![]() |
[QUOTE=Колибри;2832711]девочки, я к вам с проблемой....у меня с детства проблемы с кишечником (плохо хожу в туалет). Надо ходить раз в день, я у меня бывает "задержка" до 4х дней (потом я уже сразу слабительное пью)....я уже так намучилась с этим....иногда бывает нормально, все во время....но чаще бяка задерживается...что делать? ведь нельзя же каждый день пить слабительные? :([/QUOTE]
чесно говоря лучше чем вода из под чернослива слабительного незнаю! заливаешь чернослив теплой водой,настоится и пьещь водички!а ещ сам чернослив кушаешь )) |
[QUOTE=Колибри;2832694]ну это хорошо, когда можешь продать дороже.но ведь не всегда так удачно получается продать. а столько мороки с документами и денег тоже много уходит на оформление
пока зайка:girl_in_love:[/QUOTE] У меня просто муж торговый представитель,что хочешь с выгодой продаст:girl_haha: А до меня и машинами торговал:) :) :) Сегодня поехал подкалымить на джипе,свадьбу покатать,помыл его ,я даже не узнала,красивая оказывается:girl_haha: Я на машине ездить только люблю,ухаживать за ней мне не нравится:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2832719]хорошо с вами красавицы но мне уже некогда,я убежала,всех ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2832718]
Буду лечится, а вам по попе ненадают за вырубку елки? [/QUOTE] зай, да ты что? не ругайся, мы же легально. Мы купили порубочный билет на елку, заплатили денежку, так что эта елочка наша:) [QUOTE=Алёнушк@;2832719]хорошо с вами красавицы но мне уже некогда,я убежала,всех ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2832711]девочки, я к вам с проблемой....у меня с детства проблемы с кишечником (плохо хожу в туалет). Надо ходить раз в день, я у меня бывает "задержка" до 4х дней (потом я уже сразу слабительное пью)....я уже так намучилась с этим....иногда бывает нормально, все во время....но чаще бяка задерживается...что делать? ведь нельзя же каждый день пить слабительные? :([/QUOTE]
Свечи с глицирином,как альтернативу можно,если едой не получается,но вобще надо искать истинную проблему,а то забеременнешь,там вообще запооры ещё сильнее будут%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2832715]я записала )))[/QUOTE]
Только ничего не солишь и сыр(мякгий,сливочный на мелк.тёрке и майонеза чуть-чуть,а на этот НГ сделаю,а авокадо лучше блендором,чтобы однородный был и капнуть немного лимончика,чтобы не потемнел:) |
[QUOTE=Аля 86@;2832722]чесно говоря лучше чем вода из под чернослива слабительного незнаю! заливаешь чернослив теплой водой,настоится и пьещь водички!а ещ сам чернослив кушаешь ))[/QUOTE]
а чернослив обычный покупать где овощи, да? его резать не надо перед тем как залить? и сколько настаивать?%-0 видимо мне так всю жизнь придется пить...:( раньше я на это внимание не обращала....а теперь страшно%-0 [QUOTE=Демьянка;2832724]У меня просто муж торговый представитель,что хочешь с выгодой продаст:girl_haha: А до меня и машинами торговал:) :) :) Сегодня поехал подкалымить на джипе,свадьбу покатать,помыл его ,я даже не узнала,красивая оказывается:girl_haha: Я на машине ездить только люблю,ухаживать за ней мне не нравится:-Р[/QUOTE] умничка у тебя муж! не всем дано торговаться))) вот я например не могу "втюхать" что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже как то так было, муж поехал помыл машину, приезжает. Я говорю - это что наша машина??? оказывается она черная а не серая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2832732]покасики:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай,хорошо отметить!!!;) |
[QUOTE=Лапатулька;2832637]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я на пару минут к вам забежала. Как дела? Новые пузики есть?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Настена!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-665291943.html][IMG]http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2832719]хорошо с вами красавицы но мне уже некогда,я убежала,всех ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока дорогая!!! приятно погулять:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2832724]У меня просто муж торговый представитель,что хочешь с выгодой продаст:girl_haha: А до меня и машинами торговал:) :) :) Сегодня поехал подкалымить на джипе,свадьбу покатать,помыл его ,я даже не узнала,красивая оказывается:girl_haha: Я на машине ездить только люблю,ухаживать за ней мне не нравится:-Р[/QUOTE] А у вас одна машинка на двоих? [QUOTE=Колибри;2832735]зай, да ты что? не ругайся, мы же легально. Мы купили порубочный билет на елку, заплатили денежку, так что эта елочка наша:) пока зайка:girl_in_love:[/QUOTE] А я и незнала что такой билет есть:-/ вот я темнота:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2832744]Свечи с глицирином,как альтернативу можно,если едой не получается,но вобще надо искать истинную проблему,а то забеременнешь,там вообще запооры ещё сильнее будут%-0[/QUOTE]
их прям каждый день можно ставить? мне кажется у меня проблема с бактериями, а вернее в их нехватке. Я купила лекарство. Вот начну пить. Его надо пить за пол часа до еды, раза 3 в день. Надеюсь может поможет... |
[QUOTE=Tasiad;2832764]
А я и незнала что такой билет есть:-/ вот я темнота:girl_haha:[/QUOTE] у нас елку можно или купить, или купить порубочный билет и срубить самим. Порубочный билет 200 рублей) А просто так елку не срубишь, т.к. у нас тут милиция очень тщательно за всем этим следит! штраф за елку 2000 руб%-0 |
[QUOTE=Колибри;2832767]их прям каждый день можно ставить? мне кажется у меня проблема с бактериями, а вернее в их нехватке. Я купила лекарство. Вот начну пить. Его надо пить за пол часа до еды, раза 3 в день. Надеюсь может поможет...[/QUOTE]
Есть еще таблы на травках, они востанавливают работу кишечника, я только название забыла |
[QUOTE=Колибри;2832758]а чернослив обычный покупать где овощи, да? его резать не надо перед тем как залить? и сколько настаивать?%-0 видимо мне так всю жизнь придется пить...:( раньше я на это внимание не обращала....а теперь страшно%-0
умничка у тебя муж! не всем дано торговаться))) вот я например не могу "втюхать" что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже как то так было, муж поехал помыл машину, приезжает. Я говорю - это что наша машина??? оказывается она черная а не серая:-D :-D :-D[/QUOTE] Чернослив чаще где орехи всякие продают.Мучится всю жизнь не надо,щас немного освободишься,надо с врачём поговорить,может в желудке проблема,или курс какой-нибудь пропить%-0 А муж,да,молодец,на всём что можно пытается денежку заработать,на свадьбах вообще так хорошо,особенно летом,почти каждые выходные,плохо что ли по 3-4-5 тыс.,смотря на сколько часов берут:))) |
[QUOTE=Колибри;2832773]у нас елку можно или купить, или купить порубочный билет и срубить самим. Порубочный билет 200 рублей) А просто так елку не срубишь, т.к. у нас тут милиция очень тщательно за всем этим следит! штраф за елку 2000 руб%-0[/QUOTE]
И что один билет - одна елка? |
[QUOTE=Tasiad;2832764]Пока дорогая!!! приятно погулять:girl_in_love:
А у вас одна машинка на двоих? А я и незнала что такой билет есть:-/ вот я темнота:girl_haha:[/QUOTE] Нет,муж мне джип отдал,а себе для работы нашу 12-шку купил.:) |
[QUOTE=Tasiad;2832780]Есть еще таблы на травках, они востанавливают работу кишечника, я только название забыла[/QUOTE]
ну я попробую сначала попить то что мне в аптеке посоветовали, если не поможет пойду дальше искать...просто я переживаю за беременность! ведь я хочу чтобы я была здоровой и малыш тоже. А пока мы не планируем, надо все подлечить%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2832757]Только ничего не солишь и сыр(мякгий,сливочный на мелк.тёрке и майонеза чуть-чуть,а на этот НГ сделаю,а авокадо лучше блендором,чтобы однородный был и капнуть немного лимончика,чтобы не потемнел:)[/QUOTE]
так поняла!ща помечу себе! [QUOTE=Колибри;2832758]а чернослив обычный покупать где овощи, да? его резать не надо перед тем как залить? и сколько настаивать?%-0 видимо мне так всю жизнь придется пить...:( раньше я на это внимание не обращала....а теперь страшно%-0 умничка у тебя муж! не всем дано торговаться))) вот я например не могу "втюхать" что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже как то так было, муж поехал помыл машину, приезжает. Я говорю - это что наша машина??? оказывается она черная а не серая:-D :-D :-D[/QUOTE] ну хочешь пореж,это особо неиграет значения! да в овощах или в сухофруктах!да пол часика вполне хватит или даже минут 20! [QUOTE=Margo123;2832763]приветики Настена!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-665291943.html][IMG]http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой ты аву поменяла )) |
ой зайка у меня тоже самое было,да и частенько,просто пей по больше жидкости, кстати от того что ты часто пьешь слабительное тем реже ходишь в туалет,от этого тоже такое возможно |
[QUOTE=Демьянка;2832784]Чернослив чаще где орехи всякие продают.Мучится всю жизнь не надо,щас немного освободишься,надо с врачём поговорить,может в желудке проблема,или курс какой-нибудь пропить%-0 А муж,да,молодец,на всём что можно пытается денежку заработать,на свадьбах вообще так хорошо,особенно летом,почти каждые выходные,плохо что ли по 3-4-5 тыс.,смотря на сколько часов берут:)))[/QUOTE]
а боюсь к врачам по этому поводу идти....я и так уже с этими зубами и сердцем столько намучилась((устала уже( [QUOTE=Tasiad;2832788]И что один билет - одна елка?[/QUOTE] ну по закону да. но мы хитрим. сначала едим за одной елкой. привозим. потом еще за одной. а милиция не имеет права забрать талончик. главное чтобы при тебе была 1 елка, если у тебя 1 талон;) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |