![]() |
[QUOTE=romawka;1733379]Все девулечки,приятного всем дня,мы уходим!!! А то нам к 12,боюсь опоздаем)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
позже вылезу к вам))[/QUOTE] удачиии!!!!!!!11 |
[QUOTE=Ириссэ;1733392]Доброе утро, мои зайки!)))[/QUOTE]
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сплавали...............?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-886689735.html][IMG]http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;1733361][/QUOTE]
тась а ты тестик не мочила??? |
[QUOTE=Tasiad;1733361][/QUOTE]
тась а ты тестик не мочила???:-[ ] |
[QUOTE=К@тенок;1733414]да все как обычно, в след цикле наверное гсг будут делать, если в этом пролет будет)))))))
привеетик дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!))) [QUOTE=Tasiad;1733419]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сплавали...............?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-886689735.html][IMG]http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Здравствуй, Солнце! Хоть запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои мечты сбываются, пусть вокруг тебя будут только хорошие и верные люди! Сплавали отлично))) Только чувствую себя не очень :-/ |
[QUOTE=К@тенок;1733425]тась а ты тестик не мочила???[/QUOTE]
Вот только что побежала в ванную, замочила, а там /:girl_cray2: может рано еще мочить.......................................................... |
[QUOTE=Ириссэ;1733436]Привет!)))
Здравствуй, Солнце! Хоть запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои мечты сбываются, пусть вокруг тебя будут только хорошие и верные люди! Сплавали отлично))) Только чувствую себя не очень :-/[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: а почему не хорошо чувствуешь???. не пугай..... |
[QUOTE=Tasiad;1733445]Вот только что побежала в ванную, замочила, а там /:girl_cray2: может рано еще мочить..........................................................[/QUOTE]
таааак-с не паниковать, у тя ж в прошлом мес задержка две недели была?? мож цикл растянулся и рано еще))))))))) Мож и правда овулька как прога нарисовала поздняя была, у меня тоже в этом мес прога позднюю О нарисовала |
[QUOTE=Tasiad;1733445]Вот только что побежала в ванную, замочила, а там /:girl_cray2: может рано еще мочить..........................................................[/QUOTE]
А ты завтра, прямо с утра попробуй!!!!!!!!!!!!!:) Я пока не буду даже покупать, что бы не искушать себя!!!!!!!!!!!Если будет и дальше задержка деньков 5, то тогда побегу в аптеку! |
[QUOTE=Tasiad;1733449]Спасибо милая:girl_in_love: а почему не хорошо чувствуешь???. не пугай.....[/QUOTE]
Грудь болит невыносимо просто((( И живот как-то странно тянет уже третий день...Ну и раздражает все. Наверное ПМС. Раненько нынче, но от моего организма можно всего ожидать %-0 [QUOTE=Tasiad;1733445]Вот только что побежала в ванную, замочила, а там /:girl_cray2: может рано еще мочить..........................................................[/QUOTE] И я мочили. И с тем же результатом. Будем ждать вместе))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1733463]А ты завтра, прямо с утра попробуй!!!!!!!!!!!!!:)
Я пока не буду даже покупать, что бы не искушать себя!!!!!!!!!!!Если будет и дальше задержка деньков 5, то тогда побегу в аптеку![/QUOTE] Ой сколько я себе таких зароков давала:girl_haha: но никогда не могла сдержаться:-/ , в этом мес тоже постраюсь держаться, но боюсь надолго меня не хватит :( |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забыли еще меня? )) |
[QUOTE=Колибри;1733489]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забыли еще меня? ))[/QUOTE] НЕ забыли :girl_in_love: Привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Колибри;1733489]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забыли еще меня? ))[/QUOTE] привееет дорогая!!! Конечно не забыли!!1 Как ты где пропадала??? |
[QUOTE=К@тенок;1733481]Ой сколько я себе таких зароков давала:girl_haha: но никогда не могла сдержаться:-/ , в этом мес тоже постраюсь держаться, но боюсь надолго меня не хватит :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне до аптеки далеко топать, и дома все тестики кончились!!!!Да и работа и учеба в автошколе, так что постараюсь удержаться от соблазна:) :) :) :) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1733509]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне до аптеки далеко топать, и дома все тестики кончились!!!!Да и работа и учеба в автошколе, так что постараюсь удержаться от соблазна:) :) :) :)[/QUOTE]
ой ну это вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня дома наверное годовой запас этих тестиков :-Р :-Р :-Р , так что руки сами тянутся, ну не выкидывать же их))))))))) |
[QUOTE=К@тенок;1733518]ой ну это вариант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а у меня дома наверное годовой запас этих тестиков :-Р :-Р :-Р , так что руки сами тянутся, ну не выкидывать же их)))))))))[/QUOTE]
А я не держу дома тестиков))) Покупаю по мере надобности)) |
[QUOTE=К@тенок;1733454]таааак-с не паниковать, у тя ж в прошлом мес задержка две недели была?? мож цикл растянулся и рано еще))))))))) Мож и правда овулька как прога нарисовала поздняя была, у меня тоже в этом мес прога позднюю О нарисовала[/QUOTE]
Я не паникую, расслабилась как слон, и жду что будет............. [QUOTE=Kseniya_1383;1733463]А ты завтра, прямо с утра попробуй!!!!!!!!!!!!!:) Я пока не буду даже покупать, что бы не искушать себя!!!!!!!!!!!Если будет и дальше задержка деньков 5, то тогда побегу в аптеку![/QUOTE] Не буду 2 дня мочить........... [QUOTE=Ириссэ;1733479]Грудь болит невыносимо просто((( И живот как-то странно тянет уже третий день...Ну и раздражает все. Наверное ПМС. Раненько нынче, но от моего организма можно всего ожидать %-0 И я мочили. И с тем же результатом. Будем ждать вместе)))[/QUOTE] :girl_in_love: бум ждать вместе:girl_pinkglassesf: [QUOTE=К@тенок;1733481]Ой сколько я себе таких зароков давала:girl_haha: но никогда не могла сдержаться:-/ , в этом мес тоже постраюсь держаться, но боюсь надолго меня не хватит :([/QUOTE] :girl_haha: дежись:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1733489]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забыли еще меня? ))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1733501]НЕ забыли :girl_in_love:
Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1733502]привееет дорогая!!! Конечно не забыли!!1 Как ты где пропадала???[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1733529] Привет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мои хорошие, я так по вам соскучилась!!!! настроение поднялось как сюда зашла:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Где я пропадала? дак я же переехала жить отдельно от родителей, а в той квартире инета не было, но сегодня его подключили!и я радуюсь как ребенок:))) :))) :))) :))) |
Приветик милые :girl_in_love: Вся "банда" в сборе? Тогда и я к вам, а то вчера заходила, что-то тихо было.
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |