![]() |
Vikontik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) очень рада за вас!!!!
|
[QUOTE=Slim;1026551]Спасибо!!! Мой пуз тоже пляшет может мы по своему общаемся, а наши детки по своему?:))) :))) :)))[/QUOTE]
все может быть Slim !!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: |
Девчонки , прикольный сайт нашла, там: рамки для фотошопа можно скачать, сказки как самой читать, так и слушать (вот мы со своим малышом в пузяке, слушаем), игры, музыка.......в общем интересно
[url]http://detkam.e-papa.ru/podelki/5:connie_rockingbaby:[/url] :connie_mama: :connie_36: :connie_35: :connie_33: :connie_38: |
Папа наш еще не пришел, а мы проснулись и ждем его. (Мужики козлы). Пинаем маму под правые ребра. Так что явно перевернулись на другой бок. Главное, чтобы при этом еще размотались, а не замотались второй петлей.
Про пузо. Мне 91 писали и за неделю до декрета и в декрет... Как-то неправильно она померила что ли... |
[QUOTE=НатальяШ;1022616]Добро пожаловать!!! :)))
МАМАЛЁНА, Slim, по поводу сброса веса после беременности. Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа! Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы! :-Р Кому надо, я подробнее расскажу что там и как. Интересно!!! Конечно же хочу подробностей!!! А ещё Я за себя горжусь, не знаю уж благодаря моему разгрузочному дню, или ещё чего... но моя прибавка в весе за 10 дней составила всего 200 грамм:))) |
[QUOTE=НатальяШ;1022863]Ок, рассказываю про Борменталь.
1. Нужно определить, какое количество калорий Вам необходимо съедать за день. Причем это должна быть не одна цифра, а коридор: от.... до..... На курсах каждому определяют этот коридор в зависимости от настоящего веса и веса, к которому Вы хотите вернуться, ну и от образа жизни. ( У мужа от 950 до 1250 в день), ну нам надо, наверное, на 100-200 меньше примерно так) 2. Есть надо не реже, чем каждые 4 часа. Т.е. если 4 часа прошло, то хочешь или не хочешь, а хоть яблоко, хоть шоколадку, а все равно нужно съесть. 3. Есть нужно только те продукты, которые тебе нравятся. Т.е. если ты любишь пирожные, то лучше съесть 1 пирожное в день, чем выпить 4 литра кефира, например (если ты его не любишь). 4. Во время периода похудения отменить сильные физические нагрузки, спорт. (Во время снижения веса- активная физкультура- это стресс для организма) 5. Купить витамины и пить каждый день. 6. Выпивать по 1 столовой ложке хорошего оливкового масла, либо заправлять им салаты. 7. Прислушиваться к себе. Не есть ПРОСТО ТАК. (от нечего делать, от скуки, перед телевизором, от нервов...) Необходимо получать удовольствие от всего, что съел!! Обычно мы наслаждаемся только первыми 3-4 ложками торта, а потом уже просто доедаем. Этого надо избегать. Съел 3 ложки, насладился, остальное- не ешь. В общем. все просто. Единственное! Надо считать калории и не допускать недоедения и переедания. ( т.е. находиться в указанном коридоре калорий). Думаю, система не очень трудная. Во всяком случае мой муж частенько перед сном!!! Говорит, эх, недобрал сегодня калорий. пойду что-нибудь поем. Делает себе какой-нибудь бутерброд, ест его и мы со спокойным сердцем идем смотреть фильм (мы перед сном всегда фильмы смотрим). За месяц он потерял 7 кг. А и еще! Забыла сказать! Вес будет уходить постепенно. То в кг, то в объемах. Но иногда будет останавливаться. Это называется ступень. т.е. можно месяц или 2 очень хорошо худеть, а потом вес остановится. И так может быть целый месяц! Это значит, что организм привыкает к новому весу. Через месяц. если продолжать в том же духе, то вес опять начнет снижаться. После такой ступени полезно раскачивать коридор. т.е. есть то по нижней ступени, то по верхней. Ну вроде все теперь.[/QUOTE] Спасибочки за инфу! Очень интересненько, буду иметь в виду! Только вот вопрос, для того чтобы начать питаться по этой системе, обязательно ходить на курсы, или же существует спец. лит-ра или ещё чего:-[ ] |
Спасибо !! ))) У нас все хорошо, правда слабость еще, сегодня домой вернулась, выкупалась и так устала, что тут же уснула )))
Еще почему то вся чешусь, то ли от нервов, то ли на лекарство аллергия... Пока были в больнице, пуз подрос и малышка научилась делать много нового )) например, попу выставлять и пятки )) папа наш от этого в полном восторге, весь вечер сегодня щупал:-D |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1026835]Спасибочки за инфу! Очень интересненько, буду иметь в виду! Только вот вопрос, для того чтобы начать питаться по этой системе, обязательно ходить на курсы, или же существует спец. лит-ра или ещё чего:-[ ][/QUOTE]
Всегда пожалуйста! :) Я уже писала, зачем нужны эти курсы. Я лично считаю, что без них можно обойтись, основые принципы этой системы я уже описала, уверена, что информации достаточно.(Но есть люди, которые утверждают, что без курсов никуда, что там очень хорошо мотивируют на успех и тд и т п ) Ничего нового лично я добавить не могу, рассказала все, что знала (т.е. что муж мне пересказал). У них и сайт есть: [url]http://www.doctorbormental.ru/[/url], может и там что-нибудь новое найдете. ;) И книги, наверное, у них какие-то есть.... |
[B]МАМАЛЁНА[/B]
у меня есть клиника Борменталь, может, все-таки после родов и пойду наведаюсь к ним, только боюсь, что некогда будет. А у меня еще беда- я ем много. Когда-то худела по системе "стакана", ела абсолютно все по 200 гр, не больше стакана, даже суп и борщ мерять приходилось, очень хорошо, по кило в неделю уходило. Сегодня я на кефире, 1,5 л кефира на целый день, завтра взвешивание и комиссия. |
Девчонки , вы так пишите, будто все беременные должны быть худыми и надо сидеть на диете.......Так нельзя, для ребенка нужно нормальное питание, после родов займетесь диетами и спортом, если вам это будет нужно, а сейчас кушайте нормально. В продуктах разных разные витамины и надо есть всего по немногу.:puz: :connie_21: Давайте лучше что нибудь интересное про наших малышей в пузиках. Мой вот за день часто шевелится и что то там копашится :) Вчера сказку на ночь слушали, приучаемся под нее засыпать, и вроде уже действует. Говорят когда родится он запомнит ее и будет тоже хорошо под нее спать. :connie_38: :connie_33: Так что имейте ввиду. Кидайте ссылки на что нибудь интересненькое для нас и детишек.:connie_mama: :Laie_7:
|
Привет, девочки!
Сегодня я первый день на работе после болезни. С одной стороны, дома как-то тоскливо уже стало, а с другой - уже привыкла и работать неохота... тем более в преддверии скорого декрета. В декрет меня отправляют через 2 недели. Но все равно до конца декабря буду ходить на занятия, не могу бросить студентов за полмесяца до конца семестра. а вот на саму работу буду приходить только по необходимости, чтобы не сидеть тут с утра и до вечера. Мы уже доделываем ремонт, и я надеюсь на скорый переезд. Буду обустраивать гнездышко!.... |
Кристина, спасибо за ссылочку. Прикольный сайтик)))
[B]Itana[/B], с неделькой![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/437/437715wiv6uyd45r.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Stasulia;1027908]Кристина, спасибо за ссылочку. Прикольный сайтик)))
[B]Itana[/B], с неделькой![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/437/437715wiv6uyd45r.gif[/img][/url][/QUOTE] :) |
Всем привет. Мне сегодня сон приснился, что у меня родился ребенок, причеем мальчик (хотя прогнозируют девочку), что я его купаю, а потом кормлю, это прям как наяву было, мне аж не верилось , что это все сон... :) :connie_41:
|
Ой Ланочка, не дождешься уже своей малышки....Я тоже брежу ей, как и все наверное здесь, скорей бы на ручки взять, покормить, покупать, поиграть...
|
[QUOTE=Лана_Спб;1028006]Всем привет. Мне сегодня сон приснился, что у меня родился ребенок, причеем мальчик (хотя прогнозируют девочку), что я его купаю, а потом кормлю, это прям как наяву было, мне аж не верилось , что это все сон... :) :connie_41:[/QUOTE]
Мне тоже неоднократно малыш мой снился:) Еще чуть-чуть - и мы увидим наших детишек наяву... |
Stasulia, спасибо. Так время летит... Уже 31 неделя... Это ж такие детки уже рождаются вполне... Ну то есть у меня в животе "готовый" человек. Странно так...
|
Кристина, посмотри свою ленеечку, там буковки наверное не хватает или так задумано?
|
[QUOTE=Stasulia;1028238]Ой Ланочка, не дождешься уже своей малышки....Я тоже брежу ей, как и все наверное здесь, скорей бы на ручки взять, покормить, покупать, поиграть...[/QUOTE]
Это точно)))) Не терпится прям))) но время и так неумолимо, ведь совсем недавно мы только узнали, что у нас в пузяках живут наши масявки, а сейчас они уже большуны... :puz: :girl_in_love: |
[B]Itana[/B], с неделькой
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |