Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali 07.05.2015 19:22

[quote="100chertej;7032090"]Наверное, очень раздражительны эти "надо девочку"... Нам свезло ))) не пристает с этим ) но я б, наверное, злилась на такие рассуждения.[/quote]
Ой, меня вообще с этим задолбали, уже, мне кажется, весь город знает, что у меня будет двойня и мальчики, сочувствуют, вот бесит:-E Встретила знакомую в магазине, а она мне: что мальчики, да? Я ей: Да! И тут фраза, которая меня убила: надеюсь они разнополые?!??!:-!:-[ ] И это взрослый человек!

Curly Straight 07.05.2015 19:30

[b]Natali[/b], ну так и надо было ответить, что да ))один мальчик -- мальчик, а второй -- девочка )))

Sweetcat 07.05.2015 20:20

[QUOTE=Natali;7032241]Встретила знакомую в магазине, а она мне: что мальчики, да? Я ей: Да! И тут фраза, которая меня убила: надеюсь они разнополые?!??!:-!:-[ ] И это взрослый человек![/QUOTE]

Ахаха! Повеселила! :)

НатаБ 07.05.2015 22:15

Приветы!!!
Неделек с недельками))))
[b]Natali[/b], насмешила:-D:-D:-D
У нас другая беда... Родственники мужа сочувствуют, что третья девочка, а не мальчик!!!!!
[b]Dashun[/b], перевелись на Руси джентельмены и мужики!!!!!!! Сегодня с мужем ездили в строительный гипермаркет, нашли место на парковке, а там телеги стоят и работник болтает с кем-то... Ну я вышла, подхожу к телегам, а там их около 10 шт, тяжелые зараза!!!!! Подбегает, типа вам чего, девушка... Говорю телеги уберите, он я занят и стоит дальше лясы точит:-EЯ ответила, мне самой убрать, вам не стыдно будет???? Так сразу кинулся убирать!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А где наша Совунья делась?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А где наша Совунья делась?????

Светунчик1986)) 07.05.2015 23:35

Всем приветик!
Совунь, тоже тебя вспоминала сегодня, как твоё лечение?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali[/b], ох, умора! Там в голове наверно солома!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], всмысле, а почему третьим мальчик должен быть? У вас ведь уже полный комплект и сын и доча, по идее разницы не должно быть....
А вообще идиотизм человека жалеть из за пола ребёночка, малыш это подарок небес, как можно жалеть Человека если у него самое большое счастье?
Конечно если в семье разнополые детки, то это вообще космос, и по логике большинства людей все так хотят, но если и одного пола, то это всё равно прекрасно! Жалеть надо тех, у кого не получается деток родить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Элизабэт, как дела? Свекровь перевезли? Как ваши отношения?

НатаБ 08.05.2015 09:16

Приветики!!! Неделек с нелельками)))
[b]Светунчик1986))[/b], я тоже не понимаю((( Вообще с той стороны все помешаны на пацанах... У братьев мужа, и родного, и двоюродных, только мальчики... Вот все и решили, что у них в семье одни мальчишки рождаются... Я вроде уже писала, что мою Дашку не очень любят там...Вот и сейчас все жалеют, что не мужик родится!!!
А мне даже хорошо!!! Мы уникальные для них)))) а папка наш цветет и пахнет весь))))

Natali 08.05.2015 09:44

[quote="Светунчик1986));7032458"]Жалеть надо тех, у кого не получается деток родить....[/quote]
Доброе утро, девочки! Согласна полностью:) У меня есть подруга у которой ну никак не получалось, она очень сильно переживала, лечилась бесконечно, а потом смирилась, что своих не получится и усыновила замечательного мальчишку, а пока документы делались встретила мужчину, сказала ему, что усыновляет ребёнка, он понял и принял эту ситуацию и теперь уже лет пять они живут вместе, поженились и очень любят своего сына, кстати он очень похож на папу:) Я очень её за это уважаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], есть такие люди, которые любят исключительно мальчиков, либо девочек, видимо половая принадлежность у них является приоритетом %-0:-[ ]

Moreno 08.05.2015 14:37

Приветик)
Мы посторонним тоже пол не говорим. Так все соседи мне: Вам девочку надо...ну вот как так можно?
Короче то ли мы тут на форуме слишком умные, то ли окружающие тетки тупые курицы. У самих же у всех дети, и кому как не им знать, что за ребёнком не в магазин ходят, зачем такое говорить?

Curly Straight 08.05.2015 14:50

Янчик, я думаю, что это именно чтоб абы поговорить. Им же все равно, по большому счету. Но языками-то почесать надо.
Это как меня соседка с первого этажа вечно допекает, что я Платона легко одеваю. Ну вот какое ей дело. Ну есть же своя дочка, ну научила она ее своего ребенка тепло одевать -- выполнила миссию свою, так сказать -- чего к посторонним-то лезть... Люди такие люди..

100chertej 08.05.2015 14:54

всем привет
так если бы это чужые так говорили. а тож свои%-0

Moreno 08.05.2015 14:57

[QUOTE=Dashun;7033032]Янчик, я думаю, что это именно чтоб абы поговорить. Им же все равно, по большому счету. Но языками-то почесать надо.
Это как меня соседка с первого этажа вечно допекает, что я Платона легко одеваю. Ну вот какое ей дело. Ну есть же своя дочка, ну научила она ее своего ребенка тепло одевать -- выполнила миссию свою, так сказать -- чего к посторонним-то лезть... Люди такие люди..[/QUOTE]
Ну ладно мнение сказать...а когда начинают беременную убеждать. Я например говорю: если братик , то тоже хорошо будет. А они мне: нееее, девочка лучше и продолжают аргументы! Ну нафига? Нафига уже беременной это говорить? Если б мне сына увидили, я б расстраивалась очень после такой агитации

Curly Straight 08.05.2015 15:07

Тогда надо спрашивать совета у них, что в таких случаях делать, когда мама и папа ждут и любят ребенка любого пола, а вот этим людям надо именно девочка/мальчик. Я таких ваще не люблю разговоров.
А то, что убеждают -- ну так опять же. Вряд ли серьезно переживают так. Просто болтают от нечего делать.

Светунчик1986)) 08.05.2015 15:59

Всем привет!
Дашуль, вот именно языками просто почесать, а затрагивают деликатную тему, а ещё расхоже мнение что это женщина рожает тот или иной пол, как в средние века, ей Богу....

Curly Straight 08.05.2015 16:03

Светик, так и говорю. Главное -- самим не обращать внимания и не портить себе нервы. Или, как я написала, типа всерьез начать расспрашивать, что делать, куда бежать, раз надо, чтоб было по другому. Сразу отстанут. А досужих всегда много было и будет.

Елена @@@ 08.05.2015 20:42

Девочки,не помню кто вяжет пледик? А можно ссылку на видео? Я уже с пн в отпуске— думаю начать вязать:)

Sweetcat 08.05.2015 23:46

[b]Dashun[/b], с неделькой!

[b]Елена @@@[/b], отпуск и потом сразу в декрет?

Девочки, да не принимайте вы близко к сердцу что вам люди говорят. Они ж свои мечты озвучивают, а не ваши. Это им хорошо было бы иметь и девочку, и мальчика, и талию 60 см, и грудь 90, а еще 4-комнатную квартиру, две машины и мужа миллионера. Но вот не сложилось, так они хоть вам мечты свои поведают.

Curly Straight 09.05.2015 06:20

Юля, спасибо :) чет как-то быстро недельки побежали :) жду 36, чтоб хоть немного расслабиться )))

Всем хороших выходных!!!!

НатаБ 09.05.2015 07:44

Доброе утро!!!
[COLOR="Red"]С Днем Великой Победы!!!![/COLOR]

[b]Dashun[/b], с неделькой!!! А зачем тебе 36????

Елена @@@ 09.05.2015 08:06

[B]Sweetcat[/B], ага, счас отпуск,а потом с 1июня декрет:)

Curly Straight 09.05.2015 08:15

Наташ, 36 недель :) тогда и роды не страшны уже будут :)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.