Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 23.08.2016 20:20

[b]Аля 86@[/b], доедит. Все хорошо будет

Эшли. 23.08.2016 22:40

Девочки, кто-нибудь пил препарат Ременс?
Это вроде гомеопатический препарат, который помогает при гормональном дисбалансе, нарушении М и т.д.
Я вот уже дней 10, как его принимаю, но только сейчас заметила состав...
Всякие растения и прочая лабуда, в составе которых D1, D6, D12.
Это ведь достаточно большая доза витамина D в день, а я и так пью комплекс витаминов, в которых уже есть витамин D.
Стоит ли в таком случае продолжать пить комплекс витаминов? Не будет ли передозировки витамина D?

Понимаю, что лекарство не очень популярное, но, может, кто-нибудь в курсе?

Аля 86@ 23.08.2016 22:44

Я мужа жду:girl_sigh:
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс

Эшли. 23.08.2016 23:00

[QUOTE=Аля 86@;7410025]Я мужа жду:girl_sigh:
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс[/QUOTE]

Довольна осталась мама?
Я вот очень надеюсь, что пмс станет легче...

Кстати, рылась-рылась и на такую информацию набрела в интернете:

[B]"D- гомеопатическое разведение".

"В гомеопатии применяются «десятичные» (1:10) и «сотенные» (1:100) разведения, обозначаемые римской цифрой X (или буквой D) и римской цифрой C, соответственно. Эти разведения повторяются многократно, число повторений при этом обозначается цифрой перед символом разведения. "[/B]

Так это витамин D или разведение какое-то? Просто цифра после "символа разведения" стоит.

Ничего не понимаю...

п.с. сколько ещё часов мужу ехать?)

Аля 86@ 23.08.2016 23:08

[B]Эшли[/B] да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д!
муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно

Эшли. 23.08.2016 23:26

[QUOTE=Аля 86@;7410034][B]Эшли[/B] да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д!
муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно[/QUOTE]

Да я с Г не консультировалась)
Сама себе и Ременс, и витамины назначила. Понимаю, что поодиночке их пить безопасно. Думала, что и вместе можно... А сегодня вот заметила эти D1, D6, D12 и задумалась, вдруг это витамины. Чтобы передозировки не было.

Ну жди) Ещё недолго осталось) Раз он у тебя страстный любовник, то и позднее время не помешает:)

Иришкин 24.08.2016 05:09

Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист.

Kitten meow 24.08.2016 07:55

С добрым утром, девочки!

Марьюшка 24.08.2016 08:32

доброе утро

Kitten meow 24.08.2016 11:06

Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))

Аля 86@ 24.08.2016 12:56

Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой:girl_witch:
[QUOTE=Иришкин;7410098]Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист.[/QUOTE]

ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ
сегодня 13ДЦ тесты молчат!
[B]Светлана[/B]с отличным узи)))):girl_in_love: а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая)))

Смоляночка 24.08.2016 12:59

[QUOTE=светлана*;7410296]Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))[/QUOTE]

С отличным УЗИ)у меня 27дц...тесты чет не понятное если честно пока...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.08.2016 13:00

а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все

Смоляночка 24.08.2016 13:01

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410396]а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все[/QUOTE]

А тесты давно делаешь?

Аля 86@ 24.08.2016 13:06

[B]Ян[/B] ждем ждем,время покажет))девчата любят шифраваться, у меня с дочей поздно тест заполосатился

Kitten meow 24.08.2016 13:06

[b]Аля 86@[/b], спасибо))) в следующем цикле узист сказал, что тоже скорее всего буде О в ЛЯ .фоликул уже есть в ЛЯ . так что надо пользоваться моментом и усиленно трудиться

Аля 86@ 24.08.2016 13:06

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410396]а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все[/QUOTE]

ну может она запозднилась

Kitten meow 24.08.2016 13:12

А не бегать и сдавать анализы и нервничать при этом. Буду отдыхать от всего и наслаждаться ПА с мужем, а там Бог даст и лялька появиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может и правдо поздняя О будет . у меня 3 цикл поздняя О была фоликул в ПЯ рос. В этом цикле в ЛЯ и О как и должна пришла на 10 дц при цикле в 24 дня. Сейчас получаеться у меня 4 дпо

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.08.2016 13:15

[QUOTE=Аля 86@;7410394]Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой:girl_witch:

ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ
сегодня 13ДЦ тесты молчат!
[B]Светлана[/B]с отличным узи)))):girl_in_love: а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая)))[/QUOTE]

[QUOTE=Смоляночка;7410398]А тесты давно делаешь?[/QUOTE]

с 10 ДЦ

Kitten meow 24.08.2016 13:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня, когда сбой был О была ПЯ на 25 дц. Фоликул был 25 мм. Так , что у нас организм такой. Может быть ранняя или поздняя. Стандарты есть стандарты, а организм штука такая. У каждого по своему работает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], поздравляю с прибытием мужа) я тоже была бы рада) удачного вам планирования

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.08.2016 13:21

[QUOTE=Аля 86@;7410403]ну может она запозднилась[/QUOTE]

Анют,по УЗИ на 9 ДЦ фолики были такие,правый 10 мм левый 11,2,если учесть что правый у меня очень плохо работает,то левый должен был дать хороший фоллик уже на 14 ДЦ,как правило у меня овуляция происходит на 12-14 ДЦ

Марьюшка 24.08.2016 13:36

у меня тоже че то не понятное с тестами на овулю :-/
[URL=http://radikal.ru/fp/7db89ddbb1134222b2262ec100ecf47b][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1608/9f/d97101d898eet.jpg[/IMG][/URL]
неужели овулю пропустила
на 16 дц тест сфоткан через 2 часа как замочила забыла про него но в живую явно вторая бледнее контрольной или хз
на 17 день сфоткала через пол часа опять забыла
вчера 18 дц был сфоткала вовремя как по инструкции через 10 минут последние два дня мочу тесты 2-х разных производителей
посмотрю что сегодня будет, а сейчас позвонила на узи записаться фиг вам называется свободно только на 5 сентября взбесились что ли все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще вчерашние оставила домой приеду гляну может тоже таки потемнели

Kitten meow 24.08.2016 13:39

[b]Марьюшка[/b], мне кажется, что на 16 дц тест яркий. О скорее всего на 17 дц была.

Марьюшка 24.08.2016 13:42

[quote="светлана*;7410436"]мне кажется, что на 16 дц тест яркий. О скорее всего на 17 дц была.
__________________[/quote]
но в живую он не такой яркий как на фото :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и у меня обычно после овули тесты не полосатятся вообще а вчера бледнявая была

Kitten meow 24.08.2016 13:43

Хотя у меня по узи О была где то 20.08 и тесты в этот же вечер яркими стали.

Марьюшка 24.08.2016 13:46

засада короче а ПА был на 15 дц, если овуля по тестам всё таки на 17 дц, так наверно пролет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня еще замочу посмотрим что будет

Kitten meow 24.08.2016 13:51

[b]Марьюшка[/b], у меня когда яркие 2 полоски были на следующий день уже полоски светлее были и через день блеклая полосочка была. Просто когда две яркие полоски это происходит выбрас гормона. В этот день концентрация гормона пиковая, а потом он начинает снижаться.

[b]Марьюшка[/b], не обязательно, что пролет. Спермяки могут несколько суток жить.

Маша, у меня О по узи и тестам совпали. Хотя в инструкции пишут, что когда полоски будут жирные О будет где то через 24-36 часов. Так что в полне вероятно, что она и на 16 дц была.

Марьюшка 24.08.2016 13:53

[b]светлана*[/b], эх твоими словами да богу в уши

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.08.2016 13:55

Марьюшка.я тоже смотрю у тебя на 16 ДЦ самый яркий,значит овуля была на 17 ДЦ
а у меня вот тесты все отрицательные,и выглядят как твой самый нижний

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7410439]Хотя у меня по узи О была где то 20.08 и тесты в этот же вечер яркими стали.[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7410440]засада короче а ПА был на 15 дц, если овуля по тестам всё таки на 17 дц, так наверно пролет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня еще замочу посмотрим что будет[/QUOTE]

почему пролет,спермики живут долго;)

Kitten meow 24.08.2016 13:56

[b]Марьюшка[/b], ни чего ни чего и мы с тобой прорвемся) будем еще смеяться над этим всем).
Муж мне вообще во время ПА выдал. Сказал, что потом раскажет ребенку на сколько он долгожданый был. Скажет как мы ноги корячели, чтоб он появился. )

Марьюшка 24.08.2016 13:59

[quote="светлана*;7410460"]Муж мне вообще во время ПА выдал. Сказал, что потом раскажет ребенку на сколько он долгожданый был. Скажет как мы ноги корячели, чтоб он появился. )
__________________[/quote]
:-D:-D:-D

Kitten meow 24.08.2016 14:01

[b]Марьюшка[/b], и я также начала смеяться новремя ПА))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.08.2016 14:06

[QUOTE=светлана*;7410460][b]Марьюшка[/b], ни чего ни чего и мы с тобой прорвемся) будем еще смеяться над этим всем).
Муж мне вообще во время ПА выдал. Сказал, что потом раскажет ребенку на сколько он долгожданый был. Скажет как мы ноги корячели, чтоб он появился. )[/QUOTE
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):)))

Эшли. 24.08.2016 14:28

[QUOTE=Смоляночка;7410395]С отличным УЗИ)у меня 27дц...тесты чет не понятное если честно пока...[/QUOTE]

А что с тестами непонятного? Не все показывают две полосочки или пока только призраки?

Светлана*,
Поздравляю с хорошим узи) с такими результатами, то, может, и Б будет в этом цикле?

Kitten meow 24.08.2016 14:29

[b]Эшли.[/b], надеюсь)))

Эшли. 24.08.2016 14:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410416]Анют,по УЗИ на 9 ДЦ фолики были такие,правый 10 мм левый 11,2,если учесть что правый у меня очень плохо работает,то левый должен был дать хороший фоллик уже на 14 ДЦ,как правило у меня овуляция происходит на 12-14 ДЦ[/QUOTE]

Может, действительно припозднилась?
У меня вон тоже ощущения, что в этом месяце О либо вообще не будет (из-за стресса), либо позднее прийдёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марьюшка, трудно судить, раз ты говоришь, что позже тесты становятся темнее.
Если на фото смотреть, то всплескг ЛГ был 16-го. Значит, О либо 17-го, либо 18-го произошла.

[QUOTE=Марьюшка;7410440]засада короче а ПА был на 15 дц, если овуля по тестам всё таки на 17 дц, так наверно пролет

сегодня еще замочу посмотрим что будет[/QUOTE]

Большой шанс, что спермики выжили 2 или 3 дня.
;)

[QUOTE=светлана*;7410442][b]Марьюшка[/b], у меня когда яркие 2 полоски были на следующий день уже полоски светлее были и через день блеклая полосочка была. Просто когда две яркие полоски это происходит выбрас гормона. В этот день концентрация гормона пиковая, а потом он начинает снижаться.

[b]Марьюшка[/b], не обязательно, что пролет. Спермяки могут несколько суток жить.

Маша, у меня О по узи и тестам совпали. Хотя в инструкции пишут, что когда полоски будут жирные О будет где то через 24-36 часов. Так что в полне вероятно, что она и на 16 дц была.[/QUOTE]

А у меня в тестах написано, что после положительного результата О должна прийти на протяжении 24-48 часов.
Вот это "на протяжении" мне не совсем понятно.
Значит, может и через 5 часов прийти?

Kitten meow 24.08.2016 14:42

У меня вот тоже ПА были 19.08 и 21.08, а О 20.08. Надеюсь, что спермяки добрались до финиша)))

Эшли, да, может и через пять. У меня получилась О в тот же день, что и тест показал.

Фоликул лопаеться и яйциклетка выходит и жизнеспособна 24 часа.

Эшли. 24.08.2016 14:46

Девочки,
А у меня такая ужасная ночь была. Мои головные боли и нервы довели меня окончательно.
Перед сном приступ случился:
левая рука и нога немного чувствительность потеряли(онемели немного), перед этим будто мурашки по коже прошлись.

Я так испугалась, что снова 3 часа за всю ночь и утро поспала(на работу не пошла).

Так у меня не только гормоны в норму не придут, так вообще можно довести себя до серьезного приступа.

:( :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светлана*,
Судя по датам, то вы с мужем должны были попасть)

Kitten meow 24.08.2016 14:53

[b]Эшли.[/b], это ВСД на нервной почве может проявиться. Да по той же причине и я не иду перездавать. Перестань читать в инете по гормоны и надо переключиться на что то бругое. А то так можно и в больницу попасть. Сама такая же. Вот в субботу поеду картошку выкапывать там и отвелекусь. Я в деревне всегда отвлекаюсь и нервяки не достают и сплю как убитая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь, что попал, а если нет. Врач говорит, что вследующем цикле скорее всего тоже будет О в ЛЯ и надо пользоваться этим. Левый лучше работает чем правый. На правом операция была и я вообще была удивлена, что там фоликулы растут.

Как забацаем себе майского.. Одни ДР в мае будут. У мамы, свекрови и у меня))))

Марьюшка 24.08.2016 14:56

[b]Эшли.[/b], дело в том что тестик который сделан на 16 дц, я его сфоткала через два часа только и на яву он светлее контрольной, а овуля с апреля месяца у меня в двадцатых дц, в апреле на 25 дц, в мае 24 дц, в июне 21 дц, в июле 23 дц, а тут 16 дц чето как то не то, но сегодня сделаю еще посмотрю что будет

[quote="Эшли.;7410504"]Большой шанс, что спермики выжили 2 или 3 дня.[/quote]
ой дай бог что б выжили

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.