Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 07.06.2018 07:40

[b]Moonstone[/b], да)

Наталюша 07.06.2018 07:45

[b]Елька[/b], и хорошо что не слышала! Я с первым тоже не слышала,а второго на уколах носила

Kitten meow 07.06.2018 07:51

Девочки, за всех @@@!
Пусть в этом цикле у всх будут //

Смоляночка 07.06.2018 08:35

Всем доброе утро)диета дело такое,стоит только нАчать:)я сейчас 53 при 166.хотелось бы 50,ну да ладно)у сестры мужа густая кровь + большой риск тромбофилии,уже 2 выкидыша было(в 17 лет и в 20(((

*Tiny* 07.06.2018 09:54

[QUOTE=Мартовская;7670222]Я сегодня интервью Е Прокловой смотрела, у неё густая кровь была и она много детей потеряла, потом ей нашли эту причину и она с уколами выносила. Я так удивилась, она сказала, что делала себе в живот Б 700 уколов? Разве такое может быть? Мне кажется перебор.[/QUOTE]
Катя, не перебор. У меня подружка так вы носила свою Клюковку. Мы познакомились на сохранении. Она до этого ребёнка потеряла на 11 дед еле, ей сказали, что скрытая тромбофилия, и она 3 раза в день себе клексан колода всю беременность. Сначала говорили, что если до 36 недели до тянет, то супер будет, но скорее всего не до тянет. В итоге к концу 41 выкуривали Миланку:-D. Все хорошо, такая девчонка клёвая. Единственный минус, дорогие эти уколы. Я бы сказала дорогущие.

Moonstone 07.06.2018 10:06

[B]*Tiny*[/B] я тоже ставила, правда Фраксипарин, тоже самое что и Клексан, очень дорогое это "удовольствие". Со всеми возможными скидками один стандарт (10 уколов) мне обходился в 2900р
Я до сих пор не зависимо от ЖК сдаю Д-Димер и смотрю состояние крови

Наталюша 07.06.2018 11:57

[b]*Tiny*[/b], 3 раза в день это жесть какая то

Luhalka 07.06.2018 12:00

У меня тоже с кровью проблемы..поэтому меня сразу предупредили что в случае Б прийдется колоть клексан

Майя20 07.06.2018 12:20

Всем привет!
...тест не делала, вчера квасу напилась, еле добежала утром, не до теста..:girl_haha:.. теперь сижу, коплю ХГЧ:girl_haha:...ещё живот болит, как и где понять и объяснить не могу, на М не похоже вроде, да и рановато пока%-0

Смоляночка 07.06.2018 12:37

[QUOTE=Майя20;7670458]Всем привет!
...тест не делала, вчера квасу напилась, еле добежала утром, не до теста..:girl_haha:.. теперь сижу, коплю ХГЧ:girl_haha:...ещё живот болит, как и где понять и объяснить не могу, на М не похоже вроде, да и рановато пока%-0[/QUOTE]

какой дц?;)

Майя20 07.06.2018 12:39

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-1119.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][B]7.06.2018[/B][/SIZE]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
:preg::girl_in_love:
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[b]Tatka[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Вета[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(10ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (41ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], 22дц, 10дпо:) немного осталось ждать;)

Смоляночка 07.06.2018 12:39

все,увидела:girl_haha:у меня завтра 26,тест на 28 планирую:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2018 12:49

девочки всем привет!!! писать особо нечего.я же на лечении после гистероскопии,одно лечение прошла,теперь вот второе но по мне так ооочень затяжное так как свечи вставлять раз в два дня,еще 10 дней лечения и через месяц только на повторную кольпоскопию. По самочувствию все гуд.Только вот позавчера прошла у меня боль,была межреберная невралгия,такая адская боль,как будто бы тебя ножом по ребрам или же как к тебе приложили электрод и бьют током , я спать не могла,стоит хоть немного повернуться и все капец,боль невыносимая,и мазала и на аппликаторе с гвоздиками как йог лежала,только одна мазь помогла под конец.такое облегчение теперь класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ООО,только увидела себя в табличке у меня 36 ДЦ:girl_prepare_fish:

Майя20 07.06.2018 13:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ООО у меня была такая хрень перед свадьбой это жесть:girl_prepare_fish: но я не знала что это, а в том возрасте не модно было по врачам ходить:girl_haha:так и мучалась около месяца, потом само прошло...что за мазь такая помогла?

Елька 07.06.2018 13:49

[b]Вета[/b], очень хочется //, будем ждать

[b]*Tiny*[/b], 3 укола в день жутковато:(

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тоже один раз схватило меня, правда в области шеи и тоже поставили диагноз невралгия, с кровати встать не могла, хорошо телефон рядом лежал, позвонила на работу и врача вызвала, до ванны реально ползла. Потом в течение дня расходилась и нормально было, врач мне тогда раствор меновазина выписала, теперь в аптечке всегда, работа сидячая, шея часто болит. Вот только не знаю можно ли им пользоваться во время беременности. В инструкции написано, что пользоваться можно, но лучше проконсультироваться с врачом.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2018 13:51

Май,диклафинак,вот только она мне помогла,я сажала и согревающее на ночь и еще какой то,но без результатно,а эта помогла

Елька 07.06.2018 13:53

У меня сегодня с утра такое ощущение, что внизу живота мешочек с камушками лежит и давит и в туалет гоняет, это схоже с тем, когда срок беременности уже большой и головка малыша давит на мочевой пузырь. 16 ДЦ сегодня, может О так проходит:-[ ]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2018 13:54

Елька,я не ходила к врачу,по всем признаком это было именно это,хотя я не врач и могу ошибаться,так как могла потянуть мышцы и в тренажерке

Елька 07.06.2018 14:00

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уж аккуратней в тренажерке то. Я вот на тренажерку не решусь никогда, я только бегаю на дорожке.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2018 14:11

[QUOTE=Елька;7670487][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уж аккуратней в тренажерке то. Я вот на тренажерку не решусь никогда, я только бегаю на дорожке.[/QUOTE]

Оооо,это моя вторая жизнь,я как наркоман,без тренировки не могу,для меня был стресс когда я две недели пропустила ,нельзя было после операции:)

Елька 07.06.2018 14:27

Я когда первый раз 10 лишних кг набрала, то бегала на фитнес, с удовольствием на групповых занятиях занималась и на дорожке бегала и сидела на диете, за три месяца минус 10кг, итог - забросила тренировки - боялась похудеть еще больше. Потом опять набрала 15кг (бросила курить), опять купила абонемент на фитнес, но на долго меня не хватило(, тяжело мне как то, решила, что буду бегать. Сейчас планируем малыша, считаем дни, думаю вряд ли бег будет уместен. Решила, что буду худеть позже:) А может и не буду, если лицо худеть начнет, то морщины вылезут и старее буду выглядеть%-0, да и не 18 уже

Верю в Чудо 07.06.2018 14:43

Всем приветик .что то я совсем выпала из пузяки...мы прошли лечение.вот 13числа домой лыжи навострили.2 июля поедем с папой косточки греть

Майя20 07.06.2018 15:06

.....ну фтожжжж....тест чист....но у меня поднялась тепма 37,3 и я ее чувствую, как будто заболеваю...поглядим посмотрим дальше%-0

Елька 07.06.2018 15:20

[b]Майя20[/b], может рано еще тест?%-0

Хомочка 07.06.2018 15:30

[QUOTE=princessa Poly;7670517]Девочки !! Я родила прекрасного мальчика 6.06.2018 :)))в 15:35 !!!! Это просто счастье ) стоит всемпройти !!![/QUOTE]

У нас еще один пузик отстрелявшийся есть теперь))))

Елька 07.06.2018 15:35

[b]Хомочка[/b], :))) поздравления мамочке:)

Kitten meow 07.06.2018 15:45

Полину, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47593"]поздравляем с сыночком[/URL]!

Майя20 07.06.2018 17:16

[b]Елька[/b], да скорее всего рано, но про тест, это так, констатация факта....а вот чувствую я себя не айс, уже и в носу свербит, точно заболеваю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], приветик! скорейшего вам возвращения и отдыха!как результат лечения?помогло?

Beeelochka 07.06.2018 19:21

Всем привет!

[b]Майя20[/b], поздравляю с ДР мужа!!!

[b]Вета[/b], с достижением!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меня межреберная невралгия периодически с 7 лет беспокоит. Уже давно привыкла, но все равно ничего хорошего, когда прихватывает. Впрочем, у меня после беременности с этим стало гораздо лучше! Сейчас вообще редко беспокоит.

А у меня какой-то депрессняк непонятный(( Без причины. Уже не знаю, как себе настроение поднять(( Хотелось бы поехать куда-нибудь на море. Но отпуск в этом сезоне был некстати и уже закончился((

Майя20 07.06.2018 19:58

[b]Beeelochka[/b], спасибо!

...у вас наверное тоже похолодало, у многих сейчас депресняк, лето кончилось, не успев начаться:connie_skilletgirl:

Tatka 07.06.2018 20:21

Привет девочки. Наболтааали сколько:)
Я сегодня первый день выходная. Новостей нет, М только вчера закончились. Сегодня ездили за покупками, накупила себе всяких приятностей и красивое бельё)
[B]Светик[/B], так держать! Я тоже решила упражнения поделать,хочу попу подтянуть. Скучала программу, там 30 дней, каждый день разные упражнения

Девочки, кто будет мочить тест - удачи вам!

Майя20 07.06.2018 20:35

[b]Tatka[/b], спасибо! А тебе хороших результатов и красивую опку;)

Мартовская 07.06.2018 20:55

[QUOTE=*Tiny*;7670394]Катя, не перебор. У меня подружка так вы носила свою Клюковку. Мы познакомились на сохранении. Она до этого ребёнка потеряла на 11 дед еле, ей сказали, что скрытая тромбофилия, и она 3 раза в день себе клексан колода всю беременность. Сначала говорили, что если до 36 недели до тянет, то супер будет, но скорее всего не до тянет. В итоге к концу 41 выкуривали Миланку:-D. Все хорошо, такая девчонка клёвая. Единственный минус, дорогие эти уколы. Я бы сказала дорогущие.[/QUOTE]

Не верю. Кто знает, кто колол всю Б даже по 1 уколу, на животе не было живого места, там синяк сплошной. А колоть надо именно в живот и достаточно большой иглой под прямым углом от живота, недалёко от пупка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня вчера бессонница была, в телефоне фотки сынули смотрела, какой маленький был и так меня накрыло... гормоны шалят что ли

Наталюша 07.06.2018 20:56

[b]Мартовская[/b], не ну это тоде перебор, у всех по разному.у меня не было ни одного синяка и ни одной шишки за всю Б.игла маленькая там

Мартовская 07.06.2018 20:58

[QUOTE=Наталюша;7670641][b]Мартовская[/b], не ну это тоде перебор, у всех по разному.у меня не было ни одного синяка и ни одной шишки за всю Б.игла маленькая там[/QUOTE]
Шишек не было. Я колола инсулиновыми шприцами. Ты готовыми колола или через ампулы набирала?

Наталюша 07.06.2018 21:40

[b]Мартовская[/b], готовыми,они и так нормальные.врач говорила что можно в инсулиновые набирать

Фисташка 07.06.2018 22:03

Я тоже готовыми колола и ни одного синяка не было.

*Tiny* 07.06.2018 23:07

[QUOTE=Мартовская;7670639]Не верю. Кто знает, кто колол всю Б даже по 1 уколу, на животе не было живого места, там синяк сплошной. А колоть надо именно в живот и достаточно большой иглой под прямым углом от живота, недалёко от пупка.

[/QUOTE]
Кать, Юлька колода ручками готовой, там маленькая иголочка. Живот весь был истыкан, как неподходящий синяк, смотреть страшно, но она говорила, что не больно, шишек у неё не было, только синяки. Мы когда лежали вместе в гинекологии, смотреть было страшно, она как раз первые уколы начинала делать, потом привыкла. Сидели у всех только будильники срабатывает, кому таблетки пить, а ей вот пузо дырявить

Kitten meow 08.06.2018 06:04

Привет всем)
у меня сегожня 1 дц и опять он маленький(

Moonstone 08.06.2018 07:06

Доброе утро
[B]Вета[/B] с новым Б циклом. А твой Г ничего не говорит, что цикл короткий?
[B]Фисташка[/B] Я тоже готовыми ставила, игла хорошая, острая и маленькая, у меня первые месяца два все хорошо было, без синяков и шишек, а потом, не знаю почему, но то одну шишку поставила, думала надо медлено вводить, все равно еще одну шишку поставила, а потом и синяки начались, вот тогда и живот в местах укола начал болеть. Вообщем я не смогла избежать, ни шишек, ни синяков. До сих пор еще пятна от синяка остались.
За всех кто мочит тесты держу кулачки @@@, давайте уже перебирайтесь в ББ
[B]Хомочка[/B] из нашей болталки, ты следующая на очереди в роддом уже и [B]Фанаточка[/B] еще, так быстро время пролетело. Мне кажется вот недавно тебя поздравляли, а тут уже срок подходит.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.