![]() |
Всем привет!
Немного солнышка [URL=http://smayliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] А то как то серо на улице [b]Крошка РуРу[/b], ненене! Не надо кисту! Я тоже всё время стремаюсь (у меня тоже была), но это боль другая немного всё-таки. Если что - то на узи А у меня сейчас разболелся низ живота, хоть бы они М! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], спасибо:) |
[quote="Lioness;7192257"]А у меня сейчас разболелся низ живота, хоть бы они М![/quote]
мы с тобой прям синхронно) утром тоже ныл живот жду-жду |
[b]Nebovanil[/b], спасибо, буду стараться не унывать:)
Завтра за результатом поеду прогестерона и к Г зайду=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], у меня кстати так же болела. Но да, лучше не надо=)) [quote="tapa4ka;7192232"]малыш идет на поправку, вчера только пару раз сбивали темпу[/quote] Это хорошо! а то удумали болеть=))) |
[quote="Крошка РуРу;7192297"]Это хорошо! а то удумали болеть=)))[/quote]
:) ага еще мне осталось зуб подлечить а то вчера не вышло, рентген уже не работал((( сегодня раньше поеду |
Вот и я до вас добралась.... Всем приветик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], пусть это будут они) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], спасибо))) Теперь цель-июль)))!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], отставить переживания! Никаких кист)) Все будет хорошо! |
[quote="Крошка РуРу;7192297"]Завтра за результатом поеду прогестерона и к Г зайду=)[/quote]
Вот и отлично;) |
[QUOTE=tapa4ka;7192232]всем привет!
[b]Nebovanil[/b], спасибо огромное) малыш идет на поправку, вчера только пару раз сбивали темпу ;) ночью проспали как убитые! ой, сегодня живот тянуло утром, так что я их наверное уже жду(((([/QUOTE] Выздоравливайте! Сами только в понедельник в сад пошли.:) Может все же не они:girl_sigh: |
[b]Валашка[/b], думаю, что они)
лучше даже, чтоб они ведь сейчас пью таблетки из-за зуба.. + мазня все-таки есть мало, но есть так что чтоб голову не ломать и не переживать, пусть уже М расходятся мои))) |
[b]Валашка[/b], эх, опять тишина)
Ты как?)) |
я дождалась своих М!
с началом цикла меня :) |
[b]tapa4ka[/b], ура! С новым беременным циклом тебя!:)))
|
[QUOTE=tapa4ka;7192419]я дождалась своих М!
с началом цикла меня :)[/QUOTE] С новым беременным циклом! ;) |
[b]Lioness[/b],
[b]Nebovanil[/b], спасибо, девочки) нацелилась на июль:piano: |
[quote="tapa4ka;7192439"]нацелилась на июль[/quote]
правильно!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А то июнь вообще на расслабоне был)) |
Наташ, у тебя там как?
тишина? |
[b]tapa4ka[/b], с новым беременным циклом тебя! :preg:
А у меня так же болит все и яичник и низ живота, прям вообще:( |
[b]tapa4ka[/b], ага, поболит и отпустит, поболит.. А так тишина..эх
[b]Крошка РуРу[/b], у тебя наверно О просто прям бомбезная;) |
[b]Lioness[/b], надеюсь, потому что болит пипец, пришлось ношпу выпить, не знаю тока поможет или нет. =( у меня всегда овуляция ощутимая, но не так дико
|
[b]Крошка РуРу[/b], я думаю ношпа поможет
Хм.. Ты пока не паникуй. Завтра к Г зайдёшь) Я думаю просто у тебя супер овуля) |
[b]Lioness[/b], ага тока с такими болями как от плана не отставать? хорошо, всера все таки решила перестраховаться;)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |