Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Polino4ka777 18.05.2014 14:16

Приветики)
Ирин, ты вручную стираешь там или как?

Иринка241 18.05.2014 14:21

[QUOTE=Polino4ka777;6510330]Приветики)
Ирин, ты вручную стираешь там или как?[/QUOTE]

нет...щас то есть вода...зимой не было - замёрзла...стирала вручную...доплачивала соседке, чтоб она в машинке постирала куртки...а так ручками...9лет не стирала руками...вот, вспомнила...а сейчас машинка работает...вода , по иронии судьбы, оттаяла 1 апреля...

Polino4ka777 18.05.2014 14:25

Зимой жесть вообще:-!

mama Yo 18.05.2014 23:47

[B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ира,как жарко у вас!

у нас в тени наверно +25,но на солнце пекёт...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

AGIPA 19.05.2014 11:43

Привет, девочки!

Вероничка, спасибо за недельку!

Меня на дневной стационар положили с пятницы. Врач уж очень настаивала, пришлось согласиться. Укольчик делают- глюкозу, аскорбинку, рибоксин и домой. Сегодня вторая смена, к 3-м часам поеду. Начальство моё в шоке и бешенстве, у меня напарница ушла в отпуск, я должна была одна работать, а у меня вот как получилось. Словом, подвела я их очень. Директор высказала мне всё, что об этом думает, не стесняясь в выражениях))) В общем, фиговый я работник, на меня нельзя положиться, прибыли от меня нет((((( Я конечно немного расстроена, но я прежде всего забочусь о своих детях!!! Так что доработаю о декрета ещё месяц примерно, и надо постараться не возвращаться больше на эту работу.

[B]Диля, Аня[/B], вы молодцы, что нашли возможность совмещать детей и работу!
Правда для себя я такого типа работы не представляю, ногти и волосы чужие нет, я брезглива в этом плане....

У деток моих 11 мая был ДР, мы в этот день ездили по магазам детским, они сами выбирали себе подарки, потом в парке гуляли, а вечером дети настояли, чтобы были гости))) День прошёл отлично, дети сказали "что это был лучший праздник в жизни":):-D

mama Yo 19.05.2014 11:51

Инна,держись!

как хорошоотметили др!!

Anima 19.05.2014 21:43

[QUOTE=AGIPA;6511214]Вероничка, спасибо за недельку!

Меня на дневной стационар положили с пятницы. Врач уж очень настаивала, пришлось согласиться. Укольчик делают- глюкозу, аскорбинку, рибоксин и домой. Сегодня вторая смена, к 3-м часам поеду. Начальство моё в шоке и бешенстве, у меня напарница ушла в отпуск, я должна была одна работать, а у меня вот как получилось. Словом, подвела я их очень. Директор высказала мне всё, что об этом думает, не стесняясь в выражениях))) В общем, фиговый я работник, на меня нельзя положиться, прибыли от меня нет((((( Я конечно немного расстроена, но я прежде всего забочусь о своих детях!!! Так что доработаю о декрета ещё месяц примерно, и надо постараться не возвращаться больше на эту работу.

[B]Диля, Аня[/B], вы молодцы, что нашли возможность совмещать детей и работу!
Правда для себя я такого типа работы не представляю, ногти и волосы чужие нет, я брезглива в этом плане....

У деток моих 11 мая был ДР, мы в этот день ездили по магазам детским, они сами выбирали себе подарки, потом в парке гуляли, а вечером дети настояли, чтобы были гости))) День прошёл отлично, дети сказали "что это был лучший праздник в жизни":):-D[/QUOTE]

с прошедшим ДР вас!
ниче себе - как это начальница еще и ругается? законный больничный! :hysteric:

у нас в детской ПК сменщица нашей врачихи ушла на учебу, наша взяла себе 2 участка. и вскоре сама ушла на больничный. теперь у другой врачихи аж три участка! но что поделаешь? жизнь...

Иринка241 19.05.2014 21:49

[QUOTE=Anima;6512000]с прошедшим ДР вас!
ниче себе - как это начальница еще и ругается? законный больничный! :hysteric:

у нас в детской ПК сменщица нашей врачихи ушла на учебу, наша взяла себе 2 участка. и вскоре сама ушла на больничный. теперь у другой врачихи аж три участка! но что поделаешь? жизнь...[/QUOTE]

у нас также было...когда мы юпоследню кв снимали...на участке...наша врачиха в отпуске по болезни...наш участок отдали другой врачихе. а там бабка 100 лет в обед сама себя не помнит...и тоже то понос, то золотуха...и в итоге отдали молоденькой какой-то...а она видимо на 2 ки училась, т.к. в медицине полный ноль...в общем час от часу не легче...в деревне проще...один участок...все счастливы...

Дэлия 19.05.2014 21:50

Всем приветик!!!

Что-то я сегодня утомилась:girl_sigh:

Иринка241 19.05.2014 21:52

[QUOTE=Дэлия;6512008]Что-то я сегодня утомилась:girl_sigh:[/QUOTE]

и я...жара убивает...%-0
надо огород полоть...а солнце как в пустыни...и воды опять нету...уже 4 часа :hysteric:

mama Yo 19.05.2014 21:52

а я отдыхала,а то выходные были насыщенные..кому интересно,заходите в дневник

Иринка241 19.05.2014 22:06

ну вот...только поругалась, и воду дали...)))

mama Yo 19.05.2014 22:34

Ира, с водой вас!

Дэлия 19.05.2014 22:58

И ко мне в гости заходите:)))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84[/URL]

mama Yo 19.05.2014 23:01

я уже у вас побывала

Иринка241 19.05.2014 23:12

Альбина красавица! у меня Никита тоже сам перед НГ Р сказал...

mama Yo 20.05.2014 12:05

[B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]

Иринка241 20.05.2014 18:39

я сегодня молодец...прополола чеснок и лук...а сейчас время полива...а воды опять нет...:hysteric::hysteric::hysteric:

mama Yo 20.05.2014 18:53

а у нас гроза и ливень

Иринка241 20.05.2014 18:57

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513199]а у нас гроза и ливень[/QUOTE]

вот бы нам такое счастье...выстави баночку за окно...пришли нам немного такой погоды...судя по прогнозам, мы переехали в пустыню...

mama Yo 20.05.2014 19:00

у на и завтра гроза будет....

пришлос детей забирать с зонтиками и куртками

Иринка241 20.05.2014 19:09

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513207]у на и завтра гроза будет....

пришлос детей забирать с зонтиками и куртками[/QUOTE]

я согласна на зонтик и куртку...и даже мужа попрошу забрать детей...дождика бы немного...:girl_sigh:

mama Yo 20.05.2014 19:13

у нас несколько дней солнце было и вот опять дожди пошли..

lipvik 20.05.2014 19:14

Всем приветики!!!!

[B]Инночка[/B], ты давай выздоравливай!!!!
Начальница мигера!!!! Мне всегда кажется что мужики лучше реагируют на Б чем женщины!!!!:-E

[QUOTE=Дэлия;6512008]Что-то я сегодня утомилась:girl_sigh:[/QUOTE]

А что так ? Кучу дел переделала или жара утомляет?

[QUOTE=Дэлия;6512074]И ко мне в гости заходите:)))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=84[/URL][/QUOTE]

Уже была!!! У Альбиночки растяжка феноминальная!!!!:))):)))
Красавица, спортсменка, артистка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6512624][B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;6513187]я сегодня молодец...прополола чеснок и лук...а сейчас время полива...а воды опять нет...:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Какая ты умничка!!!!
А для меня дача и я совсем на разных полюсах!!!
А что у вас такие перебои с водой????:-[ ]

Только не закидывайте меня камнями...11 июня я с мужем, сестра с мужем и друзья из Москвы едем на Волгу в Саратов на 4 дня. Детей никого не берем...устала... очень хочу хоть немножко расслабиться...

mama Yo 20.05.2014 19:19

Вика,а дети с кем будут?особенно Анюта?

правильно,надо отдохнуть и без деток...

lipvik 20.05.2014 19:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513229]Вика,а дети с кем будут?особенно Анюта?

правильно,надо отдохнуть и без деток...[/QUOTE]

Старшие помогут с младшими и конечно бабушки помогут...
Самое главное моя мама согласилась сразу же!!!!:))):)))

Иринка241 20.05.2014 19:24

Вика, здорово!!! кто бы мне так согласился помочь...эх...мечты-мечты...

mama Yo 20.05.2014 19:29

Вика,прекрасно!!

мне бы так деток оставить на кого нибудь...

lipvik 20.05.2014 19:34

[QUOTE=Иринка241;6513235]Вика, здорово!!! кто бы мне так согласился помочь...эх...мечты-мечты...[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6513238]Вика,прекрасно!!

мне бы так деток оставить на кого нибудь...[/QUOTE]

Вот и у меня нежданно негаданно получилось, все как то быстро решилось....Я ТАК ЗАГОРЕЛАСЬ!!!!:connie_1:

mama Yo 20.05.2014 19:37

хорошо,когда есть такая возможность

Дэлия 20.05.2014 19:58

Всем добрый вечер!

[B]Вик,[/B]у меня сейчас каждый день столько дел,что к вечеру утомляюсь:girl_sigh:
Но жара меня радует!Обожаю тепло:)))

А вот дачу с огородами терпеть не могу:girl_sigh:
Поэтому наша Ирочка,для меня героиня во всех смыслах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А зачем в тебя тапками кидать,мы с вами хотим:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Отличного вам отдыха,супер мама у тебя:)))

Иринка241 20.05.2014 20:06

да ладно...чего героического...кстати по молодости я дачу с огородом тоже не любила...вернее я любила дачу, т.к. бабушка мне разрешала гулять всю ночь...молодёжь...было время...а вот то,что меня мама просила поливать яблони и полоть грядки с клубникой и всякую там зелень-морковку...это меня просто убивало...а сейчас я это делаю для себя...я знаю,что нам этим жить весь год...до следущего урожая...это в городе пошёл купил картошку, морковку, свеклу, пучок свежей зелени итд,что растёт на огороде...здесь этого нет...в местных магазинах таких продуктов не найти...да и потом когда сам сажаешь, ухаживаешь, растишь...это же в разы приятнее, чем пойти купить и гадать, чем это блестящее чудо обрабатывали...вот как-то так...мне это в удовольствие...пока по крайней мере :girl_haha:

Дэлия 20.05.2014 20:21

Т.е сейчас ты уже не молодая?:girl_haha:

Я все понимаю о чем ты пишешь и с тобой согласна...но не люблю я возиться в земле,это не мое:girl_sigh:

lipvik 20.05.2014 20:34

[QUOTE=Дэлия;6513265][B]Вик,[/B]у меня сейчас каждый день столько дел,что к вечеру утомляюсь:girl_sigh:
Но жара меня радует!Обожаю тепло:)))

А вот дачу с огородами терпеть не могу:girl_sigh:
Поэтому наша Ирочка,для меня героиня во всех смыслах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А зачем в тебя тапками кидать,мы с вами хотим:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Отличного вам отдыха,супер мама у тебя:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;6513285]Т.е сейчас ты уже не молодая?:girl_haha:

Я все понимаю о чем ты пишешь и с тобой согласна...но не люблю я возиться в земле,это не мое:girl_sigh:[/QUOTE]

Деличка, совсем скоро каникулы и немного отдыха!!!! Я тоже жару обожаю!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

И про дачу с тобой согласна, понимаю тех людей которые любят землю, но у меня отторжение... свекровь с мужем постоянно тянут, а я протестую... Ириш, ты для меня тоже ГЕРОЙ!!!!

А по поводу тапок... я думала вы меня осудите что радуюсь тому что еду совсем без детей....

Поехали с нами!!!!;)

Дэлия 20.05.2014 20:40

Да ты что:girl_in_love::girl_in_love:
Я лично тебя очень понимаю:)
У меня просто нет возможностей уехать без детей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]А каникулы да!!!У нас уже обратный отсчет:)))[/B]

Иринка241 20.05.2014 20:44

Вик, ты о чём? я б много отдала,чтоб хоть на пару дней вырваться без детей...чтоб не болела голова, кому что одеть, где носовой платок, что приготовить покушать итд итп...
Диль, я всегда молодая...мне в душе 17...и даже не верится, что уже 4й десяток...у меня ещё порой детство в попе играет...

Polino4ka777 20.05.2014 20:49

Приветики))) как у вас дела тут?

Блин, маська ( это Настюшка, если что:girl_haha:) качелями сеня по лбу получила((( так жалко(( хорошо, хоть без травм..

lipvik 20.05.2014 20:49

[QUOTE=Дэлия;6513298]Да ты что:girl_in_love::girl_in_love:
Я лично тебя очень понимаю:)
У меня просто нет возможностей уехать без детей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]А каникулы да!!!У нас уже обратный отсчет:)))[/B][/QUOTE]

Я сама себе сейчас завидую...:girl_haha:

Скоро скоро ..... совсем не за горами каникулы!!!!:))):)))

[QUOTE=Иринка241;6513303]Вик, ты о чём? я б много отдала,чтоб хоть на пару дней вырваться без детей...чтоб не болела голова, кому что одеть, где носовой платок, что приготовить покушать итд итп...
Диль, я всегда молодая...мне в душе 17...и даже не верится, что уже 4й десяток...у меня ещё порой детство в попе играет...[/QUOTE]

Вот вот 100% отдых получиться!!!!!

Ириш, ты совсем молода!!!! Мне вот на следующий год сороковник уже стукнет....:connie_1::connie_1:

Polino4ka777 20.05.2014 20:51

Викуль, круто) отдохни как следует))

lipvik 20.05.2014 20:53

[QUOTE=Polino4ka777;6513309]Приветики))) как у вас дела тут?

Блин, маська ( это Настюшка, если что:girl_haha:) качелями сеня по лбу получила((( так жалко(( хорошо, хоть без травм..[/QUOTE]

Привет Полиш!!!! Да уж...качели это беда.... Хорошо что без травм..ю У меня у Насти 2 раза зашивали под глазом и на голове... а у Андрея зуб расколот...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Polino4ka777;6513313]Викуль, круто) отдохни как следует))[/QUOTE]

Спасибки!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.