Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 28.02.2014 12:11

Настен,не расстраивайся)семейная жизнь без ссор и примирений жарких и пылких это уже не семейная жизнь)когда все гладко тоже плохо,встряски НУЖНЫ!:)ой,хорошо у нас кошка давно уже стерилизованная,спит и есть,ей хоть март хоть не март:-Dда и старая она уже,15 лет!вот!а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля!

anastaisha 28.02.2014 12:42

[QUOTE=Екатерина4ка;6378169]Ой надеюсь что у него март:girl_in_love: так долго он не пропадал еще.
Настюш да не расстраивайся помиритесь , все хорошо будет! Из-за чего хоть вы поругались?[/QUOTE]
Да померились уже, хотя еще утром он собирался навсегда уходить от меня))) Я просто утром неудачно пошутила и он зацепился, высосал скандал из пальца и меня виноватой выставил...Ну и много грубостей наговорил обидных для меня...Короче сорвался на мне конкретно...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6378339]Настен,не расстраивайся)семейная жизнь без ссор и примирений жарких и пылких это уже не семейная жизнь)когда все гладко тоже плохо,встряски НУЖНЫ!:)ой,хорошо у нас кошка давно уже стерилизованная,спит и есть,ей хоть март хоть не март:-Dда и старая она уже,15 лет!вот!а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля![/QUOTE]
Ну может у тебя О только будет! Посмотри потом когда цикл кончится, если удлинился, то просто поздняя О и все.

Ежевика 28.02.2014 12:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6378339]а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля![/QUOTE]

вау! ну дай бог, Яна!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!Самое время постараться хорошенечко с мужем:)))

Смоляночка 28.02.2014 13:22

мы седня ночью ужеее:))):puz::puz::girl_haha:теперь:girl_sigh:

Auttti 28.02.2014 14:13

Привет!

[QUOTE=anastaisha;6378424]Да померились уже, хотя еще утром он собирался навсегда уходить от меня))) Я просто утром неудачно пошутила и он зацепился, высосал скандал из пальца и меня виноватой выставил...Ну и много грубостей наговорил обидных для меня...Короче сорвался на мне конкретно...
[/QUOTE]
Ой эти шутки у нас тоже иногда до добра не доводят. он у меня тот еще шутник, так раздражают иногда вечные шутки. Пытаешься поговорить серьезно, а у него шуточки :hysteric:
И есть темы, на которые мне шутить нельзя :girl_haha: я что-нибудь в шутку скажу и скандал :-D

anastaisha 28.02.2014 14:20

[QUOTE=Auttti;6378647]Ой эти шутки у нас тоже иногда до добра не доводят. он у меня тот еще шутник, так раздражают иногда вечные шутки. Пытаешься поговорить серьезно, а у него шуточки :hysteric:
И есть темы, на которые мне шутить нельзя :girl_haha: я что-нибудь в шутку скажу и скандал :-D[/QUOTE]
вот вот, им можно на любые темы шутить а нам нельзя... из пальца скандал высосут)))

shain 28.02.2014 14:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6378057][b]shain[/b], Насть у моей такая же фигня. :-D мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут

Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять.
Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем[/QUOTE]
Что за метки, родимое пятно что-ли?
[QUOTE=anastaisha;6378666]вот вот, им можно на любые темы шутить а нам нельзя... из пальца скандал высосут)))[/QUOTE]
оо точно. так бесит иногда не в тему шутит, и то лишний раз промолчу. А если сама подшучу и ему не понравится - ооо как я могла:hysteric:

Auttti 28.02.2014 15:27

Я думала только мой муж такой кадр))) А оказывается, еще есть такие :girl_haha:

shain 28.02.2014 15:51

[QUOTE=Auttti;6378781]Я думала только мой муж такой кадр))) А оказывается, еще есть такие :girl_haha:[/QUOTE]

ага. у меня вообще тот еще дурик, только и шутит:girl_haha:. Я раньше обижалась, а теперь просто говорю если прям сильно задело - мне не понравилась твоя тупая шутка:girl_haha:

Вот например - мы планируем ребенка уже 1,5 года. первые месяцев 9 не проверялись, я то овулю высчитавала, то говорила - давай через день и т.д.. и когда встречались с друзьями, всем же надо спросить обязательно - когда второго? Этот идиот прикалывался - а вот у Насти спросите когда у нее лунные календари совпадут. Вот так шутил он, а меня задевало очень, и так думала, что проблема во мне, так еще и этот идиот как буд-то подкалывает. Боюсь представить его реакцию, если сейчас прикольнусь над ним:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Екатерина4ка 28.02.2014 17:40

[QUOTE=Auttti;6378647]Ой эти шутки у нас тоже иногда до добра не доводят. он у меня тот еще шутник, так раздражают иногда вечные шутки. Пытаешься поговорить серьезно, а у него шуточки :hysteric:
И есть темы, на которые мне шутить нельзя :girl_haha: я что-нибудь в шутку скажу и скандал :-D[/QUOTE]

У нас это вечная проблема, шутник еще тот, разговариваешь с ним серьезно, а у него все шутки шутками, но вот такие шутники в душЕ такие стеснительные оказывается :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], ага родимое пятно:-) у меня с рождения галочка розовая на лбу, я не думала что и у дочи также будет:-) родилась с такой же меткой на лбу:-) в роддоме смеялись что точно свою не перепутаю:-) вот и носим с ней челки, когда без челки хожу, вечно все внимание обращают и распрашивают. Думают что упала или стукнулась так:-) еще у нас в роду на пояснице родимые пятна, и у мамы и у сестренки и у меня и у дочи:-)

Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...

Auttti 28.02.2014 18:02

[QUOTE=Екатерина4ка;6378959]Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...[/QUOTE]
Жалко котика как... Сколько ему лет было?

Netuna 28.02.2014 18:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6378959]
Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...[/QUOTE]

О господи :(:(:(:( жалко то как. Сочувствую :(:(:(

Екатерина4ка 28.02.2014 18:07

[QUOTE=Auttti;6379005]Жалко котика как... Сколько ему лет было?[/QUOTE]

В июне было бы годик:(
Он с нами в обнимочку спал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж говорит его прям машина переехала.... я не видела его.

svetlanavik 28.02.2014 19:25

Девочки, ну что это может быть???
На 3- ий дз тест показал одну полоску через несколько часов показался призрак
Вчера на 6 ой дз сделала клиаблю с дисплеем, показал отрицательный минус, через 20 минут решила его выкинуть, смотрю показывает странные значения через запятую 1-2,2-3, потом значение меняется и показывает 3+
Я обалдела, потому что такое значение не должно показывать, если уж есть Б, то один из интнрвалов, а не три сразу!!!!и как это сначала отриц, а потом положительный,написано в инструкции, что результат сохраняется на дисплее 24 часа, мой погас через полчаса, это брак???
Сегодня сделала Фрау,одна полоска
Завтра иду на хгч%-0

shain 28.02.2014 19:37

Катюш жалко как котика:(

[QUOTE=svetlanavik;6379161]Девочки, ну что это может быть???
Вчера на 6 ой дз сделала клиаблю с дисплеем, показал отрицательный минус, через 20 минут решила его выкинуть, смотрю показывает странные значения через запятую 1-2,2-3, потом значение меняется и показывает 3+
Я обалдела, потому что такое значение не должно показывать, если уж есть Б, то один из интнрвалов, а не три сразу!!!!и как это сначала отриц, а потом положительный,написано в инструкции, что результат сохраняется на дисплее 24 часа, мой погас через полчаса, это брак???
Завтра иду на хгч%-0[/QUOTE]

А если разобрать его, там есть внутри тест полоска? Может на нее глянуть. Фрау вроде тормознутые

svetlanavik 28.02.2014 19:49

[QUOTE=shain;6379210]Катюш жалко как котика:(

А если разобрать его, там есть внутри тест полоска? Может на нее глянуть. Фрау вроде тормознутые[/QUOTE]

Разобрала: там нет ничего подобного, батарейка и всякие детали:(

Мне Фрау раньше не врали%-0

shain 28.02.2014 19:51

[QUOTE=svetlanavik;6379245]Разобрала: там нет ничего подобного, батарейка и всякие детали:(

Мне Фрау раньше не врали%-0[/QUOTE]

Мне тоже не врали, но он позже остальных показывает.
Жалко, стоит он не мало еще и непонятный какой-то

svetlanavik 28.02.2014 19:58

[QUOTE=shain;6379259]Мне тоже не врали, но он позже остальных показывает.
Жалко, стоит он не мало еще и непонятный какой-то[/QUOTE]

Но 7 дз это приличный вроде срок, чтоб показал%-0

Клиаблю больше не доверяю, сегодня фармацевт мне его разхвалила, не стала уж я ей историю свою рассказывать%-0

Мальвина 28.02.2014 20:28

[QUOTE=Екатерина4ка;6378959]У нас это вечная проблема, шутник еще тот, разговариваешь с ним серьезно, а у него все шутки шутками, но вот такие шутники в душЕ такие стеснительные оказывается :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], ага родимое пятно:-) у меня с рождения галочка розовая на лбу, я не думала что и у дочи также будет:-) родилась с такой же меткой на лбу:-) в роддоме смеялись что точно свою не перепутаю:-) вот и носим с ней челки, когда без челки хожу, вечно все внимание обращают и распрашивают. Думают что упала или стукнулась так:-) еще у нас в роду на пояснице родимые пятна, и у мамы и у сестренки и у меня и у дочи:-)

Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...[/QUOTE]

Девочки радуйтесь что мужья у вас с чувством юмора!!! Мой серьезный, что на работе что дома!!! А я наоборот шутить люблю иногда он улыбается, а иногда говорит что я перегибаю палку!!!! А мне так хочется шутить с ним в тандеме!!!!

А у нас у мужа и у сына одинаковые родимые пятна на животе!!
А еще у сынка родимое пятно на плече в виде синяка!!! Помню родился, мне на живот его положили, я смотрю синяк и сразу ор на всю палату, вы ему руку оторвали!!!! Прибежали 2 хирурга, осмотрели, говорят кости суставы целые, а за синяк врачи просили прощения, говорили такое бывает, пройдет, мазь дали!!! А этот "синяк" у нас по сей день!!!!))))))

Катенька оооочень жалко котика!!! Сочувствую!!

[QUOTE=svetlanavik;6379161]Девочки, ну что это может быть???

Ждем результата!!! Частно тесты долго не показывают, как у меня например!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы завтра идем на ДР к дочке наших друзей!!! Ей 5 лет, куча детей, большая шоу программа, пузыри, собачки и т.д а мой сын такой тусовщик говорит, мамаааа поехали сейчас, а то завтра мы проспим!!!!!:-D

Ирина 28.02.2014 21:48

[QUOTE=anastaisha;6378424]Да померились уже, хотя еще утром он собирался навсегда уходить от меня))) Я просто утром неудачно пошутила и он зацепился, высосал скандал из пальца и меня виноватой выставил...Ну и много грубостей наговорил обидных для меня...Короче сорвался на мне конкретно...

Ну может у тебя О только будет! Посмотри потом когда цикл кончится, если удлинился, то просто поздняя О и все.[/QUOTE]
Это сейчас полнолуние наверное. Мой вчера тоже вещи собрал и уходил, но решил вернутся :-D

*Мама Юля* 28.02.2014 23:18

Ой, Катюш, сожалею по поводу котейки((( дурехи они, бегают, машин не видят. Я как то с водителем с работы ехала и мы сбили котенка, настолько все быстро произошло, мы даже не поняли сразу, секунды просто. Боже, он чуть не плакал - взрослый мужик, на самом деле это ужасно(

Девочки, у меня сегодня начался первый цикл после отмены ОК, я так специально не планировала беременеть на отмене, просто решила бросить уже их принимать и месяц ок подождать, а беременеть уже на 2 цикл. Витаминки все пью, здоровый образ жизни веду)) но тут проблема - мне невролог прописал лечение почти на месяц, а там таблетки такие по инструкции - прям серьезные, и пить их надо долго, не менее 6 месяцев (видимо он потом их еще пропишет). И я вот думаю вообще не начинать уже их пить, так лечиться- не перелечиться по жизни, а я хочу уже пузяку)))

Auttti 01.03.2014 00:10

[QUOTE=svetlanavik;6379161]
Это самый лучший вариант! как скоро результат?
А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б.

[QUOTE=*Мама Юля*;6379593]
Девочки, у меня сегодня начался первый цикл после отмены ОК, я так специально не планировала беременеть на отмене, просто решила бросить уже их принимать и месяц ок подождать, а беременеть уже на 2 цикл. Витаминки все пью, здоровый образ жизни веду)) но тут проблема - мне невролог прописал лечение почти на месяц, а там таблетки такие по инструкции - прям серьезные, и пить их надо долго, не менее 6 месяцев (видимо он потом их еще пропишет). И я вот думаю вообще не начинать уже их пить, так лечиться- не перелечиться по жизни, а я хочу уже пузяку)))[/QUOTE]
А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..

chinchilla 01.03.2014 03:38

Катюша, как жалко котика ((

[quote="Мальвина;6379331"]а мой сын такой тусовщик говорит, мамаааа поехали сейчас, а то завтра мы проспим!!!!![/quote]
ой, я не могу! Смешной такой! :-D:-D:-D

У меня сегодня 39ДЦ... Где мои М?((( После результатов мазков я их ооочень жду, сейчас Б нельзя :(

[B]svetlanavik[/B], загадочные тесты какие-то %-0 Давай, сдай завтра кровь с "беременным" хгч)))

Netuna 01.03.2014 09:46

Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо :))):))):))) Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому :))):))):))) Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки всех с весной!!! Хорошего настроения и всем быстрее пузиков :puz::puz::puz:

Смоляночка 01.03.2014 10:13

[QUOTE=Netuna;6379922]Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо :))):))):))) Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому :))):))):))) Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.

Девочки всех с весной!!! Хорошего настроения и всем быстрее пузиков :puz::puz::puz:[/QUOTE]

поздравляю с хорошим УЗИ:)))а на какой ДЦ ходила и какой у тя цикл по длинне?

Екатерина4ка 01.03.2014 10:46

Девочки всех с весной!!! Хорошего настроения и всем быстрее пузиков :puz::puz::puz:[/QUOTE]

Доброе утро!:) с отличным узи! Пусть фолик вырастет до нужного размера и овуля произойдет, да и вы старайтесь. :)
Ага всех с весной! Ура скоро лето:):)

Я опять покрываюсь прыщами перед овулей и яичники тянет, сегодня-завтра овуля

svetlanavik 01.03.2014 14:18

[QUOTE=Auttti;6379663]Это самый лучший вариант! как скоро результат?
А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б.

А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..[/QUOTE]
Цикл стабильный 28 дней, задержек не бывает, результат пришлют сегодня или завтра:(
А на какой дз тебе не показывал тест?
[QUOTE=chinchilla;6379759]Катюша, как жалко котика ((

У меня сегодня 39ДЦ... Где мои М?((( После результатов мазков я их ооочень жду, сейчас Б нельзя :(

[B]svetlanavik[/B], загадочные тесты какие-то %-0 Давай, сдай завтра кровь с "беременным" хгч)))[/QUOTE]

:(спасибо, но я чую не будет там ничего, вчера начиталась в инете насчет дисфункции наверное это она

Смоляночка 01.03.2014 14:55

Дееевыыы!!!тест на овулю!!
[URL=http://radikal.ua/full/05615/fb1a9/9eb2abb13a.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/9eb2abb13a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL]

Lesechka ICE 01.03.2014 15:06

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6380274]Дееевыыы!!!тест на овулю!!
[URL=http://radikal.ua/full/05615/fb1a9/9eb2abb13a.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/9eb2abb13a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL][/QUOTE]

четкий :)))

Смоляночка 01.03.2014 15:07

это типо что???что она у меня сейчас??сегодня?или завтра7??

Lesechka ICE 01.03.2014 15:19

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6380283]это типо что???что она у меня сейчас??сегодня?или завтра7??[/QUOTE]

по идее да

Смоляночка 01.03.2014 15:23

в общем этот тест можно считать за положительный,да?:)

shain 01.03.2014 15:26

Яна завтра еще мочкани))) Мне кажется завтра еще ярче должна быть:bcool: А так, старайтесь старайтесь:bed::bed:

Смоляночка 01.03.2014 15:52

[QUOTE=shain;6380298]Яна завтра еще мочкани))) Мне кажется завтра еще ярче должна быть:bcool: А так, старайтесь старайтесь:bed::bed:[/QUOTE]

ну конечно,я ж тока седня их купила,надо доиспользовать:-D

anastaisha 01.03.2014 18:05

[QUOTE=Екатерина4ка;6378959]
очень жаль вашего котика...:(

[QUOTE=Ирина;6379451]Это сейчас полнолуние наверное. Мой вчера тоже вещи собрал и уходил, но решил вернутся :-D[/QUOTE]
:-D или весна у мужиков началась)))

[QUOTE=*Мама Юля*;6379593]
Девочки, у меня сегодня начался первый цикл после отмены ОК, я так специально не планировала беременеть на отмене, просто решила бросить уже их принимать и месяц ок подождать, а беременеть уже на 2 цикл. Витаминки все пью, здоровый образ жизни веду)) но тут проблема - мне невролог прописал лечение почти на месяц, а там таблетки такие по инструкции - прям серьезные, и пить их надо долго, не менее 6 месяцев (видимо он потом их еще пропишет). И я вот думаю вообще не начинать уже их пить, так лечиться- не перелечиться по жизни, а я хочу уже пузяку)))[/QUOTE]
если лечение можно отложить и его отсутствие не скажется на беременности и малыше и твоем самочувствии во время Б и кормления, то можно и отложить. А вот если нет, то лучше пролечиться!

Сходила на узи. У меня все хорошо :))):))):))) Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому :))):))):))) Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.[/QUOTE]
с :)))хорошим узи тебя!!!

Инна,как ушки у сыночка?
Яна, повтори тест на О и сравни интенсивность полосок, ну и пачтесь почаще)))

Всем привет! Я 2 дня делаю и не могу наесться салат из морковки и апельсина...прям сделаю, ем и тащусь))) видимо авитаминоз мой требует витаминов. Еще сегодня пиццу испекла, сынок аж 2 больших куска съел, и так хвалил)))

Екатерина4ка 01.03.2014 20:50

[b]anastaisha[/b], а что за салатик такой?морковку через терку и режешь апельсины?и чем мешать?
Мы с бани приехали, хорошо так. Сегодня тож мужа насиловать буду:-) Ян вы уж дня три старайтесь, полосочка яркая!овуля будет!

Netuna 01.03.2014 21:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6379961]поздравляю с хорошим УЗИ:)))а на какой ДЦ ходила и какой у тя цикл по длинне?[/QUOTE]

спасибо. ходила на 13-й ДЦ и цикл 30 дней. узистка сказала что соответствует сроку.

[URL=http://radikal.ua/full/05615/fb1a9/9eb2abb13a.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/9eb2abb13a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL][/QUOTE]

ого, какой четкий!!! дай бог чтобы все получилось!!! а вы уж старайтесь )))
Я первым увидела фотку двух полосочек, думала ну вот свершилось, потом себя же осекла что вроде рано, а потом только прочитала, что это тест на О. :):):)

shain 01.03.2014 22:10

Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен

Мальвина 01.03.2014 23:45

[QUOTE=chinchilla;6379759]Катюша, как жалко котика ((

[B]svetlanavik[/B], загадочные тесты какие-то %-0 Давай, сдай завтра кровь с "беременным" хгч)))[/QUOTE]
Они наверное все смешные в таком возрасте!!!
Пусть твои м и не приходят!!! Не надо!!!

Поздравляем с замечательным узи!!!!
Даааа тест зачетный!!! Старайтесь!!!!
[QUOTE=shain;6380821]Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен[/QUOTE]
Может и совпадение, а может и судьба!!

chinchilla 02.03.2014 00:42

[quote="Мальвина;6380997"]Пусть твои м и не приходят!!! Не надо!!![/quote]
надо-надо, очень надо было! У меня мазки плохие.
Пришли сегодня. Как тест купила - так сразу и почувствовала, что пришли)))
Всю ночь не спала, боялась Б, это прям закон подлости был бы!

Яночка, давайте, получше с мужем старайтесь! Желаю, чтобы ты себя и нас в этом месяце порадовала //.

[b]shain[/b], сколько совпадений...

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.