Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 03.01.2014 09:12

[QUOTE=золотая рыбка;6278994]девочки,нуу кто откроет январь???[/QUOTE]

:girl_haha: А я просто спокойно жду...и гнездуюсь...:girl_in_love: Все произойдет, как произойдет...Писать даже лень пока:girl_haha:
Как вы, Жень?:)

Окрыленная-мама 03.01.2014 09:13

Знаю, что скоро, а когда именно...Одному Богу известно.....Но точно не 12-ого:girl_haha:

yolka 03.01.2014 11:14

[b]Окрыленная-мама[/b], а почему не 12?

У меня половину ночи хватало, но не так часто, как днем. А потом я уснуть не могла(( покрутилась по дому, посмотрела телевизор. А жемчужинка не особо активная((

FotoRaduga 03.01.2014 12:48

Привет, девочки!
Смотрю, ещё никто январь не открыл))
И моя доченька, кажется, не собирается. Пойду сегодня на коньках что ли покатаюсь. Может, поможет))
Г моя направление мне выписала в РД на 9 января. Ух, как представлю, что могу там недели 3 проваляться, аж в жар бросает. Уговариваю дочку поторопиться, в 38 недель вполне уже можно на свет показаться. По последнему УЗИ (36 недель) лёгкие у дочи 2 степени и вес у неё 3300.
Собрали люльку, вещи в РД приготовила (3 пакета: до и послеродовая, на роды и дочке), на выписку тоже вещи приготовила.
За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг. 16 скинула в РД сразу, остальное (в минус даже ушла) за 1 год. Очень надеюсь, что так и на тот раз будет, иначе не переживу, если останусь подобная)))

Солне4ная 03.01.2014 13:37

Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0

Лилия Надина 03.01.2014 14:14

[QUOTE=Солне4ная;6279288]Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0[/QUOTE]

Приветик называйте Надя)))))) имя очень хорошее. Я свою бы тоже Надя назвала.

Kralya 03.01.2014 15:59

Привет девочки!

[QUOTE=Лилия Надина;6279035]
Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять.
[/QUOTE]
так меня тоже чистит уже недели 2, но вчера это было вообще и рвало раза три и по большому сто раз сходила..короче ужасно....есть ничего не могла толком...сегодня вот в гости ездили пару бутеров там съела а дома ничего и не хочется...кефир и яблоки у меня на сегодня...утром кашу овсянку съела.

[QUOTE=Солне4ная;6279288]Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0[/QUOTE]
у нас придумано давно.
А вот мнение родни у нас не учитывалось вообще. мы сами своим детям придумываем)))
мне Арина нравится.
Надя тоже красивое но Ариша больше по нраву))))
Мы выбирали из Алина, Ульяна и Альбина..остановились все же на Ульяне.

[QUOTE=FotoRaduga;6279242]
Г моя направление мне выписала в РД на 9 января.

За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг. [/QUOTE]
а сколько всего вес у тебя????
у меня сейчас вес 87,9кг итого прибавка 20кг. с 6 недель получается.в первую тоже 20 набрала но тогда на 4 кг меньше была изначально.

Мне направление на 6 дали, сначала на 9 хотела, потом КТГ сняла и сказала если не зарожаю ехать 6го сдаваться)))
я уже и сама так хотела, т.к мои мужики 7го поедут в гости скорее всего на пару дней мне хоть спокойнее будет))))

Надь хорошо что ты можешь спокойно ждать..а у меня уже припадки начинаются...ночью вообще не выносимо стало.

yolka 03.01.2014 16:32

Мы уже определились с именем. Родственников мы не слушали, решали сами. Мужа родители вообще в шоке от имени.
Если выбор между Арина, Надя и Настя- мне больше Арина нравится

Валя, красивое имя выбрали:girl_pinkglassesf:

FotoRaduga 03.01.2014 18:37

[quote=Солне4ная;6279288]Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?[/quote]
Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)

[quote=Kralya;6279464]а сколько всего вес у тебя????
у меня сейчас вес 87,9кг[/quote]
Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям.

Kralya 03.01.2014 18:50

[QUOTE=FotoRaduga;6279633]Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)

Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям.[/QUOTE]

У вас тоже красивые имена, Алена нравится. Лиза у нас у крестного так дочу зовут)

ого 97, по фото и не скажешь не больше 75-80 кажется на фотках тех что с фотосета по крайней мере.

я за последние недели тоже резко 4 кг набрала..хотя тут отеки тоже играют роль. сегодня уже лучше с ногами, т.к два дня почти лежу вчера весь день дома. сегодня пол дня)))

FotoRaduga 03.01.2014 18:57

На фото я 80 с чем-то и весила, может, 85 кг. А тут резко и много( Не ожидала, если честно. Но отёки зверские, иначе не скажешь, то есть видно, что не жир, а именно вода. Везде. Руки, ноги, лицо. Скорее бы уже...

Kralya 03.01.2014 19:28

да Рит тут только роды помогоут, у меня например отеки ни в какую не хотят сходить

FotoRaduga 03.01.2014 19:37

Вот и у меня( Никакие средства не помогают. В прошлую Б плюсом к отекам ещё и повышенное давление было, в эту хоть без давления обходится.

Солне4ная 03.01.2014 20:59

Ой,девочки, я бы тоже может родственников не слушала,но когда им говоришь-"дочу будут звать Арина", а они-"ОЙ-что за имя!!!!!!Как бабку!!!!!!!!", все настроение пропадает((((((((Я еще рассматриваю имя Виолетта,но я не могу определиться,как сокращенно её тогда называть-Вита?!
А насчет веса,так я уже и не встаю на весы,что-то не очень хочется себя расстраивать))

Окрыленная-мама 03.01.2014 21:10

Девы, имена красивые, а мы вот тоже родственников не посвящаем...Как назовем - так назовем;) Имя готово, но обнародуем его, как родимся мы)))) А мы завтра племяшу Ксюшу крестить ;)

Kralya 03.01.2014 22:22

Лен странные родственники у вас)))) такое же можно и про машу и про дашу сказать как бабка)))))

yolka 03.01.2014 22:22

Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)

Kralya 03.01.2014 22:24

я в прошлую 11 кг только в РД оставила, так что сильно не переживайте)))
я надеюсь сейас так же..потом конечно постараюсь себя в руках держать чтобы не нажираться))))

LadyLAdy 03.01.2014 22:49

[QUOTE=yolka;6279840]Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)[/QUOTE]

и я столько же, начинала с 59

Крисси 04.01.2014 00:57

Ой,всем привет;) и вы тему ВЕСа обсуждаете;)
Давайте, уже распаковывайтесь-январятки,а то,февралята раньше вас начнут;))))успешных родов всем;)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.