![]() |
Доброе утро всем! Танюш, как я тебя понимаю на счёт вождения. Я сама с 14 лет пёрлась по машинам, но на права я только к 30-ти годам "насобиралась" и пошла.. такие прекрасные моменты в жизни конечно не повторятся.Это что-то, все 3-4 месяца как в сказке, мне ооочень нравилось!!!
Девочки, кому-то снились сташилки во время беременности на тему вашей же беременности?:( Капец мне сегодня сон приснился... такой страшный, ещё и под пятницу... |
[QUOTE=Людмилка;5390014]Доброе утро всем! Танюш, как я тебя понимаю на счёт вождения. Я сама с 14 лет пёрлась по машинам, но на права я только к 30-ти годам "насобиралась" и пошла.. такие прекрасные моменты в жизни конечно не повторятся.Это что-то, все 3-4 месяца как в сказке, мне ооочень нравилось!!!
Девочки, кому-то снились сташилки во время беременности на тему вашей же беременности?:( Капец мне сегодня сон приснился... такой страшный, ещё и под пятницу...[/QUOTE] Мне снятся периодически...это ужас просто, я с утра святой водички пью и стараюсь забыть сон и не вспоминать :girl_pinkglassesf: |
Приветик Людмилка и Катюшка вы нашли тему для обсуждения :) не надо про страшилки. А вообще многим снятся, но из наболюдений могу сказать что почти ни у кого не сбывается ниче. Знаю только одну девицу- но та на уровне медиума было. Тааак нереально что просто офигеть. И попадание 100% хотя девушка на позитиве всегда ( тоесть сказать что сон от думок невозможно_
|
[QUOTE=Сарочка;5390165]Приветик Людмилка и Катюшка вы нашли тему для обсуждения :) не надо про страшилки. А вообще многим снятся, но из наболюдений могу сказать что почти ни у кого не сбывается ниче. Знаю только одну девицу- но та на уровне медиума было. Тааак нереально что просто офигеть. И попадание 100% хотя девушка на позитиве всегда ( тоесть сказать что сон от думок невозможно_[/QUOTE]
Ань я стараюсь на сны внимания не обращать, это наши страхи я понимаю..если еще на это обращать буду свихнусь, мне и в состоянии когда я бодрствую хватает стразхов и тараканов :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет |
[B]Сарочка[/B] как детки твои? Чем там занимаются?
|
[QUOTE=катринчик;5390177]Ань я стараюсь на сны внимания не обращать, это наши страхи я понимаю..если еще на это обращать буду свихнусь, мне и в состоянии когда я бодрствую хватает стразхов и тараканов :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет[/QUOTE] Не мойся с мылом . купи лактоцид интим жидкость. перестань бриться на крайняк пользуйся деп кремом( кстати намного удобнее с животом то, это я его сейчас полюбила-реально бритье теперь отстой) Мажь детским маслом и твои трещины исчезнут как пить дать проверено |
[QUOTE=Сарочка;5390196]Не мойся с мылом . купи лактоцид интим жидкость. перестань бриться на крайняк пользуйся деп кремом( кстати намного удобнее с животом то, это я его сейчас полюбила-реально бритье теперь отстой) Мажь детским маслом и твои трещины исчезнут как пить дать проверено[/QUOTE]
да я не мылом пользуюсь, а гель Эпигенинтим называется он как раз при молочнице помогает, которая меня неотпускает. Сейчас в туалет хожу еще чаще а на работе постоянно подтираюсь бумагой туалетной, может и от этого и потертости. Про крем для депиляции я попробую...а то бриться не могу...НЕВИЖУ вообще :-D :-D :-D кое как через зеркало. А детским мастом джонсонс беби пойдет? У меня оно как раз есть сейчас |
Девочки, к теме на счёт пуховиков. У меня на лейбе написано стирать с тенисными шариками (зелёные такие из большого тениса) чтобы пух не сбился, а равномерно распределялся. Вы такое слышали/делали?
|
[QUOTE=Людмилка;5390212]Девочки, к теме на счёт пуховиков. У меня на лейбе написано стирать с тенисными шариками (зелёные такие из большого тениса) чтобы пух не сбился, а равномерно распределялся. Вы такое слышали/делали?[/QUOTE]
да у меня муж так стирает постоянно, все нормально, но я его всеравно потом немного взбиваю. |
[QUOTE=катринчик;5390208]да я не мылом пользуюсь, а гель Эпигенинтим называется он как раз при молочнице помогает, которая меня неотпускает. Сейчас в туалет хожу еще чаще а на работе постоянно подтираюсь бумагой туалетной, может и от этого и потертости. Про крем для депиляции я попробую...а то бриться не могу...НЕВИЖУ вообще :-D :-D :-D кое как через зеркало. А детским мастом джонсонс беби пойдет? У меня оно как раз есть сейчас[/QUOTE]
Да отлично подойдет только я больше уважаю бубхен теперь чем джонсонс беби и крем под памперс у них суперовый-помогает за раз от опрелостей и потертостей. Мажет теперь вся семья:-D [QUOTE=Людмилка;5390212]Девочки, к теме на счёт пуховиков. У меня на лейбе написано стирать с тенисными шариками (зелёные такие из большого тениса) чтобы пух не сбился, а равномерно распределялся. Вы такое слышали/делали?[/QUOTE] Да отлично помогает. Еще постельное белье если с ними стирать то в пододеяльник ниче не залезет типа наволочки-так у меня сотрудница делала она же мне про эту методу и рассказала еще говорт что с тен мячам стирка качественннее [QUOTE=катринчик;5390219]да у меня муж так стирает постоянно, все нормально, но я его всеравно потом немного взбиваю.[/QUOTE] +++10000. но химчистка все равно рулит как ни крути. Это не так дорого!!!! а результат лучше. Хим чистка к примеру стоит без пропиток 250 руб в сезон в несезон я стираю одеяло пуховое двухспальное за 280 рубл пуховик и того меньше |
[QUOTE=катринчик;5390219]да у меня муж так стирает постоянно, все нормально, но я его всеравно потом немного взбиваю.[/QUOTE]
а сколько нужно ложить этих шариков? и как ты потом его взбиваешь? я слышала просто сухим уже прокрутить на отжиме и всё. |
Девочки а куда Аленушка пропала?
|
[QUOTE=Людмилка;5390260]а сколько нужно ложить этих шариков? и как ты потом его взбиваешь? я слышала просто сухим уже прокрутить на отжиме и всё.[/QUOTE]
Я 2 или 3 шарика...ну да когда высыхает как бы немного взбиваю...а про сухим прокрутить незнала, нужно попробовать. [QUOTE=Сарочка;5390264]Девочки а куда Аленушка пропала?[/QUOTE] Незнаю..:( может некогда? Хотя она позавчера появлялась |
[QUOTE=Людмилка;5390260]а сколько нужно ложить этих шариков? и как ты потом его взбиваешь? я слышала просто сухим уже прокрутить на отжиме и всё.[/QUOTE]
3-4 шт. Потом можно взбивать как подушки просто |
вообщем шарики однозначно помогают, иду покупать раз многие так стирают:)
|
[QUOTE=Людмилка;5390424]вообщем шарики однозначно помогают, иду покупать раз многие так стирают:)[/QUOTE]
ну да...так точно лчучше...иди-иди :girl_haha: |
девочки а футбольные мячи подойдут?:-D
Приветики всем.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5390985]девочки а футбольные мячи подойдут?:-D
Приветики всем.:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Наташа. подойдут если у тебя машинка с загруской килограмм на 50 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики всем )
|
[QUOTE=*Умка*;5391017]приветики всем )[/QUOTE]
приветик зай. Как дела у вас? |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |