![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5943973]тоже так считаю :girl_haha:
а я только хотела Лиле написать, что мы так вдвоем всю болталку и изболтаем ))) а тут ты :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] от меня так просто не отделаться:-D Я вечный шпион! :girl_haha: Бдю:eksgibic: |
[quote="Кареглазая";5943973]а я только хотела Лиле написать, что мы так вдвоем всю болталку и изболтаем ))) а тут ты [/quote]
точно, точно. Я и так уж стараюсь поменьше писать, все молчат :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5943640]а вернешься, кстати, первую страничку надо реадктировать уже )) Ликуся с Наташей уже с малышами, а Фоторадуга в беременяшках )[/QUOTE]
Ань ты знаешь список вставляла Наташа, надо ее попросить что бы исправила. [QUOTE=*Pupsik*;5943642]Да, наши детки самые самые! Мой тоже весь зацелованный, занюханный:-D И они нам отвечают такой же сильной любовью, мой просто хвост, а я таю, он постоянно ко мне прижимается, ищет меня, зовет!:girl_in_love: И у вас будут детки обязательно девочки! И тоже будут зацелованные и вас будут обожать, вы ведь будете самыми лучшими мамульками в мире!:girl_in_love: Всем привет! Почитаю вас быстренько, времени нет, хоть дома народу много, но Ромаш все равно почти всегда со мной:) Лик, у нас с покакулями до 6 месяцев почти была проблема, все пройдет, будете еще сами какать и не по 1 разу на дню:girl_haha: Не страшно это, научитесь всему. Катюш, они как лягушата к краю скачут только успевай ловить. На пол еще не переселяетесь?:girl_pinkglassesf: Вика, меня Таня зовут. Тоже была потеря на большом сроке(21 неделю воды отошли) Очень жаль что так случилось, но хорошо что ты нашла эту темку, тут девочки очень хорошие, душевная очень болталочка:girl_in_love: Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] да иногда мы на полу....только тут такие окна у свекрови везде дует...я что то побаиваюсь. Его на диване теперь не удержать :girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5943676]да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться![/QUOTE] Да и я особо не говорю ничего....это я просто слушая их разговоры и рассуждения [QUOTE=*Pupsik*;5943680]Да я поняла, я написала так, за себя:) Просто кто-то делится страхами больше кто-то меньше:) я тоже параноила у себя в дневе больше:) Тоже успокаивали меня все миром, но это все забывается и к лучшему это. Хотя как думаю что хочется еще раз испытать Б и малыша маленького на ручки взять, так страх опять накатывает, но теперь не только за себя, как выносить и родить, но и за Ромашку, справлюсь ли, как сохранять Б и Ромашку не оставлять дома без мамы... тяжело. Но не будем о грустном, будем стараться не быть бояками:girl_haha: боятся все, просто кто-то об этом говорит в слух, а кто-то гонит мысли прочь, я тоже всего боюсь, но стараюсь отвлекаться, быть уверенной и спокойной:) А так это на всю жизнь, мы же мамы:)[/QUOTE] это точно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет с кем не поздоровалась!!!
Девочки готовлю пока муж пришел пораньше ))) |
[QUOTE=катринчик;5944065]всем привет с кем не поздоровалась!!!
Девочки готовлю пока муж пришел пораньше )))[/QUOTE] а мы уже все наелись:) А я заболела... у Ромашки 2 дня были соплюшки как водичка, тт не было я думала может на зубки, но когда его кормила за ним доедала и бананчик и печеньки, в общем заразилась кажется, разбитая такая... и насморк... хотя разбитая я могу быть от того что спала всего 4 часа сегодня... но боязно:girl_prepare_fish: перезаражаю тут всех:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5944102]а мы уже все наелись:)
А я заболела... у Ромашки 2 дня были соплюшки как водичка, тт не было я думала может на зубки, но когда его кормила за ним доедала и бананчик и печеньки, в общем заразилась кажется, разбитая такая... и насморк... хотя разбитая я могу быть от того что спала всего 4 часа сегодня... но боязно:girl_prepare_fish: перезаражаю тут всех:([/QUOTE] да уж...у меня тоже 4 дня горло болело...сейчас вроде все ОК....ты ингаляцию сделай....и не болей Танечка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5944110]да уж...у меня тоже 4 дня горло болело...сейчас вроде все ОК....ты ингаляцию сделай....и не болей Танечка :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. У меня вот горло не болит ттт, а нос вот чешется, чихаю:( У нас нет инголятора, промываю нос и выпила арбидол уже чтобы не разболеться:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5944118]спасибо. У меня вот горло не болит ттт, а нос вот чешется, чихаю:(
У нас нет инголятора, промываю нос и выпила арбидол уже чтобы не разболеться:([/QUOTE] ингалятор хорошая штука....мы ее купили...мне нравится :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нос да промывай |
[QUOTE=катринчик;5944144]ингалятор хорошая штука....мы ее купили...мне нравится :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нос да промывай[/QUOTE]
нам вроде как и не надо, болячки редко хватаем:) Что Кирюшка делает?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5944146]нам вроде как и не надо, болячки редко хватаем:)
Что Кирюшка делает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ползает. Я его на одеяло, а он уползает с него :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы его купили и для себя и для Кирюшки |
[QUOTE=катринчик;5944171]ползает. Я его на одеяло, а он уползает с него :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы его купили и для себя и для Кирюшки[/QUOTE]
:girl_haha: да, интересные они, п мой ходит по дому все бросает и визжит бах:) И ноут отбирает у меня. |
[QUOTE=*Pupsik*;5944172]:girl_haha: да, интересные они, п мой ходит по дому все бросает и визжит бах:) И ноут отбирает у меня.[/QUOTE]
Вот вот и Кирюха уже за телефоном и пультом охотиться :-D:-D:-D |
пошли мы погуляем немного!!!
|
[QUOTE=катринчик;5944196]Вот вот и Кирюха уже за телефоном и пультом охотиться :-D:-D:-D[/QUOTE]
это только цветочки;):girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5943642]
Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] уррряяяя выходные наступили:yahoo::yahoo::yahoo: я кайфууууую дома, маникюр-педикюр сделала наборчиком своим шумящим)) Друзья звали в ресторан нас с мужем, но я тааак хотела побыть дома, никуда не пошли. Вечно носимся где-то, устала я:) Еще нам воду горячую включили, я счаслтиффф [QUOTE=Ваниль;5943815] а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни[/QUOTE] меня свекры достают:hysteric: они не в курсе про обе Б, и вечно говорят типа "сколько можно ждать, мы же не молодые уже, хватит вам дурью маяться, пора детей рожать...":-E:hysteric: Муж, конечно, находит всегда что им ответить, а меня так бесит и так обидно и ваще... [B]Лилёк[/B], пригоняй в МСк, я буду оч рада.:girl_in_love: С гостиницей и прочим правда поможем. Я бы к себе позвала, но у нас такая квартира капец:-E аж стыдно в гости народ приглашать. Поскорее бы свою заиметь%-0 [QUOTE="Кареглазая";5943949] Я бы пользовалась купонами, если бы они были в моем отсталом городе :girl_haha: [/QUOTE] чего ты наговариваешь на свой город почем зря?:girl_haha: есть у вас купоны, воть: [url]http://kuponator.ru/smolensk/[/url] они щас наверное везде есть) |
ой,девочки,выпала сегодня днем из разговора,доча проснулась и кричать,я покормила и скорее на улицу!
девочки мне больно когда я по маленькому хожу,по хожу у меня воспаление мочевого пузыря,как и после первых родов! Анют,меня так же свекры доставали!:( |
девочки какие вы умницы встречаетесь в живую,Прям болталочка народ сплотила!:girl_in_love:
|
всем привет. Кирюшу с ползаньем. молодец малыш!
а мы дачу купили, всё время там пропадаем, строим маленький домик с баней Дима там вчера так загорел, прикольный такой, хотя я его всё время укрывала от солнца что новенького тут? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5944339]всем привет. Кирюшу с ползаньем. молодец малыш!
а мы дачу купили, всё время там пропадаем, строим маленький домик с баней Дима там вчера так загорел, прикольный такой, хотя я его всё время укрывала от солнца что новенького тут?[/QUOTE] привет,Катюш,Какие вы молодцы:girl_in_love: с покупочкой:girl_in_love: девочки а Наталюша где у нас? |
[QUOTE=Lika@;5944326]ой,девочки,выпала сегодня днем из разговора,доча проснулась и кричать,я покормила и скорее на улицу!
девочки мне больно когда я по маленькому хожу,по хожу у меня воспаление мочевого пузыря,как и после первых родов! Анют,меня так же свекры доставали!:([/QUOTE] Ликусь, значит к врачу надо%-0 пусть ничего серьезного не будет! [QUOTE=Lika@;5944328]девочки какие вы умницы встречаетесь в живую,Прям болталочка народ сплотила!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:дааа мне тоже так нравится, что мы видимся. Жаль только, что не со всеми можно собраться, многие оч далеко( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5944339]всем привет. Кирюшу с ползаньем. молодец малыш! а мы дачу купили, всё время там пропадаем, строим маленький домик с баней Дима там вчера так загорел, прикольный такой, хотя я его всё время укрывала от солнца что новенького тут?[/QUOTE] Кать, дачу??:-! ничего себе вы молодцы! На свежем воздухе значит тусуете. ну ваще красота!:girl_in_love: далеко от дома вам? что там есть на даче? домик? участок? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |