Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marines 14.01.2011 23:50

[QUOTE=Miay;2963718]С Вами хорошо, девочки, но я спать ухожу. Мозгу надо отдохнуть перед матанализом, то есть после матанализа%-0 Вобщем отдохнуть ему надо:)
Всем двойной спокойной ночи и сладких снофффф:girl_in_love:[/QUOTE]

давай,одыхай хорошо!!!отпишись как сдашь:girl_in_love:

Marines 14.01.2011 23:51

[QUOTE=krista83;2963749]и я говорю спокойной ночи!
завтра в 7 утра сдавать анализ, самое страшное, что на тощяк, могу не дойти:) Муж буде сопровождать, хотя он сегодня на пьянке, непонятно, кто кого будет вести:))
всем сладких снов![/QUOTE]

эх...разбегаются все...спокойной ночи:girl_in_love:

krista83 14.01.2011 23:53

малышам спокойной ночи!

olyavokhmina 14.01.2011 23:55

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963743]да мне как то тоже не очень верится,возраст видимо даёт о себе знать%-0 да и какая свадьба в 11 лет то?жениться в 11 можно,а сексом заниматься нельзя?что за бред%-0[/QUOTE]
ага:-D тупость еще та конечно:) кто ж в 11 лет распишет :-D
[QUOTE=krista83;2963749]и я говорю спокойной ночи!
завтра в 7 утра сдавать анализ, самое страшное, что на тощяк, могу не дойти:) Муж буде сопровождать, хотя он сегодня на пьянке, непонятно, кто кого будет вести:))
всем сладких снов![/QUOTE]
ооо:) ну тогда конечно спокойной ночи:) завтра хорошо сходить на анализ:girl_in_love: заходи почаще:girl_in_love:
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963754]эх...разбегаются все...спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

нет не все:-Р я еще пока что тут)) и наполовину читаю лежу:girl_haha: у меня изжога опять началась...2 недели молчала.. а тут на тебе... но я сама виновата...вот нафига горчицы поела:girl_haha:

Marines 14.01.2011 23:59

[QUOTE=olyavokhmina;2963766]
нет не все:-Р я еще пока что тут)) и наполовину читаю лежу:girl_haha: у меня изжога опять началась...2 недели молчала.. а тут на тебе... но я сама виновата...вот нафига горчицы поела:girl_haha:[/QUOTE]

что читаешь?:) мы с моим недавно в кафе ходили и я заказала свинину с жареными овощами,и там прям горчица чувствовалась,фу...гадость такая.я ем горчицу с холодцом и только бабушкину:) ренни выпила от изжоги?

olyavokhmina 15.01.2011 00:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963787]что читаешь?:) мы с моим недавно в кафе ходили и я заказала свинину с жареными овощами,и там прям горчица чувствовалась,фу...гадость такая.я ем горчицу с холодцом и только бабушкину:) ренни выпила от изжоги?[/QUOTE]

донцову читаю:girl_haha: под нее я быстро засыпаю))
нет. ренни не выпила пока что...все надеюсь что само пройдет, но похоже все только хуже начинается:girl_haha: у меня просто от ренни сушняк на утро жесткий и привкус соды какой-то:girl_haha: но видимо без него не обойтись мне сейчас....придется пить:(

olyavokhmina 15.01.2011 00:15

ппц:)))

[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news5113192[/url]

Marines 15.01.2011 00:21

[QUOTE=olyavokhmina;2963836]ппц:)))

[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news5113192[/url][/QUOTE]

ого,ну и имена необычные,ппц просто,надож так назвать:-D кстати Океана,это по моему где то опечатка была вместо Оксана написали Океана и стали все детей так называть:-D я хотела назвать дочу всю жизнь Настя,но после того как мой признался что была у него пассия с таким именем фиг:-!
не мучайся,пей ренни!!!!

Marines 15.01.2011 00:23

[B]olyavokhmina,[/B]ладно,Оленька,пойду и я повышать свой интеллектуальный уровень перед экзаменом и спать!спокойной ночи,приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 15.01.2011 00:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963860]ого,ну и имена необычные,ппц просто,надож так назвать:-D кстати Океана,это по моему где то опечатка была вместо Оксана написали Океана и стали все детей так называть:-D я хотела назвать дочу всю жизнь Настя,но после того как мой признался что была у него пассия с таким именем фиг:-!
не мучайся,пей ренни!!!![/QUOTE]
я тоже многие имена по такому типу отетаю:girl_haha:
да , пожалуй выпью сейчас.. а то уже до тошноты))
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963868][B]olyavokhmina,[/B]ладно,Оленька,пойду и я повышать свой интеллектуальный уровень перед экзаменом и спать!спокойной ночи,приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приятных тебе снов и удачно подготовиться к экзамену:girl_in_love:
мне тоже было дико приятно и весело пообщаться с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду тоже спать)

Marines 15.01.2011 09:11

девочки,всем доброе утро!:girl_in_love:
есть тут кто?

shpakyla 15.01.2011 10:09

Всем привет:)

Софьюшка 15.01.2011 10:45

доброе утро! Сашуль,с неделькой!

Alooonka 15.01.2011 10:52

Всем привет!:girl_in_love:
shpakyla, с неделькой!

***Ксюша*** 15.01.2011 11:30

Всем приветик.

***Ксюша*** 15.01.2011 11:30

shpakyla
С неделькой тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 15.01.2011 11:32

Я вчера все специалистов прошла, сама не ожидала, думала просто зайду и узнаю. а там раз и за полчаса прошла всё!!!!Вход Б свободным и без записи.

Alooonka 15.01.2011 11:38

[QUOTE=***Ксюша***;2964489]Я вчера все специалистов прошла, сама не ожидала, думала просто зайду и узнаю. а там раз и за полчаса прошла всё!!!!Вход Б свободным и без записи.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! повезло. а я неделю всех врачей обходила по талончикам!

shpakyla 15.01.2011 11:50

девочки спасибо:girl_in_love:

shpakyla 15.01.2011 11:57

[QUOTE=Alooonka;2964519]привет! повезло. а я неделю всех врачей обходила по талончикам![/QUOTE]

у нас тоже все по талончикам:( мне нужно еще к педиатру и терапевту:( к терапевту не хочется там бабки злые и люди больные ходят, боюсь заразиться

_Tata_ 15.01.2011 12:10

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
КАК ВАШИ ПУЗОЖИТЕЛИ?)))

Atella 15.01.2011 13:01

всем привет! как дела? как самочувствие?
у меня уже несколько дней тянет поясницу... не знаю, нормально ли это? не хочется в выходные беспокоить своего врача.
у мужа, видимо, из солидарности, тоже:-D

Невеста 15.01.2011 13:04

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963376]ну вот я пузиком и прикрываюсь,если что не так начинаю причитать:если ты такой не серьёзный нечего вобще тогда было дитя делать,короче виноватым его выставляю,или говорю хорошо,расходимся!алименты платить будешь,а малыша не увидишь.на него действует:)

знаешь,главное есть где жить!у нас ситуация вобще отпад)у моего нет образования,нет жилья...хотя он прописан в квартире во пскове вроде,но за квартиру ту не платит никто.единственное он мне всё рассказывает что у него земля есть(за которую так же никто не платил налоги)и что её продать можно,но мне надоели эти сказки.ему щас надо переезжать в тверь т.к. я тут учусь,а это значит искать новую работу,СНИМАТЬ какое то жильё...если честно мне страшно думать о том КАК мы будем жить.я знаю что мне поможет мама моя,и деньгами и в воспитании,ну не прям содержать нас будет но подарочки внуку это святое:girl_haha: да и вобще я раньше думала что не выйду за него пока он не станет состоятельным,а щас понимаю что всё в моих руках.на него надо просто насесть и он найдёт 2 работы для начала,чтоб нам обжиться и всё у нас будет не хуже других,я надеюсь на это...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Приветик!у моего в семье было 4 квартиры,точнее 3 квартиры и 1 комната,мама их все продала и купила 2х комнатную старую хрущевку,и укатила в германию "работать",все деньги промотала и возвращалась авто-стопом:hysteric: оставила полугодовалого ребенка на 8милетнего сына и старшую беременную дочь:hysteric:
но щас она видимо чувствует свою вину и помогает:girl_in_love: на свадьбу нам много денег дала:girl_in_love: и если что то серьезное покупаем,то тоже материально помогает:girl_pinkglassesf:

Невеста 15.01.2011 13:06

Приветик всем!неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
как спалось?мне что то не очень%-0 снилось всю ночь,что ссорюсь с мужем:-D

Невеста 15.01.2011 13:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;2963460]девочки,у меня такой вопрос:[B]здесь есть кто курит или курил до Б???[/B][/QUOTE]

я сама не курю,но курит муж и моя мама.курят они постоянно в ванной:( :( :( :( :( я когда туда после них захожу,мне аж плохо:hysteric:
еще по телеку сказали,что пассивное курение гораздо опаснее.человек,который сидит рядом с курящим(в теч.того времени,как он выкурит 1 сигарету)вдыхает столько, как будто сам выкурил [SIZE="6"][COLOR="Red"]5[/COLOR][/SIZE]!!!

Marines 15.01.2011 13:15

[QUOTE=Невеста;2964828]Приветик!у моего в семье было 4 квартиры,точнее 3 квартиры и 1 комната,мама их все продала и купила 2х комнатную старую хрущевку,и укатила в германию "работать",все деньги промотала и возвращалась авто-стопом:hysteric: оставила полугодовалого ребенка на 8милетнего сына и старшую беременную дочь:hysteric:
но щас она видимо чувствует свою вину и помогает:girl_in_love: на свадьбу нам много денег дала:girl_in_love: и если что то серьезное покупаем,то тоже материально помогает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет!аааа:-E я прям бешусь от историй когда мамаши деток своих бросают:-E :-E :-E у меня прям г**но начинает кипеть:-E :-E :-E ну эта мож как лучше хотела,хорошо хоть щас чем поможет помогает,хоть что то.моя то свекровь я уверена что ни подарка на свадьбу ни будущему внуку ждать от неё не придётся...как бы ещё нам не дай бог эту грымзу содержать не пришлось:-E :hysteric:
ну да ладно,как твои дела?:girl_in_love:

Atella 15.01.2011 13:16

[QUOTE=СкороСтануМамой;2964868]моя то свекровь я уверена что ни подарка на свадьбу ни будущему внуку ждать от неё не придётся...как бы ещё нам не дай бог эту грымзу содержать не пришлось:-E :hysteric:[/QUOTE]

:( такая же история...

Alooonka 15.01.2011 13:17

[QUOTE=Atella;2964815]всем привет! как дела? как самочувствие?
у меня уже несколько дней тянет поясницу... не знаю, нормально ли это? не хочется в выходные беспокоить своего врача.
у мужа, видимо, из солидарности, тоже:-D[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! у меня тоже болит поясница, особенно копчик. Я думаю, что от сидячей работы

[QUOTE=Невеста;2964845]я сама не курю,но курит муж и моя мама.курят они постоянно в ванной:( :( :( :( :( я когда туда после них захожу,мне аж плохо:hysteric:
еще по телеку сказали,что пассивное курение гораздо опаснее.человек,который сидит рядом с курящим(в теч.того времени,как он выкурит 1 сигарету)вдыхает столько, как будто сам выкурил [SIZE="6"][COLOR="Red"]5[/COLOR][/SIZE]!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а я курила много лет, но как только заБ бросила. а пассивное курение действительно хуже. а еще дым впитывается в стены

Marines 15.01.2011 13:18

[QUOTE=Невеста;2964833]Приветик всем!неделек с недельками
мне что то не очень%-0 снилось всю ночь,что ссорюсь с мужем:-D[/QUOTE]

это случайно не после наших вчерашних разговоров?:girl_haha:
слушай,и такой вопрос:как вы узнаёте у кого недельки если например нет линеечки???а то все поздравляют,и мне хочется а не знаю как%-0

Alooonka 15.01.2011 13:19

читаю про ваших свекровей и ужасаюсь. мне повезло, что моя очень далеко живет. но даже когда приезжаем в гости, то никогда не лезет с советами. всегда если что помогает

Невеста 15.01.2011 13:20

[QUOTE=СкороСтануМамой;2964868]привет!аааа:-E я прям бешусь от историй когда мамаши деток своих бросают:-E :-E :-E у меня прям г**но начинает кипеть:-E :-E :-E ну эта мож как лучше хотела,хорошо хоть щас чем поможет помогает,хоть что то.моя то свекровь я уверена что ни подарка на свадьбу ни будущему внуку ждать от неё не придётся...как бы ещё нам не дай бог эту грымзу содержать не пришлось:-E :hysteric:
ну да ладно,как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

она еще потом младшую дочь в 14 лет бросила и снова повесила на моего мужа:girl_haha: мы тогда только познакомились:girl_pinkglassesf: я вообще в шоке от их семейки:hysteric:
а то,что мужу ласки маминой не хватало,это сразу видно:girl_cray:

плохо все,муж уехал до вторника[URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]жду з.п.:) осталось 160р до 18 числа:-D слава Богу холодильник полный:girl_haha:
как у тебя дела?:)

Невеста 15.01.2011 13:21

[QUOTE=Alooonka;2964880]а я курила много лет, но как только заБ бросила. а пассивное курение действительно хуже. а еще дым впитывается в стены[/QUOTE]

у нас уже весь потолок желтый:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Atella 15.01.2011 13:22

моя нормальная периодами, просто иногда что-то в голове переклинивает и начинает из ничего проблемы и скандалы делать, а самое для меня ужасное, что она кричит... а в нормальном состоянии очень даже милая женщина%-0

Marines 15.01.2011 13:23

[QUOTE=Atella;2964877]:( такая же история...[/QUOTE]

сочувствую...:( и самое что тупое какая бы мать мерзотой не была,даже если не воспитала для мужика она СВЯТОЕ:-E
хотя я своему напрямую говорю кто его мама,мне пофиг...он даж соглашается:girl_haha: но естесственно ему не приятна эта тема,он всё понимает но мать оправдывает всячески:hysteric: иногда даже так говорю "моя мама в отличии от твоей воспитала меня достойно и образование мне даёт" он сразу затыкается,ответить нечего))

Невеста 15.01.2011 13:25

[QUOTE=СкороСтануМамой;2964882]это случайно не после наших вчерашних разговоров?:girl_haha:
слушай,и такой вопрос:как вы узнаёте у кого недельки если например нет линеечки???а то все поздравляют,и мне хочется а не знаю как%-0[/QUOTE]

не знаю:girl_haha: это скорей всего из за того,что я спать сильно хотела,только уснула,а он меня разбудил и говорит:"забери свою подушку и отдавай мою,у меня щас шея сломается!":-D вчера так получилось,что я на его месте уснула:girl_haha: и вот после того как он меня разбудил,я такая злая на него была:girl_haha:

а у нас вроде у всех линеечки видны:girl_pinkglassesf:
если нет линеечки,то никак не узнаю:girl_haha:

Невеста 15.01.2011 13:25

[QUOTE=Alooonka;2964887]читаю про ваших свекровей и ужасаюсь. мне повезло, что моя очень далеко живет. но даже когда приезжаем в гости, то никогда не лезет с советами. всегда если что помогает[/QUOTE]

моя тоже далеко:-Р мы в казани,она в москве:girl_in_love:

Невеста 15.01.2011 13:26

[QUOTE=Atella;2964894]моя нормальная периодами, просто иногда что-то в голове переклинивает и начинает из ничего проблемы и скандалы делать, а самое для меня ужасное, что она кричит... а в нормальном состоянии очень даже милая женщина%-0[/QUOTE]

а я никогда не слышала как моя кричит:girl_pinkglassesf:

Atella 15.01.2011 13:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;2964896]сочувствую...:( и самое что тупое какая бы мать мерзотой не была,даже если не воспитала для мужика она СВЯТОЕ:-E
хотя я своему напрямую говорю кто его мама,мне пофиг...он даж соглашается:girl_haha: но естесственно ему не приятна эта тема,он всё понимает но мать оправдывает всячески:hysteric: иногда даже так говорю "моя мама в отличии от твоей воспитала меня достойно и образование мне даёт" он сразу затыкается,ответить нечего))[/QUOTE]

у нашей второй брак - она там зависает, в доме, где мы живем - она работает, тут ее сын младший, она как-то странно о нем заботиться, при том, что у нее нормальное количество денег, она может купить ему палку колбасы и он есть это целый день, как она говорит, еда - не самое главное в жизни, хотя для мужа и перепелов, и куропаток готовит, первое, второе, компот... а мне ее сына тоже как-то поднадоедает обслуживать... муж - это муж, когда такие родственники в гости приходят - принести, подать - понимаю, я хозяйка, а вот так вешать чужого ребенка кому-то на шею... а самое интересное, всегда кричит, что для детей максимум делает, и никто о них не заботиться, кроме нее%-0

Невеста 15.01.2011 13:28

[QUOTE=СкороСтануМамой;2964896]сочувствую...:( и самое что тупое какая бы мать мерзотой не была,даже если не воспитала для мужика она СВЯТОЕ:-E
хотя я своему напрямую говорю кто его мама,мне пофиг...он даж соглашается:girl_haha: но естесственно ему не приятна эта тема,он всё понимает но мать оправдывает всячески:hysteric: иногда даже так говорю "моя мама в отличии от твоей воспитала меня достойно и образование мне даёт" он сразу затыкается,ответить нечего))[/QUOTE]

ой,это ты точно сказала:girl_sigh: она моего мужа бросила карапузом совсем,а он с такой нежностью к ней относится%-0

Atella 15.01.2011 13:29

[QUOTE=Невеста;2964912]а я никогда не слышала как моя кричит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D от нашей стены трясутся. причем кричит от того, например, что она квитанции найти не может:)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.