![]() |
оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
а О мы не пропустим если через день? Оль!!!Как самочувствие? |
[QUOTE=Улыбчивая;4034827]Всем привет! :)
Анют, не надо депрессии. Значит еще не время. Аист просто в пробку попал, звонил... скоро будет! Главное верить! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ооййй))ну слава Богу)))) хоть отзвонился))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4034844]оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
а О мы не пропустим если через день? Оль!!!Как самочувствие?[/QUOTE] Предлагаю один день утром, один- вечером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно не пропустим! |
[QUOTE=мурррзик;4034820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ирк!!!иди ест делай)))))))))[/QUOTE] А ты после месюков тоже попробуй, а вдруг затаился мальчуган??? |
Ань, не расстраивайся. А ПА лучше действительно через день-два. если каждый день, то спермики созревать не успевают.
Так, оставляй хандру, в этом цикле обязательно получится! [B][COLOR="Red"]апчхииииии на тебя самым заразным-презаразным беременным чихом:preg: :preg: :preg: [/COLOR][/B] |
[quote=мурррзик;4034844]оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
а О мы не пропустим если через день? Оль!!!Как самочувствие?[/quote] нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно... Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4034964]Ань, не расстраивайся. А ПА лучше действительно через день-два. если каждый день, то спермики созревать не успевают.
Так, оставляй хандру, в этом цикле обязательно получится! [B][COLOR="Red"]апчхииииии на тебя самым заразным-презаразным беременным чихом:preg: :preg: :preg: [/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ооойййй спасибочки!!!втерла в пузик!!))) [QUOTE=Violochka;4035013]нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно... Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love:[/QUOTE] молодец!!!!!Так держать!!!! Слава Богу!!!!! пусть Все будет и дальше хорошо и спокойно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4034787]Всем прювет:) !!!
Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам:girl_haha:[/QUOTE] да ню?! %-0 не-не-не я верю своим краснышам))))да и тем более если при Б идут темные выделения -особенно уж как месики, это не есть гуд) так что тттттттттттттттттттттттттттт [QUOTE=мурррзик;4034820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ирк!!!иди ест делай)))))))))[/QUOTE] не втягивай меня в свою секту))) маньячка:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4035278]да ню?! %-0 не-не-не я верю своим краснышам))))да и тем более если при Б идут темные выделения -особенно уж как месики, это не есть гуд) так что тттттттттттттттттттттттттттт
не втягивай меня в свою секту))) маньячка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У нее и с первым ребенком также было. тттт все хорошо. |
[quote=Violochka;4035013]нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно...
Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love:[/quote] а я даже не знаю, в какой позе мы сделали:girl_haha: молодец, хорошо, что всё хорошо. а я вот беру Настю на руки иногда:( |
[QUOTE=мурррзик;4034564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да блин...вот как может не попасть три месяца...если мы каждыцйдень блин... я причем спать хочу сил нет никаких-но понимаю))))что надо бороцца со сном))))и бомбить...каждый день((((и ни че го((((((((:( :( :( :-/ :-/[/QUOTE] Фольку не пробовала пить? |
Всем привет!
|
А я все продолжаю делать тесты на О :girl_haha:
Полосочка еще не яркая, но сегодня гораздо ярче чем вчера! :) Может О приближается :girl_haha: |
Привет, девочки!
у нас что-то то густо, то пусто, то сразу несколько человек запузячиваются, то никого, ну ка давайте, лучше старайтесь!=)) Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!)) |
[QUOTE=Пчёлка;4036779]Привет, девочки!
у нас что-то то густо, то пусто, то сразу несколько человек запузячиваются, то никого, ну ка давайте, лучше старайтесь!=)) Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!))[/QUOTE] Сейчас как раз листала про витамину тему и вот как раз тож наткнулась, что Ане отвечают! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3812705&postcount=440"]Вот[/URL][/B] |
[QUOTE=ПИришка;4036848]Сейчас как раз листала про витамину тему и вот как раз тож наткнулась, что Ане отвечают! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3812705&postcount=440"]Вот[/URL][/B][/QUOTE]
кто-то тоже фанат спемана) у нас дочка с ним получилась аж на 8 или 9-й день цикла, потом секиса не было вообще! о как) а цикл у меня был 28 дней раньше) и сейчас муж его пьет недели две уже) не стал бросать из-за моих маленьких проблемок)) |
Девочки приветик!!!! Столько всего написали тут....надо срочно все перечитать,счас только малого из школы заберу и к вам))))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется.....
Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE] я бы доверилась врачам... может, и были случаи, когда все прошло хорошо. но к чему рисковать? |
[B]Анюта[/B] с новым циклом,не растраивайся,скоро обязательно всё получится.
|
[QUOTE=Slonik;4035801]Фольку не пробовала пить?[/QUOTE]
ну....я с июля!!!!!2010 пьила витрум пренатал с фолькой...там ее аж 800мкг)))) и кароч вот до сентября пила)))))))))не прекращая а щас просто пью фолио по 1 таблетке в день)) [QUOTE=Пчёлка;4036779]Привет, девочки! у нас что-то то густо, то пусто, то сразу несколько человек запузячиваются, то никого, ну ка давайте, лучше старайтесь!=)) Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!))[/QUOTE] мы сдавали спермограмму...там все гуд...и нам даже врач ниче не сказал про спеман...я думаю,пока не бум самолечиццо..попробуем еще пару раз.....а потом мож сходим на консультацию,мож че скажут.... [QUOTE=Натали*;4038373][B]Анюта[/B] с новым циклом,не растраивайся,скоро обязательно всё получится.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,Милая!!!!!!!оооч надеюсь!!!!! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |