![]() |
Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!!
|
Мариш с днем финансиста тебя!
|
Девочки смотрю вам с вашими далекоживущими свекрыськами еще сложнее!!! Они если вас посещают то на такой срок что бы добить сразу!!!:( ужас 3 месяца целыми днями "любоваться" ее мордашкой и слушать "умные" речи и "прекрасный" голосок!!! застрелите меня сразу!!!!! мы со своей живем по соседству и встречаемся только на улице когда выезжаем из ворот, к сожалению они у нас общие!!!:) в гости к внуку она не приходит по неизвестным мне причинам, внучок тоже эту бабусю не жалует!!!;) а вот свекр заходит к внуку почти каждый вечер, что меня тоже честно говоря немного напрягает, даже в трусах не походишь!!! сейчас вынашиваю план что бы его от этого отучить и не обидеть!! хочет с внуком побыть пусть гуляет с ним))))
|
мне похоже больше всех повезло со свекровью, 3 года жили за 30км, а с этого августа в 5 мин хотьбы. они у меня какие -то зашуганые, сами лишний раз помощь не предложат, но если их попросить то они все сделают ( ну если не болеют конечно) в плоть до того я обнаглела что звоню и прошу прийти забрать ребенка погулять и обратно привезти, а сама на диване тухну это время:-Р
|
Не у меня тоже свекровь реально замечательная, мне с мамой сложнее когда она у меня чем со свекровью! Когда у меня свекровь приезжает, то я как в отпуске! И поговорить с ней душевно можно! Я вообще благодарна Богу что у моего мужа такие родители хорошие! Очень адекватные люди. Свекровь очень мудрая и умная женщина!
|
Марин,с днем финансиста:-):-):-)
А у меня нет свекрови вообще,во как:-) |
Диан ты за тестом то идешь иль че????
|
Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
[URL=http://radikal.ru/fp/ab71607eec524d49abe3b2e73b623feb][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1311/1f/5b7e31bdb131.jpg[/IMG][/URL] |
ДИАНААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж ГОВОРЮ ЧТО ЧУЙКА У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[b]ElDi[/b], да? а мы нет. Думаю все у вас будет хорошо. ну чтоб тебе было спокойней сходи к Г все расскажи, сдай все анализы)
|
Так Диан дуй завтра к врачу!!! к хорошему гинекологу!! Рассказывай что у тебя было сильное лечение антибиотиками, пусть тебе обследование назначат, чтобы окончательно ты успокоилась и наслаждалась БЕРЕМЕННОСТЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!! Легкой беременности тебе дорогая, родов в срок здоровенького малышастика!!
|
Похоже Диана в полном шоке))) Давай рассказывай когда у тебя пдр?;)
|
Дианочка!!! ВОт это полоски! Я давно таких ярких не видела!
Поздравляю! Бегом к врачу, рассказывай, чем тебя лечили. Все будет отлично! :girl_in_love: Поздравляю! |
Диана! когда ПДР?)))) мы все за тебя очень рады)))
|
Диан ну ты там где??:-D ты в июль пойдешь да??
|
Девочки,сижу в шоке:-)олька у нас экстрасенс блин......я ни в одном месте не могла представить,что Б......муж рад.....врач записала меня на вторник....раньше никак....сказала,будем решить....что делать:-(:-(:-(:-(:-(пдр ...хз...щяс посчитаем:-)
|
[QUOTE=ElDi;6195003]Девочки,сижу в шоке:-)олька у нас экстрасенс блин......я ни в одном месте не могла представить,что Б......муж рад.....врач записала меня на вторник....раньше никак....сказала,будем решить....что делать[B]:-(:-(:-(:-(:-([/B]пдр ...хз...щяс посчитаем:-)[/QUOTE]
Дианочка, вот таких эмоций, как я выделила, не должно быть! Все будет отлично! |
Диан а какой срок то? Неделек 6 есть уже? А то позвони может узи сегодня-завтра можно сделать где нибудь платно?
|
И мне не понятна фраза решать что делать! Что что делать?! помогать тебе выносить здорового малыша!!
|
Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |