![]() |
[b]Ожка[/b], с неделькой!))
Ален, что-то тебе с врачами не везет, как так ничего не говорят? Я тоже не знаю чем это опасно. Но наверно не есть хорошо, когда такие скачки. Может к платному сходить проконсультироваться? |
[b]Ожка[/b], с неделечкой!
|
девочки поздравляю с рождением ваших девочек!!!!крепкого здоровья вам и деткам!!!:girl_in_love:
|
[b]Julie_55589[/b],с месяцем вас))
|
[b]Чудинка[/b], [b]Сочная долька[/b], большое спасибо, девочки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Чудинка;7461714][b]Ожка[/b], с неделькой!))
Ален, что-то тебе с врачами не везет, как так ничего не говорят? Я тоже не знаю чем это опасно. Но наверно не есть хорошо, когда такие скачки. Может к платному сходить проконсультироваться?[/QUOTE] была вчера в перинатальном центре, подавала документы, спросила, они сказали, что пониженное не так страшно, но тоже не хорошо. Если еще будет прыгать, сказано к ним лететь в приемный покой. Я вчера подала документы, сегодня - завтра должны ответ дать... Так боюсь, что откажут |
[QUOTE=Сочная долька;7461753][b]Julie_55589[/b],с месяцем вас))[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
[b]Julie_55589[/b], айда еще заходи в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085"][B]детки ноября-декабря))[/B][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Нина, со вчерашней неделькой вас![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
[QUOTE=Alena2013;7462138] Я вчера подала документы, сегодня - завтра должны ответ дать... Так боюсь, что откажут[/QUOTE] Пришел ответ? Что говорят? |
[QUOTE=Ожка;7462748]Всем привет!
Пришел ответ? Что говорят?[/QUOTE] привет! одобрили, выделили мне квоту)) |
[b]Alena2013[/b], поздравляю! но
пропустила я, что за квота? |
[b]Alena2013[/b], Круто:))) поздравляю!
|
[QUOTE=Сочная долька;7463224][b]Alena2013[/b], поздравляю! но
пропустила я, что за квота?[/QUOTE] В Алмазова буду рожать. Не попаду в наш районный. Я после дородового отделения очень боялась, что туда придется. [B]Чихкошка[/B], спасибо! Только я теперь боюсь, я на кс всю беременность настраивалась, а они меня на ер отправляют, все говорят, что рубец не показание |
[b]Alena2013[/b], мне также говорили. Но я сама настаивала на кс и у меня незрелая шейка была, никто не спорил))
|
[QUOTE=Чихкошка;7463456][b]Alena2013[/b], мне также говорили. Но я сама настаивала на кс и у меня незрелая шейка была, никто не спорил))[/QUOTE]
Интересно, а мне говорят, что так надо |
[b]Alena2013[/b], поздравляю с разрешением =) теперь бы все остальные страхи убрать))
|
Девочки, здравствуйте!
Взяла себя в руки, чтобы вам отписаться. Мы потеряли нашу малышку 2 ноября. Не могла зайти, очень тяжело |
[b]netta[/b], о господи, очень и очень сочувствую!держись!!
что произошло?? |
[QUOTE=netta;7464358]Девочки, здравствуйте!
Взяла себя в руки, чтобы вам отписаться. Мы потеряли нашу малышку 2 ноября. Не могла зайти, очень тяжело[/QUOTE] Милая держись я тебя очень понимаю это не возможно пережить, но надо двигаться дальше. Как сможешь напиши что произошло. |
Спасибо, девочки! Дождались заключения патологоанатомов. Подозреваем, что, примерно на 33 неделе после ОРВИ, плацента перестала нормально развиваться и от этого возникла гипоксия у моей малышки. Так как все анализы были в норме и УЗИ были отличные.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |