![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2716184]А на роспись в чем пойдешь, в этом платье или нет???:-E :-E :-E
Кофточка и штаники???:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну на роспись тоже в нем пойду:girl_haha: другого ж нет:girl_haha: Ну не настолько я ужасная чтоб в штаниках и кофточке идти.;) |
Ну и хорошо!!!!!А то я уже подумала......
Молодчинка...рада за тебя!!!! |
[QUOTE=Натусик Силкина;2716212]Ну и хорошо!!!!!А то я уже подумала......
Молодчинка...рада за тебя!!!![/QUOTE] Ай яй яй тебе Натуся;) Не, я платья люблю и отличаю торжество от будня))) просто мое торжество и торжество в общепринятом понятии могут быть разными))) Так что платье будет. А вот колец не будет:girl_haha: Я ношу серебряное колечко которое он мне подарил еще в 17 лет, и не хочу его менять)) |
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!!
Так соскучилась уже!!!! Я с больницы сегодня сбежала. нужно вещи дома упаковать, завтра ведь переезжаем..... Как у вас дела? Что новенького? |
[QUOTE=Anna_Grin;2716237]Ай яй яй тебе Натуся;) Не, я платья люблю и отличаю торжество от будня))) просто мое торжество и торжество в общепринятом понятии могут быть разными)))
Так что платье будет. А вот колец не будет:girl_haha: Я ношу серебряное колечко которое он мне подарил еще в 17 лет, и не хочу его менять))[/QUOTE] А у мужа колечка ее будет??? Ничего, что я мужем назвала:girl_haha: ? У меня папа тоже немного неформал был по молодости - он кольцо или не носил вообще или носил на правой :) |
Всем привет!
[B]Milka_kormilka[/B] с неделькой тебя:))) А я с субботы чувствую шевелюшки:))) :))) :))) |
[QUOTE=amino4ka;2716294]Всем привет!
[B]Milka_kormilka[/B] с неделькой тебя:))) А я с субботы чувствую шевелюшки:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Счастливая :))) А меня все уже замучали вопросами - ну, что ты чувствуешь уже что-нибудь, а не пинает он тебя? и все в том же духе... Даже свекровь из Казахстана звонила, узнавала... А у меня пока все тихо... |
Всем привет! С понедельничком!!!! У меня тоже свекровь интересовалась про шевелюшки.... Но нам наверное еще рановато...
|
Milka_kormilka поздравляю с неделькой!!!!:preg: :preg: :preg: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2716124]Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками! Выходные у нас были насыщенные, ух! Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов:girl_haha: Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!! Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с покупочками! Комбинезончики просто прелесть!!!:))) :))) :))) Такие масюсенькие....:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2716239]Девочки, дорогулечки, приветик!!!!!
Так соскучилась уже!!!! Я с больницы сегодня сбежала. нужно вещи дома упаковать, завтра ведь переезжаем..... Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Приветик дорогулечка!!!!!:))) :girl_in_love: А что это ты у нас в больнице лежишь, что случилось????наверное я что-то пропустила((( По тебе тоже соскучились;) У меня все хорошо!!!!Пузяка тоже вроде хорошо, что-то только молчит. Сама как? |
Доброе утро, девочки:)
Milka_kormilka, с неделечкой!:girl_in_love: Девочки, у кого не первый ребенок, а вы старшему уже говорили о пузике? я пока молчу, не знаю как сказать и как она отреагирует%-0 братиков-сестричек никогда у меня не просила, так что я побаиваюсь:-[ ] |
[QUOTE=Yulyah@;2716542]Доброе утро, девочки:)
Milka_kormilka, с неделечкой!:girl_in_love: Девочки, у кого не первый ребенок, а вы старшему уже говорили о пузике? я пока молчу, не знаю как сказать и как она отреагирует%-0 братиков-сестричек никогда у меня не просила, так что я побаиваюсь:-[ ][/QUOTE] Спасибо! Мы живем вместе с дитями сестры, им 11 и 5 лет. Уже сказали, что скоро сестричка или братик у них появится. Они как-то равнодушно к этому отнеслись... Особого энтузиазма не высказали. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2716390]Приветик дорогулечка!!!!!:))) :girl_in_love:
А что это ты у нас в больнице лежишь, что случилось????наверное я что-то пропустила((( По тебе тоже соскучились;) У меня все хорошо!!!!Пузяка тоже вроде хорошо, что-то только молчит. Сама как?[/QUOTE] Да я снова с почками....точнее с обостренным пиелонефритом и острыми болями загремела в больницу...вот так моя любезная Г дотянула с лечением...После больницы пойду в консультацию топать грозно ножкой и поменяю себе Г... У меня Сонечка последние два дня тоже помалкивает...я уж и забеспокоилась, может из-за антибиотиков.... А УЗИ так не скоро....только после НГ. Зато вчера ходили по магазинам. я уже начала подарочки покупать к НГ, такое настроение классное. И купили себе магнит на холодильник, на нем нарисованный дед моорз сидит на Льве (я по гороскопу), рядом со львом идет овечка (год рождения супруга), а в рюкзачке у деда мороза сидит кролик(год рождения нашей малышки). Вот и получается что купили наш семейный магнитик:girl_haha: [B]Milka_kormilka[/B] с неделькой!!!!! |
Полиночка, молодец, поздравляю с отличной покупочкой!!!!
Давай там не болей, выздоравливай скорее!!!! Да не переживай, все хорошо у вас с малышкой, я думаю тебе бы не стали давай антибиотики которые повлияли бы на здоровье крохи. А я все таки до Н.Г. схожу на узи, думаю что наше лубимое чудо, покажется и мы уже будем знать кто у нас!!!! Вчера у друзей были, вот они и спорили кто у нас будет, все девочки были за девочку, а мужики хотели пацана!!!В глубине души так хихикала над нами. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2716619]Да я снова с почками....точнее с обостренным пиелонефритом и острыми болями загремела в больницу...вот так моя любезная Г дотянула с лечением...После больницы пойду в консультацию топать грозно ножкой и поменяю себе Г...
У меня Сонечка последние два дня тоже помалкивает...я уж и забеспокоилась, может из-за антибиотиков.... А УЗИ так не скоро....только после НГ. Зато вчера ходили по магазинам. я уже начала подарочки покупать к НГ, такое настроение классное. И купили себе магнит на холодильник, на нем нарисованный дед моорз сидит на Льве (я по гороскопу), рядом со львом идет овечка (год рождения супруга), а в рюкзачке у деда мороза сидит кролик(год рождения нашей малышки). Вот и получается что купили наш семейный магнитик:girl_haha: [B]Milka_kormilka[/B] с неделькой!!!!![/QUOTE] Спасибо. Ты не болей! Выздоравливай!! И за детку не беспокойся - все будет хорошо! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2716574]Спасибо!
Мы живем вместе с дитями сестры, им 11 и 5 лет. Уже сказали, что скоро сестричка или братик у них появится. Они как-то равнодушно к этому отнеслись... Особого энтузиазма не высказали.[/QUOTE] я слышала, что нужно говорить, когда уже пузико видно будет, чтобы им понятнее было%-0 не знаю, доченька у меня вся такая нежная и впечатлительная:girl_in_love: ее надо как-то готовить |
А сколько ей лет? Просто у нас даже младшая уже такая продвинутая, что у меня иногда челюсть отпадает. Надавно нам с мужем про секас *сама смущаюсь* задвинула %-0 :-/ ... Мы решили сделать вид, что ничего не расслышали и умолчать... Вот даже и не знаю, как себя вести в такой ситуации с ребенком.
|
Yulyah@ и тебя с неделькой!!!!!!
|
Ой, у меня на работе картинки отключены - не вижу у кого недельки.. Юля, с неделькой!!!!! И все недельки - с недельками!!!!
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |