![]() |
[QUOTE=Olegio;5910816]В смысле? Так это она тут и писала) А про сыночка я в линеечке увидала)[/QUOTE]
Мну тута) мы в субботу улетаем)) редко захожу.....мотаюсь поврачам....потом будет время-расскажу все.....нахожусь в подвешенном нервном состоянии ваще...ну небудем о грустном,Дай Бог-все будет хорошо! |
Аня,пусть всё будет хорошо у вас!
отлично вам отдохнуть! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5910938]Аня,пусть всё будет хорошо у вас!
отлично вам отдохнуть![/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я только приехала,делала педикюр,маникюр,брови реснички.....релааааакс:girl_in_love::girl_in_love::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: |
[B][COLOR="Blue"]с сыночком вас![/COLOR][/B]:)))
|
Спасибочки)!!!
Я безумно рада мальчику!!!!!!!!!!!! |
больше сына хотела?
|
[B]Ань,[/B]с сыночком тебя:girl_in_love:
[B]Вика,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
Аня, хорошего отдыха! И с походом в салон - красоточка будешь :)))
|
[B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с 10 мес![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Марина,деток с полугодием!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=мурррзик;5910963]Спасибочки)!!!
Я безумно рада мальчику!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:супер :))) Как классно, Мирончику будет компашка :))):))) |
Девчат, вы меня простите, я мало пишу, что-то последнее время выматываюсь ужасно.
Хорошо хоть у Ксю заканчивается учеба, завтра последний день.:girl_in_love: потом недельку на танцы походим и потом лагерь. А Павлушку я планирую продолжать в садик водить, тока палками в меня не кидайте)) мне кажется ему там лучше и интереснее и воспиталки говорят, что мы когда дома сидим станивимся какие-то отреченные (( Сашулька ттт радует :girl_in_love: ползает уже на достаточно большие расстояния. При большом желании может комнату всю проползти, но это при очень хорошем настроении )) а так часто на руках сидит ) а если он на руках, то в руки взять ничего нельзя, тут же отбирает)) очень он полюбил Айпад и Айфон ))) как видит их тут же пытается захватить ))) Машинку сегодня вроде как починили)) в субботу поедим на дачу, проверим) Ну вроде все рассказала |
[B]Женя,[/B]скоро полегче будет!
Сашу с ползаньем! |
Вероник, спасибо :girl_in_love:
|
[B][I]Жень, какие вы шустрики:))) молодцы!!! А в садик мы тож будем водить, что такого:-! ;)
Анют, рада тебя видеть тут) с мальчишкой вас!! Пусть все будет хорошо!!![/I][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5911072][B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с 10 мес![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Марина,деток с полугодием!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Всем привет!!! Я тоже редкий гость туточки, чего-то столько всего навалилось, что даже в туалет некогда сходить... |
всем приветик!!!!!!!!!!Семена с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Приветик! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Всем приветик!
Семена с 10 месяцами:girl_in_love:
[B]Жень,[/B]я Вадима однозначно на лето с сада забирала,но не вижу ничего такого,если кто-то продолжает водить:) |
[QUOTE=Клевер;5910623]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]Вероничка, Викуша, Анечка, Натали, Юляша, Дилюша, Полиночка, Иришка и все все[/COLOR], спасибо большое за поздравления!!! За такой короткий срок я к вам очень привязалась, вы мне стали как родные, так приятно с вами общаться!!! [COLOR="Magenta"]Викуля[/COLOR], с неделькой!!!:preg: [/QUOTE] Приветик Машенька!!!! Я тоже в восторге от нашего домика!!!! Все тихо , спокойно!!! Где нужно поддержат, где нужно совет дадут!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо!!!! [QUOTE=мурррзик;5910944]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я только приехала,делала педикюр,маникюр,брови реснички.....релааааакс:girl_in_love::girl_in_love::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Какая ты умничка!!!!! Поздравляю с мальчиком!!!:girl_in_love::girl_in_love: Привет Жень! Я тоже сейсас не часто захожу... Ничего скоро отдохнешь немного-дочка в лагере, сынок в саду, а ты с малым!!!!:girl_in_love: Сашенька молодец!!!! Поздравляю с ползаньем!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5911402]всем приветик!!!!!!!!!!Семена с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Я вот тоже из сада не забираю... Им интереснее в саду!!!
В этом году даже на месяц в другой сад отправляю-сидеть с ними некому, пока сад будет на ремонте. Сад закрывается с 3 июня по 3 июля, а я в отпуск ухожу только 30 июня... |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |