![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6278994]девочки,нуу кто откроет январь???[/QUOTE]
:girl_haha: А я просто спокойно жду...и гнездуюсь...:girl_in_love: Все произойдет, как произойдет...Писать даже лень пока:girl_haha: Как вы, Жень?:) |
Знаю, что скоро, а когда именно...Одному Богу известно.....Но точно не 12-ого:girl_haha:
|
[b]Окрыленная-мама[/b], а почему не 12?
У меня половину ночи хватало, но не так часто, как днем. А потом я уснуть не могла(( покрутилась по дому, посмотрела телевизор. А жемчужинка не особо активная(( |
Привет, девочки!
Смотрю, ещё никто январь не открыл)) И моя доченька, кажется, не собирается. Пойду сегодня на коньках что ли покатаюсь. Может, поможет)) Г моя направление мне выписала в РД на 9 января. Ух, как представлю, что могу там недели 3 проваляться, аж в жар бросает. Уговариваю дочку поторопиться, в 38 недель вполне уже можно на свет показаться. По последнему УЗИ (36 недель) лёгкие у дочи 2 степени и вес у неё 3300. Собрали люльку, вещи в РД приготовила (3 пакета: до и послеродовая, на роды и дочке), на выписку тоже вещи приготовила. За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг. 16 скинула в РД сразу, остальное (в минус даже ушла) за 1 год. Очень надеюсь, что так и на тот раз будет, иначе не переживу, если останусь подобная))) |
Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0
|
[QUOTE=Солне4ная;6279288]Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0[/QUOTE]
Приветик называйте Надя)))))) имя очень хорошее. Я свою бы тоже Надя назвала. |
Привет девочки!
[QUOTE=Лилия Надина;6279035] Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять. [/QUOTE] так меня тоже чистит уже недели 2, но вчера это было вообще и рвало раза три и по большому сто раз сходила..короче ужасно....есть ничего не могла толком...сегодня вот в гости ездили пару бутеров там съела а дома ничего и не хочется...кефир и яблоки у меня на сегодня...утром кашу овсянку съела. [QUOTE=Солне4ная;6279288]Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0[/QUOTE] у нас придумано давно. А вот мнение родни у нас не учитывалось вообще. мы сами своим детям придумываем))) мне Арина нравится. Надя тоже красивое но Ариша больше по нраву)))) Мы выбирали из Алина, Ульяна и Альбина..остановились все же на Ульяне. [QUOTE=FotoRaduga;6279242] Г моя направление мне выписала в РД на 9 января. За Б я набрала (страшно сказать) 26,1. Я такой бочонок!!! Отёки страшные. В первую Б с 14 недель (как на учет встала) до 40 недель набрала 25,5 кг. [/QUOTE] а сколько всего вес у тебя???? у меня сейчас вес 87,9кг итого прибавка 20кг. с 6 недель получается.в первую тоже 20 набрала но тогда на 4 кг меньше была изначально. Мне направление на 6 дали, сначала на 9 хотела, потом КТГ сняла и сказала если не зарожаю ехать 6го сдаваться))) я уже и сама так хотела, т.к мои мужики 7го поедут в гости скорее всего на пару дней мне хоть спокойнее будет)))) Надь хорошо что ты можешь спокойно ждать..а у меня уже припадки начинаются...ночью вообще не выносимо стало. |
[QUOTE=Солне4ная;6279288]Приветик всем!Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?У нас с мужем творческий кризис)))))Я хочу назвать Арина,а он хочет Надя,а родственники хотят Настя-ааааааа,как это сложно%-0[/QUOTE]
Мы уже определились с именем. Родственников мы не слушали, решали сами. Мужа родители вообще в шоке от имени. Если выбор между Арина, Надя и Настя- мне больше Арина нравится Валя, красивое имя выбрали:girl_pinkglassesf: |
[quote=Солне4ная;6279288]Девочки,а вы уже все имена для деток придумали?[/quote]
Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё) [quote=Kralya;6279464]а сколько всего вес у тебя???? у меня сейчас вес 87,9кг[/quote] Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям. |
[QUOTE=FotoRaduga;6279633]Мы не придумали. Лиза, Даша или Алёна у нас будет. Скорее, конечно, Лиза, но посмотрим ещё)
Я 97,7 сейчас. Даже страшновато говорить((( Всю Б спокойно вес набирала и в пределах нормы, а за последний месяц около 8 кг набрала резко, в какой-то момент прям.[/QUOTE] У вас тоже красивые имена, Алена нравится. Лиза у нас у крестного так дочу зовут) ого 97, по фото и не скажешь не больше 75-80 кажется на фотках тех что с фотосета по крайней мере. я за последние недели тоже резко 4 кг набрала..хотя тут отеки тоже играют роль. сегодня уже лучше с ногами, т.к два дня почти лежу вчера весь день дома. сегодня пол дня))) |
На фото я 80 с чем-то и весила, может, 85 кг. А тут резко и много( Не ожидала, если честно. Но отёки зверские, иначе не скажешь, то есть видно, что не жир, а именно вода. Везде. Руки, ноги, лицо. Скорее бы уже...
|
да Рит тут только роды помогоут, у меня например отеки ни в какую не хотят сходить
|
Вот и у меня( Никакие средства не помогают. В прошлую Б плюсом к отекам ещё и повышенное давление было, в эту хоть без давления обходится.
|
Ой,девочки, я бы тоже может родственников не слушала,но когда им говоришь-"дочу будут звать Арина", а они-"ОЙ-что за имя!!!!!!Как бабку!!!!!!!!", все настроение пропадает((((((((Я еще рассматриваю имя Виолетта,но я не могу определиться,как сокращенно её тогда называть-Вита?!
А насчет веса,так я уже и не встаю на весы,что-то не очень хочется себя расстраивать)) |
Девы, имена красивые, а мы вот тоже родственников не посвящаем...Как назовем - так назовем;) Имя готово, но обнародуем его, как родимся мы)))) А мы завтра племяшу Ксюшу крестить ;)
|
Лен странные родственники у вас)))) такое же можно и про машу и про дашу сказать как бабка)))))
|
Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)
|
я в прошлую 11 кг только в РД оставила, так что сильно не переживайте)))
я надеюсь сейас так же..потом конечно постараюсь себя в руках держать чтобы не нажираться)))) |
[QUOTE=yolka;6279840]Я вчера на весы встала(лучше бы не делала этого(( )- 77 кг(а беременность начинала 53 кг)[/QUOTE]
и я столько же, начинала с 59 |
Ой,всем привет;) и вы тему ВЕСа обсуждаете;)
Давайте, уже распаковывайтесь-январятки,а то,февралята раньше вас начнут;))))успешных родов всем;) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |