Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 24.12.2013 16:16

[b]Zved[/b], дурдом, конечно!
Эх..я тоже надеюсь за тебя)

Блин..пробки нереальные:((

summerrain 24.12.2013 16:18

[quote=Zved;6265740]моё сокращение, А нас заставили выходить на работу 28-29, чтобы выходные 30-31 сделать! Большинство так захотело, и нас (тех кто против) обязали быть "как все", а мне надо ремонт доделывать, последние выходные перед нг, в итоге муж бедный в одиночку будет там колупаться

Моя крутая начальница прислала мне прям по почте список моих должностных обязанностей для резюме и всё устно объяснила![/quote]
Не поняла, а почему тебя сокращают?????? а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

[quote=Родинка;6265741]Корпоратив? Рассказывай, как ты там отличилась?))[/quote]
да в принципе никак - напилась (но было незаметно))), все прошло на позитиве)))новый клуб, хороший зал, с едой правда не повезло - все невкусно было( А так понравилось, еще б сходила))))

Shegal 24.12.2013 16:24

[QUOTE=Родинка;6265795]Что бы вы без меня делали)))

[B]Zved[/B], с выходными подстава:(
Хотя..пусть муж отдувается за двоих;)[/QUOTE]

:girl_haha: это точно. Я бы вот точно без ресниц осталась:-D

[QUOTE=Zved;6265849]Почему не хочешь?

Да если б там можно было одному(( а так обои клеить или линолеум приклеивать полюбому две головы нужно, а у нас это как раз основная задача. Ну ладно, надеюсь что нас пораньше отпустят или даже 29го разрешат неприходить;)[/QUOTE]

Не знаю, настроение не праздничное. Начальство осатанело совсем. А на корпоративе всем улыбаться я не смогу. Если я ссорюсь - то ссорюсь. Не умею изображать то, чего нет.%-0 А на корпоративе сидеть с кислой миной не комильфо...
Сяду с мальчишками:bcool: и буду веселиться

Да уж обои клеить уж точно одному не сподручно%-0
Может правда раньше отпустят. Особенно 29.
А мы вот будем 30 и 31 работать:(

[QUOTE=Родинка;6265879][b]Zved[/b], дурдом, конечно!
Эх..я тоже надеюсь за тебя)

Блин..пробки нереальные:(([/QUOTE]

Да пробки жесть! Яндекс говорит 7 баллов сейчас. И дальше прогноз только печальнее :-/

Shegal 24.12.2013 16:29

[QUOTE=summerrain;6265881]а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

да в принципе никак - напилась (но было незаметно))), все прошло на позитиве)))новый клуб, хороший зал, с едой правда не повезло - все невкусно было( А так понравилось, еще б сходила))))[/QUOTE]

Мне тоже кажется лучше в субботу вместо 31.

Ну отлично, что хорошо отдохнула! Плясала????
Правда мне кажется фигня после корпоратива еще на работу ходить...
Я на последнем корпоративе заметно наклюкалась.
И плясала тоже пляски большого театра с поддержками как в балете, и свалилась пару раз во время этих верхних поддержек.....стыд-позор.
И меня отец забирал. И я как разревелась:-D
Реву и говорю: папа, как я тебя люблю, ты такой у меня классный! такой красивый! ты лучше всех!
Домой меня привел. Мужу отдал. А я все реву и говорю, что у меня папка самый лучший:-D
А муж до сих пор ржет:girl_haha:

Zved 24.12.2013 16:31

[QUOTE=summerrain;6265881]Не поняла, а почему тебя сокращают?????? а я б наоборот хотя бы за 31 в субботу отработала... вообще не в тему 31 выходить, а потом дома еще готовить((((

да в принципе никак - напилась (но было незаметно))), все прошло на позитиве)))новый клуб, хороший зал, с едой правда не повезло - все невкусно было( А так понравилось, еще б сходила))))[/QUOTE]

Зато отрвалась, молодец!!))

