Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 24.02.2012 17:15

[QUOTE=Lika@;4680038]:girl_haha: у меня первое время тоже все болело,я ходить не могла и даже чихнуть,но я усердно качала пресс больше всего,вот и накачала!:hysteric:

я тоже 4 кг сбросила но не пойму где:-D тогда тебе упражнения сжимать ее и расжимать сидя очень помогут:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня с непривычики :-D :-D :-D
[QUOTE=Uhh;4680058]я слышала что сидя можно интимные мышцы накачать)))) это я б тоже хотела)))

а для попы хорошо приседания в смите! это тренажер такой. Я за месяц чувствую результат, но визуально эффекта нет, а мышцы крепче стали)))[/QUOTE]
Блин моя сидячая работа все мне портит :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Viktoria26;4680056]Привет моим целлюлитным попам, переезжающим в ББ:girl_haha: ! И Каравашке с Есей тоже привет!
У меня уже почти сутки мигрень, ппц, надо нашкрести денег, чтоб сходить к мануалисту, а потом пройти курс массажа, А то у меня позвоночник уже зигзагом, повернуться не могу, ну и головные боли достали. Там, наверно, мне все нервы позвонками перещемило уже и сосуды:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Приветик милая...эх масечка, мигрень это плохо :( :( :( Как сыночек?

Viktoria26 24.02.2012 17:22

[QUOTE=катринчик;4680077]Вот и у меня с непривычики :-D :-D :-D

Приветик милая...эх масечка, мигрень это плохо :( :( :( Как сыночек?[/QUOTE]

Дремкает. Тоже сегодня весь день какой-то беспокойный...
У мужа в воскр бездей, наготавливать придется, интересно, Миша даст мне это спокойно сделать:girl_haha: ? Завтра торт буду мутить:) И свечки хочу туда потом воткнуть, только свечки спрячу, пусть это будет сюрприз:)
Надо срочно эту страничку доболтать%-0

Lika@ 24.02.2012 17:22

[QUOTE=Uhh;4680058]я слышала что сидя можно интимные мышцы накачать)))) это я б тоже хотела)))

а для попы хорошо приседания в смите! это тренажер такой. Я за месяц чувствую результат, но визуально эффекта нет, а мышцы крепче стали)))[/QUOTE]
да да,я тоже читала про это и даже пробовала,а какой эффект от этого?
[QUOTE=Viktoria26;4680056]Привет моим целлюлитным попам, переезжающим в ББ:girl_haha: ! И Каравашке с Есей тоже привет!
У меня уже почти сутки мигрень, ппц, надо нашкрести денег, чтоб сходить к мануалисту, а потом пройти курс массажа, А то у меня позвоночник уже зигзагом, повернуться не могу, ну и головные боли достали. Там, наверно, мне все нервы позвонками перещемило уже и сосуды:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
клева как написала:))) :))) :))) :)))
ага,у меня у мамы мигрень замучала ее,А у меня просто головные боли,на пиралгине сейчас и сегодня пила,Погода меняется и все капец:(
[QUOTE=катринчик;4680077]Вот и у меня с непривычики :-D :-D :-D

Приветик милая...эх масечка, мигрень это плохо :( :( :( Как сыночек?[/QUOTE]

а я когда в садике работала вообще не поправлялась,хотя ела как слон и особенно вечером,вот что делает работа с детьми:-D

Viktoria26 24.02.2012 17:25

[QUOTE=Uhh;4680058]я [B]слышала что сидя можно интимные мышцы накачать)))) это я б тоже хотела[/B])))

А мне это просто необходимо:girl_haha:
У меня вот терпения не хватает вот так сжимать-разжимать, сжимать-разжимать, сжимать...
А еще я знаю, что если ходить с постоянно втянутым животом, он тоже подтянется. Вот скоро тоненькие маечки-платьица начнутся, займусь этим:)

катринчик 24.02.2012 17:27

[QUOTE=Viktoria26;4680105]Дремкает. Тоже сегодня весь день какой-то беспокойный...
У мужа в воскр бездей, наготавливать придется, интересно, Миша даст мне это спокойно сделать:girl_haha: ? Завтра торт буду мутить:) И свечки хочу туда потом воткнуть, только свечки спрячу, пусть это будет сюрприз:)
Надо срочно эту страничку доболтать%-0[/QUOTE]

чувствует наверное, что мамулька не очень себя чувствует :( :( :(

Viktoria26 24.02.2012 17:27

[QUOTE=Lika@;4680106]да да,я тоже читала про это и даже пробовала,а какой эффект от этого?

клева как написала:))) :))) :))) :)))
ага,у меня у мамы мигрень замучала ее,А у меня просто головные боли,на пиралгине сейчас и сегодня пила,Погода меняется и все капец:(

а я когда в садике работала вообще не поправлялась,хотя ела как слон и особенно вечером,вот что делает работа с детьми:-D[/QUOTE]

Я до Б вообще не знала, что такое мигрень или головная боль, а потом, видать, позвоночнику хана пришла, и все, здрасьте вам

Да уж, с детьми работать-лучше тренажерки похудеешь

Viktoria26 24.02.2012 17:29

[QUOTE=катринчик;4680142]чувствует наверное, что мамулька не очень себя чувствует :( :( :([/QUOTE]

Мне кажется, он чувствует, что у меня дел куча, ну там всякие стирки-уборки, вот и капризничает, так почему-то всегда получается: как я занята, так он куксится, как свободна, так может дрыхнуть полдня%-0

катринчик 24.02.2012 17:31

[QUOTE=Viktoria26;4680157]Мне кажется, он чувствует, что у меня дел куча, ну там всякие стирки-уборки, вот и капризничает, так почему-то всегда получается: как я занята, так он куксится, как свободна, так может дрыхнуть полдня%-0[/QUOTE]

внимания хочет....что бы мамулька была только с ним :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 24.02.2012 17:33

[QUOTE=Viktoria26;4680124]А мне это просто необходимо:girl_haha:
У меня вот терпения не хватает вот так сжимать-разжимать, сжимать-разжимать, сжимать...
А еще я знаю, что если ходить с постоянно втянутым животом, он тоже подтянется. Вот скоро тоненькие маечки-платьица начнутся, займусь этим:)[/QUOTE]

да скоро лето,а моя мечта была ходить с пузиком летом,конечно лучше срок не большой,а то тядело в жару,но это так красиво,лето зелень,и ты идешь легко одетая с жвотиком,в котором живет малыш,ухххх настольгия:girl_in_love:

Viktoria26 24.02.2012 17:51

[QUOTE=Lika@;4680182]да скоро лето,а моя мечта была ходить с пузиком летом,конечно лучше срок не большой,а то тядело в жару,но это так красиво,лето зелень,и ты идешь легко одетая с жвотиком,в котором живет малыш,ухххх настольгия:girl_in_love:[/QUOTE]

Даааа....:) А я, было дело, и на каблуках ходила:girl_haha: . Правда, всего пару раз

Viktoria26 24.02.2012 17:52

Я вот помню, когда Б ходила, было ощущение, что весь-весь мир крутится вокруг нас...

катринчик 24.02.2012 17:52

Девочки я побежаладомой....всем пока любимки мои и красотульки.

Lika@ 24.02.2012 17:56

[QUOTE=Viktoria26;4680265]Даааа....:) А я, было дело, и на каблуках ходила:girl_haha: . Правда, всего пару раз[/QUOTE]
да ты у нас вообще супер беременяшка была,такая красотулька,надо вам еще дочку будет,но мне почему то кажется у тебя еще сын будет%-0
[QUOTE=Viktoria26;4680277]Я вот помню, когда Б ходила, было ощущение, что весь-весь мир крутится вокруг нас...[/QUOTE]
это так здорово:)))
[QUOTE=катринчик;4680284]Девочки я побежаладомой....всем пока любимки мои и красотульки.[/QUOTE]

пока,милая:girl_in_love:

Viktoria26 24.02.2012 18:10

[QUOTE=катринчик;4680284]Девочки я побежаладомой....всем пока любимки мои и красотульки.[/QUOTE]
Пока! Хороших выходных!
[QUOTE=Lika@;4680293]да ты у нас вообще супер беременяшка была,такая красотулька,надо вам еще дочку будет,но мне почему то кажется у тебя еще сын будет%-0

это так здорово:)))

пока,милая:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Да, Ликусь, о дочке просто мечтаю, а мальчика не хочу. Такая вот дилемма... Так что не знаю, решусь ли на второго когда-нибудь... А так, знать бы точно, что девочка будет, хоть щас бы Б, вопреки всем проблемам!

Katrinshev 24.02.2012 18:28

Приветы вновь прибывшим! И беглянкам пока!:girl_in_love: Мы покушали и опять с дедом на балконе дрыхнем:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4679746]ну я не могу его не вспоминать,Все равно это мой ангелочек и я буду его помнить всегда:girl_in_love: но плачу редко сейчас,т к они там тонут в слезах,воть,думаю он нам пошлет скоро малыша,Самого хорошего:girl_in_love:[/QUOTE]

Лик, вот увидишь, когда родится малыш, все переменится и первого малыша будешь вспоминать уже без слез. Конечно не забудешь этого никогда, но тяжко так уже не будет...;)

[QUOTE=Uhh;4679782]Девчули, привет!
[B]Катриншев, Катринчик [/B]- присоединяюсь к вашим рядам - тоже хочу быть стройной и хочу "побороть" свои ноги и попень) решила теперь на ночь постараться не есть - это моя слабость. Ну и в спортзал хожу...
[B]Лик,[/B] если муж говорит не работать - не работай пока! не зачем ругаться:) да и работа тебе с учебой не подходит, все равно что-то одно можно только делать.[/QUOTE]

Ех, а мне терь токи домашние тренировки... Никаких залов...:) Мой манипулятор маленький мну не отпустит:girl_haha: Мне мужаня еще мяч купил для попы:girl_in_love: Вот сейчас стукнет нам 3 мес, опробую его:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lika@;4679877]
пллииввеетььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да просто самой хочется работать,не знаю надоело год ведь сижу,летом конечно было проще,плях гуляла,а тут блин кочмар этой зимой,ну скоро ремонт начнем,будет мне веселье:girl_haha:[/QUOTE]

Лик, не рвись ты так на работу! За всю жизнь еще так наработаешься, что тошно станет:girl_haha: Ну если токи ради декретных, то можно подумать...;)

Lika@ 24.02.2012 18:31

[QUOTE=Viktoria26;4680334]Пока! Хороших выходных!

Спасибо! Да, Ликусь, о дочке просто мечтаю, а мальчика не хочу. Такая вот дилемма... Так что не знаю, решусь ли на второго когда-нибудь... А так, знать бы точно, что девочка будет, хоть щас бы Б, вопреки всем проблемам![/QUOTE]
зай,а почему так мальчика не хочешь7?????
[QUOTE=Katrinshev;4680401]Приветы вновь прибывшим! И беглянкам пока!:girl_in_love: Мы покушали и опять с дедом на балконе дрыхнем:girl_in_love:

Лик, вот увидишь, когда родится малыш, все переменится и первого малыша будешь вспоминать уже без слез. Конечно не забудешь этого никогда, но тяжко так уже не будет...;)

Ех, а мне терь токи домашние тренировки... Никаких залов...:) Мой манипулятор маленький мну не отпустит:girl_haha: Мне мужаня еще мяч купил для попы:girl_in_love: Вот сейчас стукнет нам 3 мес, опробую его:girl_pinkglassesf:

Лик, не рвись ты так на работу! За всю жизнь еще так наработаешься, что тошно станет:girl_haha: Ну если токи ради декретных, то можно подумать...;)[/QUOTE]
:girl_in_love: скорее бы он появился!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
нет,если я заб я сразу уволюсь это точно!!!!!

*Pupsik* 24.02.2012 18:33

ку ку:girl_in_love:
и я работать хочу.....%-0 %-0 %-0 но и с Ромчиком хочу быть 24 часа в сутки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 24.02.2012 18:34

[QUOTE=Pups86;4680429]ку ку:girl_in_love:
и я работать хочу.....%-0 %-0 %-0 но и с Ромчиком хочу быть 24 часа в сутки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: придется выбирать,но вот думаю когда он подрастет ты уже будешь уставать от его шалостей и будешь мечтать в садик его отдать:girl_haha:

Viktoria26 24.02.2012 18:43

[B]Катюха и Танюха[/B], приветики!
[B]Тань[/B], а ты ж тоже не работала, да? И я работать хотю:girl_haha:
[B]Ликусь[/B], ну вот всегда мечта у меня о дочке была... А сынок уже есть:) . Так уж лучше пусть будет один, эгоист:girl_haha: Чтоб все ему доставалось только:girl_haha:

Katrinshev 24.02.2012 18:46

[QUOTE=Lika@;4680420]зай,а почему так мальчика не хочешь7?????

:girl_in_love: скорее бы он появился!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
нет,если я заб я сразу уволюсь это точно!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4680429]ку ку:girl_in_love:
и я работать хочу.....%-0 %-0 %-0 но и с Ромчиком хочу быть 24 часа в сутки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Пупс. Девочки, я тож на работу бы не против выйти..., но проработав 7лет до Б могу сказать, что оно того не стоит:girl_haha: Никакие деньги, коллективы и пр... Конечно хочется в социум, но пока учишься, этого достаточно вполне. А малыш заменит все социумы и работы вместе взятые, так что, не стоит:girl_haha:

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.