Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 12.11.2012 00:33

[QUOTE=Pups86;5448691]у меня так же:)
А вот у Ромки клиновидный рубец в 1 из почек, говорят вариант нормы и лоханки были расширены в 6 месяцев... вот пойдем еще в год на узи, у нас и с мечеточниками не очень:( Надеюсь в год все будет нормально:( Потому что если нет положат в больницу для дообследования:([/QUOTE]

мы конкретно почки не смотрели.меня в Б.волновал вопрос две ли их
когда в пузе был сказали что две.потом мельком смотрели в 3 мес.сказали все нормально.ну я думаю может в 4-5 лет сходим на узи почек именно.так для успокоения.

*Pupsik* 12.11.2012 00:41

[QUOTE=Наталюша;5448711]мы конкретно почки не смотрели.меня в Б.волновал вопрос две ли их
когда в пузе был сказали что две.потом мельком смотрели в 3 мес.сказали все нормально.ну я думаю может в 4-5 лет сходим на узи почек именно.так для успокоения.[/QUOTE]

а нам сразу в 3 месяца сказали не нормально... но надеюсь к году будет если не идеально, то лучше, в 6 мес. потому что было лучше чем 3, так что надежда есть:girl_in_love: Я вот больше всего боюсь что у него развиваться не будет например как у меня. поэтому будем узи делать почаще:(

Наталюша1 12.11.2012 00:49

[QUOTE=Pups86;5448717]а нам сразу в 3 месяца сказали не нормально... но надеюсь к году будет если не идеально, то лучше, в 6 мес. потому что было лучше чем 3, так что надежда есть:girl_in_love: Я вот больше всего боюсь что у него развиваться не будет например как у меня. поэтому будем узи делать почаще:([/QUOTE]

дай Бог что бы у него все было хорошо.
но мне в принципе сразу сказали что раз у меня так было это совсем не значит что сыну по наследству перейдет.а вот опущение может

*Pupsik* 12.11.2012 01:08

[QUOTE=Наталюша;5448728]дай Бог что бы у него все было хорошо.
но мне в принципе сразу сказали что раз у меня так было это совсем не значит что сыну по наследству перейдет.а вот опущение может[/QUOTE]

да, мне тоже так сказали:) я надеюсь, спасибо!:girl_in_love:

***Ксюша*** 12.11.2012 10:24

Девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309297767.html][IMG]http://s20.rimg.info/7cb2670edbd526dea46751c44f795fb8.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 12.11.2012 10:45

Привет, красавицы!

caramellka 12.11.2012 11:33

Привет всем, лапули!

[B]Танюш[/B], [B]Наташ[/B], пусть с почками у мальчуганов ваших все отл будет!
[B]Амарантик[/B], как ты? пропадала опять....

Алёнка86 12.11.2012 12:59

Всем приветик!
Понедельник-день тяжелый все в засадах?:girl_haha:

Elena_1710 12.11.2012 13:01

Девочки, всем привеитк!!!
Сходила на узи, лучше бы не ходила, только расстроилась.........эндик всего 5,5 мм%-0 , при выписке был 4мм. И лучше бы у меня нашли эндаметриоз..............а так вообще эндаметрит и воспаление придатков:( Короче, сказали ищите половые инфекции..............у себя и у мужа. Вот попремся завтра в ИНВИТРО, все сдадим, проверим............ очень надеюсь, что найдем эту чертову восходящию инфекцию из-за которой малыш замер:( Мне еще путевки надо в санаторий покупать, а как это сделать, если у меня праздники не начинаются, а не зная свой цикл, я туда ехать не могу. И мест почти не осталось.............на полгода все расписано!!!! :hysteric:

Алёнка86 12.11.2012 13:06

[QUOTE=Elena_1710;5449162]Девочки, всем привеитк!!!
Сходила на узи, лучше бы не ходила, только расстроилась.........эндик всего 5,5 мм%-0 , при выписке был 4мм. И лучше бы у меня нашли эндаметриоз..............а так вообще эндаметрит и воспаление придатков:( Короче, сказали ищите половые инфекции..............у себя и у мужа. Вот попремся завтра в ИНВИТРО, все сдадим, проверим............ очень надеюсь, что найдем эту чертову восходящию инфекцию из-за которой малыш замер:( Мне еще путевки надо в санаторий покупать, а как это сделать, если у меня праздники не начинаются, а не зная свой цикл, я туда ехать не могу. И мест почти не осталось.............на полгода все расписано!!!! :hysteric:[/QUOTE]

Лен, я вообще в этом всем не сильна, но раз почти нашли причину-желаю скроее ее уточнить и вылечить:girl_in_love:

caramellka 12.11.2012 13:15

[QUOTE=Алёнка86;5449161]Всем приветик!
Понедельник-день тяжелый все в засадах?:girl_haha:[/QUOTE]

дарова :girl_pinkglassesf:
тааак работать не хочется:zzz:

[QUOTE=Elena_1710;5449162]Девочки, всем привеитк!!!
Сходила на узи, лучше бы не ходила, только расстроилась.........эндик всего 5,5 мм%-0 , при выписке был 4мм. И лучше бы у меня нашли эндаметриоз..............а так вообще эндаметрит и воспаление придатков:( Короче, сказали ищите половые инфекции..............у себя и у мужа. Вот попремся завтра в ИНВИТРО, все сдадим, проверим............ очень надеюсь, что найдем эту чертову восходящию инфекцию из-за которой малыш замер:( Мне еще путевки надо в санаторий покупать, а как это сделать, если у меня праздники не начинаются, а не зная свой цикл, я туда ехать не могу. И мест почти не осталось.............на полгода все расписано!!!! :hysteric:[/QUOTE]

Лен, да уж приятного мало:( но не расстраивайся сильно! Всё подлечишь, найдете причину ЗБ, всё будет хорошо!
А почему М препятствия для санатория? Запасись всем необходимым и поезжайте спокойно!
А сейчас тебе назначили лечение или только после того, как результаты анализов будут?

Алёнка86 12.11.2012 13:16

[QUOTE=Карамелька99;5449193]дарова :girl_pinkglassesf:
тааак работать не хочется:zzz:

Лен, да уж приятного мало:( но не расстраивайся сильно! Всё подлечишь, найдете причину ЗБ, всё будет хорошо!
А почему М препятствия для санатория? Запасись всем необходимым и поезжайте спокойно!
А сейчас тебе назначили лечение или только после того, как результаты анализов будут?[/QUOTE]

Мне тоже не хоцца, я еще в пижаме сижу :girl_haha:

caramellka 12.11.2012 13:18

[QUOTE=Алёнка86;5449197]Мне тоже не хоцца, я еще в пижаме сижу :girl_haha:[/QUOTE]

счастливая:girl_haha:
ты не работаешь штоле?

Алёнка86 12.11.2012 13:23

[QUOTE=Карамелька99;5449199]счастливая:girl_haha:
ты не работаешь штоле?[/QUOTE]

Работаю, просто в офис по желанию или по острой необходимости приезжаю:))) Уже отсидела свое с 9 до 18 :)))
Кстати, часики то купили?

caramellka 12.11.2012 13:40

[QUOTE=Алёнка86;5449219]Работаю, просто в офис по желанию или по острой необходимости приезжаю:))) Уже отсидела свое с 9 до 18 :)))
Кстати, часики то купили?[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, у меня тож свободный график! Главное-отчеты в конце месяца:)))
Часы купили дааа, я довольная:girl_in_love:
Муж их забронировал сразу, мы приехали, они уже отложены. Я хотела еще там посмотреть-померить, вдруг что-то еще бы понарвилось, но эти мои вживую еще красивее, чем на картинке:))) на них и остановились в итоге.

Elena_1710 12.11.2012 13:44

[QUOTE=Карамелька99;5449193]Лен, да уж приятного мало:( но не расстраивайся сильно! Всё подлечишь, найдете причину ЗБ, всё будет хорошо!
А сейчас тебе назначили лечение или только после того, как результаты анализов будут?[/QUOTE]

Там же ванны соленные буду принемать, грязи, а это все противопаказанно при М, и матку мне какой-то штукой будут облучать, физиолечение, типа от бесплодия, там вообще само лечение будет направленно на новую беременность. И с воспалением меня туда никто не возьмет! Всю жизнь мучаюсь с этими придатками, пожизненное воспаление, с момента как первые М пришли, все говорят инфекция инфекция, какая нафиг инфекция, если с 14 лет воспаление есть, а половой жизнью я начала жить с 18 и за всю жизнь 1н половой партнер, \. Думаю уже сдать вообще вееееесь список инфекций, чтоб ничего не упустить:( Сейчас со злости мужа записала к урологу, завтра идет сдавать 14 инфекций и кровь на ТОРЧ-инфекции:-Р

[QUOTE=Алёнка86;5449173]Лен, я вообще в этом всем не сильна, но раз почти нашли причину-желаю скроее ее уточнить и вылечить:girl_in_love:[/QUOTE]

Наталюша1 12.11.2012 13:44

Всем привет.

Ань а покажи на руке часы:)

Лен а ты до этого не сдавала анализы?мне Г.сказала надает целую стопу всего что надо сдать

Алёнка86 12.11.2012 13:44

[QUOTE=Карамелька99;5449279]Как я тебя понимаю, у меня тож свободный график! Главное-отчеты в конце месяца:)))
Часы купили дааа, я довольная:girl_in_love:
Муж их забронировал сразу, мы приехали, они уже отложены. Я хотела еще там посмотреть-померить, вдруг что-то еще бы понарвилось, но эти мои вживую еще красивее, чем на картинке:))) на них и остановились в итоге.[/QUOTE]

А еще я и поспать люблю, так что для меня это идеально :))) Помню когда официанткой 6 дней в неделю работала с 11 до 2 ночи-думала умру :-/ Но пол годика выдержала и гордюся собой :girl_haha:
Анют, а можно нескромный вопрос? Если можно, то задаю :girl_haha: а скокма стоять часики?:girl_pinkglassesf:

Elena_1710 12.11.2012 13:59

[QUOTE=Наталюша;5449305]Всем привет.

Лен а ты до этого не сдавала анализы?мне Г.сказала надает целую стопу всего что надо сдать[/QUOTE]

Привет, конечно сдавала, мы же планировали беременность, я инфекции сдавала в июне, в августе и сентябре. Все было чисто, я уже думаю, может что-то сидит во мне, что не попало в этот список...........Но там такие инфекции, которые без симптомов не живут, точно что-то да чесалось бы:-D
Смешно уже просто, еще до Г дозвониться не могу, сотовый отключен, рабочий не берет!!!
А без ее команды дюфастон пить не решусь.

Алёнка86 12.11.2012 14:06

[QUOTE=Elena_1710;5449371]Привет, конечно сдавала, мы же планировали беременность, я инфекции сдавала в июне, в августе и сентябре. Все было чисто, я уже думаю, может что-то сидит во мне, что не попало в этот список...........Но там такие инфекции, которые без симптомов не живут, точно что-то да чесалось бы:-D
Смешно уже просто, еще до Г дозвониться не могу, сотовый отключен, рабочий не берет!!!
А без ее команды дюфастон пить не решусь.[/QUOTE]

А зачем тебе дюф пить?%-0

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.