![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4239206]Привет, можно у тебя что-то случилось?[/QUOTE]
:-/ просто накатило......устала я от одиночества, точнее от того, что эта полоса затишья тянется уже слишком долго:( прям фууууу, депрессуха:-E |
[QUOTE=XксюшаX;4238508]всё хорошо, вчера сходила к зубному врачу на проверку и она мне ещё пачку антибиотиков выписала :( . Ещё есть хорошие новости. Мне подняли ЗП, вот все документы подписала уже. Мои Мама с Папой и Муж сложились и купили мне мобильный телефон. Я такая довольная.:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ого!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4239310]:-/ просто накатило......устала я от одиночества, точнее от того, что эта полоса затишья тянется уже слишком долго:(
прям фууууу, депрессуха:-E[/QUOTE] ты чего так, ты всегда такая позитивная мне кажешься. Может тебе выйти куда нибудь развлечься на выходные. Ты в большом городе живешь? На сайте знакомств зарегистрируйся. |
[QUOTE=XксюшаX;4239340]ты чего так, ты всегда такая позитивная мне кажешься. Может тебе выйти куда нибудь развлечься на выходные. Ты в большом городе живешь? На сайте знакомств зарегистрируйся.[/QUOTE]
просто я себя в руках всегда держу, стараюсь, а то можно так впасть в афиг....что уже не выйти:-D я с городе - милиоонике, но кажется, что уже всех знаю!:girl_haha: на сайте ужО....как вчера Надя писала, адекватных там единицы......гуляемс регулярно, не помогает, просто ну вот ваще уже не интересно, так хочется семью....понимаю, что от судьбы не ути и всему свое время, просто ну ппц, как накатило! обещаю, босе не буду:girl_in_love: пасип за комплимент про позитив:-Р :) |
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно!!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. Да ты наверное и симпатяшка!!!
|
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно :))) !!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. :) Да ты наверное и симпатяшка!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=XксюшаX;4239379]Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно :))) !!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. :) Да ты наверное и симпатяшка!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: пасипа еще раз Ксю, прям улыбнулась! А ты на вконтакте есть? кажется ты к нам еще не добавлялась%-0 |
Тебе сколько лет? Что всё так плохо на сайте знакомств? У меня вот есть несколько знакомых девочек, которые на одноклассниках познакомились.
Только вот как распознать хорошие они или нет не знаю. Ах ты не заморачивайся, всё будет!!! У тебя ещё всё впереди зато. Как рука твоего папы? |
[QUOTE=XксюшаX;4239412]Тебе сколько лет? Что всё так плохо на сайте знакомств? У меня вот есть несколько знакомых девочек, которые на одноклассниках познакомились.
Только вот как распознать хорошие они или нет не знаю. Ах ты не заморачивайся, всё будет!!! У тебя ещё всё впереди зато. Как рука твоего папы?[/QUOTE] 27 через 2 мес. будет:connie_1: ну пока никак, причем требования-то у меня к спутнику совсем не заоблачные:girl_haha: Рука отлично, но ему еще ушиб ребра поставили, а чере10дней выяснилось, что там перелом.....но уже всё ТТТ намного лучше, спасибо! жду [url]http://vkontakte.ru/id2134856[/url] :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4239389]:girl_in_love: пасипа еще раз Ксю, прям улыбнулась!
А ты на вконтакте есть? кажется ты к нам еще не добавлялась%-0[/QUOTE] вконтакте есть страничка, но на неё давно не заходила. не знаю вспомню пароль или нет. я всегда на одноклассниках, но вы наверное все в основном в контакте?%-0 |
[QUOTE=XксюшаX;4239422]вконтакте есть страничка, но на неё давно не заходила. не знаю вспомню пароль или нет. я всегда на одноклассниках, но вы наверное все в основном в контакте?%-0[/QUOTE]
ну у меня временами, то там, то там чаще:) [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/640476775[/url] |
Пошла я спать!
Ангельских снов! |
не знаю, пробую зайти не могу. даже почтовый адрес найти не может. может они удаляют из сайта если долго не заходишь?
Зато на тебя посмотрела, ты не только симпатяшка а красивенькая. Мужская половина должна липнуть к тебе как пчёлки на мёд!!! А ты должна выбирать этого хочу этого не хочу:) |
[QUOTE=AmaranthA;4239461]Пошла я спать!
Ангельских снов![/QUOTE] я к тебе в друзья напросилась. Спокойной ночи и сладких снов тебе |
Привет девочки!!)) Здесь кто нить есть? У нас погода прям зимняя, снег выпал за ночь, но на улице для нашего климата тепло -8, скоро побегу в универ, надо доки мужа забрать. Потом к вам забегу!) Вчера осмотр тщательный провела, ничего подозрительного не выявлено)))
|
девочки,привет,не знаю сдавать хгч или нет,не могу уже на тряске сидеть,и его на тощак надо сдавать?
|
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4240022]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
привет,Катюш!Как дела?:girl_in_love: я совсем потихоньку схожу с ума!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4239946]девочки,привет,не знаю сдавать хгч или нет,не могу уже на тряске сидеть,и его на тощак надо сдавать?[/QUOTE]
Ликусь ты чего так себя доводишь А????? Как будешь планировать дальше, ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: А ХГЧ надо на тощак сдавать. Дождешься ты приеду и отлуплю. |
[QUOTE=катринчик;4240029]Ликусь ты чего так себя доводишь А????? Как будешь планировать дальше, ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: А ХГЧ надо на тощак сдавать.[/QUOTE]
не знаю,мама меня уже ругает сильно,а я не могу себя держать,я всего так боюсь,завтра с утра тогда сдам если не придут,чтоб успокоиться что нет там ниче,и ждать М!!!! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |