Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 03.10.2011 12:51

оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
а О мы не пропустим если через день?
Оль!!!Как самочувствие?

мурррзик 03.10.2011 12:52

[QUOTE=Улыбчивая;4034827]Всем привет! :)
Анют, не надо депрессии. Значит еще не время. Аист просто в пробку попал, звонил... скоро будет! Главное верить! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ооййй))ну слава Богу))))
хоть отзвонился)))))))

Улыбчивая 03.10.2011 12:55

[QUOTE=мурррзик;4034844]оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
Оль!!!Как самочувствие?[/QUOTE]

Предлагаю один день утром, один- вечером :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно не пропустим!

Мама Бо 03.10.2011 13:02

[QUOTE=мурррзик;4034820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ирк!!!иди ест делай)))))))))[/QUOTE]

А ты после месюков тоже попробуй, а вдруг затаился мальчуган???

Пушистый Катёнок 03.10.2011 13:10

Ань, не расстраивайся. А ПА лучше действительно через день-два. если каждый день, то спермики созревать не успевают.
Так, оставляй хандру, в этом цикле обязательно получится! [B][COLOR="Red"]апчхииииии на тебя самым заразным-презаразным беременным чихом:preg: :preg: :preg: [/COLOR][/B]

Violochka 03.10.2011 13:18

[quote=мурррзик;4034844]оойй....тады хоть поспать мона буит)))))через день!!!
Оль!!!Как самочувствие?[/quote]
нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно...

Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love:

мурррзик 03.10.2011 13:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4034964]Ань, не расстраивайся. А ПА лучше действительно через день-два. если каждый день, то спермики созревать не успевают.
Так, оставляй хандру, в этом цикле обязательно получится! [B][COLOR="Red"]апчхииииии на тебя самым заразным-презаразным беременным чихом:preg: :preg: :preg: [/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ооойййй спасибочки!!!втерла в пузик!!)))
[QUOTE=Violochka;4035013]нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно...

Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец!!!!!Так держать!!!!
Слава Богу!!!!! пусть Все будет и дальше хорошо и спокойно!!!!:girl_in_love:

ПИришка 03.10.2011 14:03

[QUOTE=Ninon;4034787]Всем прювет:) !!!
Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам:girl_haha:[/QUOTE]
да ню?! %-0 не-не-не я верю своим краснышам))))да и тем более если при Б идут темные выделения -особенно уж как месики, это не есть гуд) так что тттттттттттттттттттттттттттт
[QUOTE=мурррзик;4034820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ирк!!!иди ест делай)))))))))[/QUOTE]

не втягивай меня в свою секту))) маньячка:girl_haha:

Мама Бо 03.10.2011 14:25

[QUOTE=ПИришка;4035278]да ню?! %-0 не-не-не я верю своим краснышам))))да и тем более если при Б идут темные выделения -особенно уж как месики, это не есть гуд) так что тттттттттттттттттттттттттттт

не втягивай меня в свою секту))) маньячка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

У нее и с первым ребенком также было. тттт все хорошо.

Пушистый Катёнок 03.10.2011 14:59

[quote=Violochka;4035013]нет, конечно не пропустите, просто ноги позадирай после ПА:) ну и ПА в миссионерской позе:girl_haha: у меня ПА бал за 2 дня до О:) и все дошло куда нужно...

Да вроде хорошо ттт, Ярика не таскаю, больше отдыхаю, не мажет, ни тянет, все ок:girl_in_love:[/quote]
а я даже не знаю, в какой позе мы сделали:girl_haha:
молодец, хорошо, что всё хорошо. а я вот беру Настю на руки иногда:(

Slonik 03.10.2011 15:27

[QUOTE=мурррзик;4034564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да блин...вот как может не попасть три месяца...если мы каждыцйдень блин...
я причем спать хочу сил нет никаких-но понимаю))))что надо бороцца со сном))))и бомбить...каждый день((((и ни че го((((((((:( :( :( :-/ :-/[/QUOTE]

Фольку не пробовала пить?

Slonik 03.10.2011 15:30

Всем привет!

Улыбчивая 03.10.2011 17:32

А я все продолжаю делать тесты на О :girl_haha:
Полосочка еще не яркая, но сегодня гораздо ярче чем вчера! :)
Может О приближается :girl_haha:

Пчёлка 03.10.2011 18:30

Привет, девочки!
у нас что-то то густо, то пусто, то сразу несколько человек запузячиваются, то никого, ну ка давайте, лучше старайтесь!=))
Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!))

ПИришка 03.10.2011 18:48

[QUOTE=Пчёлка;4036779]Привет, девочки!
у нас что-то то густо, то пусто, то сразу несколько человек запузячиваются, то никого, ну ка давайте, лучше старайтесь!=))
Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!))[/QUOTE]

Сейчас как раз листала про витамину тему и вот как раз тож наткнулась, что Ане отвечают! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3812705&postcount=440"]Вот[/URL][/B]

Пчёлка 03.10.2011 18:58

[QUOTE=ПИришка;4036848]Сейчас как раз листала про витамину тему и вот как раз тож наткнулась, что Ане отвечают! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3812705&postcount=440"]Вот[/URL][/B][/QUOTE]

кто-то тоже фанат спемана) у нас дочка с ним получилась аж на 8 или 9-й день цикла, потом секиса не было вообще! о как) а цикл у меня был 28 дней раньше)
и сейчас муж его пьет недели две уже) не стал бросать из-за моих маленьких проблемок))

flawery 03.10.2011 20:00

Девочки приветик!!!! Столько всего написали тут....надо срочно все перечитать,счас только малого из школы заберу и к вам))))))

Anima 03.10.2011 20:47

[QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется.....
Но так страшно и врачи трындят про эти три года.
Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE]

я бы доверилась врачам... может, и были случаи, когда все прошло хорошо. но к чему рисковать?

Натали* 03.10.2011 23:42

[B]Анюта[/B] с новым циклом,не растраивайся,скоро обязательно всё получится.

мурррзик 04.10.2011 09:09

[QUOTE=Slonik;4035801]Фольку не пробовала пить?[/QUOTE]
ну....я с июля!!!!!2010 пьила витрум пренатал с фолькой...там ее аж 800мкг)))) и кароч вот до сентября пила)))))))))не прекращая
а щас просто пью фолио по 1 таблетке в день))
[QUOTE=Пчёлка;4036779]Привет, девочки!
Ань, жалко, что месюки пришли.. а у тебя муж спеман не пьет? такая штука хорошая, сперму улучшает на ура!))[/QUOTE]
мы сдавали спермограмму...там все гуд...и нам даже врач ниче не сказал про спеман...я думаю,пока не бум самолечиццо..попробуем еще пару раз.....а потом мож сходим на консультацию,мож че скажут....
[QUOTE=Натали*;4038373][B]Анюта[/B] с новым циклом,не растраивайся,скоро обязательно всё получится.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,Милая!!!!!!!оооч надеюсь!!!!!

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.