![]() |
[QUOTE=Наталюша;5623447]дальше лучше:)и интереснее:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надеюсь!:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5621592][B]Лен[/B],а что как рано в больницу встаешь?Как сходила?
[/QUOTE] ой, сходила, сейчас расскажу, кошмар просто... Рано, потому что до больницы ехать минут 40, там в 7 утра выдают только 70 номерков, так что очередь выстраивается часов с 6, мы приехали в 6:45, сначала проверили есть ли направление и дали номерки всем беременным, а потом уже тем, кто с гинекологическими проблемами, у меня был 12 номер, потом вышел жирный мужик и рассказал о больнице, что сейчас нужно будет пройти к медсестре, а потом к врачу и т.д., в общем, я не спала вообще, было не уснуть всю ночь, так что состояние было паршивое, а они там давление измеряют, рост, вес, кол-во сахара в крови, у меня давление, которое обычно 110/70 подскочило аж до 160/90, в общем, после медсесры нужно было пройти к врачу, который задает кучу вопросов, проверяет последние анализы и т.д., в результате от решает претендентка ты обслуживатться в этой больнице или нет. Задал тупой вопрос, почему раньше не приехали!!! Ха-ха, мы были там в 8 недель и нас отфутболили, сказав, что беременность они не ведут и нужно приехать с направлением после 36 недель, что мы и сделали. В общем, спросил, есть ли к меня схватки и как часто, сказала, что есть, но только в понедельник была у врача и все ок, он такой типа,что за 2 дня многое могло измениться и отправил к гинекологу (блииииин, ну что там могло за 2 дня измениться?!!!:-[ ]).. В общем, если до этого все было бесплатно, то гинеколог уже платно, пошли платить в кассу и ждать пока вызовут... Это кошмар, он там один принимает со студентом, минут по 30 каждого, а у нас 12 номер!!!!!! В общем, я без сна с высоченным давлением там уже изнемогала, деть в пузе тоже нервно прыгал, хорошо что хоть покушать бутики взяла с собой, короче говоря, в час дня!! мы только попали к врачу, зашибись, за мои деньги я еще была учебным экспонатом для студента, врач сидел рассматривал мои бумажки, потом все комментировал студенту и задавал ему вопросы что нужно делать в таком случае, а я как бы не при деле!!! Ввели меня а шок тем, что миома является прямым показанием к кесареву, но, типа, кто же направит на плановое кесарево, если... я так поняла, нехватка персонала, так что мне сказали, что должна буду приехать когда роды начнутся, а там уже решат кесарить меня или сама рожу! Потом сказали, чтобы готовиили деньги 250-300 долларов на иммуноглобулин, если деть окажется с положительным резусом, посмотрели положение ребенка, что головкой вниз (я это в понедельник на узи и без них узнала), послушали сердечко доплером и все, сказал, что консультации гинеклогов у них аж до марта забиты, так что если хочу, могу приехать также к 7 30 января и он посмотрим меня точно также, а если начну рожать, то прямиком в приемный покой. Спросила про список что нужно в больницу, сказал, что это не его работа и он не знает!! Пошли узнавать что и как, списка нет, ничего нельзя, а при выписке решайте сами что вам нужно! Еще у них делается определение социоэкономического уровня, чтобы знать, сколько брать за роды, так вот, это делается, тадададаммммммммм, когда ты со схватками приехжаешь!!!!!! Я прикинула себя такой со схватками, а мне тут вопросы про сколько зарабатываем и т.д. задают. Сказала мужу, что пошлю их нафик и пусть он им отвечает! В общем, поганейшее отношение к пациентам, проторчали там с 7 утра до 1:30 дня, домой приехала никакая, сразу спать завалилась, в 5 вечера встала, хорошо что супа было наготовлено, по 2 тарелки навернули с мужем и в 6 вечера я опять завалилась спать и сегодня только в 9 утра встала... лучше бы не ездили, ибо наблюдать меня там не будут, удивило, что анализы никакие не отправили делать, хотя видели, что предыдушие уже очень старые, какое-то пофигистическое отношение к пациентам, уже страшно ехать рожать, если честно :( |
Лен. почитала твой рассказ. жесть конечно. слов нет. вот это бардак там у вас((((((( а бесплатных родов у вас получается в принципе нет?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624560]Лен. почитала твой рассказ. жесть конечно. слов нет. вот это бардак там у вас((((((( а бесплатных родов у вас получается в принципе нет?[/QUOTE]
есть, если есть страховка государственная, одна дается, если работаешь в гос. структурах, а другая, если в частных, все остальные могут оформить страховку просто от государства, но в больнице все равно нужно платить какие-то минимальные квоты и там постоянно куча народу, все забито... так что вот так.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5616771]мы вернулись. муж не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений:) мальчика опять подтвердили:) плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя. так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ДОРОГАЯ!!!ГЛАВНОЕ ВСЁ ХОРОШО!! |
[QUOTE=Блёсточка;5620310]Привет, девочки!
Всех вас с большим опозданием поздравляю с Новогодними праздниками! С хорошими УЗИ вас девочки! Я тоже была на УЗИ в 32 недели-у нас двойное обвитие пуповины вокруг шеи...моя Г сказала не паниковать и что все будет хорошо..главное врачей во время родов об этом предупредить.... Все уже такие большие стали!!! пузатики)))) Я вот очень плохо сплю в последнее время...дышать очень тяжело...а хотя животик у меня не такой уж и большой.... Очень рада вас всех видеть)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Всё будет хорошо,так многие рожают.Главное не накручивай себя. Со сном у меня тоже беда,живот маленький а тяжело абсолютно всё!!!Похоже осталось мне не много))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621110]Всем приветик!
Юля, привет! Заходи почаще:) Анют, с неделькой! Марин, удачи у врача. А я заболела, ломает меня на части((( горло, нос, в ушах стучит, слабость. кошмар в общем у Г была сегодня. прибавка -200 г. не зря мучилась разгрузками[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]Катюш,ну как же так??Давай поправляйся скорее,никак тебе нельзя сейчас болеть!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5624533]ой, сходила, сейчас расскажу, кошмар просто... Рано, потому что до больницы ехать минут 40, там в 7 утра выдают только 70 номерков, так что очередь выстраивается часов с 6, мы приехали в 6:45, сначала проверили есть ли направление и дали номерки всем беременным, а потом уже тем, кто с гинекологическими проблемами, у меня был 12 номер, потом вышел жирный мужик и рассказал о больнице, что сейчас нужно будет пройти к медсестре, а потом к врачу и т.д., в общем, я не спала вообще, было не уснуть всю ночь, так что состояние было паршивое, а они там давление измеряют, рост, вес, кол-во сахара в крови, у меня давление, которое обычно 110/70 подскочило аж до 160/90, в общем, после медсесры нужно было пройти к врачу, который задает кучу вопросов, проверяет последние анализы и т.д., в результате от решает претендентка ты обслуживатться в этой больнице или нет. Задал тупой вопрос, почему раньше не приехали!!! Ха-ха, мы были там в 8 недель и нас отфутболили, сказав, что беременность они не ведут и нужно приехать с направлением после 36 недель, что мы и сделали. В общем, спросил, есть ли к меня схватки и как часто, сказала, что есть, но только в понедельник была у врача и все ок, он такой типа,что за 2 дня многое могло измениться и отправил к гинекологу (блииииин, ну что там могло за 2 дня измениться?!!!:-[ ]).. В общем, если до этого все было бесплатно, то гинеколог уже платно, пошли платить в кассу и ждать пока вызовут... Это кошмар, он там один принимает со студентом, минут по 30 каждого, а у нас 12 номер!!!!!! В общем, я без сна с высоченным давлением там уже изнемогала, деть в пузе тоже нервно прыгал, хорошо что хоть покушать бутики взяла с собой, короче говоря, в час дня!! мы только попали к врачу, зашибись, за мои деньги я еще была учебным экспонатом для студента, врач сидел рассматривал мои бумажки, потом все комментировал студенту и задавал ему вопросы что нужно делать в таком случае, а я как бы не при деле!!! Ввели меня а шок тем, что миома является прямым показанием к кесареву, но, типа, кто же направит на плановое кесарево, если... я так поняла, нехватка персонала, так что мне сказали, что должна буду приехать когда роды начнутся, а там уже решат кесарить меня или сама рожу! Потом сказали, чтобы готовиили деньги 250-300 долларов на иммуноглобулин, если деть окажется с положительным резусом, посмотрели положение ребенка, что головкой вниз (я это в понедельник на узи и без них узнала), послушали сердечко доплером и все, сказал, что консультации гинеклогов у них аж до марта забиты, так что если хочу, могу приехать также к 7 30 января и он посмотрим меня точно также, а если начну рожать, то прямиком в приемный покой. Спросила про список что нужно в больницу, сказал, что это не его работа и он не знает!! Пошли узнавать что и как, списка нет, ничего нельзя, а при выписке решайте сами что вам нужно! Еще у них делается определение социоэкономического уровня, чтобы знать, сколько брать за роды, так вот, это делается, тадададаммммммммм, когда ты со схватками приехжаешь!!!!!! Я прикинула себя такой со схватками, а мне тут вопросы про сколько зарабатываем и т.д. задают. Сказала мужу, что пошлю их нафик и пусть он им отвечает! В общем, поганейшее отношение к пациентам, проторчали там с 7 утра до 1:30 дня, домой приехала никакая, сразу спать завалилась, в 5 вечера встала, хорошо что супа было наготовлено, по 2 тарелки навернули с мужем и в 6 вечера я опять завалилась спать и сегодня только в 9 утра встала... лучше бы не ездили, ибо наблюдать меня там не будут, удивило, что анализы никакие не отправили делать, хотя видели, что предыдушие уже очень старые, какое-то пофигистическое отношение к пациентам, уже страшно ехать рожать, если честно :([/QUOTE]
О мой Бог!!!!!Что за отношение???И правда жесть!!!А вот не пойму почему вопросы о доходах раньше не задают??Ой кошмар. |
Привет девочки,вот и я была на приеме сегодня,правда тьфу-тьфу всё хорошо у нас,поза самая удобная для родов(забыла как называется).Сказали мы прям готовы на выход)))Пришли домой и уснули,проснулась от ноющей боли внизу живота и пояснице,вроде потом отошло,а вот сейчас опять начинает,даже незнаю,что и думать...
|
Ленусь, с неделечкой тебя!!!!
Нифигась себе отношение, а больница одна у вас? В смысле, может в других не будет такого? А муж рожать с тобой идет? Может, хоть бы он поганял их там |
[QUOTE=Модель;5624631]О мой Бог!!!!!Что за отношение???И правда жесть!!!А вот не пойму почему вопросы о доходах раньше не задают??Ой кошмар.[/QUOTE]
задают, когда ты на консультации к ним ходишь, после 2 консультации отправляют к соц. работникам, тогда тебе присваивают определенную соц. группу и цена снижается на услуги, но т.к. мы уже на 2 консультации не успеваем, потому что до марта все забито, то это будут делать уже когда приедем на роды! |
[QUOTE=Модель;5624640]Привет девочки,вот и я была на приеме сегодня,правда тьфу-тьфу всё хорошо у нас,поза самая удобная для родов(забыла как называется).Сказали мы прям готовы на выход)))Пришли домой и уснули,проснулась от ноющей боли внизу живота и пояснице,вроде потом отошло,а вот сейчас опять начинает,даже незнаю,что и думать...[/QUOTE]
Катюш, с хорошим походом вас!!! У меня в 1б. ныл животик совсем перед родами дня за 3, это способствовало раскрытию, на 3 день приехала на осмотр, раскрытие было 4 пальца. А сейчас у меня уже 4 неделю вот такое нытье, и хоть бы что, хотя тоже врач сказал, что все готово на выход, ждемс:):):):) |
[QUOTE=Рыжинка85;5624648]Ленусь, с неделечкой тебя!!!!
Нифигась себе отношение, а больница одна у вас? В смысле, может в других не будет такого? А муж рожать с тобой идет? Может, хоть бы он поганял их там[/QUOTE] спасибо:) эту больницу мне рекомендовали 2 подруги!!! она специализируется как раз на беременностях повышенной сложности (у меня типа такая), не знаю, может при родах и другое отношение, но вот пока меня не впечатлило... Есть другие, но там вообще всех подряд обслуживают, а рожать с бомжами не хочу! Вся проблема в том, что мы успели оформить нормальную стаховку, т.к. планировали Б в этом году только, но раз малыш решил что пора, нужно где-то рожать ведь, так что из того малого, что есть, приходится выбирать, здесь хотя бы бомжей нет, потому что платить нужно. [COLOR="Red"] Светик, с неделечкой![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5624653]задают, когда ты на консультации к ним ходишь, после 2 консультации отправляют к соц. работникам, тогда тебе присваивают определенную соц. группу и цена снижается на услуги, но т.к. мы уже на 2 консультации не успеваем, потому что до марта все забито, то это будут делать уже когда приедем на роды![/QUOTE]
Блин,кошмар,вот тебе же только до этого будет в тот момент!!!!! |
[QUOTE=Модель;5624686]Блин,кошмар,вот тебе же только до этого будет в тот момент!!!!![/QUOTE]
вот поэтому я мужу и сказала, что пусть они его мучают, а я рожать пойду:) |
[QUOTE=Elenita;5624681]спасибо:)
эту больницу мне рекомендовали 2 подруги!!! она специализируется как раз на беременностях повышенной сложности (у меня типа такая), не знаю, может при родах и другое отношение, но вот пока меня не впечатлило... [/QUOTE] Надеемся, что именно в родах все будет отлично!!! И пускай все эта неслаженность касается только подготовительного к родам этапа |
[QUOTE=Рыжинка85;5624659]Катюш, с хорошим походом вас!!!
У меня в 1б. ныл животик совсем перед родами дня за 3, это способствовало раскрытию, на 3 день приехала на осмотр, раскрытие было 4 пальца. А сейчас у меня уже 4 неделю вот такое нытье, и хоть бы что, хотя тоже врач сказал, что все готово на выход, ждемс:):):):)[/QUOTE] Блин просто как-то уж резко,было всё время тяжко.тут на днях по-легче стало,животик опустился,сегодня осмотрели и сказали ну все,вы готовы,если в друг не родишь до след.среды.то ждём на прием.но похоже родишь!!!Хотя я конечно хотела 19,но что-то очкую))))я.И тут на тебе через пару часов все ноет и болит.А вот к вечеру это проявляется сильнее,пойду купаться сейчас и бай.Надеюсь всё пройдёт. |
[QUOTE=Elenita;5624697]вот поэтому я мужу и сказала, что пусть они его мучают, а я рожать пойду:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:Ну да,это единственный выход |
[QUOTE=Рыжинка85;5624709]Надеемся, что именно в родах все будет отлично!!!
И пускай все эта неслаженность касается только подготовительного к родам этапа[/QUOTE] ой, спасибо большое, я тоже на это надеюсь, сегодня заметила, что пузо еще ниже опустилось, так что ждемс... В общем, всем нам легких родов!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5624710]Блин просто как-то уж резко,было всё время тяжко.тут на днях по-легче стало,животик опустился,сегодня осмотрели и сказали ну все,вы готовы,если в друг не родишь до след.среды.то ждём на прием.но похоже родишь!!!Хотя я конечно хотела 19,но что-то очкую))))я.И тут на тебе через пару часов все ноет и болит.А вот к вечеру это проявляется сильнее,пойду купаться сейчас и бай.Надеюсь всё пройдёт.[/QUOTE]
ой, как классно!! мне тоже уже хочется, но страшно! :))) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |