![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1977639]всё мы пошли дом-2 смотреть а потом спать.всем споки ночи))[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=annastar;1976918][COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо, девочки[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Лена, у меня тоже так бывает, Г сказала что все в порядке, мышцы матки а может еще ляля ворочиется ))))[/QUOTE] nadejus. tolko u menja eshe niz zhivota razbolelsja. zavtra k vrachu poydu shozhu... [QUOTE=Хочу ребёнка;1977040]да это говорят только неудачницы:girl_haha: я со своим бывшим в клубе познакомилась 1,5 года встречались..и поженились бы еслиб.. а я вот не представляю как можно например влюбиться в одногруппника или одноклассника,человека которого ты видишь каждый день и знаешь 100 лет:girl_haha:[/QUOTE] a ja s bivshim (4 goda bili vmeste) po inetu poznakomilis, na sayte znakomstv. tozhe delo k svadbe bilo... a s moim segodnjishnim v klube. skazhu chestno, ja bila nu ochen na vesele. Ne pila alkogol dolgoe vremja i tut s druz´jami tekilki vipila... tancevala, dumala chto s drugom i potom prismotrelas, chto lico drugoe. ja i sprosila - ti kto? a on mne, ti sama menja shvatila i tancuesh, eto ti kto? v obshem, tak i poznakomilis))) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Elena09;1978088]a ja s bivshim (4 goda bili vmeste) po inetu poznakomilis, na sayte znakomstv. tozhe delo k svadbe bilo...[/QUOTE] Я с любимым мужем познакомилась в контакте - Обратила внимание на его объявление "Отдамся в хорошие руки" :girl_haha: Стало интересно, добавила в друзья, начали общаться.... Проблема была в том, что он из другого города (250 км от меня). Нас это не остановило........ 21 января прошлоо года познакомились, 10 февраля я приехала к нему (за его счет), а 4 июня расписались :girl_in_love: Сама не верю, но за эти полтора года НИ РАЗУ :-! не поругались!! Счастлива до безумия...... Сейчас так тем более - :preg: |
Приветик всем!!!!!!!!!!!
А я с мужем тоже в интернете познакомилась. Он тогда был в другом городе на курсах повышения квалификации. Я до этого НИКОГДА!!!!!!!!! в интернете не знакомилась... тут прихожу домой с работы, устала сил нет. Смотрю, ко мне в майл-агент 7 человек стучатся - все незнакомые мужчины%-0 . Я по привычке отклоняю. Тут значит кандидат под номером 7:girl_haha: ... Фотография его была, но размером с почтовую марку. почему то ответила ему, сердце подсказало. Думаю: "А вдруг судьба?". Завязался электронный роман, длиною почти в 5 месяцев плюс бесконечные разговоры по телефону. Кстати, Андрей признался что через несколько дней общения уже понял, что мы "наша встреча не случайна". Потом андрей прилетел, мы встретились, через примерно дней 10 стали жить вместе, еще через год стали мужем и женой, сейчас ждем доченьку и МЫ ОЧЕНЬ СЧАТЛИВЫЫЫЫЫЫ!!!!!! я даже до сих пор не верю своему счастью, у меня самый лучший в мире муж (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]BIGОлечка[/B]
Я знала, что НАС - много! )))))) |
[QUOTE=Феникс;1978410][B]BIGОлечка[/B]
Я знала, что НАС - много! ))))))[/QUOTE] а я вот не верила в подобные знакомства:connie_1: :girl_in_love: |
Доброе утро ПУЗИКИ!:)))
|
[QUOTE=Дэзи;1978422]Доброе утро ПУЗИКИ!:)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ, ПУЗАТ!!! |
ОЙ, Ритулечка и Алина, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1978423]ПРИВЕТ, ПУЗАТ!!![/QUOTE]
Как дела Оль? Не выписали еще?;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1978425]ОЙ, Ритулечка и Алина, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]СПАСИБО!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Дэзи, с неделькой!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Дэзи;1978427][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]СПАСИБО!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не, нас не выписали:( :( :( врач говорит возможно 14 июля. говорит, лежи. типа дома бы так не лежала, делала бы что нибудь. а тут покой и присмотр, плюс ляльке полезности делают:) так что пока лежу. да и еще погода совсем не радует, холодрыга на улице, не обидно, что "летние" деньки проходят тут:-! |
[QUOTE=Люблю детей;1978428]всем привет!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Дэзи, с неделькой!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Анечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1978428]всем привет!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Дэзи, с неделькой!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1978430]не, нас не выписали:( :( :( врач говорит возможно 14 июля. говорит, лежи. типа дома бы так не лежала, делала бы что нибудь. а тут покой и присмотр, плюс ляльке полезности делают:) так что пока лежу. да и еще погода совсем не радует, холодрыга на улице, не обидно, что "летние" деньки проходят тут:-![/QUOTE]
Ну ничего, потерпи немножко...;) У нас тоже погода не ахти, жара была в воскресенье, а после пасмурно...ветер...+17 максимум))):( |
[B]АНЮТКА[/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки, что-то мой пуз притихопять...вчера попихал меня раз 10 за день и усё...сегодня ещё неть...я начинаю переживать...
|
[QUOTE=Дэзи;1978434]Ну ничего, потерпи немножко...;) У нас тоже погода не ахти, жара была в воскресенье, а после пасмурно...ветер...+17 максимум))):([/QUOTE]
нам бы плюс 17 - и счастью бы не было предела:))) балованные вы теплом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1978438]девочки, что-то мой пуз притихопять...вчера попихал меня раз 10 за день и усё...сегодня ещё неть...я начинаю переживать...[/QUOTE]
да ну... ты чего;) %-0 дай ляльке поспать с утра:girl_haha: :connie_33: :connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=Люблю детей;1978438]девочки, что-то мой пуз притихопять...вчера попихал меня раз 10 за день и усё...сегодня ещё неть...я начинаю переживать...[/QUOTE]
Не переживай! съешь что-нибудь сладкое и ляжь на спину, руку положи на животик))) или сладкого чаю попей!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1978440]нам бы плюс 17 - и счастью бы не было предела:))) балованные вы теплом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у вас сколько???:-[ ] |
Оль у тебя малышка все больше активности проявляет?:)
|
[QUOTE=Дэзи;1978444]А у вас сколько???:-[ ][/QUOTE]
точно не скажу, но градусов 10 есть наверное, плюс ветер. я сегодня в соседний корпус на капельницу ходила в джинсах, футболке и шерстяной кофте - промерзла блиин:( %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1978440]нам бы плюс 17 - и счастью бы не было предела:))) балованные вы теплом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага...у нас жара...с ливнями...жуть вообще....как вы там в холодине, я даже представить не могу...для меня холод - это что-то подобное смерти...:-D [QUOTE=BIGОлечка;1978442]да ну... ты чего;) %-0 дай ляльке поспать с утра:girl_haha: :connie_33: :connie_33: :connie_33:[/QUOTE] да что-то дурные мысли в голову лезут вечно...даже на свой пирог любимый никак не отреагировала...пусть уж лучше дискотека там будет, чем тишина...хотя сегодня как-то начало вверху всередине стучаться...наверное просто перевернулся малыш и я меньше чувствую...вчера на курсах пару разков по мочевому мне дал... |
[QUOTE=BIGОлечка;1978447]точно не скажу, но градусов 10 есть наверное, плюс ветер. я сегодня в соседний корпус на капельницу ходила в джинсах, футболке и шерстяной кофте - промерзла блиин:( %-0[/QUOTE]
да, жестко....блин))) сколько ж у вас будет в начале ноября градусов...:-! |
[QUOTE=Дэзи;1978446]Оль у тебя малышка все больше активности проявляет?:)[/QUOTE]
ага!!!!!!!!!! моя Ритулечка буянит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с каждым днем сильнее и отчетливее:puz: :puz: особенно когда не покушаю вовремя или сижу неудобно:-! или когда животик глажу, она отзывается:girl_in_love: так здоровоооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1978448]ага...у нас жара...с ливнями...жуть вообще....как вы там в холодине, я даже представить не могу...для меня холод - это что-то подобное смерти...:-D
да что-то дурные мысли в голову лезут вечно...даже на свой пирог любимый никак не отреагировала...пусть уж лучше дискотека там будет, чем тишина...хотя сегодня как-то начало вверху всередине стучаться...наверное просто перевернулся малыш и я меньше чувствую...вчера на курсах пару разков по мочевому мне дал...[/QUOTE] Анют, скоро начнет тебя запинывать))) у меня уже и ночью, и утром будет, днем, вечером...короче не дает о себе забывать! хотя раньше мог только к вечеру сильнее барахтаться начать, а с утра совсем немного! так что даже не думай переживать!:puz: |
нам вчера на курсах рассказывали и показывали как правильно малыша кормить, купать, как сцеживать молоко, как вести себя. чтоб не было синдрома Внезапной смерти малыша, чтоб он здоровенький был,развивался правильно...девочки, мне так интерено)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1978450]ага!!!!!!!!!! моя Ритулечка буянит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с каждым днем сильнее и отчетливее:puz: :puz: особенно когда не покушаю вовремя или сижу неудобно:-! или когда животик глажу, она отзывается:girl_in_love: так здоровоооо:girl_in_love:[/QUOTE]
...вот и у меня также! в течении всего дня! растут наши детки!:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1978450]ага!!!!!!!!!! моя Ритулечка буянит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с каждым днем сильнее и отчетливее:puz: :puz: особенно когда не покушаю вовремя или сижу неудобно:-! или когда животик глажу, она отзывается:girl_in_love: так здоровоооо:girl_in_love:[/QUOTE]
во-во..когда не моем так тогда так настырно пинает меня в шейку матки и мочевой...типа, мать, ты там офигела что ли??? а ну подавай вкусняшку!:-D [QUOTE=Дэзи;1978451]Анют, скоро начнет тебя запинывать))) у меня уже и ночью, и утром будет, днем, вечером...короче не дает о себе забывать! хотя раньше мог только к вечеру сильнее барахтаться начать, а с утра совсем немного! так что даже не думай переживать!:puz:[/QUOTE] да это вчера только притихания начались, до этого я не знала куда себя деть...во, щас обиделся и пнул в шейку опять...это значит, что он ножками вниз до сих пор? |
[QUOTE=Дэзи;1978449]да, жестко....блин))) сколько ж у вас будет в начале ноября градусов...:-![/QUOTE]
ОЙ, снег уже точно выпадет. вообщем минус будет на улице уже:) где то в 10-х - 20-х числах в зимнюю одежду переодеваемся. а вообще прошлое лето аномально жаркое было:))) :))) мы тут изнывали просто, а в этом году как то не везет, но надежда умирает последней:-! |
между прочим есть такой доктор Комаровский, он советует деток только с 18 месяцев к горшку приучать, я вчера по этому поводу спросила. так мне сказали. что с полугода уже нужно ребёнка когда он писает или какает подлавливать и держать над горшком, у него уже вырабатывается понимание, а если с 18 месяцев, то тогда может к 4 годам научим..в памперсах можно деток держать до полугода, а потом только по необходимости...и после каждого кормления когда ложишь в кроватку нужно менять положение головы, то на одну сторону. то на другую, а то у малыша будет развита только одна сторона! прикиньте. как всё тяжело...я б не догадалась никогда бы!
|
[QUOTE=Люблю детей;1978452]нам вчера на курсах рассказывали и показывали как правильно малыша кормить, купать, как сцеживать молоко, как вести себя. чтоб не было синдрома Внезапной смерти малыша, чтоб он здоровенький был,развивался правильно...девочки, мне так интерено)))[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: я вот выпишусь, пойду тоже про курсы узнавать [QUOTE=Дэзи;1978453]...вот и у меня также! в течении всего дня! растут наши детки!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: такое ощущение неописуемое, когда понимаешь, что внутри тебя человечек растет:girl_in_love: я даже иногда слезу пускаю... от счастья..... |
[QUOTE=BIGОлечка;1978459]прикольно:girl_in_love: я вот выпишусь, пойду тоже про курсы узнавать
:girl_in_love: :girl_in_love: такое ощущение неописуемое, когда понимаешь, что внутри тебя человечек растет:girl_in_love: я даже иногда слезу пускаю... от счастья.....[/QUOTE] а я подпрыгиваю, когда он там кувыркается...или ойкаю...не привыкла ещё...мой иногда пугается, думает мне плохо...а как только папка ложит руку на животик, то затихает малыш, только меня пинает....папку может, когда я сзади ночью мужа обниму, то пузик к нему притуляется и начинается дискотека...:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978459]прикольно:girl_in_love: я вот выпишусь, пойду тоже про курсы узнавать
:girl_in_love: :girl_in_love: такое ощущение неописуемое, когда понимаешь, что внутри тебя человечек растет:girl_in_love: я даже иногда слезу пускаю... от счастья.....[/QUOTE] Да это точно! Мне постоянно сны сняться, и я вся в мечтах))) думаю время быстро пролетит! увидим наших солнышек))):girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1978464]а я подпрыгиваю, когда он там кувыркается...или ойкаю...не привыкла ещё...мой иногда пугается, думает мне плохо...а как только папка ложит руку на животик, то затихает малыш, только меня пинает....папку может, когда я сзади ночью мужа обниму, то пузик к нему притуляется и начинается дискотека...:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже первое время подпрыгивала!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1978470]Да это точно! Мне постоянно сны сняться, и я вся в мечтах))) думаю время быстро пролетит! увидим наших солнышек))):girl_in_love:[/QUOTE]
скорее бы уже:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978480]скорее бы уже:girl_in_love:[/QUOTE]
я нет-нет думаю, точно ли на узи пол определили в 17 недель то...а плановое то больше не назначили, теперь только в сентябре...хочется чтоб подтвердили пол!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1978481]я нет-нет думаю, точно ли на узи пол определили в 17 недель то...а плановое то больше не назначили, теперь только в сентябре...хочется чтоб подтвердили пол!:preg:[/QUOTE]
а я вообще хочу, чтоб хоть предположительно сказали... |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |