![]() |
У нас солнце, но чет похолодало. Дети уже на весеннюю одежду перестроились и не хотят зимнее одевать снова) каждое утро бой)) Иван от сада отвык, опять с истериками уходит. Успокоился только когда обещала сама за ним придти. Теперь придётся вечером с пашей тащиться)
А мне муж сказал: мы можем на море съездить на один день)))) типа дорогу ему оплатят, а чтоб там снимать, жить у нас денег нет. Все в ипотеке))) Тётка наша съезжает с квартиры. Теперь начальник ее жить будет. Бесят)) |
Доброе утро!
|
не хилые перепады я скажу.. понятно почему тебя нервяк бомбит :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], помойка не помойка ,а сама про них вспомнила )) [b]Сама_Такая[/b], а кто мужу дорогу оплачивает ?) [b]Malina17[/b], доброе )) |
[quote="ángel blanco;6969238"]не хилые перепады я скажу.. понятно почему тебя нервяк бомбит[/quote]
Во-во:girl_sigh: Ничего, я вчера бутылочку Лыхны купила (опять пачпорт спрашивали, продавать не хотели) и вечерком полстаканчика...да простит меня Гришка, зато намного лучше самочувствие. На детей ни разу не крикнула, реагировала на все спокойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6969234"]Теперь начальник ее жить будет. Бесят))[/quote] Так а какая разница, главное ж живет кто-то и платит))) |
[b]ángel blanco[/b], начальство) правда, только по России. Вот и прикалываемся: съездим, ножки помочим и домой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], люди разные, к одному только привыкнешь опять надо перестраиваться. |
Я не храню все рисунки, квартиры не хватит))) но оставляю некоторые.
Я дневник в первую Б тоже вела, жаль, что во вторую не стала((( Да, Тин, наверное поэтому и не хочу, что не была :) Я вообще не фанат моря :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вообще за 4 месяца третьи квартиранты живут, прям невезуха какая-то. Надеюсь эти надолго задержатся! |
[QUOTE=Веснушка;6969241]Во-во:girl_sigh: Ничего, я вчера бутылочку Лыхны купила (опять пачпорт спрашивали, продавать не хотели) и вечерком полстаканчика...да простит меня Гришка, зато намного лучше самочувствие. На детей ни разу не крикнула, реагировала на все спокойно.
[/QUOTE] ходила песни пела ?)) у меня в России тоже постоянно паспорт спрашивали и у мужа )) тут ни разу ) [QUOTE=Сама_Такая;6969246][b]ángel blanco[/b], начальство) правда, только по России. Вот и прикалываемся: съездим, ножки помочим и домой. [/QUOTE] палатку поставить и дикарями )) но конечно надо любить такой вид отдыха.. не каждому эта любовь дана )))) [QUOTE=Анюсик;6969281] Я дневник в первую Б тоже вела, жаль, что во вторую не стала((( Да, Тин, наверное поэтому и не хочу, что не была :) Я вообще не фанат моря :) [/QUOTE] я раньше в обще туда заходить не хотела ,только бассейн признавала )) а потом изменила мнение . В бассйне не получишь такой релакс , там и поплаваешь и зарядку поделаешь ,а какой расслабляющий эффект (для Нины сейчас самое оно) , потом такой релакс наступает и спишь как сурок ) да если честно сюда не все едут именно в океане купаться , отдых у каждого свой . в прочем как и везде )) я тоже дневники больше не вела. Я в обще с дневниками не очень дружу ,вести их ,писать ,у меня плохо поставлено выражение мысли ,мне тяжело все это дело вести ))) но Пашке повезло,у него осталась частичная память )) |
[b]ángel blanco[/b], я бы так и жила, если б одна(в смысле с друзьями))) в школе туризмом занималась походы-палатки-соревнования. Люблю это дело, но муж не такой человек. Да и с детьми. Хотя знаю людей, которые с детьми в походы ходят)
Всем нам сейчас такой отдых "самое оно", не только Нине:-D |
И я, и я хочу в лето:girl_witch::girl_witch:
Варь, а Павлик уже в этом год в ясли?%-0 |
[quote="ángel blanco;6969362"]ходила песни пела ?))[/quote]
Да ну, спать пошла. Я люблю с палатками. Но с детьми еще не пробовали. Для меня отдых именно море, природа. Я на отдыхе в бассейн даже не захожу. Да и отели выбираю, чтоб у моря, чтоб песок, чтоб не голые камни, а деревья на территории отеля и за его пределами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, релакс нам всем сейчас ой как нужен... |
У нас соседка отдала ребенка в 1,5 в частный сад, он так плачет(((
Они к нам в гости пришли, она начала его раздевать, он орет, думает его мама тут оставит. |
Мы попробуем) если вообще дадут путевку. А уж там посмотрим. Если не привыкнет, подождем год)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Арина ни разу не плакала в садике, рвётся туда) я думала она орать будет, потому что раньше ее вообще нельзя было оставить без меня, орала как резанная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про квартирантов. У нас соседи за стенкой за год уже пятые недавно въехали. Хз тоже че не живется. Щас вроде семья с ребёнком тихие, но курят. Все к нам тянет((( |
Да, видимо тут не угадаешь, как в садике будет. Она говорит специально оставляла его раньше со всеми- с подругами, с бабушкой, с теткой...говорит нормально оставался, а тут только подходят к саду, начинает плакать.
А у нас сейчас живут мама с двумя детьми, детям 23 и 21:girl_haha: Маме так понравилась квартира (ей показывала моя подруга), что она приехала ко мне домой заключить договор))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Варя раздразнила меня вчера тортом с большим количеством шоколада, я теперь хочу:girl_sigh: Думаю сделать что ли:girl_haha: |
у нас Иван так привыкал долго. тоже у порога группы закатывал истерику.
о...это брауни! сколько пробовала рецептов, нашла на мой взгляд самый идеальный и очень простой) |
Это ты на заказ делала или просто?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, как муж? Как Саша? Что-то ты сегодня молчишь%-0 |
не представляю как Эмили пойдет...в обще ума не приложу .. мне ее жалко так ,она у меня дикая ... даже от детей других шарахается , ее кроме меня и сестры с братом в обще никто не интересует. и даже остальные раздражают . :(
|
[QUOTE=Сама_Такая;6969386][b]ángel blanco[/b], я бы так и жила, если б одна(в смысле с друзьями))) в школе туризмом занималась походы-палатки-соревнования. Люблю это дело, но муж не такой человек. Да и с детьми. Хотя знаю людей, которые с детьми в походы ходят)[/QUOTE]
Всем привет! Мы собираемся в этом году с детьми в поход, я на сплав хочу, но муж сказал, что Лита мала ещё. Какой кайф жить у моря (океана):girl_in_love: Мы к Лору сегодня сходили, Ярику завтра в садик. Одевала наполовину зимнее, сама в осеннем пошла, замерзла так блин |
да ,для похода она еще маловата ))) и сама измучается и вас замучает .
|
[quote="Анюсик;6969772"]Это ты на заказ делала или просто?[/quote]
на годовасие Паше) [quote="Ямама;6969861"]Какой кайф жить у моря (океана)[/quote] это да...у меня подруга в Геленджик уехала. завидую)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6969884]на годовасие Паше)
это да...у меня подруга в Геленджик уехала. завидую))[/QUOTE] У меня знакомая с бывшей работы девушка уехали жить в Туапсе, забеременела сюда приехала, у неё тут родители. И туда не собираются вроде. Я бы там осталась, тем более у неё там работа была и дом у мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу в зоо магазине работать, после появления живности в нашем доме, теперь мой любимый магазин)))))) А раньше на первом месте рукодельный был магаз, теперь вот мимо зоо пройти не могу. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |