![]() |
[b]Lorka[/b], 250 тыщ? Ну ничего так :)
Есть где душе разгуляться)) У нас сейчас с нычками не оч.. Мой копить вообще не умеет..надо брать в свои руки) Забацала жульен) С сыррррррррной корочкой)) Пойти попробовать, что ли) |
[b]Родинка[/b], нуу, ему надо все тренировать, по кругу то оно не продуктивно) ну собсно какая мама,.такой деть)
|
[B]Лорочка[/B], обалденно быть у вас в организации тобой!!! ))))
[B]Родинка[/B], а я свинину с подливкой сделала, по твоему рецепту: положить то, что есть в холодильнике))) оооч вкусно вышло))) |
[b]Lorka[/b], не, так-то логично..откуда бы во мне завелось спокойное лисяшко?)
Хотя по УЗИ - копия папы :( Но тут тоже без вариантов было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а что было в холодильнике?))) Свинина с морепродуктами и фруктовым салатом?)))))))) |
Кстати , у меня по ночам ногу сводит в судороге , одну и Ту Же ...
Что это может быть ? Кто знает ? |
[b]Chihiro[/b], пожалуй да, но я вот так более менее года полтора работаю. С кем мне повезло, так это с шефом. Золотой человек, хотя такой про ( пардон) п***он может вставить) но опять же по делу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], может банально не хватать кальция, может пережиматься нервушка какая. Насть, ты будешь ругаться, но сфотай название своей мойки воздуха, а? |
[b]Anastasha90[/b], недостаток магния, недостаток кальция, венозная недостаточность - на выбор.
[b]Lorka[/b], так ты там полтора года работаешь? Я почему-то думала, дольше.. |
Блин , я не думала что всё так серьезно ...
Значит надо витамины пить , блин %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лор , мы ее сейчас убрали , по этому не могу пока сфоткать Целое дело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто то у меня брал название , может скинут ? |
[b]Anastasha90[/b], не обязательно витамины.
Я бы сказала, витамины здесь - последнее дело. А вот пробовать по очереди магний, кальций, чулки (в этой последовательности) - вариант. |
[b]Родинка[/b],
У меня с венами проблем нет ...или чулки для чего-то другого нужны ? |
[QUOTE=Родинка;7266806]
[b]Chihiro[/b], а что было в холодильнике?))) Свинина с морепродуктами и фруктовым салатом?))))))))[/QUOTE] неее, не все так экзотично))) морепродукты у меня обычно не заваливаются)))) мы их сразу готовим) [B]Лорка[/B], ты про увлажнитель? Оля брала, я помню она просила Настю название в личку кинуть. Мне друг сказал, который помешанный на своем здоровье, что все эти увлажнители при проветривании не эффективны. Да и муж говорит, у них на работе промышленный, он вообще пыль влажную каждые 10 секунд распыляет, для техники надо, так все равно сухо. Блин.... хотя я бы от такого распылителя не отказалась бы. И за одно шоб каждые часа три в меня стакан воды заливался сам собой)))) |
Увлажнители разные ,
А у нас вообще мойка воздуха Это совсем другая песня ! |
[b]Anastasha90[/b], у тебя может не быть видимых проблем с венами, но Роман может своим тельцем перекрывать отток даже с одной стороны, могут быть такие проявления.
Чулки помогут не застаиваться крови в ногах и будут толкать её наверх. Поэтому и говорю, сначала магний, потом кальций, потом чулки) [b]Chihiro[/b], уверена, у тебя вкусно получилось)) |
Мы пользуемся мойкой только зимой
И дышать становиться намного легче |
[b]Lorka[/b], у Насти Timberk taw h1 d.
[b]Chihiro[/b], еще как эффективны, особенно ночью и зимой, когда топят батареи. Дышать с ним значительно легче.. особенно мне с моим ринитом. Да и для малышей советуют. Чтоб необходимую влажность поддерживать. |
[b]Attiska[/b], а я читала, что во влажности микробы лучше плодятся %-0
Кстати, у моих родителей влажный воздух, мне там очень сложно дышать. Хоть тут все чешется, но лучше я тут почешусь. ))) |
[b]Родинка[/b], с шефом работаю долго, все время в основном на черной з.п. Более менее стабильная белая зп, года два. Белая и черная года полтора)
|
Наша мойка показывает процент влажности
Когда в доме малыш допустимая влажность не меньше 40% и не более 60% При такой влажности микробы не плодятся ))) :-D |
[b]Chihiro[/b], при норме влажности ничего не будет плодится.
Ну это лично твое дело... чешись, раз тебе так лучше)) |
[b]Chihiro[/b], у меня сейчас при приоткрытом балконе шарашит увлажнитель, мне реально легче! И кошки под ним спят)
Но я хочу именно мойку) |
[b]Anastasha90[/b], ))))) хорошо)))) ооо у меня сегодня тоже идеальная влажность 45%.
|
[b]Attiska[/b], спасибо Олюшка!!!
|
[b]Attiska[/b], Хоботов, я оценила))))
|
У нас в период отопления максимум 30% и то , редко
Обычно что-то около 20 Ти % |
[b]Anastasha90[/b], оойй, все хотела спросить. У нас тут в новостях показали, что у вас там эпидемия свинячего гриппа. Это правда или у нас опять что-то преувеличивают?
|
[b]Chihiro[/b], везет))) а у меня сухо одуреть просто)
Девы, мне сказали белок сильно.понижен, и заменить вкусняшки на белок. А самый легкоусваиваемый растительный, в рыбке, (молочку я не ем). Муж в глинчном горшочке потушил мне кашу из смеси бобоавых с индейкой, морковкой и луком. Я не думала, что это так вкусно! |
[b]Lorka[/b], а, ну тогда понятно)
Девы, не обольщайтесь: микробы размножаются при любой бытовой влажности. Другой вопрос - субъективный комфорт |
Про свинячий мне тоже все говорят
|
[b]Lorka[/b], какой умничка твой муж)
Ты не ешь молочку?! И сыр? И мороженки? :( |
[b]Lorka[/b], ооойй.... как я хочу чтобы мне кто-то такую вкуснятину заготовил .... ааахх... Ты вроде бы столько мяса и морепродуктов лопаешь, ну судя по тому что рассказываешь. Куда же все девается... Может это типа гемоглобина, где железо вдвойне лучше усваивается с витамином С?
|
Эпидемия обычного гриппа у нас
Про свинячий бредятина |
[b]Anastasha90[/b], ну значит как обычно отвлекают народ от насущных проблем. Хм прям закономерность, когда я Костей беременная ходила, тоже все пугали этим гриппом.
|
Я вот думаю, что страшнее - грипп или финансовый кризис?)
|
[b]Родинка[/b], :-D не знаааю... ну у нас так уже он начался. Кризис ентот. Зарплата какая-то странная у мужа, при том же объеме часов работы. Грипп требует финансовых вложений, получаем, что страшнее кризис все же.
|
[b]Chihiro[/b], ага...и с гриппом есть шанс, что пронесёт. С кризисом вряд ли!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот, объелась личи - хорошооооо))) |
Ох уж этот кризис
Многие пророчат что этот год будет еще хуже Только куда уже еще хуже то ?%-0 |
[b]Родинка[/b], мой организм только.мороженки воспринимает) потому что насточщего молока там нет, сыр только в виде верхушки на горячем бутерброде.
|
А мы уже третий дееь точим наш шоколадный торт :-D все ни как съесть не можем !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще у меня огромная шоколадка и куча киндеров Хотя как куча....половину уже съела %-0 |
[b]Anastasha90[/b], мне тоже маман сегодня звонила, обещала жопу жопную..
Мол, не храните бабло в рублях, будет совсем лихо.. Ну а наше дело маленькое: мужа - работать, моё - лисёнка растить.. Ты вообще сладкоежка, Насть?) [b]Lorka[/b], мороженки разные бывают) Ой, а я обожаю сыр! Практически любой! Правда, сыр - это скорее жиры, чем белок :( |
[b]Родинка[/b],
Ой, ужасная ....я даже не знаю сладкоежки круче меня ... Наверное не существует :-D |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |