![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1409050]Вот кстати у меня про это история одна есть, но она для вас не оч вкусная..........................:-D :-D :-D[/QUOTE]
началось:-D :-D теперь выкладывай |
[QUOTE=Lerochka;1409057]следующий этап дом2, но это когда кормить по ночам будем[/QUOTE]
дом2 уже пройденный этап - первый год смотрела регулярно :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1409062]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня уже воображение разыгралось ,как бы вечером мужу под руку не прокомментировать это блюдо!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D не порть аппетит человеку! |
У меня уже воображение разыгралось ,как бы вечером мужу под руку не прокомментировать это блюдо!!!![/QUOTE] меня больше сосиска возбуждает:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1409066]началось:-D :-D теперь выкладывай[/QUOTE]
у тебя комп на кухне чтоль стоит? |
Девочки всем привет.Ура мы дома!!!!Малышок уже успел пописать на мамку,а папа уговорить бутылек водки.Вот такие у нас новости.Слышала Аташечка родила,молодчинка справилась девочка.Ну вот и мартовские кошечки в бой пошли по одной.
|
[QUOTE=Lerochka;1409057]следующий этап дом2, но это когда кормить по ночам будем[/QUOTE]
Тогда уже не до дурдома будет. Сидя будете засыпать во время кормления. |
я суп собралась варить(щи), хорошо про них ничего не придумаешь, и про гречку тоже
|
У меня уже воображение разыгралось ,как бы вечером мужу под руку не прокомментировать это блюдо!!!![/QUOTE] Да нет мы просто как то в поход ходили и там парень один около палатки банку с икрой разбил, стекло убрал.......................... с утра все еще пьяные вылазиют............ хозяин той палатки спрашивает кто наср..л, а тот который уронил берет палец в нее опустил, потом в рот, потом показал на кого то и говорит ОН!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D пауза была долгой!!! |
[QUOTE=Мотильда;1409073]Девочки всем привет.Ура мы дома!!!!Малышок уже успел пописать на мамку,а папа уговорить бутылек водки.Вот такие у нас новости.Слышала Аташечка родила,молодчинка справилась девочка.Ну вот и мартовские кошечки в бой пошли по одной.[/QUOTE]
Молодцы какие!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Мотильда;1409073]Девочки всем привет.Ура мы дома!!!!Малышок уже успел пописать на мамку,а папа уговорить бутылек водки.Вот такие у нас новости.Слышала Аташечка родила,молодчинка справилась девочка.Ну вот и мартовские кошечки в бой пошли по одной.[/QUOTE]
Привет, Маш! Поздравляю! Наконец-то и вы дома:))) |
[QUOTE=Lerochka;1409071]меня больше сосиска возбуждает:-Р[/QUOTE]
Ну в кабачковой икре возбуждающего я тоже пожалуй не вижу ничего...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1409076]я суп собралась варить(щи), хорошо про них ничего не придумаешь, и про гречку тоже[/QUOTE]
не стала бы я так уверенно говорить :-D :-D :-D мало ли, какой опыт был у Иры :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1409072]у тебя комп на кухне чтоль стоит?[/QUOTE]
ага! |
какие молодцы твои мужички :))) :))) :))) [QUOTE=ИраМакс;1409078]Да нет мы просто как то в поход ходили и там парень один около палатка банку с икрой разбил, стекло убрал.......................... с утра все еще пьяные вылазиют............ хозяин той палатки спрашивает кто наср..л, а тот который уронил берет палец в нее опустил, потом в рот, потом показал на кого то и говорит ОН!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D пауза была долгой!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я пацталом!!!!! |
Маш, привет!!! С возвращением!!!:))) |
[QUOTE=Оксана27;1409081]Привет, Маш! Поздравляю! Наконец-то и вы дома:)))[/QUOTE]
Оксан, я на вашу фотку не могу равнодушно смотреть:girl_in_love: |
:wave: МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1409078]Да нет мы просто как то в поход ходили и там парень один около палатки банку с икрой разбил, стекло убрал.......................... с утра все еще пьяные вылазиют............ хозяин той палатки спрашивает кто наср..л, а тот который уронил берет палец в нее опустил, потом в рот, потом показал на кого то и говорит ОН!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D пауза была долгой!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я больше не могу!!! Нельзя так издеваться!!! |
Маша! поздравляю! ждем фоток
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |