![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5896721]даааааааааа.....пока я голову только про комплект на выписку ломаю,вы уже глобальные проблемы обсуждаете)))))))[/QUOTE]
А что тебе хочется? |
а я сегодня затарилась для роддома...сумку себе и малышке почти все купила ...и бюстик клевый для кормление один взяла....ещё.осталось пару мелочей))))
|
[QUOTE=evgeshka;5896840]а я сегодня затарилась для роддома...сумку себе и малышке почти все купила ...остались пару мелочей))))[/QUOTE]
в такие моменты я начинаю паниковать,что у меня еще ничего не готово:connie_1::connie_1::connie_1:я даже 1 вещь еще не купила:-! [QUOTE=Траляля;5896837]А что тебе хочется?[/QUOTE] я не знаю%-0я не представляю даже%-0%-0%-0но мне ничего пока не нравится%-0 а про мебель я еще не думаю-я не знаю даже про кроватку пока:bcool: |
[B]Девочки, нам кстати сказала, что в РД можно только с пакетами, что сумки у нас запрещены...[/B]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5896846]в такие моменты я начинаю паниковать,что у меня еще ничего не готово:connie_1::connie_1::connie_1:я даже 1 вещь еще не купила:-!
я не знаю%-0я не представляю даже%-0%-0%-0но мне ничего пока не нравится%-0 а про мебель я еще не думаю-я не знаю даже про кроватку пока:bcool:[/QUOTE] Да у меня тоже ничего не куплено! Только на выписку мелкой :) мне ваще почему-то лень покупать, только планирую и планирую :girl_haha: ну я себе решила недели через 2 все сразу купить Зайди в какой-нить инет магазин, да выбери. Точно будет тепло, значит ничего утепленного не нужно, конверты эти, одеяла теплые и прочее. Если выписка не помпезная, то нафиг не нужны какие-то нереальные красивушки, чтоб до машины минуту пройти, лучше взять, чтоб потом носить можно на прогулку. |
[QUOTE=alenka 21;5896858][B]Девочки, нам кстати сказала, что в РД можно только с пакетами, что сумки у нас запрещены...[/B][/QUOTE]
да,у нас тоже,а еще нельзя никакую печатную продукцию:bcool: |
[QUOTE=Траляля;5896862]Да у меня тоже ничего не куплено! Только на выписку мелкой :) мне ваще почему-то лень покупать, только планирую и планирую :girl_haha: ну я себе решила недели через 2 все сразу купить
Зайди в какой-нить инет магазин, да выбери. [B]Точно будет тепло,[/B] значит ничего утепленного не нужно, конверты эти, одеяла теплые и прочее. Если выписка не помпезная, то нафиг не нужны какие-то нереальные красивушки, чтоб до машины минуту пройти, лучше взять, чтоб потом носить можно на прогулку.[/QUOTE] Очень противоречивое предположение)))) У нас в России знаешь, что даже снег летом бывает, как в том анекдоте :girl_haha: Я думаю надо и что-то по теплее и полегче подготовить. |
[QUOTE=alenka 21;5896858][B]Девочки, нам кстати сказала, что в РД можно только с пакетами, что сумки у нас запрещены...[/B][/QUOTE]
И у нас так. Но мне так удобно было, сумку еще нафиг покупать, я собрала 2 пакета и подписала для мужа "принести после родов", "принести на выписку", он справился :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5896865]да,у нас тоже,а еще нельзя никакую печатную продукцию:bcool:[/QUOTE]
Вот про это не говорили ничего %-0 |
[b]Траляля[/b], это идея! надо также сделать :girl_haha:
|
[QUOTE=Траляля;5896862]Да у меня тоже ничего не куплено! Только на выписку мелкой :) мне ваще почему-то лень покупать, только планирую и планирую :girl_haha: ну я себе решила недели через 2 все сразу купить
Зайди в какой-нить инет магазин, да выбери. Точно будет тепло, значит ничего утепленного не нужно, конверты эти, одеяла теплые и прочее. Если выписка не помпезная, то нафиг не нужны какие-то нереальные красивушки, чтоб до машины минуту пройти, лучше взять, чтоб потом носить можно на прогулку.[/QUOTE] а ты что купила? |
[QUOTE=alenka 21;5896870]Очень противоречивое предположение)))) У нас в России знаешь, что даже снег летом бывает, как в том анекдоте :girl_haha:
Я думаю надо и что-то по теплее и полегче подготовить.[/QUOTE] В Москве я не помню холодного июля, на случай "прохладно" у меня плед :) плюс опять же еще буду просто для гуляния покупать тонкий закрытый комбез, если что, в него одену. Ну вы помните, чтоб вы в июле хотели бы на себя одеть куртку на синтепоне (на севере может так и делают конечно :girl_haha:) Я всегда, одевая ребенка, ориентируюсь на себя, у детей теплообмен намного лучше, чем у взрослых |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5896882]а ты что купила?[/QUOTE]
Бодик/платье с коротким рукавом, носочки, чепчик и х/б ажурный плед |
[QUOTE=Marishka_P;5896685]Мне кажется, что он лучше ибо нейтральный. Коричневый мне не нра, а красный яркий больно[/QUOTE]
Мне коричневый вообще цвет не нравится, а красный мужу не нравится( [QUOTE=Траляля;5896701]А я вот боюсь, что белый испачкается быстро. Да, я решила, красный возьму :) а то таскать буду по всей квартире, на кухню, то мокрыми руками схвачу, то Влад чем-нить тыкнет, плюс от одежды белый внутри затирается. А может и передумаю еще, я вся такая противоречивая =))[/QUOTE] Ну там цвет только внешний имеется в виду, а внутри все равно светлый... [QUOTE=ЦветочекЯ;5896721]даааааааааа.....пока я голову только про комплект на выписку ломаю,вы уже глобальные проблемы обсуждаете)))))))[/QUOTE] Так у меня тоже вообще ничего нет)) только плед флисовый один купила в ашане)))) [QUOTE=evgeshka;5896840]а я сегодня затарилась для роддома...сумку себе и малышке почти все купила ...и бюстик клевый для кормление один взяла....ещё.осталось пару мелочей))))[/QUOTE] Молодец ты! Мне тоже надо начинать хоть список составить, а покупать я с декретных буду, в начале июня) [QUOTE=ЦветочекЯ;5896846]в такие моменты я начинаю паниковать,что у меня еще ничего не готово:connie_1::connie_1::connie_1:я даже 1 вещь еще не купила:-! я не знаю%-0я не представляю даже%-0%-0%-0но мне ничего пока не нравится%-0 а про мебель я еще не думаю-я не знаю даже про кроватку пока:bcool:[/QUOTE] Я мебель выбрала и коляску, а и одежды мне тоже ничего не нравится пока( [QUOTE=alenka 21;5896858][B]Девочки, нам кстати сказала, что в РД можно только с пакетами, что сумки у нас запрещены...[/B][/QUOTE] Да, у нас тоже. [QUOTE=Траляля;5896862]Да у меня тоже ничего не куплено! Только на выписку мелкой :) мне ваще почему-то лень покупать, только планирую и планирую :girl_haha: ну я себе решила недели через 2 все сразу купить Зайди в какой-нить инет магазин, да выбери. Точно будет тепло, значит ничего утепленного не нужно, конверты эти, одеяла теплые и прочее. Если выписка не помпезная, то нафиг не нужны какие-то нереальные красивушки, чтоб до машины минуту пройти, лучше взять, чтоб потом носить можно на прогулку.[/QUOTE] Я хочу пару фоток сделать обязательно, по этому хочу красивый комплект для малышки) |
[quote=ЦветочекЯ;5896846]в такие моменты я начинаю паниковать,что у меня еще ничего не готовоя даже 1 вещь еще не купила[/quote]
Не боись, не ты одна))) [quote=alenka 21;5896858]Девочки, нам кстати сказала, что в РД можно только с пакетами, что сумки у нас запрещены...[/quote] Где я на сохранении лежала тоже нельзя с сумками [quote=Траляля;5896872]я собрала 2 пакета и подписала для мужа "принести после родов", "принести на выписку", он справился [/quote] О! Хорошая идея)) Надо тоже как соберу всё, пометить какую сумку когда нести))) |
[QUOTE=Траляля;5896872]И у нас так. Но мне так удобно было, сумку еще нафиг покупать, я собрала 2 пакета и подписала для мужа "принести после родов", "принести на выписку", он справился :girl_haha:[/QUOTE]
Да, и я так хочу) |
[url]http://www.mothercare.ru/clothing/baby-0-18-months/fashion/mothercare-pink-romper-dress.html[/url]
вот такой бодик я взяла |
[b]Траляля[/b], красивенький!!! Кстати как с доставкой у мазеркеа?
|
[QUOTE=alenka 21;5896958][b]Траляля[/b], красивенький!!! Кстати как с доставкой у мазеркеа?[/QUOTE]
У них инет-магаз только вот открылся, я не заказывала еще оттуда, по старинке в магазине купила, у нас рядом она :girl_haha: Вот еще у них же шапочку, носочки и плед взяла. Там щас акция еще, можно ответить на вопросы на сайте, тогда в магазе дадут скидку 500руб, и еще у них там акция "купи 1 бодик, песочник, футболку, второй тогда полцены". |
Танюш,классный бодик)))
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |