![]() |
Девочки, а мне так плохо:( Желудок болит, живот болит, тошнит весь день невыносимо. Горечь ещё во рту прям.
|
[QUOTE=Майя20;7586651][b]Хомочка[/b], в прошлый раз он мне все нервы вытрепал, я его чуть не прибила по дороге туда:connie_skilletgirl:, видимо понравилось, мы оба любим взбучку:girl_haha:
...Соседи вчера очередной концерт слушали, я ору как истеричка, со слезами и соплями,а он под гитару поет, еще и песню такую нашел: "а я повторяю вновь и вновь, не умирай любовь, не умирай любовь". Ушла в ванну, потому что от песни уже начала плакать и ржать одновременно, вот дурни млин, собака еще так лежит и вздыхает, типа : шО, опять?:-!задолбали:girl_haha:[/QUOTE] нифигасе у вас веселуха:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7586677]Девочки, а мне так плохо:( Желудок болит, живот болит, тошнит весь день невыносимо. Горечь ещё во рту прям.[/QUOTE] поправляйся:(что такое,гастрит? |
[b]Смоляночка[/b], может. Или краской надышалась. В соседней конторе красили. Сейчас ещё и вырвало:(
|
[b]Хомочка[/b], вроде ничего. В пн иду к врачу. Соленые огурцы и квашеную капусту ем)
|
[b]Сметанка[/b], ну и хорошо, что все хорошо)))
Доброе утро девочки. Всем удачной пятницы))) |
С добрым утром!
Сегодня ночью болел толи мочевой толи в матке внизу самом как будто прострелы какие то. Живот как шарик чувствую матку. Помазала тенториумом и все стихло. Сейчас такого уже нет. Не думаю , что так болезнено О могла проходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня приснилась наша Таня88) захожу в пузяку на ее страничкне она с малышом на руках! Во мне сниться то) |
Всем привет, спокойной пятницы;)
[b]Таня88[/b], как сегодня себя чувствуешь? [b]Solnyshko[/b], пусть сон будет вещий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], молодцы, на солененькое тянет:connie_21:..Хороших новостей вам у врача! А меня вот резко на сладкое перемкнуло , что мне вообще не свойственно и по-моему у меня диатез начался, я неделю уже хомячу только сладкое:connie_21::-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки со мной вообще что то странное происходит, если б ХГЧ не сдала 31 августа, то точно бы думала, что я Б....Тянет со вчера низ спины и низ живота, как на М, хотя сами М, только закончились и были оч короткие (4 дня вместо 7:-!), с утра расстройство желудка уже с воскресенья, после угля попускает, но бурлит целый день, странно всё очень...%-0...По честному я и тест уже на всяк случай сделала позавчера, мало ли, но пусто там как всегда...:-! |
[b]Майя20[/b], может, О ранняя?
|
[b]Solnyshko[/b], дай Бог сон вещий у тебя.
[b]Майя20[/b], сегодня по легче. Температура только и живот как шар надулся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец то сегодня пятница) |
[b]Curly Straight[/b], не знаю, не похоже на О совсем, другие ощущения и яб нет.:-!
[b]Таня88[/b], держу кулачки, пусть это будут ранние признаки Б, Выздоравливайте скорее, скоро лето! Бабье:))) |
Сегодня цевый день сплю. Надо есть готовить. Холодильник сегодня не буду размораживать. Гореч какая то во рту.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра надо хоть разморозить, а то потом в деревню. Пойду завтра рамочку куплю и хочу рюкзак себе купить. |
[b]Solnyshko[/b], забыла, а когда тебе к врачу?
|
[b]Solnyshko[/b], в отпуске можно и поспать.
[b]Майя20[/b], я уже давно убедилась, что женский организм та еще загадка. Чего у нас тока не может быть. |
[b]Майя20[/b], спасибо)
[b]Solnyshko[/b], я бы тоже поспала. У нас весь день дождь. Вроде и клево, но только когда дома, а не на работе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], на самом деле, женский организм еще какой странный |
[QUOTE=Майя20;7587186][b]Solnyshko[/b], забыла, а когда тебе к врачу?[/QUOTE]
13 сентября к эндокринологу. Надо завтро позвонить уточнить время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня такое чувство , что ночью изнасиловали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], посмотри личные смс на пузяке |
[b]Solnyshko[/b], буду держать кулачки 13го ;)
[b]Solnyshko[/b], наверное у тебя так овуляции бурно прошла, надеюсь обстреляли? а у меня такое чувство, что по мне кто то бегает, не могу прям уже, ловлю целый день блох:-!:girl_haha:.... интересно что это? Психоз наверное:-! |
[QUOTE=Майя20;7587265][b]Solnyshko[/b], буду держать кулачки 13го ;)
[b]Solnyshko[/b], наверное у тебя так овуляции бурно прошла, надеюсь обстреляли? а у меня такое чувство, что по мне кто то бегает, не могу прям уже, ловлю целый день блох:-!:girl_haha:.... интересно что это? Психоз наверное:-![/QUOTE] утром был кекс! Потом муж в деревню уехал. Сегодня приедит, но мы обычно как получаеться тогда и печем не зависимо от О. Может и нервное. Если укусов нет. Попей меллисы. |
Укусов нет и вроде ни кто при осмотре не бегает...Может это я шкуру сбрасывают так, после загара:-D
|
[QUOTE=Майя20;7587279]Укусов нет и вроде ни кто при осмотре не бегает...Может это я шкуру сбрасывают так, после загара:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела спросить? Кто нибудь иногда чувствует свою матку. |
[b]Solnyshko[/b], я нет вроде, что там чувствую, но что это я не знаю..
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |