![]() |
Я не верю)
|
[quote="Антизолушка;7701690"]Я не верю)[/quote]
А зря, у него сегодня хор и курсор, вот так вот!!! |
[b]Машутка[/b], выздоравливай!
[b]Лисёнок[/b], ух,крепись, скоро пройдет)) и будет легче [quote="Лисёнок;7701681"]Дочка в шестом классе А тетради-словаря у них нет[/quote] ого, у нас сразу со 2 класса, как появился английский сразу завели словарик) Риту выписали на неделе, но в садик не ходим - карантин в группе в понедельник двинем, охх чувствую опять по утрам будет хныкать у двери садика надеюсь не долго) и ура, идеальная дружба с горшком, по ночам даже без пама :))) щастье:girl_haha: а я "помираю" от ближайшей сессии:julli-lol: и еще бесят эти род комитеты в вайбере... три!! а главное везде одно-денежки.. в яслях родителям крышу сносит некоторым - все хотят купить что можно и нельзя. Вчера там срач был еще тот... а все из-за пылесоса в группу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а вам сколько? а то мне кажется твоя линеечка давно стоит на месте |
Ох, осень пришла, Настя закашляла. От просила её на завтра
|
У нас английского нет, я тетрадь для словарных слов по русскому взяла, записывают туда слова с непроверяемыми гласными.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, выздоровления! Что-то Юля наша запропала... |
А вот и я
А вот и я Свежевыжатый цитрат натриЯ То, что выжатый - это правда Умоталась что-то Туда-сюда бегаю Но полтриместра прошло Завтра последний перед каникулами день завтра концерт в честь дня учителя)) И Катя останется на кружке А Ульяна завтра аж до 17:30 в школе Оплатила обеды ей, плюс денюшку кинула, вдруг захочет что купить, завтра долгий день..ну конечно дам с собой еду Хорошо, что они с подружкой своей всесте везде завтра, вдвоем веселей Воть А в сб музеи и уррра! Отдых Мама мия...не верится даже |
Вы уезжаете на каникулах?
|
Ого,а что так долго завтра в школе?
У нас завтра 4 урока И по домам) Дочка в этом году не хочет ходить на танцы Не знаю.радоваться или огорчаться) У нас получается вся неделя занята) Вн,ср и пт - атлетика Вь и чт -английский И еще по чт в школе доп по англ На танцы ходила по вск А счас говорит,что хочет отдыхать в выходные) Кароч забили мы на них) на танцы Я через 2 еедельки собираюсь в Смоленск А то чет они там заскучали без меня) Прям как в анекдоте: Осенняя деррессия,осенняя депрессия Не знаю,мне некогда депрессовать У меня сегодня работа,завтра работа,послезавтра работа На депрессию.и времени нет) А у них есть) Непорядок Поеду,озадачу их))) Жень,а что у вас за карантин? Кишечка? У меня тоже сессия через неделю Чет так неохота) Последний бой он трудный самый Чую,в эту сессию не попрогуливаешь Одна радостная новость) Завтра пятница |
Ларис, да в вс уедем
Надо пораньше выехать Тань, завтра уроки, потом пообедает в школе, переоденется и сразу на баскет, потом полчаса отдохнуть и на дизайн В итоге в 17:30 закончит У мелкрй кружка не будет написали вот .. Так что еще раньше закончит А как старшую заберу, поедем вместе за джинсами (сегодня подшить отдавала) |
Лариса, спасибо
Женя, Ритулю с горшком |
У нас все дни тоже заняты
То внеурочка, то кружки А надо уроки еще сделать Мои капуши, по три часа сидят Пока то се, времени на игры и прогулки нету Хорошо хоть погода не располагает, не так обидно хоть... у нас в общем study time Есть эдвенчер тайм))))))))) А у нас вот ... |
У меня Ксюня счас еще сидит за уроками
Чт дурной день) Уроки В 15 доп по матем Это в 16 только домой А в 17 у нее репетитор по англ Катя,Насте поправиться и сильнее не разболеться! |
Мы тоже гуляем что-то совсем немного со старшей, буквально полчаса по дороге из школы (((
|
Ларис, ну теперь так и будет (((
И зимой тоже Ну вот, когда тепло весной станет, всех потянет на ул. Еще в декабре у детей апатия Им уже нг охота Они устали уже от учебы И прям вот тягостно учеба идет Это мне учительница старшей говорила... какая-то тенденция Ну я по своей могу сказать, что у нее круглый год тягостно Но, конечно, зимой дни короткие, темно вечно...они реально какие-то в апатии Ну как и взрослые все Нг это наверно радость, а потом по ноооовой))))))) |
Моя ещё день рождения ждёт, у нее в ноябре, а потом новый год)
Вчера с Мерил Стрип смотрела фильм Простые сложности, как же мне понравился, с юмором, парой мне кажется хорошо такое смотреть))) |
Лариса, твоей 7 будет?
Моя тоже мало гуляет. Вот летом домой не загонишь, а сейчас охота дома побыть, порисовать, поиграть, кино какое посмотреть так же как и взрослым, настроение такое осеннее а когда прям солнечный день, то и настроение сразу гулять бежать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки. И кашляет и нос заложило. И как всегда без темпы. Чую опять кашель надолго ((( |
Семь) ещё не думала над подарком , из идей пока только хотела ей в комнату купить электронный будильник с радио, больше никаких мыслей нет... В игрушки не играет она не фига, ей больше развлечения подавай, поход в цирк например или музыкальный спектакль или ещё куда где весело и громко))) может купим куда-нибудь билеты, не знаю ещё...
|
У моей в январе др
Но она уже списки пишет Телефон, игрушки.... Ей вот походы на мероприятия не нужны Нет…ну она б не отказалась Как довесок к подарку=) А так вот ей хочется для себя Еще мой на рыбалке телефон намочил...он крякнул... отдали в ремонт, но хз, как грицца Мне мать новый дала алкатель 5... он огромный капец..непривычно с ним Ну говорит -пользуйтесь, ее мужчине на работе подарили, а он не хочет смартфон И ей он не удобен В общем подарила Так мои на него сразу слюни пускать - «а это кому? Ваууу...оооо, телефооончик...» Я мужу отдала, пока его не починят Им сказала, чтоб губёнки не раскатывали... Катя говорит на окончание 1 кл.ей надо смартфон... срочно ))) Ага счаз |
А моя играет в игрушки
сейчас по этим Лол с ума сходит |
Не, ну телефон она тоже хочет, смартфон точнее, но я не буду покупать, у нее смарт часы, а телефон ранее окончания начальной школы на фиг не нужны считаю...
Юля, какие игрушки заказывает? Лего? Моя не пишет никаких списков, наоборот спросишь что хочешь - не знаю, или что-то такое что не купишь, в прошлом году например "магию как у Эльзы" из Холодного сердца, вот где ее взять ??? На этом фоне все остальные подарки блекнут емое что не подари))) Катя, что такое лол? |
Вот вот
Лол эти С ума сойти Лол, это шар такой, на него где-то нажимаешь и выскакивает кукла маленькая, с мелкими причендалами Стоит тоже.... как чугунный мост Ну родная Моя тоже лол просит Лего, барби, одежду для барби разные «аксессуары»))) Телефон, значится)) Что-то еще писала Петс шоп, что ли... Доброе утро!!! Всех с пятницей! |
А, понятно) моя в куклы не играет, практически совсем... Я и сама почему-то не играла в них совсем. Если б в школу ещё кто таскал наверно она б заинтересовалась, но никто такого не носит пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Утро добрым не бывает)))))))))
Хх))) Ой, я тоже не люблю куклы А эти лол вообще какие-то стремные по мне... Я люблю куклы наподобии таких вот [URL=http://radikal.ru/fp/c0lpu4dq2qap7][IMG]https://d.radikal.ru/d26/1810/b7/df1e671a4032t.jpg[/IMG][/URL] У нас тут на форуме Таня Кыль-Кыль такие делает)))) так мне нравятся они Ну и славянская кукла без лица У меня у самой такая куколка на кухне стоит |
Я ещё думаю коньки может, если не на ДР то на НГ. В этом году на роликах научились кататься как следует, наверно можно было бы коньки попробовать, есть раздвижные , чтоб не на одну зиму...
|
Лол есть без шара
настоящие да, дорогие я тоже против была но тётя в гости приезжала и подарила, Настя от счастьясчастья до потолка прыгала потом я взяла ей парочку, подделку))) Вот она с ними носится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в барби играла Настя не очень. Какое-то время играла, когда с подружками им интересно было. А дома нет Вы же гуляете в основном на площадках. А моя во дворе с подружками, вот ей интересно то, чтоб вместе играть и хвастаются они там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ещё куклы Монстр Хай есть Настя тоже их во двор таскала, а дома не играет |
Кать, да это не важно где гуляют
В школе об жтом тоже только и трындят и в школу носят хоть и нельзя, но хвастаются друг перед другом И на площадках ж тоже дети есть=) Я своим не покупаю...дорого так Они сами копят и сами покупают, как накопят Ну тоже и лего китайский майнкрафт в палатке «пресса» берут)))) и лол поддельные По крайней мере норм.набор (кстати неплохой, не хуже лего), где хоть нормально деталей по количеству, стоит 250 руб А настоящий лего майнкрафт два человечка в маленькой коробочке кубике вон в дм 400 с чем-то...... Кароч китайцы молодцы) |
У нас Дима тоже в лего майнкрафт не настоящий который играет)))
Ну я имела ввиду, что они собираются своей компашкой, выносят кукол и играют В школу моя как-то не носит игрушки может новенькое разок взять с собой, чисто хвастануть о, майнкрафт. Настя вчера рассказала, что они в него на переменах по сети играют. |
У нас что-то не слышала пока чтоб таскали такое... Но я думаю если и будут таскать, может одну и попросит, и забросит все равно, не интересно просто ей такое...
|
Моя и на площадку летом носила
Ну у нас тут все со шкоты гуляют Есть двор один Самый такой... хороший что ль И народу там как в муравейнике вечно Вот тоже носили игрушки... А кукол столько перетеряли...пипец просто(( и фиговеньких, и хороших |
[quote="Сочная долька;7701702"]Машутка, выздоравливай![/quote]
Спасибо!!!;) [quote="Сочная долька;7701702"]Машутка, а вам сколько? а то мне кажется твоя линеечка давно стоит на месте[/quote] Нет, все правильно, мы январские... Катя, пусть Настя выздоравливает быстрее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Вышла сегодня на работу, слабенькая конечно, но держусь пока... |
Маша, а чего на больничный не пойдешь?
Спасибо всех с пятницей |
[quote="Пушистый Катёнок;7701938"]Маша, а чего на больничный не пойдешь?[/quote]
За свои копейки не выгодно самой ходить, одно дело с ребенком!!! |
Приветики!!
Я отработала,ура!! Домой бежала быстрее сына) Вчера только про чаты проговорили У нас сегодня садовский Андрюхин разрывается Родители выбирают новогодние подарки детям))) Капец) В живую,уже бы передрались,наверно,все) А я вот не знаю,что дарить дочке и на НГ и на день.рождения) Она и сама не знает) А на обум,просит игры какие-нить настольные Вот в прошлом году иманжинариум подарили Играет Но там от 4-х человек И разумных) Т.е ближе к 10 и старше На др в прошлом году дарила сережки А в этом не знаю.что Думала браслет золотой Но ведь обидно будет, Если потеряет |
Таня, развлечений она не рассматривает? Или хочется чтобы что-то осталось?
Планшет, электронная книга? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], ты на госпредприятии работаешь? Сколько у вас зп если не секрет? |
[quote="Антизолушка;7701980"]Машутка, ты на госпредприятии работаешь? Сколько у вас зп если не секрет?[/quote]
Да, я на госпредприятии, нет, не секрет, 50000 рублей... |
А ты инженер? Если опыт большой, то для Москвы для инженера зп небольшая...
|
Да, время пришло, что-то все болеют
Мы с Катей тоже никак от соплей не избавимся, благо кроме них ничего нет Погодка сегодня замечательная, кстати, надеюсь вечером дождя не будет Сходили с Катей в дет.садик к воспитательнице, конфетки ей отнесли Поболтали Катя прослезилась напоследок, как за дверь вышли)) После каникул сходим вместе с Ульянкой еще, а то она расстроилась, что сегодня ге сможет На нг вообще не знаю, что кому дарить... а пора бы уже готовиться начинать |
Солнышко выглянуло, потеплело) в выходные до 15 тепла обещают, надеюсь дождя не будет, погулять хоть...
Я на НГ вот думаю коньки может старшей, ну и так, всякую мелочевку - сладости, резинки ободки, книгу хоть одну всегда покупаю... Младшей что-нибудь из игрушек по возрасту, может книжку музыкальную ещё, книг обычных полно, а музыкальные не поют давно))) |
Диме я знаю, что дарить
а Настя будет письмо писать деду морозу, посмотрим. она ещё верит вроде как, ну мне не говорила, что знает, что деда нет. а там кто знает, как на самом деле |
[quote="Антизолушка;7701984"]А ты инженер? Если опыт большой, то для Москвы для инженера зп небольшая...[/quote]
Да, я инженер и опыт у меня уже приличный... Поэтому и подыскиваю местечко поближе к дому и побольше оклад... Здесь со старым начальником было хорошо и отпрашиваться и коллектив, а сейчас все испаганило новое начальство, поэтому уже особо не держусь за место... |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |