Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Дарья Д 28.05.2014 17:45

[QUOTE=Lizik777;6524487]Ты знаешь, у меня с дочкой не было в этом плане проблем и я даже не задумывалась об этом. Щас выпила ношпы,сразу так хорошо стало, так что кто второй раз рожать, берити ношпу, а то сокращение матки это почти что роды.[/QUOTE]

Прикинь, а мне третий раз предстоит.... больше всего боюсь этого болезненного сокращения. И лекарства пить не хочется. Надеюсь, выдержу это дело... Родов меньше боюсь, чесслово :girl_haha:

Воробей 28.05.2014 17:51

не пугайте меня девочки)))

что то меня тошнит последние время..и есть вообще не хочется..спать только хочется сильно.

Lizik777 28.05.2014 17:59

[QUOTE=Дарья Д;6524500]Прикинь, а мне третий раз предстоит.... больше всего боюсь этого болезненного сокращения. И лекарства пить не хочется. Надеюсь, выдержу это дело... Родов меньше боюсь, чесслово :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ношпу то можно, это не такое уж и черьезное лекарство

Aries 28.05.2014 18:14

Марин, то же самое. Но я все равно ем))
Про сокращения все пишут, что больно второй раз((. Первый раз я вообще не помню этого мероприятия))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Нимфочку, кстати, с неделищей и ПДР:girl_in_love:

Дарья Д 28.05.2014 18:55

[QUOTE=Lizik777;6524510]Ну ношпу то можно, это не такое уж и черьезное лекарство[/QUOTE]

Да. Но в молоко все равно ведь попадает. Постараюсь обойтись.. хотя, если на стену лезть буду, то наверное выпью. А представляете если пятого рожать.....:-! Эх.

Нимфочка 28.05.2014 19:09

[QUOTE=Aries;6524511]

Нимфочку, кстати, с неделищей и ПДР:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот спасибище!!!
Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))

Колибри 28.05.2014 19:17

[QUOTE=Нимфочка;6524616]Вот спасибище!!!
Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))[/QUOTE]

Поздравляю с пдр!!!! А до какого срока Г разрешил тебе ждать?

Пончик 28.05.2014 19:28

Я после 4-го на любой день согласна))) желательно до 12-го родить, не хочу перехаживать
[quote="Нимфочка;6524616"]Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))[/quote]
хороший Г, если не вылазит сам и правда рано, я пытаюсь методом убеждения ребенка настраивать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6524511"]Про сокращения все пишут, что больно второй раз((. Первый раз я вообще не помню этого мероприятия))[/quote]
я и первый раз хорошо помню, но тогда мне показалось, что сокращения такие болезненно-приятные даже, почти оргазмические (может я извращенка))))))

Нимфочка 28.05.2014 19:38

[QUOTE=Колибри;6524628]Поздравляю с пдр!!!! А до какого срока Г разрешил тебе ждать?[/QUOTE]

Спасибо! И тебя с прошедшим!!!
Если учесть, что первого я родила в 41 недельку и 3 дня, без признаков перехоженности то до 41 точно никто нас торопить не будет.
пока следующая встреча в пятницу, если шайка всё ещё не готова, то до 2- ого хожу, а потом, может лягу в РД под наблюдение, КТГ и УЗИ, просто следить, что б ребёночек не страдал. Стимуляцию мы с ним ни первый раз ни сейчас, даже не рассматриваем)))

Aries 28.05.2014 19:49

Алена, это очень здорово!
Моя врач тоже по КТГ будет смотреть.
Как раз читаю про механизм запуска родов. Как важно, чтобы все началось само и согласованно между ребеночком и мамой.)))

Воробей 28.05.2014 19:57

[b]Нимфочка[/b], с пдр тебя!:girl_in_love:

Дарья Д 28.05.2014 20:30

[QUOTE=Нимфочка;6524616]Вот спасибище!!!
Привет, девчат!!! Я вчера была у доктора, очень ему благодарна, что не торопит моих мальчишек! С первым терпеливо ждал и в этот раз сказал-"Тебе, я смотрю, нравится беременной ходить- ходи"))))))))[/QUOTE]

Какой молодец твой Г. Это редкость.

Лунная Призма 28.05.2014 22:40

[QUOTE=Lizik777;6523604]Так , а накладки эти универсальные? Или есть критерии для выбора?[/QUOTE]

Лиза нам сказали кремы фигня, мажте маслом облепиховым, попробуй может поможет.

Девочки всем привет, как вы?

у нас все тьфу тьфу нам сегодня 7 дней, швы болят безбожно, к компу не подхожу пока, как смогу опишу и расскажу :girl_haha: хотя уже не актуально вроде будет многие распаковались...

гулять ходим сколько смогу вытерпеть, сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...

Пончик 28.05.2014 22:59

[quote="Бегимотик;6524923"]сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...[/quote]
поздравляю с первым документом!!!!
[quote="Бегимотик;6524923"]швы болят безбожно,[/quote]
так их может тоже мазать можно?, тем же маслом облебиховым, чтоб заживало скорее

Воробей 28.05.2014 23:18

[QUOTE=Бегимотик;6524923]Лиза нам сказали кремы фигня, мажте маслом облепиховым, попробуй может поможет.

Девочки всем привет, как вы?

у нас все тьфу тьфу нам сегодня 7 дней, швы болят безбожно, к компу не подхожу пока, как смогу опишу и расскажу :girl_haha: хотя уже не актуально вроде будет многие распаковались...

гулять ходим сколько смогу вытерпеть, сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...[/QUOTE]

Левомеколь мазь!очень. Хорошая мазь,я ей мазала швы покп не отвалились нитки.
Кстати надо купить я про нее забыла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

и с первым документом Егорку!

Пельмешк@ 28.05.2014 23:38

[quote="Бегимотик;6524923"]сегодня получили первый документ Егорке, теперь он гражданин РФ...[/quote]
Светик, привет! Егорку с первым документом!

Про швы: я купила в РД на всякий случай мазь (или гель?) Траумель, читала много хороших отзывов от родивших девочек именно для снятия отека со швов, обезболивания.

У меня пробка малюсенькими кусочками уже 5-ый день выходит...Как холодец, или сопли густые, прозрачные или с желтоватым оттенком. Пробка ведь не обязательно должна быть коричневая, я правильно понимаю?%-0

Дарья Д 29.05.2014 00:02

[QUOTE=ТаняМАМА;6524987]Светик, привет! Егорку с первым документом!

Про швы: я купила в РД на всякий случай мазь (или гель?) Траумель, читала много хороших отзывов от родивших девочек именно для снятия отека со швов, обезболивания.

У меня пробка малюсенькими кусочками уже 5-ый день выходит...Как холодец, или сопли густые, прозрачные или с желтоватым оттенком. Пробка ведь не обязательно должна быть коричневая, я правильно понимаю?%-0[/QUOTE]

Тань, у меня такая ж фигня. Нет кровавых прожилок, но это точно пробка, выделения такими не бывают.

Траумель хорош и при лактостазе между прочим.

Воробей 29.05.2014 01:15

У меня пробка без прожилок была..2 недели выходила...интересно щас будет или нет)

Tetra Kongo 29.05.2014 09:36

Девочки, удачных вам родов!

Бегимотик, вы молодцы, поздравляю с возвращением домой и первым документом!)) А гражданство одновременно со свидетельством о рождении можно получить?

Колибри, ты как?

Я в этот раз пробку так и не увидела. Не понимаю, когда и как она вышла.)

Колибри 29.05.2014 09:54

Я всё еще жду

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.