Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Оля однавполе 29.06.2011 13:49

Справляемся помаленьку. Первое время писец был:) теперь вот слава Богу жизнь налаживается:) вот час дня на дворе, а мои мужчины с двух сторон от меня на диване лежат, Ваня сисю обнял, муж ногу на меня положил и сопят вдвоем:) а я не хочу уже спать, я с вами с телефона:)

AmaranthA 29.06.2011 14:01

[QUOTE=Ольга Журка;3697044]Справляемся помаленьку. Первое время писец был:) теперь вот слава Богу жизнь налаживается:) вот час дня на дворе, а мои мужчины с двух сторон от меня на диване лежат, Ваня сисю обнял, муж ногу на меня положил и сопят вдвоем:) а я не хочу уже спать, я с вами с телефона:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Олюшкаааа, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яринка 29.06.2011 14:02

[QUOTE=Ольга Журка;3697044]Справляемся помаленьку. Первое время писец был:) теперь вот слава Богу жизнь налаживается:) вот час дня на дворе, а мои мужчины с двух сторон от меня на диване лежат, Ваня сисю обнял, муж ногу на меня положил и сопят вдвоем:) а я не хочу уже спать, я с вами с телефона:)[/QUOTE]

Мммм... Красота

ЗОЛОТКО 29.06.2011 14:08

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Привет красотули!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка, ну как вы?
Катринчик, как здоровье?

Оля однавполе 29.06.2011 14:10

Красота, тока попа занемела ужо:) как у вас дела,девчонки?жара? и вообще расскажите хоть что в мире происходит, а то мы вообще оторваны от цивилизации:)редко новости смотрим.

AmaranthA 29.06.2011 14:26

[QUOTE=Ольга Журка;3697189]Красота, тока попа занемела ужо:) как у вас дела,девчонки?жара? и вообще расскажите хоть что в мире происходит, а то мы вообще оторваны от цивилизации:)редко новости смотрим.[/QUOTE]

:girl_haha: Олюшка, сама не знаю, чтьо в мире делается! у нас вот потом вселенский - с воскресменья и неперставая с пнд идет дождь! такого давненько не было! у нас прям реки по улицам текут:-E и все влажное, полотенца дома не высыхают, на работе бумага отсыревшая%-0 новостей никаких.....в Греции кризис:girl_haha:

Яринка 29.06.2011 14:29

[QUOTE=Ольга Журка;3697189]Красота, тока попа занемела ужо:) как у вас дела,девчонки?жара? и вообще расскажите хоть что в мире происходит, а то мы вообще оторваны от цивилизации:)редко новости смотрим.[/QUOTE]

И мы не смотрим совсем:)

Оля однавполе 29.06.2011 14:36

И у нас каждый день дождь бывает и пасмурно, но не льет постоянно. Уже чувствуется в воздухе тепло, скоро жара и к нам доберется из москвы.
Че там греция,у нас вот кризис так кризис! Уже народ потиху выходит на демонстрации. Опасаются властей, не митингуют, просто собираются толпой через вконтакте и стоят молча на площади или аплодируют. Их молчунами называют:) и таких все больше и больше. Дык и не удивительно, цены заоблачные. Хорошо хоть свои белорусские товары не сильно подорожали по сравнению с иностранными. Но у нас ведь не все делают и не все растет:(

катринчик 29.06.2011 14:39

[B]Девочки я вернулась [/B]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697182][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Привет красотули!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка, ну как вы?
Катринчик, как здоровье?[/QUOTE]

Привети. Вроде получше :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 29.06.2011 14:41

[QUOTE=катринчик;3697376][B]Девочки я вернулась [/B]

Привети. Вроде получше :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну слава Богу!!! Лялю делаете в этом цикле?

катринчик 29.06.2011 14:53

[QUOTE=Ольга Журка;3697360]И у нас каждый день дождь бывает и пасмурно, но не льет постоянно. Уже чувствуется в воздухе тепло, скоро жара и к нам доберется из москвы.
Че там греция,у нас вот кризис так кризис! Уже народ потиху выходит на демонстрации. Опасаются властей, не митингуют, просто собираются толпой через вконтакте и стоят молча на площади или аплодируют. Их молчунами называют:) и таких все больше и больше. Дык и не удивительно, цены заоблачные. Хорошо хоть свои белорусские товары не сильно подорожали по сравнению с иностранными. Но у нас ведь не все делают и не все растет:([/QUOTE]

Приветик Олечка. Да уж мы тут сотрим ВАС. Вы там уж держитесь, к сожалению в таких ситуациях страдает простой народ :hysteric:

катринчик 29.06.2011 14:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697384]Ну слава Богу!!! Лялю делаете в этом цикле?[/QUOTE]

нет :( я же на антибиотиках....сегодня по моему О......ну это мне так кажется

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:00

[QUOTE=катринчик;3697403]нет :( я же на антибиотиках....сегодня по моему О......ну это мне так кажется[/QUOTE]

Катюх, ну ты уж не расстраивайся. на всё воля Божья, будет у вас малыш и очень скоро!!! В следующем цикле обязательно всё получится.:) ты купи себе сушёный шиповник и вари его в закрытой кастрюльке минут 15. потом вилкой его разомни и через сито перелей в банку. он остынет и пей его вместо чая. в шиповнике содержится очень много витамина С, больше чем в лимоне и других фруктах. он хорошо поддерживает и поднимает иммунитет. тебе он не помешает. и витамин С хорошо помогает при маточных кровотечениях. так что пей его.

катринчик 29.06.2011 15:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697415]Катюх, ну ты уж не расстраивайся. на всё воля Божья, будет у вас малыш и очень скоро!!! В следующем цикле обязательно всё получится.:) ты купи себе сушёный шиповник и вари его в закрытой кастрюльке минут 15. потом вилкой его разомни и через сито перелей в банку. он остынет и пей его вместо чая. в шиповнике содержится очень много витамина С, больше чем в лимоне и других фруктах. он хорошо поддерживает и поднимает иммунитет. тебе он не помешает. и витамин С хорошо помогает при маточных кровотечениях. так что пей его.[/QUOTE]

Ой спасибо милая...у меня как раз есть шиповник :))) :))) :)))
Слушай все хотела спросить как твой снимок....ошиблись да??? Ты еще не работаешь?

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:13

[QUOTE=катринчик;3697452]Ой спасибо милая...у меня как раз есть шиповник :))) :))) :)))
Слушай все хотела спросить как твой снимок....ошиблись да??? Ты еще не работаешь?[/QUOTE]

Не за что, Катюш!!!:) Да, видимо снимок был бракованный. всё хорошо. вчера только прошла комиссию в аэропорту. теперь жду звонка от них. там служба безопасности будет проверять долго. так что пока ещё не работаю.

катринчик 29.06.2011 15:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697461]Не за что, Катюш!!!:) Да, видимо снимок был бракованный. всё хорошо. вчера только прошла комиссию в аэропорту. теперь жду звонка от них. там служба безопасности будет проверять долго. так что пока ещё не работаю.[/QUOTE]

Я очень рада, что все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать тогда!!!!!

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:18

[QUOTE=катринчик;3697474]Я очень рада, что все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать тогда!!!!![/QUOTE]

В гости ко мне приедешь???:girl_pinkglassesf: :)

фея 29.06.2011 15:22

девулечки всем привет!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы пока не готовы перестроиться что у нас девочка, тем более и Г не уверена была, когда родится узнаем.;) Буду все нейтральное покупать.
[B]Ольга Журка[/B] растете, скоро месяц уже!:)))

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:24

[QUOTE=фея;3697508]девулечки всем привет!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы пока не готовы перестроиться что у нас девочка, тем более и Г не уверена была, когда родится узнаем.;) Буду все нейтральное покупать.
[B]Ольга Журка[/B] растете, скоро месяц уже!:)))[/QUOTE]

Привет!!!:) С девулей вас!!!:girl_in_love: Девочка тоже хорошо!!! Какие вы беременяхи привереды все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 29.06.2011 15:24

Всем привет!
[B]Золотко[/B], а мы и не сомневались, что всё у тебя хорошо:)))
[B]Фея[/B], вот это новости! С дочуркой вас:girl_in_love:

А у меня М начались:))) И цикл в этот раз получился 31 день, благодаря Боровой Матке, я думаю!!! Ура! Давно такого не было, всё по 38-39... В этом цикле я планирую! Если конечно, командировка не помешает, но я надеюсь, что она задержится до моей О:-!

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.