![]() |
в общем три теста говорят что я беременна))
а я как фома неверущая, еще хочу проверить муж тоже купила синенький) завтра евели куплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6518196]Меня пугает тенденция в теме что все по кругу идут за третьим :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль, хихихи... Давай осознавай! Муж зацеловал?
лето... Начинаются травмы. У моих пока колени только обрдраны . Наталь, а чего? Может и вы рискнете |
Муж рад очень! особо без эмоций ,но у него зуб болит да и при Дани пока виду не показываем
а вообще конечно неожиданно:girl_haha: |
Нежданьчик)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;6517376]спасибо
Дай Бог у меня все получится ! тест еще такой интересный не красные полоски а синии первый раз такой вижу[/QUOTE] и я не знала [QUOTE=**ДЭНИ**;6517381]Ой по мне прям мурашки. Здорово как. Если бы у меня так получилось, я согласилась на ещё одного.[/QUOTE] а вы предохраняетесь? [QUOTE=золотая рыбка;6517395]я порой себя то же Б ощущаю, что то жор такой ужас...я не припомню что б с АНдреем при ГВ я там рубила всё что вижу... мож глисты...вечно что то жую:-E [/QUOTE] жор наверно от холода..у вас же стужа...кстати,а в квартире как,холодно? [QUOTE=Галя;6517743] потом сделали безкоклюшную вакцину АДС.....все было хорошо Любая прививка-это яд, но импортные чище, конечно ,по составу[/QUOTE] вы коклюш не делали больше?а так можно? [QUOTE=**ДЭНИ**;6517799] Света, ты писала что Ксюша собирается на все лето в Калифорнию? Ты как с ней общаешься? У неё наверное Саныч уезжает туда работать?[/QUOTE] это мужу бонус за хорошую работу от америкосов:))) эх,здорово ,все лето будут на берегу океана пузики греть:girl_in_love: [QUOTE=*Angelochek*;6517920]была на утреннике, не понравилоь вообще Вот вспоминаю Данины и у Макса совсем разные, у Дани яркие , запоминающие и каждый раз разные сценария У Макса на утренниках одно и тоже, те же роли, и играют одни и те же взяли включили заставку Досвиданье Детский сад)) к чему не понятно, мы ж только переходим в среднюю группу[/QUOTE] зато на подарки наверно скидывались:-/ [QUOTE=MENAMI;6518171]Ой, мои болеют все.малой температурит, сопли,кашель и гнойные глаза. Орет постоянно, все ему не так. Ничего не едят толком. Саша получше. Сама спать хочу , горло огнем горит и кашель . Но пошла на тренировку. Еле пришла как всегда[/QUOTE] ой,что это вы разболелись,выздоравливайте! и охота тебе было на тренировку идти больной...или у тебя проплачено все заранее? [QUOTE=*Angelochek*;6518189]в душе очень, что ж тут таить) А так конечно любого и мальчику буду рада , лишь родился здоровеньким . У меня Макс сегодня голову разбил до крови, не сильно конечно , но напугал очень и коленки и локти ободрал. На улице бегал и упал[/QUOTE] да конечно,Юль,главное здоровье! тебя не тошнит еще? ну вот,начались падения...у нас тоже уже все коленки ободраны:hysteric: [QUOTE=Nat;6518196]Меня пугает тенденция в теме что все по кругу идут за третьим :girl_haha:[/QUOTE] а что тут плохого,это ж хорошо! Пусть нас будет много:girl_dance: [QUOTE=*Angelochek*;6518233] а я как фома неверущая, еще хочу проверить [/QUOTE] :-D:-D:-D а я тесты не делала по 100 раз...одна Б-один тест и дешевый...что их делать много,всеравно 2 полоски уже никуда не денутся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6518268]Муж рад очень! особо без эмоций ,но у него зуб болит да и при Дани пока виду не показываем а вообще конечно неожиданно:girl_haha:[/QUOTE] еще хорошо,что знаешь день зачатия,так будет легче ориентироваться в недельках! на какой число,месяц приходится? |
[QUOTE=MENAMI;6518236]Наталь, а чего? Может и вы рискнете[/QUOTE]
Вот честно, я б родила. Но нет моральных и физических сил. С финансами тоже пока не очень в плане кв метров. Но больше конечно моя загруженность и усталость. Да и поработать хочу. Так что сейчас совершенно точно нет. При этом как дура завидую беременным)))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6518313]а что тут плохого,это ж хорошо! Пусть нас будет много:girl_dance: [/QUOTE] Хорошо конечно. Но в плане себя, у меня дети маленькие и разница у них маленькая, у вас все-таки старшие уже подросшие. [QUOTE=Галя;6517743]Я тебе больше скажу- мы почти все прививки делали импортные, все было хорошо. А АКДС я так боялась делать, как чувствовала. Сделали Инфанрикс в итоге в год и 2 первую....аллергия была такая, что жуть! Кожа на ягодицах, бедрах горела огнем, жар ощущался на расстоянии 2см от кожи, как он кричал бедный:( Наша врачиха пришла, говорит ну перед след.прививкой дайте ему Зиртека побольше и все...я охренела мягко говоря Нашла аллерголога в обл.больнице, и поехали туда. Она сказала, что это реакция на коклюшный компонент, и если бы была наша вакцина, а не импортная, неизвестно чем бы дело вообще кончилось, т.к.в нашей вакцине коклюш живой ,а в импортной не живой. Короче, мы лечились тогда долго, а потом сделали безкоклюшную вакцину АДС.....все было хорошо Любая прививка-это яд, но импортные чище, конечно ,по составу[/QUOTE] У моей подруги так было, они перешли на АДС, правда у них какая-то температура была бешеная и судороги. А у Кристинки 2 инфанрикса хорошо прошли, а на 3ю температура 39 держалась 5 дней, так что я уже не знаю. Но все равно наверно завяжу с бесплатными. |
[quote="Все будет в мармеладе;6518313"]зато на подарки наверно скидывались[/quote]
я не скидывалась мне ничего не говорили, мы ж болели пол мая [quote="Все будет в мармеладе;6518313"]да конечно,Юль,главное здоровье! тебя не тошнит еще? ну вот,начались падения...у нас тоже уже все коленки ободраны Цитата:[/quote] не тошнит но грудь очень болит и живот ноет как будто эти сейчас придут, но у меня это обычное явление, все Б так начинаются Прям молю Бога чтоб выносить [quote="Все будет в мармеладе;6518313"]еще хорошо,что знаешь день зачатия,так будет легче ориентироваться в недельках! на какой число,месяц приходится?[/quote] не помню, или в конце апреля или в начале мая, я даже не помню точно когда были последние месячные, в мае их небыло, были где то в 20 числах апреля, а у меня цикл короткий 21-23дня По моим подчетам в январе наверное или в конце декабря, врядли я буду до 40 нед. ходит, разрешат до 37-38 |
Наташ,ну нифига ты её на тренировку сходила))
Юль,наверное прийдтся договариваться с врачами что б прокесарили недель в 37 а это начало января примерно да ? прикольно) Наташа, я тоже понимаю что всё,своё Б отходила, но прям как узнаю кто Б думаю блин клааассно))))) :-D хотя как вспомню своё тошнилово...думаю сразу не не..нафиг надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6518196]Меня пугает тенденция в теме что все по кругу идут за третьим :girl_haha:[/QUOTE] :-D да да, сначала за вторым ,теперь по 3му кругу,видимо это заразно :-D |
С добрым субботним утречком, девочки!!!
Вчера еще прочитала все, но тупой инет не дал ответить(((((( Юля!!! Урааааа! Классно - то как!!! Теперь дай Бог тебе здоровья и сил!!! И все будет хорошо!!!!! Я оооочень за тебя рада!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо нам сделать списочек с др других наших деток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Натали! Как вы там? Ну ты еще и на тренировку?! Во даешь)))) Наташа! Ходила в школу? Как девчонки твои? Жень! По поводу сада - надо везде писать и ходить, иначе ничего не изменится(((( Игорька с даткой! |
Добрый день!
и я не хочу больше беременеть, но не исключаю ее. но только если вдруг будет новый муж))) мало ли Игорешку с 5 месяцами!!! мои всю ночь опять плохо спали, опять никакая, еще и шею отлежала, не повернуть теперь а тренировку я не пропускаю. я ж работаю надо собой, надо очень.за почти два месяца в талии и на животе по 8см ушло. я рада прям. но еще килограмм 15 надо убирать. |
Наташ,круто, очень хорошие результаты:)))
Оль, привет |
Всем приветик!!!
сделала еще тест другой фирмы тоже показывает 2 полоски. Думаю пора пить укрепляющие) Игорька с даткой!!! Наташ, давайте выздоравливайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки так волнительно своим родственникам пока нехочу говорить Только вы и муж знает |
Добрый вечер!
Юль, давай теперь фолиевую пей. Не забывай. Больше ничего . Зелени побольше жуй Оль, привет! Как вы? Мои болеют еще. Достало. Горло прям обложено. Тантум не помогает. В понедельник в роно идти, по саду узнавать. Там очередь будет как до Китая. В среду собрание у меня |
Юляша)))))
Ну что... с неделькой)))))))))))))))))))) Береги себя! Наталя, ну что ж такое(((((( болячки-болячки-болячки((((((((( Мы нормально, на даче, в понедельник домой поедем. Я если честно без сил((( все руки в мозолях((((( спина, руки, ноги - все горит от солнца. Комары, мошки - спасу от них нет(( Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит) |
Юляш,с линечкой и неделькой!!! я думала,что у тебя уж недель 6, раз задержка была 5 дней.
Оль,ну,и устройся.сейчас у тебя стаж не идет? уволеная ты? ох,комары,ненавижу их. что делаете на даче? сажаете? одна или кто помогает? |
честно я не помню точно последнюю менстру
примерно в 20 апреля числах , пока пока получается столько недель, только мне кажется в мае у нас небыло секса, короче ничего не помню, все забыла через месяц попробую сделать узи и уж от него буду считать |
[QUOTE=*Angelochek*;6519255]честно я не помню точно последнюю менстру
примерно в 20 апреля числах , пока пока получается столько недель, только мне кажется в мае у нас небыло секса, короче ничего не помню, все забыла через месяц попробую сделать узи и уж от него буду считать[/QUOTE] прикольно ты живешь))) у меня на телефоне программка есть,женский календарь,все там записано. |
Оль, хорошо на даче, тоже планируем купить недорогую дачу , прям мечтаю, хочется на выходные детей вывозить на свежий воздух, поставить бассейн, в общем мечты мечты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6519257]прикольно ты живешь))) у меня на телефоне программка есть,женский календарь,все там записано.[/QUOTE] да тоже так было) но удалила её, и как раз на этот месяц я не отметила, я 30 апреля сдавала теорию и помню. что М закончились А секс получается был 1 или 2 мая, пипец блин, памяти нет, третьего мая я помню заболела с температурой и точно ничего небыло |
[QUOTE=MENAMI;6519235]Юляш,с линечкой и неделькой!!! я думала,что у тебя уж недель 6, раз задержка была 5 дней.
Оль,ну,и устройся.сейчас у тебя стаж не идет? уволеная ты? ох,комары,ненавижу их. что делаете на даче? сажаете? одна или кто помогает?[/QUOTE] Ну вот я тоже решила так оформиться. Сейчас нигде не числюсь, уже с 2008 года не работаю. Ой, Нат, что только не делаем. Цветы прополола, тюльпаны выкопала, еще в след субботу надо докупить и высадить. Огородом занимаемся со свекровью - что прополоть, что прорыхлить, высадила сегодня последние перцы и капусту позднюю. Вчера в мужем устанавливали капиллярный полив в теплицы, зато теперь там поливать не надо,все автоматически. И на участке протянули шланги, разбрызгиватели поставили на грядки. Сегодня забор муж опять делает, завтра буду столбы и доски красить для забора. В общем дел до хрена. Хочется уже поставить бассейн и просто отдыхать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юляша! Конечно, дача - это хорошо!!! Деткам особенно))))) |
До фига всего сделали уже. Молодцы, Оль .
А я не хочу дачу. Никак не хочу. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |