Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 13.04.2013 11:57

Я после следующего УЗИ подкорректирую срок у себя, а то моя Г считает не по М, а по первому УЗИ, а у меня получается уже 18 недель почти и ПДР на 15 сентября

Мальвина22 13.04.2013 12:17

А я когда недавно была на узи у меня был 18,1 неделек. А мне поставили 18,2)) А ПДР так и написали 09.09

LisyaMorda 13.04.2013 12:32

Я просто запуталась... по узи у меня сегодня 16, а по М (которые я точно не знаю) 16,4... но после приёма у врачихи на скрининге, она сказала что всё совпадает, и я теперь хз, как считать, но линейка у меня стоит щас как 16,4, соответственно, можно сегодня не поздравлять))) Ладно, после скрининга 23-го переделаю....

Мальвина22 13.04.2013 12:33

[b]LisyaMorda[/b], мне кажется поставь по М и всего делов;)

Кристинк@ 13.04.2013 12:39

девочки, как бы не было по узи, самый правильный срок по М, т.к. ребенок может опережать развитие или отставать, они же смотрят по росту, весу и размерам, кто-то больше кто-то меньше.

У меня что-то у самой заболевающее состояние, голо побаливает, в носу как то неприятно(((

Кристинк@ 13.04.2013 13:02

ну вот, пока мой ребенок в гостях у бабушки, я сготовила и первое и второе)))

МамаБегемотика 13.04.2013 13:14

А мы сегодня с ребенком опять пирог с капустой испекли)))я завтра на кефире, наверное сидеть буду, а то в понедельник на прием, а устоять перед пирогом я не могу(((

Кристинк@ 13.04.2013 13:42

[QUOTE=МамаБегемотика;5840307]А мы сегодня с ребенком опять пирог с капустой испекли)))я завтра на кефире, наверное сидеть буду, а то в понедельник на прием, а устоять перед пирогом я не могу((([/QUOTE]

да ты прошлый раз больше переживала, а в итоге все хорошо было))

LisyaMorda 13.04.2013 13:44

[QUOTE=Кристинк@;5840287]девочки, как бы не было по узи, самый правильный срок по М, т.к. ребенок может опережать развитие или отставать, они же смотрят по росту, весу и размерам, кто-то больше кто-то меньше.

У меня что-то у самой заболевающее состояние, голо побаливает, в носу как то неприятно((([/QUOTE]
Ну я ж говорю, что точный день М не помню) Я им примерный сказала))))))

Кристинк@ 13.04.2013 13:59

Саш, плохо конечно что М не помнишь когда, а то потом хорошо если во время родишь сама, а то получится что вроде как переходила и станут стимулировать, а на самом деле еще нормальный срок будет

LisyaMorda 13.04.2013 14:07

[QUOTE=Кристинк@;5840341]Саш, плохо конечно что М не помнишь когда, а то потом хорошо если во время родишь сама, а то получится что вроде как переходила и станут стимулировать, а на самом деле еще нормальный срок будет[/QUOTE]

Ну по УЗИ, вроде как, могут проверить, но у меня там плюс минус максимум дня 3-4... я точно помню, что двадцатые числа... и всё.... Я по этому и изменила 12-го марта срок на УЗИшный ,подумала, что я ошибаюсь, а неделю назад мне сказали что там поболее будет на неделько, но, опять же, не скакать же с числа на число, может, он набирать начал

Кристинк@ 13.04.2013 14:21

[QUOTE=LisyaMorda;5840354]Ну по УЗИ, вроде как, могут проверить, но у меня там плюс минус максимум дня 3-4... я точно помню, что двадцатые числа... и всё.... Я по этому и изменила 12-го марта срок на УЗИшный ,подумала, что я ошибаюсь, а неделю назад мне сказали что там поболее будет на неделько, но, опять же, не скакать же с числа на число, может, он набирать начал[/QUOTE]

да конечно, просто у меня Кира вечно почти на неделю обгоняла срок по М, когда на узи смотрели, выровнялось только в 38 недель и то чуть больше была.
Но это все из-за веса, длинных ног, и большого пуза, это у нее всегда было впереди планеты всей))

mahoni 13.04.2013 14:27

В плане срока самое информативное первое узи. Последующие в расчёт не берут. У меня Илья на 2 недели почти опережал по узи. Родился, получается, аж в 43 недели. :girl_haha: Так же из-за длинных рук и ног, и большого обхвата головы. Так что ориентируйся как раз на первое узи, раз точного дня М не помнишь - там разница 3-4 дня - не критично.

МамаБегемотика 13.04.2013 16:26

[QUOTE=Кристинк@;5840321]да ты прошлый раз больше переживала, а в итоге все хорошо было))[/QUOTE]

Я уже объясняла, что у меня в эту Б просто бзик какой-то не набрать много...я в ту Б 21кг набрала, боюсь до ужаса повторения:(разгрузочный день не будет лишним мне кажется)))для профилактики тем более жор какой-то начался, даже ночью кушать хочется

Пчёлка 13.04.2013 17:50

Всем приветик!)
Я линеечку по первому узи ставила, тоже читала что оно самое верное. Тем более следующие узи срок подтверждали.
В обменной карте стоит срок по М - 1 сентября)

[B]Саш[/B], я тоже боюсь набрать, но просто не могу себе в еде отказать(( ем как слон((

ДваСердца 13.04.2013 19:57

[QUOTE=Мальвина22;5840255]Везет:)
У нас вроде Ира занимается недельками...[/QUOTE]
что там про меня? что надо? ))

Мальвина22 13.04.2013 22:05

[QUOTE=LisyaMorda;5840199]Девочки, кто у нас неделькими занимается??? Оставить так или исправить как было??? У меня по М неделька с среду, а эту дату я поставила после скниринга, так как по УЗИ срок поставили меньше, а теперь мне ставят вообще больше, думаю, надо поменять на последний день месячных. к кому обращаться??? Простите, я просто лох педальный)[/QUOTE]
Вот Ира)) Это к тебе?:)

LisyaMorda 13.04.2013 23:34

а я тоже жиреть начала.... 4 кг набрала уже от сброшеных 8... не помню говорила или нет))) Жора особого нет, что ещё хуже... когда жрёшь - хоть знаешь от чего жиреешь...

LisyaMorda 13.04.2013 23:44

Марина себе уже линеечку поменяла))) Интересно, что мне скажут 23-го))) увидят ли точно?:)))

LisyaMorda 14.04.2013 10:09

Так, ну что, все спят?? А меня сегодня припахали работать) Никогда в воскр не работала, тишина, благодать)Решила, надо похудеть, чота я понеслась не туда, овсяночки на завтрак умяла, правда, пока довезла до работы - она вся застыла))) Еле сожрала))) теперь сижу - обеда жду) супца рыбного взяла и на ужин мяса тушоного) Конечно, никому это не интересно, но мне так кушать хочется)))))))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.