Ну вот так вот наша управляющая компания сокращает расходы..:(

Если бы хотябы один день 29го вмсето 31го то я бы может быть и порадовалась бы, а так в итоге муж будет батрачить дома ремонт каким-то образом один все выходные, а потом я буду в потолок плевать 30-31го) Оно то вроде хорошо, типа убраться можно нормально, приготовить шикарный стол на НГ.. но не в нашем случае с голыми стенами))

[QUOTE=Shegal;6265890]Не знаю, настроение не праздничное. Начальство осатанело совсем. А на корпоративе всем улыбаться я не смогу. Если я ссорюсь - то ссорюсь. Не умею изображать то, чего нет.%-0 А на корпоративе сидеть с кислой миной не комильфо...
Сяду с мальчишками:bcool: и буду веселиться

Да уж обои клеить уж точно одному не сподручно%-0
Может правда раньше отпустят. Особенно 29.
А мы вот будем 30 и 31 работать:(

Да пробки жесть! Яндекс говорит 7 баллов сейчас. И дальше прогноз только печальнее :-/[/QUOTE]

А не пойти - никак?

Ой, девчёнки, испужали с этими пробками,я в панике в яндекс, а мой кусочек Каширское ш.-Дзержинский зелёёёненький... пока!%-0

Zved 24.12.2013 16:32

[QUOTE=Shegal;6265895]Мне тоже кажется лучше в субботу вместо 31.

Ну отлично, что хорошо отдохнула! Плясала????
Правда мне кажется фигня после корпоратива еще на работу ходить...
Я на последнем корпоративе заметно наклюкалась.
И плясала тоже пляски большого театра с поддержками как в балете, и свалилась пару раз во время этих верхних поддержек.....стыд-позор.
И меня отец забирал. И я как разревелась:-D
Реву и говорю: папа, как я тебя люблю, ты такой у меня классный! такой красивый! ты лучше всех!
Домой меня привел. Мужу отдал. А я все реву и говорю, что у меня папка самый лучший:-D
А муж до сих пор ржет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Зато папке приятно наверное было)))

Shegal 24.12.2013 16:37

[QUOTE=Zved;6265897]Зато отрвалась, молодец!!))

Ну вот так вот наша управляющая компания сокращает расходы..:(

Если бы хотябы один день 29го вмсето 31го то я бы может быть и порадовалась бы, а так в итоге муж будет батрачить дома ремонт каким-то образом один все выходные, а потом я буду в потолок плевать 30-31го) Оно то вроде хорошо, типа убраться можно нормально, приготовить шикарный стол на НГ.. но не в нашем случае с голыми стенами))

А не пойти - никак?

Ой, девчёнки, испужали с этими пробками,я в панике в яндекс, а мой кусочек Каширское ш.-Дзержинский зелёёёненький... пока!%-0[/QUOTE]

:-D все как всегда! кому надо выходные - работает, кому надо работать - отдыхает:-D

Не не пойти у нас считается неуважением, да и меня по блату устроили, надо идти. Да я мальца выпью да и забуду что начальство присутствует:girl_haha:

Ну может тебе повезет и он так и останется зеленым. Я вообще не пойму, чего все стоит, снега нет! Все должны были уже разъезжаться на новогодние каникулы....

Shegal 24.12.2013 16:39

[QUOTE=Zved;6265901]:-D:-D:-D Зато папке приятно наверное было)))[/QUOTE]

:-D ну да говорит, чего ты трезвая мне никогда не говорила, что я у тебя молодец:girl_haha:
Но мне тааааак стыдно было ему на глаза потом показываться:-D
Я ж плюхнулась и давай нашего фин. директора (мы ее подвозили) сигаретами угощать еще:-D
А папа делает вид, что не знает, что я курю, а я делаю вид, что не курю. И он краснел за меня пол пути:-D

alenabarsik 24.12.2013 16:48

[b]Shegal[/b], зато есть что вспомнить:-D

Замочек когда нам будешь показывать?

Zved 24.12.2013 16:49

[QUOTE=Shegal;6265909]:-D все как всегда! кому надо выходные - работает, кому надо работать - отдыхает:-D

Не не пойти у нас считается неуважением, да и меня по блату устроили, надо идти. Да я мальца выпью да и забуду что начальство присутствует:girl_haha:

Ну может тебе повезет и он так и останется зеленым. Я вообще не пойму, чего все стоит, снега нет! Все должны были уже разъезжаться на новогодние каникулы....[/QUOTE]

В этот раз тоже папик забирать будет?;):girl_haha:

неее, ты что, нужно же ещё 10 раз за горошком всем съездить!)) Ужас в меге в эти выхи толпы, нет ТОЛПИЩЩЕ народу было!) и вокруг всё красное...

[QUOTE=Shegal;6265914]:-D ну да говорит, чего ты трезвая мне никогда не говорила, что я у тебя молодец:girl_haha:
Но мне тааааак стыдно было ему на глаза потом показываться:-D
Я ж плюхнулась и давай нашего фин. директора (мы ее подвозили) сигаретами угощать еще:-D
А папа делает вид, что не знает, что я курю, а я делаю вид, что не курю. И он краснел за меня пол пути:-D[/QUOTE]

Бедный папка)) Меня мама так с корпоратива один раз вела, только я в любви не признавалась,а просто мне было ппц как плохо и мутило, пришлось на такси ехать, и мама убеждала потом себя и меня, что это суши были плохие и все потом так сказали...)

Zved 24.12.2013 16:50

[QUOTE=alenabarsik;6265932][b]Shegal[/b], зато есть что вспомнить:-D

Замочек когда нам будешь показывать?[/QUOTE]

Кстати да, мы забыли, и ты сидишь молчишь, засранка!)

alenabarsik 24.12.2013 17:46

[b]Zved[/b], Свет,ты уже для конкурса мисс отправила фото? а то я сделала но что то мне совсем не нравится,получилось совсем не то,да и переделывать уже нет настроения

Zved 24.12.2013 19:00

[QUOTE=alenabarsik;6266045][b]Zved[/b], Свет,ты уже для конкурса мисс отправила фото? а то я сделала но что то мне совсем не нравится,получилось совсем не то,да и переделывать уже нет настроения[/QUOTE]

я ещё не доделала. сейчас вот гискуя жизнью буду доделывать, муж прийдёт убьёт, что не ремонтом занята.. У меня вообще фигня получилась:)

Родинка 24.12.2013 20:47

Ох, конкурсантки)))
Буду болеть за вас, крошки мои))

А я решила на НГ своему подарить поездку.. Теперь он пытается меня пытать и узнать, куда ж мы едем) так забавно))

alenabarsik 24.12.2013 20:54

[QUOTE=Родинка;6266353]Ох, конкурсантки)))

А я решила на НГ своему подарить поездку.. Теперь он пытается меня пытать и узнать, куда ж мы едем) так забавно))[/QUOTE]

Ммммм...а нам скажи куда поездочка намечается

Zved 24.12.2013 21:18

[QUOTE=Родинка;6266353]Ох, конкурсантки)))

А я решила на НГ своему подарить поездку.. Теперь он пытается меня пытать и узнать, куда ж мы едем) так забавно))[/QUOTE]

Как приятно то крошками быть:girl_in_love:

Заинтриговала! Делись секретом!;)

Monro_88 24.12.2013 21:27

[b]Zved[/b],
[b]alenabarsik[/b], болеем за вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[b]Родинка[/b], огого какой подарочек!!!!!!!!:bcool:

а у нас предсвадебная суета ещё и новогодняя))) купили алкоголь,продукты на НГ. дело за малым ёлка и уборка) а ещё раскрасить гуашью окно) идея мужа,а мыть похоже буду я):girl_haha:

Родинка 24.12.2013 21:54

Ничего пафосного, по Руси-матушке покататься)
Куплю билеты-скажу, куда едем)
А то сглазить не хочу

Купила :)

Москва-Нижний Новгород-Казань-Москва :)

Zved 25.12.2013 07:51

Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)

Оля-ля87 25.12.2013 08:09

[QUOTE=Zved;6266839]Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)[/QUOTE]

Привет тихонечко поздравляю:))):))):)))

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.