меньше знаешь, крепче спишь? |
[quote=alenka 21;5896208]Всем привет!
девочки, у меня делема.. Думаю сходить ещё куда-нибудь на узи или не стоит? просто эта врач не размеры малыша не сказала, просто сказала на словах, что крупный и про обвитие ничего не сказала и не написала... Или меньше знаешь, крепче спишь?[/quote] Я б сходила, но по-позже, а так впринципе если ничего не сказала, значит ничего критичного нет. Тем более обвитие непредсказуемый момент - у меня в прошлый раз утром никакого обьвития на УЗИ не было, а через 3 часа делали повторное и уже однократное обвитие. Деть у меня в пузяке так барагозит, что я удивляюсь как там она ещё не в коконе))))) На той неделе схожу гляну как там она, а то чую жарко ей там или кислороду не хватает с такой погодой |
[QUOTE=Marishka_P;5896191]Да ну?)))) У меня муж тоже в год крысы родился и кстати примета действует - в первом триместре я была очень обидчивая и мнительная, расстраивалась постоянно из-за каждой мелочи и вот на НГ у нас дома появилась крыса - большая такая и толстая, муж с работы на каникулы домой забрал, чтоб она за стока дней не загнулась без присмотра))))))[/QUOTE]
Вот значит правильная примета)))) у меня у всех получается близких кто мог обидеть родители одного года с моей мамой и тоже в год крысы))) [QUOTE=alenka 21;5896208]Всем привет! девочки, у меня делема.. Думаю сходить ещё куда-нибудь на узи или не стоит? просто эта врач не размеры малыша не сказала, просто сказала на словах, что крупный и про обвитие ничего не сказала и не написала... Или меньше знаешь, крепче спишь?[/QUOTE] А результаты узи где? Там же точно должно быть написано... |
[B]Вот что написано по узи:[/B] (я сама не все могу расшифровать)))
количество плодов: один предлежание: головное, продольное сердцебиение: ритм (что она этим хотела сказать не понимаю) двигательная активность: удовлетворительная БПР 8 см А 8,2 см F 6,2 см Пуповина б/о размеры плода: пропорциональны (офигеть как содержательно!) соответствует сроку 32 недели Тонус плода удовлетворительный Плацента задня >40 мм Зев сомкнут. Толщина плаценты 30мм Зрелость плаценты: 1-2 степени количество околоплодных вод: нормальное Тонус матки не повышен сегментарных сокращений матки нет врожденных аномалий развития не выявлено. Короче жду комментариев. |
Про обвитие уже поняла, что нету
|
[b]alenka 21[/b], Да хорошо всё. Про размеры и вес можно тут подглядеть [url]http://www.babyblog.ru/user/sugarbab/2685109[/url]
|
Привет всем
Неделек-поздравляю! Ален,хорошее у тебя УЗИ)) |
[b]МаШунькa[/b], и вас с декретной)))
|
Марина,спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=МаШунькa;5896409]Привет всем
Неделек-поздравляю! Ален,хорошее у тебя УЗИ))[/QUOTE] С декретной неделькой тебя!!!:girl_in_love: Девочки,:girl_in_love: спасибо за комментарий! |
Чёт у меня пузик похудел((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;5895965][url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190[/url]
Вот их сайт. Есть еще белый с зеленым цвет, я влюбилась)) и дешевле на 427 р)))[/QUOTE] :-D вот я негодяйка, заразила тебя хотелкой |
[b]Траляля[/b], Я тож давно на этот шезлонг слюну пускаю, только мне белый нравится) Родители обещали подарить)))))
|
[QUOTE=Траляля;5896585]:-D вот я негодяйка, заразила тебя хотелкой[/QUOTE]
наоборот, спасибо))) я просто вот этот выбрала сначала, но люлька лучше) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_2659.html[/url] [QUOTE=Marishka_P;5896594][b]Траляля[/b], Я тож давно на этот шезлонг слюну пускаю, только мне белый нравится) Родители обещали подарить)))))[/QUOTE] мне тоже белый нравится:girl_in_love: |
[quote=Mammo4ka;5896630]мне тоже белый нравится[/quote]
Мне кажется, что он лучше ибо нейтральный. Коричневый мне не нра, а красный яркий больно |
[quote=Mammo4ka;5896630]мне тоже белый нравится[/quote]
Мне кажется, что он лучше ибо нейтральный. Коричневый мне не нра, а красный яркий больно |
А я вот боюсь, что белый испачкается быстро. Да, я решила, красный возьму :) а то таскать буду по всей квартире, на кухню, то мокрыми руками схвачу, то Влад чем-нить тыкнет, плюс от одежды белый внутри затирается. А может и передумаю еще, я вся такая противоречивая =))
|
даааааааааа.....пока я голову только про комплект на выписку ломаю,вы уже глобальные проблемы обсуждаете)))))))
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |