![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1386536]Доброе утро, мамочки!
Давайте не будем думать сегодня о плохом. Сегодня такие два волшебных праздника. День влюблённых и прощенное воскресенье! Поздравляю вас от всей души![/QUOTE] давайте :) Еще сегодня восточный новый год :))) ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1386548]давайте :) Еще сегодня восточный новый год :))) ;)[/QUOTE]
Да, и проводы масленицы.:))) |
Привет! У меня сегодня мегапозитивный день - заставила своего убраться в квартире, а также он сегодня снова печет мне блины! :)))
|
Всем добрый день:) настроение такое хорошее:) всем хорошего, приятного дня:)
|
[QUOTE=Мелинда;1386632]Привет! У меня сегодня мегапозитивный день - заставила своего убраться в квартире, а также он сегодня снова печет мне блины! :)))[/QUOTE]
приветик:)это ты на фото?:) умничка какая, пусть любимый сегодня делает тебе приятности:) я бы своего тоже заставила, но он на работе:girl_haha: поэтому я решила по другому, что сама тоже сегодня буду отдыхать....ничего делать не буду:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1386643]приветик:)это ты на фото?:)
умничка какая, пусть любимый сегодня делает тебе приятности:) я бы своего тоже заставила, но он на работе:girl_haha: поэтому я решила по другому, что сама тоже сегодня буду отдыхать....ничего делать не буду:connie_1:[/QUOTE] Привет! Ага, это я ))) нашла шнур от телефона и перекачала фотку на комп ))) Решила пусть народ знает меня в лицо )))) И я сегодня ничего делать не хочу, но все-таки немного собралась и протерла пыль и полы ))) Сейчас хочу в гости к свекрови наведаться - вчера к маме, сегодня к ней, чтоб никому обидно не было ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1386649]Привет! Ага, это я ))) нашла шнур от телефона и перекачала фотку на комп ))) Решила пусть народ знает меня в лицо ))))
И я сегодня ничего делать не хочу, но все-таки немного собралась и протерла пыль и полы ))) Сейчас хочу в гости к свекрови наведаться - вчера к маме, сегодня к ней, чтоб никому обидно не было )))))[/QUOTE] симпотяшка такая!!! и волосы супер просто!!!! молодец, хоть что-то сделала!, а я хочу сегодня только отдыхать!:girl_in_love: будем с малышом леньтяйничать,а то как не воскресенье, я вся в уборке, готовке, стирке и т.д....:( прально иди в гости, что дома сидеть:) и с любимым не забудь побыть:) |
[QUOTE=Incantevola;1386662]симпотяшка такая!!! и волосы супер просто!!!! молодец, хоть что-то сделала!, а я хочу сегодня только отдыхать!:girl_in_love: будем с малышом леньтяйничать,а то как не воскресенье, я вся в уборке, готовке, стирке и т.д....:(
прально иди в гости, что дома сидеть:) и с любимым не забудь побыть:)[/QUOTE] Спасибо ))) А вот вдвоем сегодня побыть судя по всему не получится... Только что мой пришел и новость принес - жену его лучшего друга в роддом отвезли... А они договорились поддерживать друг друга в дни родов жен. Так что он сейчас мне блинчиков сказал напечет и поедет... Эх :( Понимаю, причина уважительная, но я уже не помню когда он последний раз дома хотя бы день провел!!! :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;1386684]Спасибо )))
А вот вдвоем сегодня побыть судя по всему не получится... Только что мой пришел и новость принес - жену его лучшего друга в роддом отвезли... А они договорились поддерживать друг друга в дни родов жен. Так что он сейчас мне блинчиков сказал напечет и поедет... Эх :( Понимаю, причина уважительная, но я уже не помню когда он последний раз дома хотя бы день провел!!! :hysteric:[/QUOTE] Ну простите его :) Его друг на ваши роды тоже из дома уйдет :) Родить на 14 февраля прикольно, подарок любимому :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1386684]Спасибо )))
А вот вдвоем сегодня побыть судя по всему не получится... Только что мой пришел и новость принес - жену его лучшего друга в роддом отвезли... А они договорились поддерживать друг друга в дни родов жен. Так что он сейчас мне блинчиков сказал напечет и поедет... Эх :( Понимаю, причина уважительная, но я уже не помню когда он последний раз дома хотя бы день провел!!! :hysteric:[/QUOTE] молодец какой он у тебя!!!:))) будет с другом до конца родов что ли?понимаю, у нас так же, мой сейчас работает каждый день, вечером дома уже в 21 засыпает....еще на меня все сваливает, что я только на форуме сижу:girl_haha: :girl_haha: поэтому он не успевает со мной пообщаться!мы чаще по телефону общаемся чем в живую...:( вот тоже собираемся к моим друзьям на дачу на 23 февраля, на все 4 выходных, мой сказал не поедит, так как устает, кактаться ему лень с дачи в москву...а мне так хотелось вместе поехать....дача, лес, шашлыки :( поеду одна ... ты там тоже держись и старайся относиться ко всему спокойней....я вот стараюсь....хотя не очень получается:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1386690]Ну простите его :) Его друг на ваши роды тоже из дома уйдет :) Родить на 14 февраля прикольно, подарок любимому :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно я не сержусь на него, и за друзей рада... просто грустно как-то стало. Даже в гости идти перехотела - я-то думала, что мы вдвоем пойдем |
[QUOTE=Мелинда;1386707]Конечно я не сержусь на него, и за друзей рада... просто грустно как-то стало. Даже в гости идти перехотела - я-то думала, что мы вдвоем пойдем[/QUOTE]
Нет нет, идите и повеселитесь. А еще попросите бога чтобы его жена быстро родила, тогда ваш любимый быстрее к вам приедет и вы отметите этот день :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1386720]Нет нет, идите и повеселитесь. А еще попросите бога чтобы его жена быстро родила, тогда ваш любимый быстрее к вам приедет и вы отметите этот день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, дай бог, чтобы она легко родила и дочка здоровенькая родилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1386748]Да, дай бог, чтобы она легко родила и дочка здоровенькая родилась :girl_in_love:[/QUOTE]
а он с другом до конца родов будет? эх....я тебя понимаю.....мне тоже очень моего любимого не хватает...ладно....я уже об этом писала....буду настраиваться на позитив!!!:connie_1: |
Пойдем мы в магазин за вкусняшками:) и воздухом подышим!!! скоро вернемся!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1386690]Ну простите его :) Его друг на ваши роды тоже из дома уйдет :) Родить на 14 февраля прикольно, подарок любимому :girl_haha:[/QUOTE]
А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Avrora;1386839]А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам любви, счастья, здоровья и мешок удачи! А еще родить здоровенького и красивого малыша! :girl_in_love: |
[QUOTE=Avrora;1386839]А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С днем варенья!!!! желаю вам любить и быть любимыми, а так же быть счастливыми, здоровыми и богатыми!!! ну и конечно желаю вам здорового и счастливого малыша!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Здорово!!! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Incantevola;1386754]а он с другом до конца родов будет?
эх....я тебя понимаю.....мне тоже очень моего любимого не хватает...ладно....я уже об этом писала....буду настраиваться на позитив!!!:connie_1:[/QUOTE] А мы как раз только что вернулись )) Я своего проводила к другу, сказал часа через 3 вернется... Сказала чтоб хоть позвонил по прошествии этого времени. Я не думаю, что он прям до конца будет с другом оставаться, в конце концов роды ведь и затянуться могут... Да и друг родителям своим обещал тоже домой еще вернуться ))) Это я сама лично от него слышала (мы живем в одном подъезде, только на разных этажах). Очень надеюсь, что его жена Таня легко родит и сегодня!!! Эх, жаль только что мы больше не посидим как раньше вчетвером, с детьми уже так не получится )) Мой мне блинчики напек и к родителям его мы все-таки вместе сходили. Поговорили о свадьбе, более-менее определились с местом проведения и с количеством гостей. В общем выяснилось, что мы пару десяток человек с его стороны не досчитали... В итоге получается, что будет приблизительно 40 человек, кафе будем искать в подмосковье, чтоб подешевле было. Надеемся тысяч в 70 уложиться... Его родители, конечно, сказали что большую часть расходов на себя возьмут, т.к. с их стороны гостей больше получается (они еще друзей семьи сказали что просто не могут не позвать). Так что вот такие получаются дела... Но главное, что мы сошлись в общей организации свадьбы - что надо снимать столик в кафе... ну или несколько столиков. А его мама наивная такая, когда про платье меня спросила, я ей стала объяснять, что мне на вырост искать надо, а она мне такая и говорит на какой еще вырост? У тебя срок-то небольшой будет! Я говорю ну как небольшой... 5,5-6 месяцев... Она аж чуть не упала, говорит так до сих пор и думает, что я на первом месяце :-D Думала что в апреле у меня только третий месяц пойдет ))))))))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |