Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

shain 05.02.2013 21:16

Привет!

Аууу, где все? Пузатики расползлись по пузатым болталкам, а где планюшки? И новеньких нет совсем

Nastyushka 05.02.2013 22:25

я тут))) торт пекла по Иришиному рецепту, завтра к братику на годик пойдём)))))

shain 05.02.2013 22:32

[QUOTE=Nastyushka;5674245]я тут))) торт пекла по Иришиному рецепту, завтра к братику на годик пойдём)))))[/QUOTE]

Ух ты, ням ням. А я не пеку ничего. Муж не ест и на меня ворчит - бока отращиваешь? Зачем тебе это. Лучше зефирку съешь :girl_haha:

ДваСердца 05.02.2013 23:27

[QUOTE=shain;5674028]Привет!

Аууу, где все? Пузатики расползлись по пузатым болталкам, а где планюшки? И новеньких нет совсем[/QUOTE]
подожди, ща он новогодних праздников отойдет народ, весна ударит в голову и прибегут:puz::puz::puz: но вы не сидите сложа руки, готовьтесь их обчихать.

[QUOTE=Nastyushka;5674245]я тут))) торт пекла по Иришиному рецепту, завтра к братику на годик пойдём)))))[/QUOTE]
я с вами :fork:
буду рада если понравится.

[QUOTE=shain;5674284]Ух ты, ням ням. А я не пеку ничего. Муж не ест и на меня ворчит - бока отращиваешь? Зачем тебе это. Лучше зефирку съешь :girl_haha:[/QUOTE]
вот злыдень )) :-D:connie_21:

Nastyushka 06.02.2013 00:36

ну может хоть кого-то повеселю. а я расстроена((( в голове другое было((( стыд какой-то((((
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/60/45851116da2d6d58.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/60/sm_45851116da2d6d58.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 06.02.2013 10:46

[b]Nastyushka[/b], Настя а паравозик какой аккуратный! Если вам не нужен высылай торт мне)))

а мне пришла посылка с питера. прислали куртку пупсу на следующую зиму. красота, яркая такая, оранжевая)

ДваСердца 06.02.2013 11:28

[QUOTE=Nastyushka;5674628]ну может хоть кого-то повеселю. а я расстроена((( в голове другое было((( стыд какой-то((((G][/URL][/QUOTE]

нашла повод для расстройств. главное чтоб вкусный был))

Nastyushka 06.02.2013 11:49

[QUOTE=Motya104;5675189][b]Nastyushka[/b], Настя а паравозик какой аккуратный! Если вам не нужен высылай торт мне)))

а мне пришла посылка с питера. прислали куртку пупсу на следующую зиму. красота, яркая такая, оранжевая)[/QUOTE]

ты опечаталсь??? "неаккуратный" хотела написать,да?
а мы в воскресенье забрали с почты) тоже на след зиму. Аристу взяли, мембранный. но на этот раз тёмно-синий с красной вставкой чуть - а то голубой задолбалась стирать))))

Ириш,я вчера посыпку смешала с кремом твоим. шарики слепила,ммм,вкусняка. спасибо тебе:girl_in_love:

нечем убить вечер/ночь? испеки Наполеон!:girl_haha:

ДваСердца 06.02.2013 12:48

[quote=Nastyushka;5675387]нечем убить вечер/ночь? испеки Наполеон!
[/quote]
просто ты не натренировалась.
сколько коржей получилось?

у меня весь процесс уже занимает 1,5 часа.
в первую оч. варю крем. он остывает и я с тестом.
2 коржа отправляю в духовку, в это время на другой противень 2 следующих готовлю(один раскатала и обрезала - переворачиваю тех что пекутся. второй сделала - поменяла противни) . одни вытащила, другие в духовку.
последние поставила и начинаю собирать. и все.

shain 06.02.2013 12:52

Приветик!
[QUOTE=Nastyushka;5674628]ну может хоть кого-то повеселю. а я расстроена((( в голове другое было((( стыд какой-то((((
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/60/45851116da2d6d58.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/60/sm_45851116da2d6d58.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень даже ничего тортик! Я бы такой с удовольствием умяла:)
[QUOTE=Motya104;5675189][b]Nastyushka[/b], Настя а паравозик какой аккуратный! Если вам не нужен высылай торт мне)))

а мне пришла посылка с питера. прислали куртку пупсу на следующую зиму. красота, яркая такая, оранжевая)[/QUOTE]

Я заказала из англии шмоток дочке, вот уже 3 недели едут:-E. В тот раз почти 3 ехали. Может с почты извещение не несут.

Уф девочки. Убрала 2 планки в кроватке у дочки, чтобы сама шастала туда сюда. Так она теперь среди ночи залезает к нам. Ладно бы спала, так она в полусне начинает мне волосы дергать, крутить, выдерать. От этого сама просыпается, я беситься начинаю. Обратно ее отвожу. Пол часа поспит и опять приходит. Ааааааааааа вот не знаю в чем проблема - планки обратно вставить или отучать волосы драть (а как, в шапке спать :-!). Когда планки были она просыпается и ноет чтобы к себе взяли. Так что, наверное, пусть сама приходит, но дерганье это. Меня тааак бесит это. И не высыпаюсь днем бешенная, от валерьянки еще хуже спать хочу. Новопассит попробую

Nastyushka 06.02.2013 12:57

Ириш,я на 12 делала,но они тонкие получались. странно,у меня на противень не получится два коржа. может,диаметра разные? я один ставила,другой катала. на двух противнях

ДваСердца 06.02.2013 13:00

[QUOTE=Nastyushka;5675628]Ириш,я на 12 делала,но они тонкие получались. странно,у меня на противень не получится два коржа. может,диаметра разные? я один ставила,другой катала. на двух противнях[/QUOTE]

у тебя заметно больше размер, у меня тортик маленький и высокий получается. но это на любителя уже

*Snezhka* 06.02.2013 13:00

[QUOTE=shain;5675614]Приветик!

Очень даже ничего тортик! Я бы такой с удовольствием умяла:)

Я заказала из англии шмоток дочке, вот уже 3 недели едут:-E. В тот раз почти 3 ехали. Может с почты извещение не несут.

Уф девочки. Убрала 2 планки в кроватке у дочки, чтобы сама шастала туда сюда. Так она теперь среди ночи залезает к нам. Ладно бы спала, так она в полусне начинает мне волосы дергать, крутить, выдерать. От этого сама просыпается, я беситься начинаю. Обратно ее отвожу. Пол часа поспит и опять приходит. Ааааааааааа вот не знаю в чем проблема - планки обратно вставить или отучать волосы драть (а как, в шапке спать :-!). Когда планки были она просыпается и ноет чтобы к себе взяли. Так что, наверное, пусть сама приходит, но дерганье это. Меня тааак бесит это. И не высыпаюсь днем бешенная, от валерьянки еще хуже спать хочу. Новопассит попробую[/QUOTE]

Ругай, не разрешай волосы дергать, сама ей дерни слегка, чтобы понимала, что больно. Вообще не понимаю как она это во сне делает, мой тоже может дернуть, перед сном, я говорю "маме больно". А вчера устроил мельницу, мы уже засыпали он лежит между нами и ногами и руками одновременно крутит во все стороны и по нам с мужем ударяет, мы его отругали, он перестал. успокоился уснул. Всем привет!

ДваСердца 06.02.2013 13:07

[QUOTE=shain;5675614]

Уф девочки. Убрала 2 планки в кроватке у дочки, чтобы сама шастала туда сюда. Так она теперь среди ночи залезает к нам. Ладно бы спала, так она в полусне начинает мне волосы дергать, крутить, выдерать. От этого сама просыпается, я беситься начинаю. Обратно ее отвожу. Пол часа поспит и опять приходит. Ааааааааааа вот не знаю в чем проблема - планки обратно вставить или отучать волосы драть (а как, в шапке спать :-!). Когда планки были она просыпается и ноет чтобы к себе взяли. Так что, наверное, пусть сама приходит, но дерганье это. Меня тааак бесит это. И не высыпаюсь днем бешенная, от валерьянки еще хуже спать хочу. Новопассит попробую[/QUOTE]
а разве 3 недели это много? по моему нармальный срок.

мы вообще переднюю стенку у кроватки убрали и Иля тоже попьет и приходит к нам, потом обратно ее относим. у нас тоже в/п - щипает за шею когда засыпает, у меня аж до трясучки. тогда папа посередине ложится и его она не трогает...

Nastyushka 06.02.2013 13:09

мы так и засыпаем - копаемся в волосах) если очень спать не хочет,то ему тогда надо голову почесать)))))

shain 06.02.2013 13:12

[QUOTE=*Snezhka*;5675651]Ругай, не разрешай волосы дергать, сама ей дерни слегка, чтобы понимала, что больно. Вообще не понимаю как она это во сне делает, мой тоже может дернуть, перед сном, я говорю "маме больно". А вчера устроил мельницу, мы уже засыпали он лежит между нами и ногами и руками одновременно крутит во все стороны и по нам с мужем ударяет, мы его отругали, он перестал. успокоился уснул. Всем привет![/QUOTE]
Вот так во сне, руки своей жизнью живут :girl_haha: а пока маме химию делает, папу ногами пинает:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;5675673]а разве 3 недели это много? по моему нармальный срок.

мы вообще переднюю стенку у кроватки убрали и Иля тоже попьет и приходит к нам, потом обратно ее относим. у нас тоже в/п - щипает за шею когда засыпает, у меня аж до трясучки. тогда папа посередине ложится и его она не трогает...[/QUOTE]

Не много 3 недели, ждать надоело :)

Маша попробовала папе подергать - а там ухватиться незачто. Так она через него ко мне перелезла :girl_haha:

ДваСердца 06.02.2013 13:14

[quote=shain;5675697]Не много 3 недели, ждать надоело[/quote]
ты наверно с китая не заказывала)) там 1,5 месяца это нормально ))

shain 06.02.2013 13:29

[QUOTE=ДваСердца;5675708]ты наверно с китая не заказывала)) там 1,5 месяца это нормально ))[/QUOTE]

Я планшет заказала с алиэкспресс. Вот только из китая выехал, написано экспорт. Прошло 7 дней. Еще сколько ждаааааааать

Nastyushka 06.02.2013 17:05

что-то я заболеваю ни с того ни с сего ((((

shain 06.02.2013 18:20

[QUOTE=Nastyushka;5676511]что-то я заболеваю ни с того ни с сего (((([/QUOTE]

Че это? Сейчас столько заразы, я уже 2 раза за полтора месяца пересопливила.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.