![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4318559]Боюсь.
А вдруг-это просто сбой. А так,как сказала Натуля,пока М нет-все мы Б.:-D Хотя,если М не начнутся,может в эту субботу схожу.Если не натощак можно,то днем можно зайти.А то с утра не смогу,муж работает,а дочу рано не хочется с собой тащить. Да и не хочу чтобы муж знал.Если что,то хочу ему сюрприз сделать. А дочка ведь все расскажет. Или в воскресенье тогда.Спонтом дела в магазин,как раз папа дома будет. Ладно,подумаю. Но у меня уже тоже нет сил сидеть и гадать. Хожу злая,на мужа кидаюсь.А так хоть определюсь что да как.:)[/QUOTE] Вот именно! Лучше знать! Зачем неопределенность. Из-за этого ведь одни переживания. А так будешь знать уж точно - или Б, или сбой. Если сбой, то ведь тоже тянуть зачем. К врачу надо. Но дай Бог, чтоб :preg: Днем можно! Конечно можно! [QUOTE=Сарочка;4318567]+100! Ой у тебя опять прикольное число в сообщениях[/QUOTE] :girl_in_love: Оно у меня уж больше месяца. Я его берегу. Не пишу в темках, где есть счетчик сообщений:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318524]согласна с Яринкой,завтра беги сдавай уже!!!@@@@@@@@@@@@@@а мы будем держать[/QUOTE]
Не,завтра точно не получится. Я работаю с 7 до 7.Завтра я одна целый день. И у меня вечером точно не будет сил идти еще кровь сдавать.Обычно у меня в такие дни одно желание:придти и в душ:-D И чтоб вечером никто не трогал. Поэтому или суббота,как выше писала или воскресенье. |
[QUOTE=Лисёнок;4318559]Боюсь.
А вдруг-это просто сбой. А так,как сказала Натуля,пока М нет-все мы Б.:-D Хотя,если М не начнутся,может в эту субботу схожу.Если не натощак можно,то днем можно зайти.А то с утра не смогу,муж работает,а дочу рано не хочется с собой тащить. Да и не хочу чтобы муж знал.Если что,то хочу ему сюрприз сделать. А дочка ведь все расскажет. Или в воскресенье тогда.Спонтом дела в магазин,как раз папа дома будет. Ладно,подумаю. Но у меня уже тоже нет сил сидеть и гадать. Хожу злая,на мужа кидаюсь.А так хоть определюсь что да как.:)[/QUOTE] А у нас в воскресенье не принимают.... |
Всем пока! :) Таня, удачи! Пусть будет пузик! Наташ, выздоравливай! Анюта, малышам приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сарочка;4318595]А у нас в воскресенье не принимают....[/QUOTE]
А я в мед центр пойду.Он,кажется,без выходных. ну схожу узнаю,если нет,значит потом на неделе. если можно не натощак,то это все облегчает.Я во вторник,сруду и четверг до обеда работаю.Там в любой день можно сходить. Главное теперь,чтоб М не начались :-D Яринка,спокойной ночи! Я вот счас тоже пойду,жду,когда машинка достирает,чтоб белье повесить,а то завтра с утра не успею,а к вечеру все протухнет :) |
Ну все,всем пока.До завтра!
Приятных снов!Спокойной ночи! |
ерунда а не фильм.Кто ушел спокойной ночки..:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318871]ерунда а не фильм.Кто ушел спокойной ночки..:girl_in_love:[/QUOTE]
что за фильм? |
[QUOTE=Сарочка;4318885]что за фильм?[/QUOTE]
да старинный про фокусников.Глеб давно закачал а не смотрели.ПРестиж называется |
щас качаем Москва слезам не верит,и по Семейным обстоятельствам.Захотелось старые добрые фильмы посмотреть
|
[QUOTE=Olia;4309032]яринка ,поправляйся!!!!!аня,срыв чуть было не накрыл,но вова вовремя понял ,и в пятницу вечером я уехала в москву))в оодном кафе на арбате покушала,в донатс донатсы покушала с баварским кремом))) погуляла по гуму) зашла в луи виттон поглазела на красоту)))))купила тональный крем в мак)) пошла в охотный ряд,там побродила)) и обратно на вокзал))) на 12 часов я выпала из реальности)) одна .без мужа и ребенка...непонятно какой год и какой день)) полная свобода)))) так что заряд есть))можно в бытовуху дальше)))))))))[/QUOTE]
Как классно отдохнула! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4310479]Да я нормально, девочки.:) Устроила себе просто каникулы от работы. Просто я на больничном не была года 3. А сейчас вот расслабилась. Кайфую. :-Р[/QUOTE] Хорошо кайфануть тебе! :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4317700]Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она[/QUOTE] Да, родила, она в детках-октябрятках. [QUOTE=Лисёнок;4318439] Она,по-мему с Элей нашей в одной болталке общается.Можно у нее спросить.Ну с кем-то из наших точно.%-0 [/QUOTE] Я в ноябрятках, но забегаю с вопросами и в октябрят - там и Ксюша ) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4319012]щас качаем Москва слезам не верит,и по Семейным обстоятельствам.Захотелось старые добрые фильмы посмотреть[/QUOTE] Хороших просмотров! И отойти тебе завтра! Мочегонить начала уже? Всем приветы и сладких снов! :connie_1: |
Ой какая у нас цифирка на страничке забавная. всем кто спать-спокойной ночи
|
[QUOTE=Эля-ля;4319161]Как классно отдохнула! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо кайфануть тебе! :girl_haha: Да, родила, она в детках-октябрятках. Я в ноябрятках, но забегаю с вопросами и в октябрят - там и Ксюша ) Хороших просмотров! И отойти тебе завтра! Мочегонить начала уже? Всем приветы и сладких снов! :connie_1:[/QUOTE]привет Элечка...Да я не поняла,вроде как обычно все...Может потому что и жидкости много пью и пол таблетки выпила всего,побоялась целую...:girl_haha: пива не побоялась много пить а таблетку побоялась..:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4319205]Ой какая у нас цифирка на страничке забавная. всем кто спать-спокойной ночи[/QUOTE] ага:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4319581]привет Элечка...Да я не поняла,вроде как обычно все...Может потому что и жидкости много пью и пол таблетки выпила всего,побоялась целую...:girl_haha: [B]пива не побоялась много пить а таблетку побоялась.[/B].:girl_haha:
ага:-D[/QUOTE] Это да:-D :-D :-D |
Девочки, всем привет :girl_in_love:
Перечитать вас еже не осилю.... я вся забеганная с этими ДР... сегодня ездили сыну ха подарком.... Анюта, с неделькой :))) какие вы большие уже :))) Девочки, огромное вам всем спасибо за вашу поддержку и голоса в наградках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень приятно :) я вас всех очень люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет.Я пошла за новым паспортом:-Р ,сегодня я как огурец вроде бы!!!!!Ураааа!!!!!!!!!!!!!ушел недуг:))) :))) :)))
Викуля мы тебя тоже любим.Как бы мы тебя не поддержали,ты чего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;4319980]Девочки, всем привет :girl_in_love:
Перечитать вас еже не осилю.... я вся забеганная с этими ДР... сегодня ездили сыну ха подарком.... Анюта, с неделькой :))) какие вы большие уже :))) Девочки, огромное вам всем спасибо за вашу поддержку и голоса в наградках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень приятно :) я вас всех очень люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А какой подарок купили? А наградку ты заслужила.[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4320117]Девочки привет.Я пошла за новым паспортом:-Р ,сегодня я как огурец вроде бы!!!!!Ураааа!!!!!!!!!!!!!ушел недуг:))) :))) :))) Викуля мы тебя тоже любим.Как бы мы тебя не поддержали,ты чего!:girl_in_love:[/QUOTE] С новым паспортом тебя! А вроде недавно я свой забирала, а прошло уже полтора года.:girl_prepare_fish: |
доброе утро! :)
|
Всем доброе утро :)
решила с утреца забежать, а то днем опять времени не будет и в итоге снова только ночью попаду сюда... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4320117]Девочки привет.Я пошла за новым паспортом:-Р ,сегодня я как огурец вроде бы!!!!!Ураааа!!!!!!!!!!!!!ушел недуг:))) :))) :))) Викуля мы тебя тоже любим.Как бы мы тебя не поддержали,ты чего!:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты уже и паспорт новый :))) поздравляю :))) [QUOTE=Алинчик;4320176]А какой подарок купили? А наградку ты заслужила. С новым паспортом тебя! А вроде недавно я свой забирала, а прошло уже полтора года.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасиб, зай :girl_in_love: подарок - нетбук купили :) в итоге теперь я за нетбуком, а он за моим ноутом сидит :girl_haha: |
Пришла я:))) :))) :))) опять почаса тренировалась с росписью)))))))
А что такое нетбук?%-0 |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |