Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

М.а.р.и.я 07.04.2014 15:40

[QUOTE=Зима-лето;6449302]Девочки, кто делал отечественную прививку корь-краснуха-паротит? У нас в мед.центре импортная вакцина закончилась, тока в сентябре будет. Я решилась поставить нашу вакцину в пк. Боюсь жуть(( Как у вас детки на нее отреагировали?[/QUOTE]

Мы всегда делали отечественные бесплатно в пк, все отлично, ни разу не было реакций.

Malina17 07.04.2014 15:48

Мы корь тоже бесплатно делали,все хорошо.
Саша любит целовать после того как даст затрещину кому-нибудь, типа жалеет:)

Зима-лето 07.04.2014 15:54

А у нас была реакция на первую акдс. После нее мы год обходили пк стороной. И тока после 1,3 года стали прививаться и то, только импортными вакцинами.
Правда в марте делали тоже нашу, отечественную пробу манту.
Вообщем, бум надеяться, что все пройдет благополучно.

Девочки, начала я тут правами своими заниматься... Они у меня уже просрочены, надо продлевать. Чтоб права продлить - нужна мед.справка. Раньше я всегда ее платно делала. Полчаса и 1 тр - и вуаля, справка готова.
А теперь, с 28.03.14 еще надо пройти психиатра и нарколога по месту регистрации в государственном учреждении!!! Я глянула - у нас один наркодиспансер на целый округ ЮАО. Ужас. Я пока на представляю, как я буду проходить этих чудо-врачей(((
Ну вот спрашивается, зачем все усложнять, в чем логика?

Анюсик 07.04.2014 17:02

Оксан, обычно на эту прививку нет реакций;)

Юлик 07.04.2014 17:17

Оксан,так это на Акдс..на неё вполне может быть реакция.Врачи сами говорят,она тяжелая прививка.
А про корь-паротит наоборот,говорят реакции вообще не бывает.После неё даже гулять спокойно можно;)
Так что не бойся..и вон девочки пишут..она вообще на ура переноситься:)

~Sibiryanka~ 07.04.2014 17:29

первый день без бутылки укладывались ..долго..но усну все таки)))

Юлик 07.04.2014 17:34

Лен,а ты чего решила отучать-то%-0

Мы последнее время отказались от бутылки..наверно ещё куплю поильник и может с трубочкой попробую%-0
Сегодня он уже и из чашки толково пил..не проливая...думаю можно убирать,последнее время не пою его из бутылки...

Чет сегодня шей отваливается и голова...:(:(:(уже 2 таблетки выпила..не помогает нифига..пойду уроки сделаю и полежу..муж на работу уйдет и наверно вообще спать по раньше лягу..хоть до вечера бы дожить:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 07.04.2014 17:40

от бутылки в смысле от поильника у нас с трубочкой..он потерялся где то и подумала смыл новый покупать..а из кружки уже сам может взять кружку попить и поставить..
а бутылочки даже не хочет брать головой воротит...

мурррзик 07.04.2014 18:35

[QUOTE=Зима-лето;6449399]А у нас была реакция на первую акдс. После нее мы год обходили пк стороной. И тока после 1,3 года стали прививаться и то, только импортными вакцинами.
Правда в марте делали тоже нашу, отечественную пробу манту.
Вообщем, бум надеяться, что все пройдет благополучно.

Девочки, начала я тут правами своими заниматься... Они у меня уже просрочены, надо продлевать. Чтоб права продлить - нужна мед.справка. Раньше я всегда ее платно делала. Полчаса и 1 тр - и вуаля, справка готова.
А теперь, с 28.03.14 еще надо пройти психиатра и нарколога по месту регистрации в государственном учреждении!!! Я глянула - у нас один наркодиспансер на целый округ ЮАО. Ужас. Я пока на представляю, как я буду проходить этих чудо-врачей(((
Ну вот спрашивается, зачем все усложнять, в чем логика?[/QUOTE]

Приветик всем!
Мы делаем в поликлинке все прививки,слава богу не было никогда температур.
Корь краснуха паротит,вообще не замечает ребенок,она совершенно не вызывает никакого дискомфорта,температур итд
Оксан,а ты запишист через электронную очередь к психиатору да и все.
На сайте emias. info

Анюсик 07.04.2014 18:46

а я не отучаю от поильника:girl_sigh:
он в принципе и из кружки пьет, но мне удобно из поильника, чтоб он пил:)

Юль, тебе надо курсом лечиться!

Yanik 07.04.2014 19:04

У нас влада тож пьет из кружки оказывается:-D:-D Я не давала и не знала, а с папой и в гостях у золовки отлично пьет и не проливает))) Я была удивлена))) Теперь пьет по утрам со мной чай из кружки или молоко:girl_haha:
На горшок не просится, но уже несколько дней как ходит в сухом подгузе. Терпит пока не посажу ее:girl_haha: тока во сне/после сна писала, а сегоддня и после сна дотерпела, пока я ее не посадила на горшок :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

глядишь, так и отучимся от подгузов :)))

Зима-лето 07.04.2014 19:14

[QUOTE=мурррзик;6449789]Приветик всем!
Мы делаем в поликлинке все прививки,слава богу не было никогда температур.
Корь краснуха паротит,вообще не замечает ребенок,она совершенно не вызывает никакого дискомфорта,температур итд
Оксан,а ты запишист через электронную очередь к психиатору да и все.
На сайте emias. info[/QUOTE]

Гляну, спасибо. Я тока pgs знаю. Портал гос.услуг

мурррзик 07.04.2014 19:55

Ну вот на портале как раз пгу мос запишись да и все

Зима-лето 07.04.2014 22:10

К наркологу б еще там записаться)))

У нас завтра очень волнительный день))) К нам приедет няня к Мишке познакомиться. Мы очень надеемся, что она сможет поработать у нас, и что они поладят с Михаилом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня сег муж пивом напоил, креветками накормил)) Ээх, подпортил мне мою голодовку.

Yanik 07.04.2014 23:15

[QUOTE=Зима-лето;6450089]К наркологу б еще там записаться)))

У нас завтра очень волнительный день))) К нам приедет няня к Мишке познакомиться. Мы очень надеемся, что она сможет поработать у нас, и что они поладят с Михаилом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня сег муж[B] пивом напоил[/B], креветками накормил)) Ээх, подпортил мне мою голодовку.[/QUOTE]

:lick::lick:
Я прям не могу, тааак пива охота, тыщу лет так не облизывалась на его запах)))) Наверн со времен школы, когда ныкались от родителей и пили, и весь кайф наверн был в адреналине - поймают не поймают, а не в самом пиве:-D:-D

Я думаю сегодня седых волос у меня прибавилось:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Как обычно с прогулки возвращаемся и пока я коляску пристегива, влада начинает подниматься по ступенькам, а я кричу ей, чтоб стояла и ждала меня. Кароч она была в неудобных резиновых сапогах и ступеньке на 5ой оступилась и полетела вниз головой:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Девы, чесслово, как в замедленной съемке я все это вижу, ломанулась к ней и поймала голову сантиметрах в 10 от нижней ступеньки:-! Летела навстречу ей ладонями вперед, лишь бы голову поймать, лишь бы ею не долбанулась:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: капец, она испугалась, орет, меня трясет!! хорошо кира еще не на руках была, так бы я не знаю как бы я ловила владу. будет теперь за руку подниматься, мне так не хватит нервов:girl_prepare_fish:

Юлик 08.04.2014 06:55

Всем доброе утро:)
Да,Ань..надо лечиться..да надо ещё невролога нормального найти..а их днем с огнем не сыскать:(:(:(У нас в пк не пойми кто..платно особо денег нет...да и тоже не гарантия..ходила я к 2 платникам в свое время...вообще не о чем:(:(:(
Оксан,удачного вам знакомства сыночка и няни:)
Ян,ужас какой:-!:-!:-!Реально в шоке....страшно так....как вы сейчас?Все нормально%-0%-0%-0

Анюсик 08.04.2014 07:35

доброе утро!
Ян, ужас! так точно можно с ума сойти!:-/

да, Юль, неврологов у нас тоже нет нормальных. очень трудно найти.

Оксан, а вы няню как нашли?

мы сегодня съездили кровь Мироше сдать на биохимию, бедный малышик так плакал :( нас папа свозил и даже к 5 утра на работу не поехал. пока мы были в пк, они с Ромой погуляли.

такой дурдом, врач мне сказала прийти с 8 до 9 сдавать, а мс вышла и сказала только по записи:-E короче мне сказала сможете зайти, если кто-то по записи не придет. ну и 3 человека прошли по записи, остальные без записи.
ну и смысл этой записи???
еще те кто по записи говорят записались за 2 недели с боем:-!
Россия одним словом!

Юлик 08.04.2014 07:41

Да уж,Ань...
ну хорошо,что хоть все равно попали...не ездить опять%-0

А я сегодня встала..и уже накидалась таблеток..шея опять болит..причем как-то одна сторона,которая вчера болела.А меня мама ещё к Г. на сегодня записала...млин...надо ехать..но если понятно совсем свалюсь..уже никуда не поползу:-/И к Г. то страшно до жути топать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ещё и убраться надо,вчера ничего не смогла сделать с этой головой..все везде валяется...надо хоть прибраться....

Меня пока поильник тоже устраивает..он и из чашки может пить конечно..а лить тоже из всего льет..тут не принципиально...просто думаю кефир не будет из чашки пить:-/
И памперс..тоже сейчас сняла с ночи..вообще сухой...
Быстрее бы тепло..май..будем гулять без пам-сов..и на дневной сон хочу снять:bcool:

Анюсик 08.04.2014 08:14

я уж думала, если не примут, поедем платно сдадим.

Юль, ну все равно надо что-то делать, курс массажа например%-0

у нас с ночи полный памперс, мы наверное долго не откажемся на ночь от них.
да, гулять тоже будем в тепло без пама :)

Юлик 08.04.2014 08:37

Ань,на массаж денег надо..а где их взять сейчас:-[ ]
Муж только вышел на работу...с прошлой уволился..сегодня вот 1 день(точнее ночь отработал) да и на 50р. декретных не разбежишься особо:(В этом плане я пас пока точно...а так бы на лазер и на массаж конечно походила:)Выйду на работу,обязательно займусь:)
Мне как-то невролог один уколы прописывал...найти бы его назначения..может поколола бы..но не знаю..наверно выкинула этот лист%-0

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.