![]() |
У меня в рд все руки черные были:(..... а так обычно хорошо берут. От медсестры наверное зависит не мало%-0
|
от медсестры зависит ВСЕ, ну или почти все)))) я тебе как медсестра говорю:girl_haha:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6203015]от медсестры зависит ВСЕ, ну или почти все)))) я тебе как медсестра говорю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Дааа.... вот моя сестра, медсестра:girl_haha:... сразу скажу - криворукая, не дай Боже к такой попасть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;6203019]:girl_haha: Дааа.... вот моя сестра, медсестра:girl_haha:... сразу скажу - криворукая, не дай Боже к такой попасть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: У меня мама лет 15 проработала МС - так как она делает уколы никто не зделает! :girl_in_love: До сих пор все просят))) И дома выгодно если что... |
[QUOTE=Tory;6203027]:girl_haha::girl_haha:
У меня мама лет 15 проработала МС - так как она делает уколы никто не зделает! :girl_in_love: До сих пор все просят))) И дома выгодно если что...[/QUOTE] Это хорошо, навык очень полезный (не дай Бог болеть), но всякое же бывает. |
Варюша, поздравляю!!! Ты вообще наш герой!!! Умничка просто! все сдашь на отлично и сама)))))))
Девочки, а у меня вены - мечта наркомана, даже кулаком особо движения не надо делать, но и при таких венах умудряются через одно место колоть, были пару раз синяки за эту Б...я б наверное лучше уколола...ну да ладно, в нашем доме хожу в лабораторию сдавать, там две тетеньки берут кровь - обе хорошо, теперь мучений не будет;) Я все же поспала пару часиков)))) это все подушка новая....теперь пойду по магазинам и буду мужа ждать со стройки...вечерком еще погулять сходим, он все меня выгуливает перед сном, хотя сам целый день на стройке нагуливается:) а мне иногда тааак лень...но подруга сказала, что если дитенку кислорода не хватает, то он тоже пинаться начинает, так что приходится ходить гулять по часику:) |
Приветик,всем!
Варь,со сдачей экзамена тебя!Молодец! Я вот только за комп первый раз за день села.Вся в делах,в бегах.Все какие-то хлопоты и ещё куча дел впереди и хочется вязать,а времени нет. У меня хорошие вены.синяков ни разу не было. Насчет шевелений!Максима яносила в ужасное лето 2010,он оооочень сильно бился там,было даже больно,постоянно пинался по-долгу и часто.Этот по сравнению с Максом спокойный,шевелится 7-10 раз за сутки по 3-5 толчков,больше спит мне кажется. |
блин так погулять хочется, но у Макса сопли(((
|
у нас сегодня так хорошо на улице: солнышко и -2. было))
|
Мне наоборот из дома не хочется выходить...А нужноо на собрание((( Блин, и готовки сводят меня с ума! Уже нет фантазии, и в магаз нет возможности...
|
меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D
|
[QUOTE=Сама_Такая;6203270]меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Обрадуется очень))) Я выготавливала когда муж дома был, а сейчас облом...дети плохо едят - одна каша на молоке! что ни приготовлю - всё в мусор...только силы и продукты переводятся((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6203249]блин так погулять хочется, но у Макса сопли((([/QUOTE]
Простыли?:( Ксюш, что у вас садом, не ходите еще? [QUOTE=Сама_Такая;6203270]меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D[/QUOTE] А я чет с похолоданием сала хочу:girl_haha:, но обязательно с мяском, специями... чесночком:girl_haha: Купили счас каринку под можжевельником:puz:, худею короче:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6203316]Простыли?:( Ксюш, что у вас садом, не ходите еще?
А я чет с похолоданием сала хочу:girl_haha:, но обязательно с мяском, специями... чесночком:girl_haha: Купили счас каринку под можжевельником:puz:, худею короче:puz:[/QUOTE] да вот со среды ходили, а со вчера дома. да не понятно у него маляры последние режутся один вылез, еще один остался. вчера из одной ноздри прям желтые сопли высосала ему. а вчера еще пришлось на улицу идти я правда зимний комбез одевала ему, но как бы хуже не сделала..... |
малявке видимо кислорода не хватает испинала уже........
|
[QUOTE=Ksu.D.;6203327]да вот со среды ходили, а со вчера дома.
да не понятно у него маляры последние режутся один вылез, еще один остался. вчера из одной ноздри прям желтые сопли высосала ему. а вчера еще пришлось на улицу идти я правда зимний комбез одевала ему, но как бы хуже не сделала.....[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:girl_in_love:, сейчас пора еще такая... многие болеют. |
я буду следующую неделю на кефире сидеть:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6203329]Выздоравливайте скорее:girl_in_love:, сейчас пора еще такая... многие болеют.[/QUOTE]
спасибки)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6203331]я буду следующую неделю на кефире сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Я точно нет:meowth: |
Ксюшик, выздоравливайте!!! может вечерком гулять хоть немного, когда муж придет и сможет с Максиком посидеть....
Ингусик, ты как пчелка, еще на творчество времени хватает, умничка! Вик, мой на стройке целыми днями, а вечером у нас диета и только творог и помело, вот и я обленилась, мои паровые котлеты уже третий день лежат...если завтра не съест - выброшу, а то неприлично уже... а сама я такое не очень-то...гречку ем, салаты,как-то надо грудку куриную в себя впихивать... Варя с Леной, вы, дорогие, в своем репертуаре:girl_haha: читаю вас и слюной захлебываюсь, блин....аж желудок скрутило....пойду творожка сделаю)))))) читая про сосиски и сальце:girl_haha: а то утром опять ныть буду:girl_haha: а я вот в магаз в два этапа ходила, чтоб мешки тяжелые не таскать, муж пока приедет все уже позакрывается, да и вечно что-то забудет, самой проще...сейчас сделала большую миску салата из огуров и помидоров и зелени, заправила активией! тааак вкусно было...еще творог и помелу съем и все...пусть вес только попробует завтра не сбросится:puz: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |