![]() |
Золоток у вас там романтический вечер? класс а я скучаю по своему он у меня приболел ни кто за ним не ухаживает. Белочка у меня было очень много выделений белых густых. при высыхании желтых. врач сказала что это слизистая пробка образуется
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949648]Незнаю. по моему есть, в книге читала. мне всегда ставили кольпит. хотя при нём должны быть гнойные выделения. серо-зелёные какие-то.%-0
Муж мой купил шампусик и фруктов. пьём...:) Как же я давно не пила...последний раз в том году.;)[/QUOTE] вроде у меня не гнойные%-0 Мне кажется, что если бы был послельный режим, то и вовсе никаких бы не было... Они у меня начались как раз, когда матка пришла в тонус и были боли внизу живота. И выделений этих сначала было больше, сейчас ТТТ уже значительно меньше%-0 [QUOTE=Nadya I;3949680]Золоток у вас там романтический вечер? класс а я скучаю по своему он у меня приболел ни кто за ним не ухаживает. Белочка у меня было очень много выделений белых густых. при высыхании желтых. врач сказала что это слизистая пробка образуется[/QUOTE] а на каком она сроке образуется? |
[QUOTE=Beeelochka;3949616]ого! а первые - это столько дней задержки?[/QUOTE]
я написала когда выкладывала 1 это 5 дз:) |
[QUOTE=Beeelochka;3949701]вроде у меня не гнойные%-0 Мне кажется, что если бы был послельный режим, то и вовсе никаких бы не было... Они у меня начались как раз, когда матка пришла в тонус и были боли внизу живота. И выделений этих сначала было больше, сейчас ТТТ уже значительно меньше%-0
а на каком она сроке образуется?[/QUOTE] со второй фазы начались а с задержки все больше. потом сильно густели. но они выходили не оч много больше внутри были. когда напряжешься выходили. например сори когда по большому.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3949714]со второй фазы начались а с задержки все больше. потом сильно густели. но они выходили не оч много больше внутри были. когда напряжешься выходили. например сори когда по большому.%-0[/QUOTE]
угу, у мну тоже так было в эту б! Я все думала че пробка чтоли опять выходит, все боялась%-0 %-0 %-0 Потом стали обычные:) |
[QUOTE=Nadya I;3949680]Золоток у вас там романтический вечер? класс а я скучаю по своему он у меня приболел ни кто за ним не ухаживает. Белочка у меня было очень много выделений белых густых. при высыхании желтых. врач сказала что это слизистая пробка образуется[/QUOTE]
Да какой тут романтический вечер... так, просто, захотелось напиться и забыться... из-за этих выделений и "любви" то не будет.:( |
[QUOTE=Pups86;3949710]я написала когда выкладывала 1 это 5 дз:)[/QUOTE]
ааа, что-то туплю я:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3949714]со второй фазы начались а с задержки все больше. потом сильно густели. но они выходили не оч много больше внутри были. когда напряжешься выходили. например сори когда по большому.%-0[/QUOTE] может, и у меня это самое... %-0 У меня бывает всего лишь небольшое коричневое пятнышко на прокладке за день и пару раз в день (после двигательных нагрузок, похода до работы, например) на салфетке можно разглядеть, если приглядеться... |
Девульки... а если я щас чай или кофеек слабенький с булочкой попью это будет слишком?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Чет я стала бояться есть много и на ночь%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Pups86;3949739]Девульки... а если я щас чай или кофеек слабенький с булочкой попью это будет слишком?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Чет я стала бояться есть много и на ночь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
кушай пока кушается, потом некогда будет...:) |
[QUOTE=Pups86;3949739]Девульки... а если я щас чай или кофеек слабенький с булочкой попью это будет слишком?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Чет я стала бояться есть много и на ночь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а! ты напомнила, что у меня ещё припасена шоколадка к чаю:-! Хотя у нас уже за полночь, но себе всё равно позволю:girl_haha: Я думаю, ничего такого, если съесть булочку и попить чаю на ночь%-0 |
[QUOTE=Pups86;3949721]угу, у мну тоже так было в эту б! Я все думала че пробка чтоли опять выходит, все боялась%-0 %-0 %-0 Потом стали обычные:)[/QUOTE]
воооот:) |
заюнь ты старайся за 2 часа хотб до сна покушать чтоб больше не хотелось:) приучи себя. Чтоб желудок не страдал. он же ночью переваривает. Ему есть чем занятся он ляльку ростит:) а тут ночные переваривания:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949745]кушай пока кушается, потом некогда будет...:)[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: муж поддерживает меня в этом не простом деле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3949751]а! ты напомнила, что у меня ещё припасена шоколадка к чаю:-! Хотя у нас уже за полночь, но себе всё равно позволю:girl_haha: Я думаю, ничего такого, если съесть булочку и попить чаю на ночь%-0[/QUOTE] мы тоже так решили, пинком в правый бок! И папаня нас поддерживает:) [QUOTE=Nadya I;3949760]заюнь ты старайся за 2 часа хотб до сна покушать чтоб больше не хотелось:) приучи себя. Чтоб желудок не страдал. он же ночью переваривает. Ему есть чем занятся он ляльку ростит:) а тут ночные переваривания:)[/QUOTE] а зрать-то хотца, я в 9 часов кушаль%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;3949769]:puz: :puz: :puz: муж поддерживает меня в этом не простом деле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы тоже так решили, пинком в правый бок! И папаня нас поддерживает:) а зрать-то хотца, я в 9 часов кушаль%-0 %-0 %-0[/QUOTE] о ну раз кушать и опять охота тогда кушай!:girl_in_love: выбирай на последний прием занчит что полегче салатик или фруктик:) и в люлю чтоб еще че не съесть)) |
[QUOTE=Nadya I;3949780]о ну раз кушать и опять охота тогда кушай!:girl_in_love: выбирай на последний прием занчит что полегче салатик или фруктик:) и в люлю чтоб еще че не съесть))[/QUOTE]
или булку:connie_21: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с макоооом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3949786]или булку:connie_21: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с макоооом:-D :-D :-D[/QUOTE]
так хватит меня натравливать на холодильник:-D я вообще то на диете:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3949791]так хватит меня натравливать на холодильник:-D
я вообще то на диете:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а зачем тебе диета? судя по фото у тебя оченно даже неплохая такая фигура;) ой, нам скоро 6 месяцув, 16 числа:))) :))) :))) надо будет фотнуть пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3949805]:-D :-D :-D :-D :-D а зачем тебе диета? судя по фото у тебя оченно даже неплохая такая фигура;)
ой, нам скоро 6 месяцув, 16 числа:))) :))) :))) надо будет фотнуть пузик:girl_in_love:[/QUOTE] да я еще ни разу не видела:))) :))) :))) Спасибо за комплимент! нет предела совершенству;) |
[QUOTE=Nadya I;3949825]да я еще ни разу не видела:))) :))) :))) Спасибо за комплимент! нет предела совершенству;)[/QUOTE]
так ты ко мне в гости в дневничок не заходишь вот и не видела:( Там есть фоточки 2;) Ну так-то да, но если все и так красиво, зачем?:girl_pinkglassesf: |
Девуси, мы пошли хрямкать и на диванчик отращивать жирок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут уж и спатьки скоро:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love:
Всем до завтречка:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |