Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.09.2012 17:49

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5265813]Вы в садик уже ходите? Моя уже в понедельник идет)))[/QUOTE]
Почти. Т.е. мы сходили 23 и 24 августа на полдня, потом начались сопли и вот 2 недели дома. Думаю завтра нас выпишут и в понедельник пойдем :)

~Sibiryanka~ 06.09.2012 17:57

девочки а через 1,5 месяца после родов может овулька быть или рано еще??

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.09.2012 18:00

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5265891]девочки а через 1,5 месяца после родов может овулька быть или рано еще??[/QUOTE]
Точно не знаю, но знаю случаи, когда ровно год разница у детей. Значит через 3 мес. заб.

Наталюша1 06.09.2012 21:21

Алена привет:)я Наташа)скорейшего запузячивания:)))

так вон далеко ходить не надо у Вари разница у деток 11 месяцев.

8Татьянка8 06.09.2012 22:08

Алёнка, добро пожаловать и приятно познакомиться)))
Скорейшего запузячивания)))

8Татьянка8 06.09.2012 22:13

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5265721]Буду надеятся)))
У меня еще молоко не перегорело(((вот уже месяц Евушку не кормлю сисей. думаю, может из-за этого не беременею(((([/QUOTE]

Я уже почти 1,5 года не кормлю грудью, а капельки молока до сих пор есть)))
А меськи пришли???
Вот у меня ровно через 3 месяца после родов начались, хотя мы были на активном ГВ до полутотра лет...

Feadin 06.09.2012 23:56

Алена привет! Скорейшего запузячивания!
[QUOTE=8Татьянка8;5266647]Я уже почти 1,5 года не кормлю грудью, а капельки молока до сих пор есть)))
А меськи пришли???
Вот у меня ровно через 3 месяца после родов начались, хотя мы были на активном ГВ до полутотра лет...[/QUOTE]
У меня тоже молоко до сих пор, хотя уже почти год не кормлю. Сходила к Г, сдала пролактин - все в норме. Прописала она мне какой-то препарат, сейчас не помню, как называется. Там 2 таблетки. Выпила вчера-сегодня. сказала, что в течение месяца должно молоко уйти. А то столько неприятностей от него. Протоки забиваются, соски чешутся - жесть, пока не сцежу. Молоко уже прогоркшее выходит, а на днях из протока вообще, видимо, творог шел. Короче, жду.

Наталюша1 07.09.2012 09:52

а я сама себя извожу:) )))))))))))))я вообще в этом мастер)))
вот чувствую что М. придут сегодня-завтра,а все равно утром пошла тест делать:)нет во мне терпения)

8Татьянка8 07.09.2012 10:20

[QUOTE=Feadin;5267082]Алена привет! Скорейшего запузячивания!

У меня тоже молоко до сих пор, хотя уже почти год не кормлю. Сходила к Г, сдала пролактин - все в норме. Прописала она мне какой-то препарат, сейчас не помню, как называется. Там 2 таблетки. Выпила вчера-сегодня. сказала, что в течение месяца должно молоко уйти. А то столько неприятностей от него. Протоки забиваются, соски чешутся - жесть, пока не сцежу. Молоко уже прогоркшее выходит, а на днях из протока вообще, видимо, творог шел. Короче, жду.[/QUOTE]

Ого, ни чё се. У меня такого вообще не было. Молоко осталось, но немножко, капельки и вообще никакого дискомфорта не достовляет.

[QUOTE=Наталюша;5267670]а я сама себя извожу:) )))))))))))))я вообще в этом мастер)))
вот чувствую что М. придут сегодня-завтра,а все равно утром пошла тест делать:)нет во мне терпения)[/QUOTE]

:girl_haha: Все мы тут такие.
Когда начинали планировать, я думала, что будь как будет. Если сейчас получится, то замечательно, а если не будет получаться, то не буду парится. Наивная... Теперь судорожно жду овульку, мерию БТ и уже с 8 ДПО начинаю тестики мочить:-D :-D :-D . После 3х циклов в пустую у меня уже паника, что что-то не так... пора к дохтору. В общем загоняюсь конкретно!!!

Наталюша1 07.09.2012 10:26

[QUOTE=8Татьянка8;5267802]Ого, ни чё се. У меня такого вообще не было. Молоко осталось, но немножко, капельки и вообще никакого дискомфорта не достовляет.

:girl_haha: Все мы тут такие.
Когда начинали планировать, я думала, что будь как будет. Если сейчас получится, то замечательно, а если не будет получаться, то не буду парится. Наивная... Теперь судорожно жду овульку, мерию БТ и уже с 8 ДПО начинаю тестики мочить:-D :-D :-D . После 3х циклов в пустую у меня уже паника, что что-то не так... пора к дохтору. В общем загоняюсь конкретно!!![/QUOTE]

да вот же.я думала второй получится также быстро как первый,но теперь начинаю сомневаться)ну М. начнутся поеду к Г.в понедельник запишусь чтоб сразу после М. попасть

8Татьянка8 07.09.2012 10:29

[QUOTE=Наталюша;5267837]да вот же.я думала второй получится также быстро как первый,но теперь начинаю сомневаться)ну М. начнутся поеду к Г.в понедельник запишусь чтоб сразу после М. попасть[/QUOTE]

Вот и у нас дочка с первого цикла получилась. Поэтому сейчас волнения, почему не получается.:(

Violochka 07.09.2012 10:32

Приветик, девочки!!!

У нас тоже сынок с первого цикла получился, без всяких БТ и овулек)))

А второго малыша планировала с тестами на О, с измерением БТ и тесты мочила до задержки))) получилось с 3-го цикла, тоже волосы на себе рвала после пролета в первом цикле)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.09.2012 10:35

[QUOTE=8Татьянка8;5267802]:girl_haha: Все мы тут такие.
Когда начинали планировать, я думала, что будь как будет. Если сейчас получится, то замечательно, а если не будет получаться, то не буду парится. Наивная... Теперь судорожно жду овульку, мерию БТ и уже с 8 ДПО начинаю тестики мочить:-D :-D :-D . После 3х циклов в пустую у меня уже паника, что что-то не так... пора к дохтору. В общем загоняюсь конкретно!!![/QUOTE]
Я тоже думала не буду загоняться. А вчера был ПА как раз примерно в середину цикла и выделения начались, и живот потягивало. Дак ночью сквозь сон я все думала - хоть бы получилось, хоть бы получилось, надо срочно фольку купить. Теперь жду не дождусь когда тестик замочить :girl_haha: Хотя с другой стороны боюсь, что не получилось. Дочка через 4 года только получилась %-0

8Татьянка8 07.09.2012 10:35

[QUOTE=Violochka;5267875]Приветик, девочки!!!

У нас тоже сынок с первого цикла получился, без всяких БТ и овулек)))

А второго малыша планировала с тестами на О, с измерением БТ и тесты мочила до задержки))) получилось с 3-го цикла, тоже волосы на себе рвала после пролета в первом цикле)))[/QUOTE]

Всё, теперь у меня точно паника:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У нас уже 4й цикл пошёл:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.09.2012 10:37

Я смотрю почти у всех с первого-второго-третьего цикла получалось. А мы так долго ждали

8Татьянка8 07.09.2012 10:38

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5267889]Я тоже думала не буду загоняться. А вчера был ПА как раз примерно в середину цикла и выделения начались, и живот потягивало. Дак ночью сквозь сон я все думала - хоть бы получилось, хоть бы получилось, надо срочно фольку купить. Теперь жду не дождусь когда тестик замочить :girl_haha: Хотя с другой стороны боюсь, что не получилось. [B]Дочка через 4 года только получилась[/B] %-0[/QUOTE]

4 года??? Вот это да!!! Это ж сколько терпения нужно, чтобы столько ждать???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.09.2012 10:38

[QUOTE=8Татьянка8;5267894]Всё, теперь у меня точно паника:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У нас уже 4й цикл пошёл:([/QUOTE]
Не паникуй. Все получится. Надо только чуть-чуть подождать :)

Наталюша1 07.09.2012 10:39

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5267901]Я смотрю почти у всех с первого-второго-третьего цикла получалось. А мы так долго ждали[/QUOTE]

да 4 года это ппц много:(
у нас Мишаня вообще не то что с первого цикла всего с одного па незащищенного получился.
я как то на это же и расчитывала....а уже выходит что нет:-/ ладно буду себя успокаивать,значит пока не время,когда надо будет тогда и получится

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.09.2012 10:41

[QUOTE=8Татьянка8;5267904]4 года??? Вот это да!!! Это ж сколько терпения нужно, чтобы столько ждать???[/QUOTE]
Мы сразу не предохранялись. Т.е. с июля 2005. А заб только в сентябре 2009. Конечно каждый месяц мы не высчитывали. А получилось, когда я успокоилась, забылась и даже тест сделала, когда уже задержка 2 недели была

8Татьянка8 07.09.2012 10:47

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5267909]Не паникуй. Все получится. Надо только чуть-чуть подождать :)[/QUOTE]
Спасибо. Деваться некуда, только ждать и остаётся)
[QUOTE=Наталюша;5267916]да 4 года это ппц много:(
у нас Мишаня вообще не то что с первого цикла всего с одного па незащищенного получился.
я как то на это же и расчитывала....а уже выходит что нет:-/ ладно буду себя успокаивать,значит пока не время,когда надо будет тогда и получится[/QUOTE]
Наталюш, я очень мечтала залётом заБ, муж тогда ещё не созрел на второго.Вот прям очень-очень хотелось. Но ППА ни разу не подвёл... А сейчас уже и муж очень хочет малыша, планируем, но всё равно никак...

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5267925]Мы сразу не предохранялись. Т.е. с июля 2005. А заб только в сентябре 2009. Конечно каждый месяц мы не высчитывали. А получилось, когда я успокоилась, забылась и даже тест сделала, когда уже задержка 2 недели была[/QUOTE]
Ох, как же я хочу забыться и не думать о планировании... Но вот как это сделасть??? Не получается, когда целый день сидишь дома, ещё и на Пузяке зависаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Может на работу выйду и получится забыться...:)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.