Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 25.12.2013 08:32

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Светулька пздравляю тихонечко тебя!!!!!
Как же я рада!!!!!!!!
Сегодня действительно волшебный день!!!!!!!!!
Будь умничкой, крепитесь друг к другу!!!!!
Чудо свершилось!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!
а теперь ЧИХАЙ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Zved;6266839]Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)[/QUOTE]

Shegal 25.12.2013 08:33

КОГДА У ТЕБЯ ПДР ВЫПАДАЕТ УЖЕ ГЛЯНУЛА????????????
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):girl_in_love:
красиво упакуй и будет ему подарок на НГ!!!!!

alenabarsik 25.12.2013 08:40

[b]Zved[/b], Светуля! Вот это новогоднее счастье! Рада безумно за тебя аж прослезилась. Все таки француские спермики сделали свое дело! Крепитесь крепче друг к другу! А мы будем ждать самых заразнючих чихов! Поздравляю!
Еще раскажи признаки то есть у тебя ?

Shegal 25.12.2013 08:58

[QUOTE=alenabarsik;6266879][b]Zved[/b], Светуля! Вот это новогоднее счастье! Рада безумно за тебя аж прослезилась. Все таки француские спермики сделали свое дело! Крепитесь крепче друг к другу! А мы будем ждать самых заразнючих чихов! Поздравляю!
Еще раскажи признаки то есть у тебя ?[/QUOTE]

:girl_haha: Аленк точно! Спасибо все таки заразному французскому романтизму:girl_haha: Муж привез дух Франции:girl_haha:
Вот в чем секрет. Нам надо из своих организовать группу заряжающихся и отправить в Прованс на пару дней:-D

Мне кстати тоже интересно про признаки:)
Грудь давно болит?????
Расскажи нам все!!!!!!:)))

alenabarsik 25.12.2013 09:01

У меня муж в январе собирается в Тайланд,но мне как то совсем не хочется тайских спермиков:-D
Света, все все нам давай рассказывай
На когда пдр выпадает?

Вик-Вик 25.12.2013 09:10

[QUOTE=Zved;6266839]Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот
[IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG]
фото с планшета, поэтому мазнёвое)
Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)[/QUOTE]

Светик, присоедняюсь к девочкам и тоже тихо-тихо радуюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ураааа:puz:

Zved 25.12.2013 09:14

Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:
Я у мужа узнаю точное место, где он был, копите денежки на поездки!:-D
Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от :puz: не денетесь!;)
Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!)
Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой..:girl_haha:

Алёна бурсюнечка, а почему тайландские плохие?) там же тепло!;)

alenabarsik 25.12.2013 09:21

[QUOTE=Zved;6266917]Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:
Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от :puz: не денетесь!;)
Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!)
Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой..:girl_haha:

Алёна бурсюнечка, а [B]почему тайландские плохие?) там же тепло!;[/B])[/QUOTE]
Ну там же трансвеститов много,вдруг их энергией зарядится:-D

А чихи мы будем терпеливо ждать

Zved 25.12.2013 09:23

Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))

Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо!

Zved 25.12.2013 09:25

[QUOTE=alenabarsik;6266925]Ну там же трансвеститов много,вдруг их энергией зарядится:-D

А чихи мы будем терпеливо ждать[/QUOTE]

А во франции негретосиков дофига;) :-D

alenabarsik 25.12.2013 09:27

[QUOTE=Zved;6266929]Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))

Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо![/QUOTE]

У нее вчера М пришли! Так что одна нас порадовала
а полосочки и правда яркие

Shegal 25.12.2013 09:27

[QUOTE=Zved;6266917]Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:

Алёна бурсюнечка, а почему тайландские плохие?) там же тепло!;)[/QUOTE]

:-D представляю как ты по квартире метаешься по утру:-D

Конечно будем ждать, чтобы вы там прижались друг к другу крепенько. А уж обчихать нас за 9 месяцев успеешь еще:)))

Когда будущего папку радовать будешь???? Сегодня или дотянешь до НГ????

Вик-Вик 25.12.2013 09:28

[QUOTE=Zved;6266929]Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))

Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо![/QUOTE]

у тебя уже сколько задержка? полосочки такие яркие :)
грудь давно болит или с момента задержки?

Shegal 25.12.2013 09:28

Да полосочки у тебя просто прелесть!!!!! Яркие и жирненькие!!!!!!:)))
Загляденье!!!!!!

Zved 25.12.2013 09:29

[QUOTE=Оля-ля87;6266857]Привет тихонечко поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]

Ой, я такая вся на взводе, прочитала всех, и даже не заметила, что у нас пополнение планюшек!:)
Привет! Расскажи хоть пару словечек о себе нам!;)

Shegal 25.12.2013 09:30

[b]Zved[/b], ну ты ПДР посмотрела??????Попадаешь в август??????
Август красота!!!!!!!Я всегда мечтала об августе!!!!!

Zved 25.12.2013 09:35

[QUOTE=alenabarsik;6266934]У нее вчера М пришли! Так что одна нас порадовала
а полосочки и правда яркие[/QUOTE]

:( Это очень грустно, я думала будет двойная радость в болталке( С утра ещё подумала "Пусть у неё будет полосатый тестик!", а тут такая новость.. Ну значит в этом цикле будет!:)

[QUOTE=Shegal;6266936]:-D представляю как ты по квартире метаешься по утру:-D

Конечно будем ждать, чтобы вы там прижались друг к другу крепенько. А уж обчихать нас за 9 месяцев успеешь еще:)))

Когда будущего папку радовать будешь???? Сегодня или дотянешь до НГ????[/QUOTE]

До НГ не дотерплю, да и он заподозрит неладное, он же знает, что М должны были быть в это время)) Сегодня скажу, но не знаю выкрутасничать с "бантиками" на тестике или просто сказать%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6266937]у тебя уже сколько задержка? полосочки такие яркие :)
грудь давно болит или с момента задержки?[/QUOTE]

если считать, что 6го была О, то грубо говоря около 5 дней) у меня же нестабильный..))
Грудь недельку где-то болит:)

Zved 25.12.2013 09:44

[QUOTE=Shegal;6266941][b]Zved[/b], ну ты ПДР посмотрела??????Попадаешь в август??????
Август красота!!!!!!!Я всегда мечтала об августе!!!!![/QUOTE]

Один калькулятор сказал, что 28 августа, остальные просят длительность цикла, а у меня же нестабильный, поэтому ставлю средний 28, и они пророчат 1-2 сентября)

Кстати оказывается мои последние М были 25го числа)) Вобщем всё так символично прям:girl_haha: 25го узнала, 25 лет мне будет когда родится, 25го последние М.. Будет забавное, если малыш родится 25го:)))

Shegal 25.12.2013 09:46

[QUOTE=Zved;6266946]:( Это очень грустно, я думала будет двойная радость в болталке( С утра ещё подумала "Пусть у неё будет полосатый тестик!", а тут такая новость.. Ну значит в этом цикле будет!:)

До НГ не дотерплю, да и он заподозрит неладное, он же знает, что М должны были быть в это время)) Сегодня скажу, но не знаю выкрутасничать с "бантиками" на тестике или просто сказать%-0

если считать, что 6го была О, то грубо говоря около 5 дней) у меня же нестабильный..))
Грудь недельку где-то болит:)[/QUOTE]

Конечно будет!!!!!Новый цикл - новая надежда!!!!!!

:girl_haha:какой он у тебя бдительный!!!!!
Мой бы не заподозрил. Он просто знает что М бывают раз в месяц, в датах туго соображает:)

Я бы наверное не бантик на тест налепила, а сунула в какую нибудь открытку с намеком. И вручила:)

Shegal 25.12.2013 09:49

[QUOTE=Zved;6266960]Один калькулятор сказал, что 28 августа, остальные просят длительность цикла, а у меня же нестабильный, поэтому ставлю средний 28, и они пророчат 1-2 сентября)

Кстати оказывается мои последние М были 25го числа)) Вобщем всё так символично прям:girl_haha: 25го узнала, 25 лет мне будет когда родится, 25го последние М.. Будет забавное, если малыш родится 25го:)))[/QUOTE]

:))) И правда судьба!
Действительно пришло твое время стать мамой!!!!!
Я так рада!!!!!!!Как пришла на работу увидела твою новость и все похоже весь день теперь буду в эйфории ходить. Сегодня не будет работы:)

Ты кстати, хочешь мальчика или девочку?
Я знаю, что все равно, главное что будет. Но все же;)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.